|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2013 18:49:31
|
|
|
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.
А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..
Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
|
|
|
mikl2000
|
29 Января 2013 22:55:27
|
|
|
Borr
если инстов нет щас во время неслома ... то тогда ты их не увидешь в этом тысячелетии. Будь морально к этому готов.
Что касаеться предложений не давать доблесть нигде кроме пещер/храма. чтоб народ заманить. То предложение не очень честное со стороны тех кто вкачал звания по действующим правилам. А давайте так добла тока в пещерах/храме. Но звания добытые по нынешним правилам со всех снять? чтоб у всех был равный старт
|
|
|
Battosai [10]
|
29 Января 2013 22:59:55
|
|
|
|
Пипетка
А где написал что вы ноете? Вы сами прежде чем ляпнуть читайте внимательно.
mikl2000
Тогда у тебя почти всю доблу снимут, с нуля готов начать?)
|
|
|
-Нерзул- [16]
|
29 Января 2013 23:02:36
|
|
|
Че ту доблесть)Кто багоюзер)Кто нуб)Кто сам по себе))Вот стрелы от нубья добивают)))реально)))введите эль антистрел голда за 10 на сутки чтобы нубье захлебнулось своими стрелами)))
|
|
|
mikl2000
|
29 Января 2013 23:02:55
|
|
|
|
Battosai
Если все с начала стартанут то легко посмотрим кто из чего слеплен)))
|
|
|
Пипетка [11]
|
29 Января 2013 23:04:45
|
|
|
|
Borr
да,это игровая доблесть, фармовая хар-ка, как и опыт, дающая превосходство над противником. она ж никак не стыкуется с доблестью жизненной)
поэтому и способы ее прокачки различны) ведь в жизни, никтоб и никогда не наградил вашу махабитку или нашего жилеса званием\орденом - героя, полководца, за 100500 тупо слитых инстов)
|
|
|
Battosai [10]
|
29 Января 2013 23:07:54
|
|
|
|
mikl2000
И смотреть не придется, результат заранее ясен))) Без неслома быть тебе вечным рекрутом на мобах)
|
|
|
mikl2000
|
29 Января 2013 23:13:10
|
|
|
|
Battosai
это уже мои будут трудности.
|
|
|
Borr [16]
|
29 Января 2013 23:14:48
|
|
|
-Нерзул-
Вова как всегда) открой инфу, мож есть над чем посмеяться, в некоторое время были интересные заметки  смотрел недавно фото на память) повеселил ты меня
|
|
|
ksay [9]
|
29 Января 2013 23:17:27
|
|
|
Borr
mikl2000
ты читать что ли не умеешь, я прошу инстов достойных, с нормальным кол-вом доблы)
как вариант
1. убрать доблесть отовсюду кроме инстов;
2. сделать учет "веса" игрока и команды;
3. привязать доблу за инст к соотношению "весов" команд.
И уж только тогда можно задумываться об увеличении доблы за инст
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Battosai [10]
|
29 Января 2013 23:17:52
|
|
|
|
mikl2000
Да кикие там трудности, ну наберешь мож до чемпа как нибудь, за проигрыш в пещерах и храме. То что все сначала стартанут, не означает, что у всех красные медали отнимут и прочие преимущества.
|
|
|
-Нерзул- [16]
|
29 Января 2013 23:18:01
|
|
|
Borr
prv[Ice Tiger] prv[-Argenta-] prv[Александр 111] prv[RedScorpion] вот список одних из них))
|
|
|
mikl2000
|
29 Января 2013 23:23:37
|
|
|
|
Battosai
я помню про медали не волнуйся. наскребу на них постепенно я так и так в процессе их прокачки. НО ты кстати все меня запугиваешь а сам не сказал согласен начать все с нуля по доблести??? Со всеми прочими наравне
|
|
|
mikl2000
|
29 Января 2013 23:25:41
|
|
|
ksay писал(а): Borr
mikl2000
ты читать что ли не умеешь, я прошу инстов достойных, с нормальным кол-вом доблы)
как вариант
1. убрать доблесть отовсюду кроме инстов;
2. сделать учет "веса" игрока и команды;
3. привязать доблу за инст к соотношению "весов" команд.
И уж только тогда можно задумываться об увеличении доблы за инст
еще один а как насчет снять с себя все звания и начать с нуля вместе со всеми по новым измененным правилам? а то много хитрецов которые вкачали звания в одних условиях а потом хотят остальных загнать на бойню.
|
|
|
мандарин5
|
29 Января 2013 23:29:19
|
|
|
правильно дайте стимул игрокам платите нам за то чтобы мы в инстансы ходили реальными деньгами
|
|
|
ksay [9]
|
29 Января 2013 23:29:55
|
|
|
mikl2000
да пусть снимают. если от этого интерес к игре повысится, то только за.
Тем более что глад это не так уж и много
|
|
|
ksay [9]
|
29 Января 2013 23:32:45
|
|
|
|
mikl2000
и должен отметить, что ты не вчитываешся в предложения других
|
|
|
Battosai [10]
|
29 Января 2013 23:32:50
|
|
|
|
mikl2000
А мнето чего боятся? Я с воина до полководца на 7 уровне звание поднял да и потом укладывался в 20-30% опыта на звание и таллы на последних трех уровнях крайне редко посещал. Мнето не привыкать, притом что арсенальный шмот только вот на 10ом купил, когда добла даже уже рости перестала. Ктото качает доблесть стадным методом, когда неслом или еще какую халяву включат, а когото это не напрягает нисколько. Кончится неслом , даже при нынешних правилах 80% кто счас в таллы и на плато бегает, как ветром сдует до следующих "новогодних чудес", останутся те кому это действительно интересно.
|
|
|
Юный Голем
|
29 Января 2013 23:34:58
|
|
|
|
-Нерзул-
а еще эль слома шмота во время неслома за 50з в сутки и вообще гуд будет!))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
mikl2000
|
29 Января 2013 23:35:03
|
|
|
ksay
Battosai
отлично значит нас уже трое согласных. Если бить потом будут я вас не сдам ... Хотя если денег предложат много то подумаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|