Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КРИТЫ!!! это нам!! надоело
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

КРИТЫ!!! это нам!! надоело

шмякашмяка [13] 
0
26 Января 2013 09:44:55
чего там накрутили? танки вечно станят! а вчера все ловкачи даже в полузелени и без защиты отражают 25 100 процентов. пора и нам ныть. диссбаланс одним словом
0
 Павелий [12]  27 Января 2013 21:44:37 #134
Ниа
Не нравится в талах в крите - переодевайся в танка.

А это к чему? :eek: Где я писал что крит плох? :eek: Мать,ты чего? :eek:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 21:45:02 #135
Киловольт
ну не так всё плохо под стандартным обкастом я подразумеваю
Радуга 2з
волшба фиолет( ну Это бесплатно )
ахимса 2з
Луч и чуга мне не доступны к сожалению Но ещё 4з
талисман земли 2з
10з всего пол часа))
0
Ниа [11]  27 Января 2013 21:45:39 #136
Зашибарот
Так все криты кричат фиксить танков.
:confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Just Man [12]  27 Января 2013 21:46:59 #137
bifidoko
С ума сошел 10з на инст тратить? :eek:
Спиртус, наливай
0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 21:47:03 #138
Ниа
Не я кричу чтоб ваще никогда ничего админчеги не трогали )))
я Это как его Консервативный))
0
Ниа [11]  27 Января 2013 21:48:06 #139
Just Man
С ума сошел 10з на инст тратить?

со своими благами чуть дешевле )))
Потому что своих на пару заходов хватает часовых ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
NoGooD [9]  27 Января 2013 21:48:41 #140
Зашибарот
ну так и танкам начиная с 5 уровня дешевле крита купить чем блага в танке юзать.

собственно не понимаю зачем танк выше 4 уровня и до 11 в игре нужен.

а "переодевайтесь" эт любимая присказка критов была. вот ее им и возвращают
0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 21:49:11 #141
Just Man
пещера на 10том боевая до 50 доходит .
И я не трачу не могу себе такой фарм доблы позволить и именно по Этому бегаю в крите , в танке чтоб набить в залах урона на призовые места надо Именно такой обкаст.
0
 Just Man [12]  27 Января 2013 21:50:49 #142
Ниа
Из своих благ надо брать землю (1з/30мин)
И радугу (70с/30мин)
Чего в принцепи и достаточно)
Ну и благи не влияющие на маг. статы : превращалка и палач :wink:

Зы. Все же жду ответа хантера :)
Спиртус, наливай
0
Дима справедлив [8]  27 Января 2013 21:51:24 #143
hunter12

Правильно,надо пофиксить критов,а то один крит 16 лвл может легко снести и 5 танков,или уворотов 5-7 лвл,да еще и крит может пробить. Совсем зажрались криты,критуют и критуют малышей. Пусть попробуют с Хантером на своем лвл сразиться. Сразу будет видно,у кого руки кривые насчет критов,и это явно не у Хантера. :twisted:
0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 21:51:57 #144
Just Man
я ем только волшбу и превращалку иногда верку если настроение есть .
0
Ниа [11]  27 Января 2013 21:55:33 #145
Just Man
Из своих беру ахимсу, мясо, землю. Остальное - обычно добираю в магазине )) иногда тоже свое.
Верку лучше отбить на крофах. А то никакой верки не хватит.
0
 Battosai [10]  27 Января 2013 22:01:32 #146
Just Man писал(а):
hunter12
Хкм... Но ведь ты танк! Хотя финансовое положение позволяет иметь все три фулла :wink: не с проста же сильнейший игрок людского материках ходит в танке?

А Борн ходит в крите и бьет в таллах хантера и вообще всех кто выше ростом. Не с проста наверное читер выбрал костолома?
0
 Borgy [13]  27 Января 2013 22:05:30 #147
Battosai писал(а):
Borgy

Хочешь чтоб у вас в касте вместо "значительный шанс нанести противнику критический урон магией", была какаято способность? Ты ной чаще и дадут, у админов есть одна на примете не знают кому впарить, молча магическая после каста. Так вот дадут вам какуюто подобную способность убрав значительный шанс на крит, вот тогда вы завоете аки белуга и в пвп и на мобах. Так что тормоши соклана чтоб по быстрому топ крыл, а то и правда несправедливо тяжу и ловкачу маг блоки и увороты не придумали, а дали "способности", а костоломам частые криты оставили. И не надо ныть что у тебя критов нет, не былоб у вас критов атшой не пользовались в пвп как и ловкачи с тяжами. Можно подумать у каждого танка станы в каждом бою идут очередями , а ловкачи сопли вешают через раз.Не зря на прайме писал ктото, что ноющий крит большой хитрец.

ПС. Криты под 1000 лично выхватывал на плато от вашего брата, мож от уровня 14 или выше не помню, но хорошо помню что когда ко мне подходил тяж хай левела, я даже не напрягался особо имея 1000хп с небольшим.

А не просто прочитать, а ещё и подумать над прочитаным и написаным???
Были слова что от киртов серии критов по 1000+ на что я написал урон 13го уровня обычный 460-480, и в ответ где то когда то откого то отхватывал 1 раз, и уровень не помню и вообще может и не крит был... с оком шанки и питомцем и физой можно 1000+ залепить.

Что касается нытья то его не было и совершено не хочется описывать глупости что выше написал. Ни кто не просит усилить или убрать у кого то способности. Я спрашивал нормльано ли что все комплекты это криты, только ещё и ловкачи и танки имею спец способность.

Так что прежде чем писать не только прочти но и ещё подумай чего прочитал.
0
 Киловольт [12]  27 Января 2013 22:05:42 #148
bifidoko писал(а):
Киловольт
ну не так всё плохо под стандартным обкастом я подразумеваю
Радуга 2з
волшба фиолет( ну Это бесплатно )
ахимса 2з
Луч и чуга мне не доступны к сожалению Но ещё 4з
талисман земли 2з
10з всего пол часа))

вот тем более, ходи в залы с таким каждый день и тебя параметры комплектов волновать не будут вообще, в чем бы ты ни пошел)) аналогично и врачу, хоть в танке, хоть в самолете, уделает как букашку и не заметит сколько было станов и критов, смысла про него упоминать не вижу, обкаст хороший вот и рулит.
0
 Just Man [12]  27 Января 2013 22:09:36 #149
Battosai
Читор меняет комплекты, в зависимости от ситуации
Ниа
я беру только ЧД в залах :rolleyes: обычно этого блага хватает , чтобы занять призовое место
Спиртус, наливай
0
Ниа [11]  27 Января 2013 22:12:01 #150
Just Man
Злюкам хорошо ) Ахимса рядом не валяется.
0
 Just Man [12]  27 Января 2013 22:14:08 #151
Ниа
у нас и медалька дороже стоит :rolleyes:
Кстати намеренья никто не отменял :wink:
Спиртус, наливай
0
 hunter12 [12]  27 Января 2013 22:15:17 #152
Just Man писал(а):
hunter12
Хкм... Но ведь ты танк! Хотя финансовое положение позволяет иметь все три фулла :wink: не с проста же сильнейший игрок людского материках ходит в танке?

Я как на 4 левеле надел шмот танка, так и ему не изменяю.

P.S. Я не сильнейший игрок, я только вхожу в сотню сильных и не более того.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.