Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КРИТЫ!!! это нам!! надоело
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

КРИТЫ!!! это нам!! надоело

шмякашмяка [13] 
0
26 Января 2013 09:44:55
чего там накрутили? танки вечно станят! а вчера все ловкачи даже в полузелени и без защиты отражают 25 100 процентов. пора и нам ныть. диссбаланс одним словом
0
 umelets [8]  27 Января 2013 16:08:29 #96
Киловольт
Кусэмоно
Battosai
Милые мои танчики. Вся пурга, которую вы сейчас несёте, не имеет ровным счётом никакого значения. Можете упражняться в злословии сколько угодно. Важно лишь одно: все вы - танки. И мотивация ваша совершенно ясна.
0
 Папочкина Дочка [13]  27 Января 2013 16:12:11 #97
umelets писал(а):
Киловольт
Кусэмоно
Battosai
Милые мои танчики. Вся пурга, которую вы сейчас несёте, не имеет ровным счётом никакого значения. Можете упражняться в злословии сколько угодно. Важно лишь одно: все вы - танки. И мотивация ваша совершенно ясна.

:rolleyes: могу крита одеть и сказать что ты всеравно не прав и танков ненадо фиксить)ибо в крите на атше они сносяца на ура-несмотря на их станы и прочее :razz: а если у тя краси нет в момент неслом-так тя любой нуп в зелени(имея ауры) отпинает)
0
Дима справедлив [8]  27 Января 2013 16:14:12 #98
Возьмем стандартный бой в талаарах на домагическом лвл,средний обкаст. Против крита уворот стоит без блока,потому что крит промахнется больше,чем попадет,а если уворот с БТУ,то и критов крит получит больше,чем уворот+ есть лук с которым увороту можно критовать,а крит свои хп потеряет от критов,то есть игра в одни ворота. Тяжеловес стоит против крита то же без блока,потому что часть ударов заблокирует и у него много хп,а если он с БТУ,то и критует почти столько же,сколько крит. Только крит стоит постоянно в блоке,потому что по нему трудно промахнуться,по нему станов идет больше всего и с первым же станом без блока он труп. Конечно,если сравнить Борна со средним игроком,играющим без реала,то Борн в крите крут.
Так что все криты - криворукие нытики.
0
 Persefona777 [16]  27 Января 2013 17:04:52 #99
Aragorn111
я 16лвл была критом,ну прикипела к нему наверное или он больше к моему характеру подходит.Ну не хочу меняться и мясом не хочется быть.
0
_ШАХТОБОТ
27 Января 2013 17:36:49 #100
отмечусь...критов усилить ловких и танков пофиксить! адназначнО :twisted:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Borgy [13]  27 Января 2013 17:52:04 #101
Battosai писал(а):
Вообще забавляют люди, живущие по двойным стандартам) Когда он отвешивает криты очередью по 1000+ это закономерно...

Мда... слышу звон и не знаю где он.... у меня в крите красном + почти все руны стандартный крит 460-480. С, отвагой 1000 даже нет.... а ещё что бы очередью и постояно криты за 1000 это точно, из разряда фантастики. Уворот с гневом бьёт такое же количество критов, такой же примерно силы + сопли вешает. В чем смысл тогда крита? Если все критуют, но танки ещё станят а увороты вешают сопли.

И не надо говорить что гнев не добавляет столько критов, у меня бывают бои где я даже с кольцами на волю наношу 20% критиеских ударов.
0
Drunken
27 Января 2013 17:52:22 #102
отмечусь...критов усилить ловких и танков пофиксить! адназначнО _ШАХТОБОТ
поддерживаю
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
0
 Battosai [10]  27 Января 2013 18:06:31 #103
Borgy

Хочешь чтоб у вас в касте вместо "значительный шанс нанести противнику критический урон магией", была какаято способность? Ты ной чаще и дадут, у админов есть одна на примете не знают кому впарить, молча магическая после каста. Так вот дадут вам какуюто подобную способность убрав значительный шанс на крит, вот тогда вы завоете аки белуга и в пвп и на мобах. Так что тормоши соклана чтоб по быстрому топ крыл, а то и правда несправедливо тяжу и ловкачу маг блоки и увороты не придумали, а дали "способности", а костоломам частые криты оставили. И не надо ныть что у тебя критов нет, не былоб у вас критов атшой не пользовались в пвп как и ловкачи с тяжами. Можно подумать у каждого танка станы в каждом бою идут очередями , а ловкачи сопли вешают через раз.Не зря на прайме писал ктото, что ноющий крит большой хитрец.

ПС. Криты под 1000 лично выхватывал на плато от вашего брата, мож от уровня 14 или выше не помню, но хорошо помню что когда ко мне подходил тяж хай левела, я даже не напрягался особо имея 1000хп с небольшим.
0
 Киловольт [12]  27 Января 2013 18:16:08 #104
umelets писал(а):
Киловольт
Кусэмоно
Battosai

я танка ношу только потому, что у меня секира хаоса на тяжа, а так то у меня и уворот есть, если что, нупик :biggrin:
0
 Battosai [10]  27 Января 2013 18:17:53 #105
umelets

Иди уроки учи школота, а то мамка заругает :arrow:
0
 Leonid Sparta [11]  27 Января 2013 18:50:11 #106
да вроде все норм) все ноют
0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 18:53:03 #107
Battosai писал(а):
Borgy

Хочешь чтоб у вас в касте вместо "значительный шанс нанести противнику критический урон магией", была какаято способность? Ты ной чаще и дадут, у админов есть одна на примете не знают кому впарить, молча магическая после каста. Так вот дадут вам какуюто подобную способность убрав значительный шанс на крит, вот тогда вы завоете аки белуга и в пвп и на мобах. Так что тормоши соклана чтоб по быстрому топ крыл, а то и правда несправедливо тяжу и ловкачу маг блоки и увороты не придумали, а дали "способности", а костоломам частые криты оставили. И не надо ныть что у тебя критов нет, не былоб у вас критов атшой не пользовались в пвп как и ловкачи с тяжами. Можно подумать у каждого танка станы в каждом бою идут очередями , а ловкачи сопли вешают через раз.Не зря на прайме писал ктото, что ноющий крит большой хитрец.

ПС. Криты под 1000 лично выхватывал на плато от вашего брата, мож от уровня 14 или выше не помню, но хорошо помню что когда ко мне подходил тяж хай левела, я даже не напрягался особо имея 1000хп с небольшим.

Ну ябы заменил криты на станы ))) если чесно )) вообще так ради Эксперимента пасть танки начнить травить , увороты пусть доп шанс крита получат , ну а криты будут станить вот и посмотрим ))
0
 ksay [9]  27 Января 2013 19:04:13 #108
bifidoko
тогда и урон им до танкового срезать надо. и пусть себе станят.

Дима справедлив
сходи ка ты в залы в танке сначала прежде чем благоглупости изрекать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Just Man [12]  27 Января 2013 19:05:30 #109
Дима справедлив
бред сказал :rolleyes: костолом открытого танка легко снесет
Спиртус, наливай
0
 hunter12 [12]  27 Января 2013 19:08:13 #110
bifidoko писал(а):
Battosai писал(а):
Borgy

Ну ябы заменил криты на станы ))) если чесно )) вообще так ради Эксперимента пасть танки начнить травить , увороты пусть доп шанс крита получат , ну а криты будут станить вот и посмотрим ))

Как же надоели криты-нытики! Пусть админы все статы критам поменяют на статы танков. Получите и распишитесь: удары, что физой, что магией такие же как у танков, но зато будете со станами! Вот и посмотрим в каких соплях от критов потонет форум!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 19:10:47 #111
ksay
с чегобы урон резать , яж критам хп танковскеое не прошу)) я просто Хочу для интреса поменять способности комплектов)))
0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 19:12:25 #112
hunter12
меня всё в комплекте крита устраивает Танки без обкаста мясо . а как неслом кончиться будут совсем мясом)))
0
 Battosai [10]  27 Января 2013 19:15:19 #113
hunter12

И синие руны магические поменять, чтоб им хп с них шло, а танкам мудра и сила. Тогда может поймут, что такое много хп и никакущий урон без благ. Будут таллы стороной обходить на плато топая, чтобы тянуть и травить, этоже так занимательно и интересно.
0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 19:17:00 #114
Battosai
И физические тогда поменять чтоб вам сила с них шла а нам Жизни))
смотрю танки нытеги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.