Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ли?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Доблесть ли?

Borr [16] 
0
29 Января 2013 18:49:31
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.

А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..

Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 15:14:06 #153
_ГОРНЯК_
Ну допустим вступить в бой с превосходящим соперником ( ради какой то важной цели ) и там погибнуть нанеся вред тому сопернику тоже От части Доблесть , если уж аналогии с реалом , Панфиловци , Матросов , теже камикадзе.Шахиды и ещё много других .
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 15:16:18 #154
А немец уже под Тамбовом
и края ему не видать,
а русский Мужик из окопа с двустволкой , попался негодник опять)
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 15:18:56 #155
так и вижу) чтоб получить звание мастер войны сделайте 10 побед подрят в пещере :eek:
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 15:19:49 #156
Маньяк-одиночка- писал(а):
так и вижу) чтоб получить звание мастер войны сделайте 10 побед подрят в пещере :eek:

п.с в пещерах небылл с 4 лв, ибо обидно когда из за провайдера выкидывает
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 15:27:20 #157
bifidoko

Ну перечитай еще разик топ и найди кто первый начал реал с виртуалом путать. Люди тобой упомянутые погибли, а не ожили и снова в бой побежали и заслужили свою доблесть посмертно. Пример опятьже приведен тобой не от большого ума и не понятно к чему. Если к бою в таллах где один воЕн тянет толпу , базу с каждого с той толпы выгрызая и в конце его всеж общими усилиями убивают, то собственно почему ему должно доблыто игровой больше идти? За заслугу что потянул и нагрыз урона со всех? Потом онже попадет в другом бою на сторону толпы и будет изрыгать проклятья в сторону тянущей одиночки. Ясное дело что в основном никто логику там не ищет, а тупо рубятся , чтоб в нужный момент потянуть или слиться, а на то как начисляется доблесть и за что както побоку.
0
 ivon mohammed [9]  30 Января 2013 15:28:35 #158
Я редко в чем могу быть согласен с Борром, но тут не могу спорить. Убирайте неслом из игры или же откройте магазин "доблести", куда будут приносить "в жертву" себя или брюли. Зашел, продал душу, но зато "корона" на голове или же "отвалил" брюликов и опять же все хорошо. Только вопрос, где тогда реальное противостояние?
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Hurin [12]  30 Января 2013 15:29:54 #159
Не понимаю...
С одной стороны все хотят, чтоб было много пещер, а с другой стороны в игре, как и, к сожалению, в России, неравенство между "богатыми" и "бедными" на уровне беднейших стран третьего мира.
Я просто не понимаю, как можно ожидать возрождения пещер и отмены "опытофобии", когда разница по прокачке между топ-10% и остальными игроками никаким рандомом не покрывается.
Почему эти топ-10% сами друг с другом не ходят в пещеры? - Не хотят.
Почему остальные не ходят в пещеры? - не могут тягаться с этим топ-10% даже за счёт рандома. Разница в несколько строчек доступного обкаста + ЕЖ - это перебор. А когда "нетопы" решили, что нефиг ходить с "топами" - будем ходить сами (групповые залы), так их тут же прикрыли и вообще стали сажать.
Было межмирье (я, кстати, не ходил) - все равны - деритесь на здоровье. - Нет, мы вложили в игру тучу денег, мы не будем драться с теми, кто не вложил ни копейки, на равных. Вдруг проиграем?

Реальные пути решения проблемы на данный момент - поднять вероятность победы "недоблестника" с 0% до хотя бы 30%:
1) http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=297 - ввести подобные ограничения на ПБ по обкасту, чтобы снизить затраты на поход и увеличить долю рандома, а также убрать Ежей. Хотя бы в качестве эксперимента или события.
Суть: значительно сократятся затраты на инст, значительно сократится время "сидения на лвле".
2) оставить магазин благ на ПБ, НО сделать все благи ДОСТУПНЫМИ для ВСЕХ. Только, чтоб преимущество всё-таки было, те, кто имеет необходимую репутацию - платят как сейчас, те, кто не имеет достаточно репутации для взятия блага - платят больше.
Суть: затраты на инст возрастут до максимума, разделение по признаку "прокаченный перс - непрокаченный перс" останется, но станет менее заметным и позволит изредка (когда будут деньги) ходить и "недоблестникам".
3) Вообще оставить одно "межмирье" для этих инстов. Фиксированные затраты, фиксированные доспехи.

И напоследок. Есть замечательный Олимпийский принцип: "Главное - не победа, а участие!".
Действительно выдающиеся личности появляются из равных. И уж точно не боятся проиграть.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 15:32:30 #160
ivon mohammed
неслом это хорошо) люди стали добрее. записывают всё в книжку и ждут отмены неслома)...ыыыы обдумывая планы мести :confused:
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 15:40:23 #161
Hurin

Зачем тогда вообще качать эти репутации , если на них будут ограничения и благи все смогут купить переплатив немного ? Зачем покупать дорогой шмот и юву, если в межнубье все и так дадут? От халявы как таковой вообще надо отказываться и делать доблесть более привлекательной, а на маг уровне пб новые какие нибудь придумать, чтоб всем более менее было интересно. Естественно никто ничего делать не будет, так как многих и то что есть устраивает.
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 15:41:52 #162
Battosai
я Обьясняю , что танком Давить коженубов не есть доблесть , доблесть есть бой с равным либо превосходящим соперником.
Я в принципе не путаю реал и виртуал , просто обьясняю свой подход к слову Доблесть .
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 15:45:03 #163
Hurin
вот по магазину с блажками Это да чтоб всё Но дороже былобы интересно)
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 15:46:45 #164
bifidoko
вся доблесть сводиться к бонально: количеству потраченых на неё денег...нет ни тактики ни стротегии((а ещё к тем кто якобы заслужилл её и кто взял на холяву :eek:
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 15:52:37 #165
bifidoko

Кто тех коженубов на пб выгоняет?. Сами пришли, сами слили пб, еще и доблы получили.Тоесть топ о том что характеристика доблести качается нелогически, в отличии от тогоже добра и зла в игре. Получением характеристики должна быть победа (неважно коженуб был побежден или топ) в большей степени, чем участие или поражение.
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 15:53:28 #166
Маньяк-одиночка-
ну Для меня добла ( пока я был немагом ) сводилась к получению удовольствия От интересных инстов в пещеро храмах* хоть и были те редкостью) На магии уже просто качаю циферки в инфе не более того
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 15:54:46 #167
Battosai
да где у ж тут логике, если чем круче ты одет и чем больше на тебе благ... тем мнеьше доблы?...ужираясь доьблла режеться и это нидля кого несекрет
0
 Hurin [12]  30 Января 2013 15:55:38 #168
Battosai
Правильно! Только вот беда в том, что "некоженубы" не хотят друг с другом драться и друг на друге доблесть зарабатывать. Ну не хотят. Все возможности для этого есть. А вот чтоб "коженубов" привлечь , не достаточно давать им одну лишь "доблесть" за поражение в инсте. "коженубы" тоже должны иногда, хоть и реже, чем "некоженубы", побеждать.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 15:56:57 #169
Battosai
должно быть также разделение кого ты победил и кем будучи )) вот к примеру если коженная тима в храме нагибает 9ть элитников Кожа должна нормально доблы Хапнуть , а если толпа Элитников бьёт кожу то доблы должно быть копеешно , тоже касаеться и реп рейтинга и прочих фенек.

Тоесть если я убиваю зелёного нубо мага то должен получить 10 доблы, если меня убивает фандор то он должен получить 10ть доблы , если зелёный нубо маг убивает меня то ему 1500 доблы такаядже фигня и если я убью фандора.
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 15:57:53 #170
bifidoko
циферки качаешь тока потому что их там тьмааа. на 4 лв я зналл что закрою подвиг и мне отвалят тьма доблы для 4лв! дайте хоть один повторяющийся подвиги агудара! я с удовольствием начну ходить в пещеры группой на те же 113 и носиться там как угарелый
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 15:59:12 #171
bifidoko
суперр ток уж не за убийство,а с количества нанёсённого урона,а за скальп как то нечесно получиться
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.