Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ли?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Доблесть ли?

Borr [16] 
0
29 Января 2013 18:49:31
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.

А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..

Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
0
 Гироскоп [9]  30 Января 2013 16:01:10 #172
Hurin
Во многом согласен.
0
 ivon mohammed [9]  30 Января 2013 16:03:01 #173
Ох как ты прав... С нетерпением ждут)))
Маньяк-одиночка- писал(а):
ivon mohammed
неслом это хорошо) люди стали добрее. записывают всё в книжку и ждут отмены неслома)...ыыыы обдумывая планы мести :confused:
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Кусэмоно [9]  30 Января 2013 16:03:15 #174
За проигрыш на ПБ убрать доблесть.Так сразу отсекаются сливщики...просто халявщики и случайные прохожие. Поля битв преобретают новый смысл. Ходить будут только те, кто действительно хочет сражаться на ПБ и кому нужна эта репутация.
0
 ivon mohammed [9]  30 Января 2013 16:06:31 #175
Ага, давай и доблу за зверя отменим на арене при проигранном инсте. Только вот тогда и арену можно будет отменить.

Кусэмоно писал(а):
За проигрыш на ПБ убрать доблесть.Так сразу отсекаются сливщики...просто халявщики и случайные прохожие. Поля битв преобретают новый смысл. Ходить будут только те, кто действительно хочет сражаться на ПБ и кому нужна эта репутация.
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Hork [12]  30 Января 2013 16:07:29 #176
Кусэмоно
Что то мне подсказывает что количество ПБ резко уменьшится.
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 16:07:57 #177
Hurin

До 10го хотят а после 10го не хотят? Какие привередливые "коженубы" доблы проигрошной им уже мало, но даже если в пещи и храме с ареной будут как в таллах давать процентную доблу за проигрышный бой, они туда ходить не будут, потомучто в таллах быстрее и проще, удачно проиграв можно в призовые места попасть, а на пб нет. Хотя счас нелом вырубят, так они и в таллы ходить не будут. Видно плюшек у доблы мало.

bifidoko

Чем Фандор виноват, что судьба его с тобой в бою свела? И он перса за деньги качал чтоб 10 доблы получать с боя? Это скорее ты виноват, что не дотянул до его уровня. В следующий раз попадется тебе протвник по зубам.
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 16:08:41 #178
Кусэмоно
за проигрышь уберёшь доблу и что? ты так озвучалл будто холявщики только с проигравшей стороны...ходить будут по прежнему холявщики так как это репа пб и есть шанс победить
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 16:15:14 #179
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=64700149&finish=0
Извиняйте, кто пришел тот пришел. Если это не доблесть ... то что это тогда? Удалилась в горьких раздумьях. :rolleyes:
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 16:15:45 #180
Battosai
фандор ничем ни виноват , но и убить ему меня проще чем равного потому и доблы с меня должно быть меньше .
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 16:18:41 #181
можно также сделать различные инсты ( пример пещеры) вход 1з за победу 1-000 доблы , вход 100з за победу 100 000 доблы Ну и какие то параметры ввсти для попадения в те или иные пещеры.
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 16:19:00 #182
Лопес Джо
круто! я на 10 лв максимум 20 к урона в залах наколачиваю(
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 16:19:27 #183
bifidoko писал(а):
Battosai
фандор ничем ни виноват , но и убить ему меня проще чем равного потому и доблы с меня должно быть меньше .

Короче И тут остапа понесло пойду фармить доблесные циферки .
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 16:22:20 #184
Маньяк-одиночка-
обкаст, кармашки, ну и немножко уметь что то делать.. весь секрет.
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 16:28:34 #185
bifidoko

В таллах ему больше положенного не дадут с тебя доблы хоть 100500 урона набьет. И почему ему с тебя ее меньшето должно идти? Смысл прокачивать перса чтоб потом себе равного искать? Гонка вооружений кто лучше всех вооружился тому и проще для того и вооружаются.

Лопес Джо

Это игровая доблесть набитая в залах, но как пишет бифоко справедливо былобы тебе по 10 доблы за бой давать, уж очень большая разница в классе) Третье место урона набил больше чем второе, но видно ему не повезло оказаться против толпы, как результат больше урона на один скальп больше, а место ниже, потому как опыта получено больше, тоесть побеждать иногда вредно.
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 16:34:43 #186
Battosai
да, канешн.. заработанный, игровой ресурс, подогреваемый желанием заработать жетоны, и заветная надпись по поводу +1 палачика, каюсь, то что я злюка, пользуюсь широко плюшками изувера, получая все что можно взять в таллах, меня дико радует. Но это все что у меня есть тут, в игровом мире. В реальном мире, этого нет и слава богу.
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 16:42:25 #187
Лопес Джо

А чего каятьсято? Тут только меньшинство какойто интерес от пб ищет, а палач в таллах естественно дополнительный стимул имеет и бьется за скальпы. Есть люди котором такие замесы типа талов в радость, мне лично там скучно нет интриги, нет межрасового противостояния, нет обязательного условия побеждать.
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 16:46:19 #188
Battosai
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0

Текущих полей битв: 0
никто не хочет в залы идти, никому это не нужно. :cry:
0
 JetroTull [7]  30 Января 2013 16:54:30 #189
Простая подмена понятий - игровую храктеристику назвали "доблесть" - назвали бы по другому и не было бы 90% топиков по этому поводу.
у нас в семье трУсов не было
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 17:02:37 #190
JetroTull
очки пвп?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.