Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КРИТЫ!!! это нам!! надоело
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

КРИТЫ!!! это нам!! надоело

шмякашмяка [13] 
0
26 Января 2013 09:44:55
чего там накрутили? танки вечно станят! а вчера все ловкачи даже в полузелени и без защиты отражают 25 100 процентов. пора и нам ныть. диссбаланс одним словом
0
 Battosai [10]  28 Января 2013 16:40:58 #210
Borgy писал(а):
Просто тебе пытаются на пальцах донести что "просто у вашего комплекта она более ярко выражена" вот это ярко выраженая, нивелируется благами и ювой. Всё молчу наболтался на форуме).

Юва ярморочная для пвп в обычных условиях непригодная, помощь ущербным комплектам на мобах как и красные ауры. Благи денег стоят и не каждый готов их платить. Я не пойму что тебе конкретно надо? То пишешь оставте криты критам, то уберите все криты повышающее, что впринципе одно и тоже, потом пишешь что совсем не это имел ввиду. Вы там с жиру чтоль беситесь, типа чегото хочу, но чего не знаю? На мобах вам хорошо, в таллах (без неслома) тоже хорошо, на плато не мальчики для битья, что вам еще надо? Может все таки лицо вареньем намазать?
0
Au revoir- [3]  28 Января 2013 16:45:00 #211
Battosai
Обожаю мишку набивать и станить, -1200+ хп улетают сразу)) крит никогда не был ущербным.. Равные танки ложаться, уворотов бывало делал.. На прайме я думал много нытья, но зашел сюда и офигел) Таверна забита нытьем магов и это печально
0
_lambert_ [13]  28 Января 2013 17:52:44 #212
:twisted: почему нет топика про нытье танков - магов?
Сделайте чтобы танки критовали через ход и станили через крит ;) :lol: :exclaim:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.