|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2013 09:44:55
|
|
|
чего там накрутили? танки вечно станят! а вчера все ловкачи даже в полузелени и без защиты отражают 25 100 процентов. пора и нам ныть. диссбаланс одним словом
|
|
|
Borgy [13]
|
27 Января 2013 22:16:00
|
|
|
|
Battosai [10]
Учи мат часть... это крит физой и крит во время исполина под благом шеарой... говорю же сначало узнай пойми, подумай а потом пиши всякую чушь.
|
|
|
Ниа [11]
|
27 Января 2013 22:16:45
|
|
|
|
Just Man
Намеренья шлак. Во всяком случае для серьезных инстов типа арены и турнира поклонения.
Мы своим примером это отлично доказали. Связка : ахимса+похлебка+МД2 - куда мощнее.
Для залов бюжетненько - не спорю, сошло бы.
Но ради такой сомнительной экономии вступать куда-либо - не соответствует моим принципам.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ksay [9]
|
27 Января 2013 22:19:09
|
|
|
|
Just Man
зло непропорционально эффективнее добра даже с учетом чуть более высокой стоимости прокачки.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Just Man [12]
|
27 Января 2013 22:20:41
|
|
|
hunter12
Рейтинг на текущем уровне 1
Думаю, будучи на 15лвл не сдадите позиций
Ниа
МД - слот занимает  Ахимсу можно заменить на землю и будет гуд  одно кольцо/амулет можно будет заменить с проницания на волю)
Спиртус, наливай
|
|
|
bifidoko [12]
|
27 Января 2013 22:21:30
|
|
|
Киловольт писал(а): bifidoko писал(а): Киловольт
ну не так всё плохо под стандартным обкастом я подразумеваю
Радуга 2з
волшба фиолет( ну Это бесплатно )
ахимса 2з
Луч и чуга мне не доступны к сожалению Но ещё 4з
талисман земли 2з
10з всего пол часа))
вот тем более, ходи в залы с таким каждый день и тебя параметры комплектов волновать не будут вообще, в чем бы ты ни пошел)) аналогично и врачу, хоть в танке, хоть в самолете, уделает как букашку и не заметит сколько было станов и критов, смысла про него упоминать не вижу, обкаст хороший вот и рулит.
Так мне то пофиг я флужу)) разонравиться крит просто куплю себе танка
а ужираться в талларах не вижу смысла , инст не доблесный ,а фармовый, я там параметры фармлю чтоб доспехи одеть и рунку в руки получить ))
Былиб Храмы иль пещерки яб ужирался всем что можно а талы удовольствия не приносят , а значит и тратиться смысла нет.
|
|
|
Ниа [11]
|
27 Января 2013 22:22:33
|
|
|
|
Just Man
Это было на физе испытано.
На момент 10 уровня для серьезных инстов намеренья были существенно хуже.
А благи лучше не заменять, а дополнять )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
bifidoko [12]
|
27 Января 2013 22:23:20
|
|
|
Just Man писал(а): hunter12
Рейтинг на текущем уровне 1
Думаю, будучи на 15лвл не сдадите позиций
Ниа
МД - слот занимает  Ахимсу можно заменить на землю и будет гуд  одно кольцо/амулет можно будет заменить с проницания на волю)
а зачем ахимсу менять на землю , ониж вроде ничу так вместе работают?? Или я чегото не знаю??
|
|
|
ksay [9]
|
27 Января 2013 22:23:23
|
|
|
|
Borgy
ну тогда тем более танку такое не светит.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Just Man [12]
|
27 Января 2013 22:28:04
|
|
|
|
bifidoko
Ахимса не работает с намереньями, следовательно ее надо чем-то заменить
Спиртус, наливай
|
|
|
Ниа [11]
|
27 Января 2013 22:40:12
|
|
|
Just Man
Так земля сама по себе.
 ты какой-то нелогичный.
|
|
|
Just Man [12]
|
27 Января 2013 22:44:17
|
|
|
Ниа
чтоб соотношение по силе было одинаковым, надо ахимсу при использовании намерений заменить чем-то
Ну, впрочем если не поняла - ничего страшного
Мну краб
Спиртус, наливай
|
|
|
Ниа [11]
|
27 Января 2013 22:45:27
|
|
|
Just Man
чтоб соотношение по силе было одинаковым, надо ахимсу при использовании намерений заменить чем-то
Балбес ты )) а не краб.
Заменить - ток если колодой
|
|
|
Battosai [10]
|
27 Января 2013 22:46:37
|
|
|
|
Just Man
Ты Борна в тяже или в ловкаче видел в залах? Чтото не верится аж.
Borgy
Ну попроси админов убрать у вас с каста значительный шанс на крит и пусть дадут спец способность какую нибудь, если не устраивает и критов мало. Иметь в касте дополнительно какуюто способность и значительный шанс на крит както многовато для одного комплекта. На 11ом например серая атша вообще крит не режет , а серый гнев минимально шанс на крит увеличивает и знакомая в синем крите с красными аурами на атше зевая щелкает танков в таллах, жаль не так много их там. Комуто прет рандом на криты комуто на станы.Соглашусь что зеленый и тем более синий гнев шанс на крит увеличивают сильнее, хоть и маг урон немного режут, а зеленая и выше атша процентно немного крит режут, тем самым в плане крита выравнивая комплекты, ну пусть у зеленой и выше атши уберут срезку крита тогда. Комплекты и их способности причем тут? В шапке топа написано все станят, все отражают. И что все криты вдруг перестали критовать и отражать, или в костоломе ювелирка по другому работает? Один раз не поперло так сразу на форум бежать, критов ущемляют. Я уже купил ваш ущемленный комплект себе на 11ый, потому как деньгами на "стандартный обкаст" не располагаю, чтоб в танке по 1000+ критовать.
|
|
|
bifidoko [12]
|
27 Января 2013 22:56:55
|
|
|
|
Реши поныть Хачу кнопку убить всех )))Ну или Хотябы морок спируса в бой.
|
|
|
Just Man [12]
|
27 Января 2013 22:59:13
|
|
|
Battosai
Борн если куда-то ходит - укушивается по-максимуму, а с его кастом можно достичь критов по 800-900, а тут уже и нет смысла брать другой стиль... Противник будет ждить до первого услика питомца... дальше крит на -1700 и ты труп
Ниа
Спиртус, наливай
|
|
|
Battosai [10]
|
27 Января 2013 23:06:40
|
|
|
|
Just Man
Да но почему именно крит? Если во всех комплектах крит на -1700 и ты труп, то может в тяжа выгодней переодеться, жизней всеж побольше?
|
|
|
Пипетка [11]
|
27 Января 2013 23:10:31
|
|
|
Battosai
как ты можеш писать про элики магические, сидя на 10 уровне? теоретизируешь?
|
|
|
Battosai [10]
|
27 Января 2013 23:12:42
|
|
|
|
Пипетка
Готовлюсь потихоньку к 11 уровню, хотя про элики давно узнал любопытства ради. Вас тоже танки в таллах обижают?
|
|
|
Legolas-Killer [13]
|
27 Января 2013 23:13:57
|
|
|
нытье. Покупайте 2 комплекта, никто не мешает. У кого добла - это попроще сделать)
Я держу костюм крита и ткостюм танка и меня все устраивает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|