|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2013 18:49:31
|
|
|
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.
А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..
Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
|
|
|
Маньяк-одиночка- [10]
|
30 Января 2013 17:52:55
|
|
|
|
Battosai
нет с чем вошёлл в талы с тем и выйдешь. тоесть былл ты с травмой в талах её кроме как своим эликов неснимешь
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 17:54:13
|
|
|
|
Маньяк-одиночка-
Ясно просто както не доводилось в таллы с чемто негативным попасть.
|
|
|
_ГОРНЯК_ [14]
|
30 Января 2013 17:55:09
|
|
|
|
bifidoko
для этого администрации надо ввести доп бонусы
как пример
пещера
пещера с воителями
пещера с убийцами :-))
для того чтоб встать в третью 10-50з за вход ..но и доблесть утроенная за инст тем кто победит
ну как вариант (по аналогии со сложностью уровней игры)
чтоб и обкаст был и думали стратегию как выиграть !!!
а то бывает и кожа рвет одну группу реальщиков если грамотно играет ...вот это и есть драйв
ну или еще что-то (сходу не готов сказать думать надо)
но в том варианте как сейчас Доблесть уже это не самая крутая тема в игре это просто еще одна характеристика (которая прокачивается кликами) ....и игра начинает сама за этим теряться
|
|
|
mikl2000
|
30 Января 2013 17:56:18
|
|
|
Battosai писал(а): Лопес Джо
Ну так оно и есть, добла сейчас практически бесплатная. И этих ктото 1 числа как ветром сдует, начнется нытье включите неслом "оживите" пб. Хотя топ не о том совсем, а про некорректную прокачку данной характеристики, путем сливов и поражений.
очень бесплатная я каждый день на эликсиры по 45 з выкладываю
|
|
|
_ГОРНЯК_ [14]
|
30 Января 2013 17:57:04
|
|
|
Battosai
нет :-(((
bifidoko
да ты влез в мой мозг  и опередил меня :-)))
начинаю тебя опасаться
|
|
|
Маньяк-одиночка- [10]
|
30 Января 2013 17:57:19
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
доблесть это завалить тебя когда ты на кургане палача качаешь) вот там драйв)
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 18:00:52
|
|
|
|
bifidoko
Тут практически бесплатно на несломе не хотят идти, а ты 10з 50з 100з за вход хочешь))) Еслиб по завершению инста давалиб эти 10-50-100з в зависимости от итога, тогдаб туда народ попербы толпами))) А ты за какуюто отстойную характкристику, такие бабки платить предлагаешь)))
|
|
|
Hurin [12]
|
30 Января 2013 18:01:33
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
Ни в одном виде спорта нет такого, чтобы чемпионов мира ставили играть с безразрядниками и новичками. Ни в одном. Поэтому аналогия вообще неверная.
Почему сразу "бежать с ядром"? Играть и биться с равным соперником, как во всех видах спорта.
Более того, факт, что в игре есть те, кому доблесть по сути и не нужна. Они ходят просто показать, что они самые сильные. Если аналогию спорта приводить, то это те, кто употребляет допинг, ну или там вместо лука стреляют из пушки.
Играть с равным соперником - интересно. Это спортивно. Встроить в велосипед мотор и побеждать в велогонках - не интересно и не спортивно. Более того, отбивает у остальных желание участвовать в этом фарсе.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
-IYOZZH- [10]
|
30 Января 2013 18:03:46
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
1 - В этой игре доблесть понятие не командное а индивидуальное. А основные инсты (Пещеры, Храм и даже Арена) это инсты командные. Мне например достаточно сложно и по времени и по характеру собирать тимы и по этому я благодарен неслому за возможность попасть в живые таалы.
2 - Вот решил раз неслом схожу в храм без тимы - подал заявку - попал с двумя "маххабатами" праймовскими против трех орлов (надеюсь вам знаком сей клан))). Ну затар у меня был и укушался в магазине как смог по медалькам и напал в краси на Ярачку. Думаю ну хоть ее убью и то не зря сходил. НО ведь нет у нас 10 лвл который допустим ее убьет гарантировано в храме за время инста!!! Особенно если она этого не хочет)) а она оох как не хочет. В итоге 0-5 бой не закончен. Ну воспоминания остались - но я теперь жму на залы.
3 - К чему это все: По мне так чем больше разных возможностей тем лучше а не хуже. И я готов драться по полной, готов на все но время сбора ожидания тех же пещер а потом попадания на 9 маххабатов меня не устраивает как и попадание одного на тиму орлов.
Вывод проблема в самом формате инстов (вариант возможность выбора - рандом как в таалах или тима на тиму) по моему это оживило бы пб.
То есть если я иду тимой то я хочу попасть на тиму а если иду сам то и попасть хочу с такими же одиночками.
ВОТ ТОГДА МОЖНО УБИРАТЬ ДОБЛУ ЗА ПРОИГРЫШИ !!!
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 18:05:13
|
|
|
|
Hurin
Ну извини раздеваться до твоего уровня никто не будет. Также как в формуле 1 в феррари не будут ставить мотор от лады калины, дабы уступающие в техническом плане команды в конце гонки на 3 круга не обгонять.
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 18:22:15
|
|
|
|
-IYOZZH-
Без тимы только в таллы и ходить, хотя я баловался иногда по началу ходя на пб в одиночку. Чаще конечно невезло с компаньенами, в пещерах особенно, очень мало выиграных пещер было когда один ходил, но адреналина от тех единичных случаев больше. В храме тоже бывали интересные победы, один раз трех ужратых избров с прайма я с двумя простыми смертными уделал. Одного избра на стане убил и отзеркалил, кадило они или зажали или не взяли и пока я и еще один танк двух оставшихся тянули, третий свободный сферы сдал. Вродебы чистое везение, а запомнилось. Из таллов не помню не одни не важно первый был или не вошел в пятерку, самые первые только сохранил как только на 7ой перешел, остальные както слились в одну общую массу.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
30 Января 2013 18:23:18
|
|
|
_ГОРНЯК_
У меня ощущение. что никто из обсуждающих в этом топике доблесть не играл в детстве или в школе в обычный дворовый футбол или хоккей...
а ведь тогда все выходили после игры довольными и счастливыми...и победители и проигравшие... ну победители были чуть довольнее, но проигравшие знали что завтра они могут взять реванш... вот придет Васька с 6 подъезда играть и у их команды будет шанс...
сопоставь с дваром те детские ощущения, если помнишь... что получишь? грустно...да?
кстати, талары единственный инст где более или менее шансы сторон уравнялись... более или менее...
все остальные инсты: это когда Тайсон встречается на ринге с любителем...
каковы шансы любителя?
какой уж тут героизм и доблесть? Нет ее у Тайсона...скорее у любителя, что сразу не сбег с ринга, а хотяб встал в стойку...
а еще и зрители кричат: качает врага! сливайся! зачем пошел? позор! ни грамма доблы врагу... ну и т.д.
на моей памяти недавно был инст равных соперников 16лвл в пещерах. Ты помнишь некоторые гнусные коменты того инста некторых личностей? Апнул бы я этих крикунов насильно и засунул в тот инст
у меня был друг 2м ростом, он был баскетболист, член сборной и т.д., а я занимался боксом... мелкий легковес 170 см...
мы с ним играли в баскетбол.... он давал мне фору в 30 очков и мы весело играли до победы в 50 очков, и я даже иногда выигрывал... но нам было весело... мы тогда сами понимали как сделать нашу игру интереснее и соревновательнее при неравных начальных условиях...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 18:26:25
|
|
|
|
ПС . не избров, а джодов , названия перепутал.
|
|
|
ksay [9]
|
30 Января 2013 18:40:42
|
|
|
Battosai писал(а): bifidoko
Кто тех коженубов на пб выгоняет?. Сами пришли, сами слили пб, еще и доблы получили.Тоесть топ о том что характеристика доблести качается нелогически, в отличии от тогоже добра и зла в игре. Получением характеристики должна быть победа (неважно коженуб был побежден или топ) в большей степени, чем участие или поражение.
Доводим до логического завершения: даешь скальпы с женщин и детей - т.е. без ограничения по уровню(как и было в самом начале)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
rulezZz
|
30 Января 2013 18:43:47
|
|
|
|
Нужно больше инстов где победа зависит от тебя самого. Только интересных где нужно именно побеждать а не фармить доблу как опыт в залах.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 18:44:02
|
|
|
|
ksay
Покажи мне в игре детей? Персы женского пола еще ладно есть, хотя не всегда женским персом играет именно девушка. Детей вот не видел, но очень хотелосьбы посмотреть.
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 18:44:53
|
|
|
Battosai писал(а): bifidoko
Тут практически бесплатно на несломе не хотят идти, а ты 10з 50з 100з за вход хочешь))) Еслиб по завершению инста давалиб эти 10-50-100з в зависимости от итога, тогдаб туда народ попербы толпами))) А ты за какуюто отстойную характкристику, такие бабки платить предлагаешь)))
я предлогаю платить Бабки За Игру За интерес За драйв , а доблесть как хорактеристика Лиш Бонус.
Собственна Добла должна быть бесплатным приложением к Драйву а не целью ПБ
|
|
|
sergunin [9]
|
30 Января 2013 18:46:52
|
|
|
|
Borr
осталось всего два дня, а потом все опять по-старому...и бесконечное нытье на форуме об отсутствии инстов и т.п., неслом позволил обладателям красных комплектов хоть на месяц противостоять на равных с обладателями доблестных комплектов.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 18:48:10
|
|
|
|
Battosai
Детьми в игре можно считать Лоу левлы , лоу левлы с порчами и калодами там всякими Это дети спортсмены которые и в свои 12 могут отаварить взрослого Дядю))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|