|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2013 09:44:55
|
|
|
чего там накрутили? танки вечно станят! а вчера все ловкачи даже в полузелени и без защиты отражают 25 100 процентов. пора и нам ныть. диссбаланс одним словом
|
|
|
Beast Master [11]
|
27 Января 2013 12:15:26
|
|
|
Чет все на танков гонят ... а вот процентное соотношение коплектов в талах 70% критов и по 15% уворотов и критов .... чет криты совсем разнылись =) раз КРИТ ущербный комплект почему все его одевают?
PS: одевайте ТАНКА и постойте против критов в таллах... посмотрим как вы тогда говорить будете... и чем помогут вам станы с уроном мизерным уроном
PS2: Да и еще раскажите как стояли вы под чередой критических кастов когда банка отхиливать не успевает...
PS3: все критовики нытики
|
|
|
Ольга 25 [13]
|
27 Января 2013 12:19:38
|
|
|
|
да хватит ныть уже всем надоело пусть останется все как было!!!
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
27 Января 2013 12:35:51
|
|
|
Beast Master
 покажи мне хоть 1 зал где критов больше 30 процентов
|
|
|
Гироскоп [9]
|
27 Января 2013 12:37:57
|
|
|
|
критов пофиксите лучше на домагических левлах, а то почему у меня тяжа на верке прибыль меньше чем у крита? и мобов я бью дольше? требую одинаковых статов!
|
|
|
umelets [8]
|
27 Января 2013 12:40:26
|
|
|
Beast Master
процентное соотношение коплектов в талах 70% критов
Это сейчас, потому что НЕСЛОМ!!! И криты не боятся поломать свой шмот. А так криты чаще всего и падают и подавляющее большинство в таллах уворотов обычно.
|
|
|
bifidoko [12]
|
27 Января 2013 12:50:04
|
|
|
|
Beast Master
в Этой игре все нытики )) Хорошо так где нас нет И да пофиксите Хемпа , слишком долго мы его усиляли))
|
|
|
umelets [8]
|
27 Января 2013 12:52:25
|
|
|
Вечно торчу в чаще затмения, кошу жарик. Меня часто спрашивают: Дим, сколько жарика-то накосил уже?
Когда отвечаю, у всех глаза на лоб лезут. Ну вот на текущийц момент 120 Жар-цвет 48859. Потом спрашивают: а где же твоя крась добра?! Уже давно бы накопил, если только на продажу косишь.
Так вот: В ТАЛЛАХ МОЯ КРАСЬ ДОБРА ОСТАЛАСЬ!!!  Потому, что я критовик и на покупку и ремонт поясов бабла просто туча ушла  Реально задолбало чаще всех падать
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
27 Января 2013 12:54:17
|
|
|
|
за нытье надо форумку давать. Тяжам и уворотам на трое суток, критам на неделю
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
umelets [8]
|
27 Января 2013 13:00:46
|
|
|
|
Заметьте, что нытьём этот топ называют только довольные как слоны танки. Ну приятно им, что критов они валят.
|
|
|
Battosai [10]
|
27 Января 2013 13:01:23
|
|
|
Tommy Gun
Критам месяц, не меньше, за повторное нытье пожизненно.
umelets
Чем довольныто? Головушкойто думай а не только ешь в нее
|
|
|
umelets [8]
|
27 Января 2013 13:08:47
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Battosai
1. Смотрим комплект. Ну, кто бы мог подумать - танк
2. Читаем ответ: невероятно. Безграмотен.
3. Обвиняет в глупости других и хамит. Ну, это-то как раз уже очевидно следует из предыдущих пунктов.
|
|
|
Arm1nvanbuuren [4]
|
27 Января 2013 13:10:37
|
|
|
ну-ну зато крит на 3-6 сильнее )
|
|
|
Battosai [10]
|
27 Января 2013 13:16:45
|
|
|
umelets
4. Смотрим комплект. Ну, кто бы мог подумать - крит
5. Если ты нуб, я в этом не виноват
6. Если ты безграмотный нуб, я не виноват тем более.
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
27 Января 2013 13:22:08
|
|
|
|
Криту надо защиты от тяжей добавить)))
|
|
|
Battosai [10]
|
27 Января 2013 13:27:03
|
|
|
|
SUPERMANN
А тяжу от ловкача, а ловкачу от крита и всем побольше. Будем играть в камень, ножницы, бумага.))) Зато нытья может не будет все свой противокомплект будут выносить не потея)
|
|
|
Battosai [10]
|
27 Января 2013 13:54:55
|
|
|
|
Вообще забавляют люди, живущие по двойным стандартам) Когда он отвешивает криты очередью по 1000+ это закономерно, потомучто он везунчик и ваще красавчик, а когда сам словит станы или криты, да еще от противокомплекта, да еще от какогото там танка, то это вселенский заговор и жуткая несправедливость, в которой надо срочно разобраться))) Все в душе хотят рулить везде, но не все выносят свои фантазии на форум. Хотят и на мобах рулить и в заллах и на плато, а рожу вам вареньем не намазать?) У каждого комплекта гдето свой руль, у уворота вроде как пишут нет начиная с более высокого уровня, ну пусть дадут ему тоже гдето чтоб рулил, а чтоб совсем везде так это не бывает, не выровнять так три комплекта. Если головой подумать, не может все трем беззаговорочно хорошо в пвп быть, на мобах можно еще выровнять, чтоб все одинаково хорошо били, а в пвп им между собой воевать и 100% руль каждому дать невозможно. Если админы этого не поняли, то тупо так и будут сначало один, потом другой комплект править, идя на поводу у нытиков, которые никогда не переведутся, а благодаря правкам магии и перекосам, то в одну, то в другую сторону, будут только плодиться.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
27 Января 2013 14:04:56
|
|
|
umelets писал(а): Потому, что я критовик и на покупку и ремонт поясов бабла просто туча ушла  Реально задолбало чаще всех падать 
Повеселил уж точно  Самому не смешно от того что написал? Или уточни уж тогда да падаю больше всех на несломе когда нет ниодной красной ауры....
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
27 Января 2013 14:11:32
|
|
|
|
umelets
У тебя с зелёным луком под гигом 700хр сейчас максимум...и обкаст небяды такой, но на несломе уж извини такое не катит.
|
|
|
Киловольт [12]
|
27 Января 2013 14:44:14
|
|
|
umelets писал(а): Beast Master
процентное соотношение коплектов в талах 70% критов
Это сейчас, потому что НЕСЛОМ!!! И криты не боятся поломать свой шмот. А так криты чаще всего и падают и подавляющее большинство в таллах уворотов обычно.
Ерунду ка не пиши, на несломе то как раз всех поровну ходят, а без неслома в залах одни криты и увороты. Я посмотрю как ты в залах будет в танке рассекать, ущербный ты наш крит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|