|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2013 09:44:55
|
|
|
чего там накрутили? танки вечно станят! а вчера все ловкачи даже в полузелени и без защиты отражают 25 100 процентов. пора и нам ныть. диссбаланс одним словом
|
|
|
ksay [9]
|
27 Января 2013 23:24:49
|
|
|
|
Legolas-Killer
лучше 3.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Пипетка [11]
|
27 Января 2013 23:35:29
|
|
|
|
Battosai
значит не у тех людей узнавал, раз такую чушь пишешь. на 11 меня все комплекты устраивают
|
|
|
Battosai [10]
|
27 Января 2013 23:39:46
|
|
|
Пипетка писал(а): Battosai
значит не у тех людей узнавал, раз такую чушь пишешь. на 11 меня все комплекты устраивают
Ктобы сомневался)
|
|
|
umelets [8]
|
27 Января 2013 23:45:51
|
|
|
|
флейм
Предупреждение
Марта
|
|
|
bifidoko [12]
|
28 Января 2013 00:18:04
|
|
|
|
в талах удобнее всего Ловкач, потом крит потом танк , на мобах Крит Ловкач Танк , а в вб вроде как танк крит Ловкач
|
|
|
bifidoko [12]
|
28 Января 2013 00:18:32
|
|
|
|
так что по суьти все комплекты равны )) Но мнебы кнопочку убить всех))
|
|
|
BMP-2 [13]
|
28 Января 2013 00:20:38
|
|
|
|
идентично - ловкача не пробить - а танк станит вечно..
|
|
|
bifidoko [12]
|
28 Января 2013 00:27:43
|
|
|
|
Одно скажу критам побейте мобов в подводном костюме , пойтмите что тоакое танк и кроем топ))
|
|
|
hunter12 [12]
|
28 Января 2013 00:29:08
|
|
|
bifidoko писал(а): в талах удобнее всего Ловкач, потом крит потом танк , на мобах Крит Ловкач Танк , а в вб вроде как танк крит Ловкач
Не совсем так. Оговорюсь сразу, речь идёт только об 11+. В залах проще всего криту: быстро набивается базовый урон и без обкаста, ловкач рулит если под обкастом, танк будет рулить в хорошем шмоте и под максимальным обкастом. На мобах Крит имеет абсолютный руль, танк бьёт долго, но может экономить на расходниках (вроде выгодно, ан нет... блажки на время расчитаны, а это значит, что долгие бои это плохо), ловкачу тяжелее всего, так как его плюс - "сопля" требует времени, а недостаток хп заставляет стремиться к максимальному убыстрению боя. В вб рулит крит (именно крит зачастую помогает выиграть вб), танк на втором месте - его задача измотать противника, ловкач (без обкаста, а обкаста не напасёшься на все бои на плато) - мясо. Исходя из вышеизложенного и у крита и у танка всё более-менее, а вот ловких надо править.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
umelets [8]
|
28 Января 2013 09:18:30
|
|
|
Марта, благочестивая вы наша, а это не флейм? Или опять у нас двойные стандарты?
Battosai писал(а): umelets
Иди уроки учи школота, а то мамка заругает 
Хватит уже пасти конкретно меня, за другими тоже следите. А если меня оскорбляют, я тоже язык в пятую точку засовывать не буду.
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 09:44:01
|
|
|
Battosai писал(а): Just Man
Ты Борна в тяже или в ловкаче видел в залах? Чтото не верится аж.
Borgy
Ну попроси админов убрать у вас с каста значительный шанс на крит и пусть дадут спец способность какую нибудь, если не устраивает и критов мало...
Последний раз для тех кто в "танке", больше не вижу смысла вести диалог, читай внимательно что пишут, а главное думай над тем что прочитал.
Я не против способностей ни у кого и ни в каком виде, я не говорю что у крита мало критов. Я против того кто каждый комплект благодоря благам и юве в той или иной мере крит. Я против того что у других комплектов критов столько же как и у крита. Дошло?
Если нет, то посмотри все благи и юву красную на 11+ уровень, практически везде добавляется воля или шанс крита.
|
|
|
сент каре
|
28 Января 2013 10:07:28
|
|
|
|
Криты не всегда критуют
Увороты не всегда отражают
Танки не всегда станят
забейте, жить надо Легко!))
Ну и в лучших традициях жандра - усильте Хемпа!
P.S. Хемп это вообще кто такой??
|
|
|
--Crowley--
|
28 Января 2013 10:21:05
|
|
|
BMP-2 писал(а): идентично - ловкача не пробить - а танк станит вечно..
Так может ювелирку надо не на помойке искать, а что-нибудь приличнее сделать/купить??
Borgy
Ну не получается всё равно у других комплектов под обкастом, юве такого же количества критов как у крита, да их становится больше, но если ужрать крита точно так же, то по моим наблюдением получается давольно не плохо
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 10:33:34
|
|
|
LaVey писал(а):
Ну не получается всё равно у других комплектов под обкастом, юве такого же количества критов как у крита, да их становится больше, но если ужрать крита точно так же, то по моим наблюдением получается давольно не плохо 
Давай рассуждать так, во-первых ни кто характеристик благ и другого не знает. Но предположим следующие: Максимальный шанс крита у игрока не может быть больше 80%. Пускай у крита базавый шанс 60%, у остальных 10%. Теперь если собрать все благи и юву получится что крит добавляет себе максимум 20% и всё остальное просто криту бесполезно. Остальные с помощью благ догоняют до 60% шанс крита, значит получается выгодность благ и ювы для остальных комплектов выше чем для крита. Что я и написал в своём первом посту.
Из моих наблюдений в залах, без благ и я и танк, оба на мудре, 2 боя раз на раз. Отличия у меня нет красных колец у него 2 или 3 не помню, считал специально количество критов, получилось не в мою пользу... да конечно рендом сказал своё слово, но тем немение сам факт того что благи и юва с шансом крита наимение всего полезна криты налицо. Всё было бы отлично если бы была скажем юва на проницание и там бонус либо, стан, либо востановление жизни, либо шанс крита, НО ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ШАНС КРИТА ))) Ну кроме пары ненужных колец на подавление и концентрацию )
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 10:35:23
|
|
|
|
Давай рассуждать так, во-первых ни кто характеристик благ и другого не знает. Но предположим следующие: Максимальный шанс крита у игрока не может быть больше 80%. Пускай у крита базавый шанс 60%, у остальных 10%. Теперь если собрать все благи и юву получится что крит добавляет себе максимум 20% и всё остальное просто криту бесполезно. Остальные с помощью благ догоняют до 60% шанс крита, значит получается выгодность благ и ювы для остальных комплектов выше чем для крита. Что я и написал в своём первом посту.
Из моих наблюдений в залах, без благ и я и танк, оба на мудре, 2 боя раз на раз. Отличия у меня нет красных колец у него 2 или 3 не помню, считал специально количество критов, получилось не в мою пользу... да конечно рендом сказал своё слово, но тем немение сам факт того что благи и юва с шансом крита наимение всего полезна криты налицо. Всё было бы отлично если бы была скажем юва на проницание и там бонус либо, стан, либо востановление жизни, либо шанс крита, НО ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ШАНС КРИТА ))) Ну кроме пары ненужных колец на подавление и концентрацию )
Модераторам. Прошу прощения с тегами запутался не хватило времени исправить.
|
|
|
Slid-er
|
28 Января 2013 10:42:11
|
|
|
Ниа писал(а): Just Man
Связка : ахимса+похлебка+МД2 - куда мощнее.
Ни разу за турнир не проиграл противнику, на такой связке, и даже радовался если вдруг этой связкой пользовался ловкач (мой противокомплект), против крита, данная тактика это самоубийство, просто не хватит хп.
А по теме - "нытики=легенда=криворукие=фуфлотопики" все едино в этом мире
|
|
|
--Crowley--
|
28 Января 2013 11:01:44
|
|
|
Borgy
По поводу колец вопрос спорный, последнее время всё чаще вижу давольно приличных персов с ювой на подавление или концентрацию, но опять же я с ней ещё не разобрался и спорить не буду. По поводу твоих подсчётов они правильны только при взятых тобой процентах, а теперь попробуй посчитай к примеру при базовом шансе у крита 30%, у танка и уворота 5% к примеру в итоге получим, что ловкач и танк благодаря благам и ювелирке сможет добиться результата примерно не обкастованного крита, а вот криту будет дана возможность получить максимально возможный процент критов, но опять же это будут лишь догадки т.к. реальные цифры не известны. И опять же посмотри на слова выше сказаные Слайдером - при условии что на 11лвл перекос не особо заметный у трегольника, то по твоей версии Слайдер должен был получать, получать и ещё раз получать т.к. я очень сомневаюсь, что на турнире у него противники были нубасы без шмота, ювы и обкаста и по-твоим словам Слайдер(крит) в бою против Накушаного(уворота, но благодаря благам и юве он ведь становится как крит + сопля + противокомплект) должен по идее получать люлей, а теперь собственно и вопрос:
Откуда у Слайдера радость была и как он ложил критов с соплей и заложеным в комплект отражением магии крита?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Ниа [11]
|
28 Января 2013 11:49:18
|
|
|
|
Slid-er
Потому что злюка.
Танку без перца просто химка - верная смерть на турнире.
Я вот сейчас не припомню - убил ли меня кто-либо на турнире - врать не буду.
Сатпрем один раз почти убил - но ему нереально со станами везло.
И вообще ты читер.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 11:50:02
|
|
|
LaVey писал(а): Borgy
По поводу колец вопрос спорный, последнее время всё чаще вижу давольно приличных персов с ювой на подавление или концентрацию, но опять же я с ней ещё не разобрался и спорить не буду. По поводу твоих подсчётов они правильны только при взятых тобой процентах, а теперь попробуй посчитай к примеру при базовом шансе у крита 30%, у танка и уворота 5% к примеру в итоге получим, что ловкач и танк благодаря благам и ювелирке сможет добиться результата примерно не обкастованного крита, а вот криту будет дана возможность получить максимально возможный процент критов, но опять же это будут лишь догадки т.к. реальные цифры не известны. И опять же посмотри на слова выше сказаные Слайдером - при условии что на 11лвл перекос не особо заметный у трегольника, то по твоей версии Слайдер должен был получать, получать и ещё раз получать т.к. я очень сомневаюсь, что на турнире у него противники были нубасы без шмота, ювы и обкаста и по-твоим словам Слайдер(крит) в бою против Накушаного(уворота, но благодаря благам и юве он ведь становится как крит + сопля + противокомплект) должен по идее получать люлей, а теперь собственно и вопрос:
Откуда у Слайдера радость была и как он ложил критов с соплей и заложеным в комплект отражением магии крита? 
Кольца с подавлением и концентрацией брались просто что бы попробывать после переделки статов, у меня синияя точность кол-во промохов абсолютно не изменилось в залах ) так как оно влияет на уровень выше чем твой.
Что касается процентов и всего остального, ещё раз пусть даже будут % хоть какие ) тем немение благи + юва + гнев, делают из любого комплекта крита и у них есть эта возможность! И проблема в том на сколько % разница в количестве критов в таком случае между коплектами, судя по залам совсем небольшой или его нет ) А для крита админы говорили, что гнев наимение полезен, чем для остальных, поэтому не известно с остальных благ и ювы сколько реально добавляется каждому из комплектов.
Что касается Слайдера и твоего текста, особено о критах с соплёй), то я чесно говоря совершено не понял чего ты там хотел сказать, это во-первых, а во вторых, я ни о нём ни о ком другом не упонимал в своих постах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|