Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ли?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Доблесть ли?

Borr [16] 
0
29 Января 2013 18:49:31
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.

А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..

Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 17:02:47 #191
Лопес Джо

К вечеру подойдут, многие еще на работе, не у всех сменный график, пока неслом ходить будут хорошо. Вообще таллы становятся более популярны на более высоких уровнях, где разрыв между реальщиками и средним классом в средствах становится больше. В таллах рандом всеравно влияет в большей степени на итог. Попадись тебе какой нибудь танк тянучка, пару тройка боев с ним и место былобы не факт что первое. В надежде на этот рандом туда и ходят, плюс еще гарантированно получишь доблесть хоть сколькото. Гарантия как раз и убивает интригу, хотя повторюсь, та интрига, а также какойто интерес мало кого интересует, во время неслома особенно.
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 17:03:46 #192
_ГОРНЯК_
Да, играем, воюем, отдыхаем, получаем эмоции, которые делим со своими друзьями..
Что касается палачей, игровых. На самом деле добрейшие люди, видно по общению/с кем я общаюсь и общалась/ та и я не злая совсем, у некоторых даже надписи в инфе, что не берут заказы даже.
Рассуждать тут много можно, иногда бывает что персонаж, полная противоположность тому что есть человек за монитором, иногда это визитка того, кто есть на самом деле. А иногда.. вариантов множество.
Просто смотря многие инфы, почти всех кто играет тут меня поражают! Я порвал, я уделал, я доблестник, яяяя! Доблесть меня украшает и тому подобное, видно, что люди вжились в игру. Это как досье, на каждого!). Надеюсь, их игровой мир не переносится в реальном мире.
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 17:06:21 #193
Battosai
А ведь благодаря неслому, кто то хоть начал ходить, игровое время, перестало быть временем ожидания. А некоторые, начали это называть обесцениваем доблести ...
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 17:08:45 #194
Лопес Джо

Ну так оно и есть, добла сейчас практически бесплатная. И этих ктото 1 числа как ветром сдует, начнется нытье включите неслом "оживите" пб. Хотя топ не о том совсем, а про некорректную прокачку данной характеристики, путем сливов и поражений.
0
 JetroTull [7]  30 Января 2013 17:12:41 #195
Маньяк-одиночка- писал(а):
JetroTull
очки пвп?

Может быть и так))
у нас в семье трУсов не было
0
 _ГОРНЯК_ [14]  30 Января 2013 17:14:02 #196
bifidoko
ваше общее виденье забавляет ... :-))
т.е если берем спорт то то кто хорошо бегает имея хорошие природные данные изначально (по аналогии с реальшиком) чтоб не обижать остальных ..среди которых есть те которые и бегать не могу так как у них астма от природы ....:-((( ...должен или начинать бежать с ядром привязанным к ноге или ему надо не "золотую медаль" за первое место а "золотую пылинку" давать :-)) ?
в том то и спорт что кто-то изначально сильнее но если ты упорный в тренировках (крафтишь сутками в игре как вариант....) то ты можешь его победить ...конечно если сильный от природы (реальщик) тоже тренируется ..прокачивает репы и пр (не важно за какой счет) ....то тогда у тех кто просто тренируется нет шансов....
Но вы же не предлогаете отрезать ноги у того кто вас выше :-)) ну так чтоб уровнять рост :-))

Как пример мне жаль времени на крафт, потому мне проще заработать деньги в реале и кинуть сюда чем сутками тратить время здесь и не зарабатывать реал .... и это я думаю касается 99% реальщиков
Человек может либо жить здесь (и прокачать все без реала // есть и такие но не много...но есть !!!) либо заработать в реале и кинуть сюда ...
Зачем уравнивать лень того кто не качается здесь и не пашетв реале (сидит и говорит вот упало бы мне все в руки само я бы знал как распорядится, но сам ничего не делает) в реале с тем кто это делает ???
Возможности конечно у каждого разные ...но если сидеть ровно то они точно не добавятся ни в игре ни в реале ... !!!
Бейтесь везде и будет вам машина с пряниками :-))
0
В стрингах
30 Января 2013 17:18:52 #197
но если ты упорный в тренировках

прочитала "упоротый" :sad:
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 17:19:30 #198
Battosai
добла сейчас практически бесплатная.

17:16 Вы купили в магазине: Подземный эликсир мощи 300 шт, Подземный эликсир крови 200 шт. Спасибо за покупку!
Это еще начало только по расходам опять.
Что касается, обстоятельств при котором люди сливаясь качают доблесть, мы видим лишь то, что они живут под водой впоследствии ... и ник не поменять и не затереться нигде в последствии на людской памяти.
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 17:28:16 #199
_ГОРНЯК_
в действительности меня просто не совсем правельно понимают, я считаю что за Затратные пещерки Доблы должно даваться , соотвтственно затратам ,Тоесть за победу над равной тимой Или же более сильной тимой Должно выдаваться много Доблести , за победу над сливщмиками доблести выдаваться должно меньше . Причём в разы ( суть не в уменьшении доблы за инст , а в её увеличении , за теже боевые пещеры на которые на 15 уровне надо потратить 100з 30к доблы явно мало , также как победа 9ти топовых персов над 1днми случайно тверданувшим мобобоем должа приносить крохи доблы. по аналогии с пвп рейтингом.
Также победа 1дной средней тимы над другой средней тимой Должна давать Доблести меньше чем победа топовых над топовыми .
чтобы топовым персам было интересно драться друг с другом , а не рыть кристалы и молится чтоб нуб не вышнел.
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 17:30:55 #200
_ГОРНЯК_
я согласен потратить 100з но чтоб на против была команда примерна равная по уровню и я получил удовольствие от инста ,сейчас же ситуация такая , что реально интересных инстов 1дин из 1000.
остальное Избиение Одних другими без малейших шансов .
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 17:32:42 #201
Лопес Джо

Это вы тратитесь на благи и затарку, как много противников в выложенном вами инсте также укушались и затарились? Экономию на сломаном шмоте никакая затарка не окупит. Вообще если у вещи есть прочка, эта вещь должна ломаться, а тут уже привыкли что в таллы так с красным шмотом на несломе иначе никак. На сливщиков по большому счету фиолетово, если они нужны админам для массовки пусть будут. На людской памяти из них остаются те, кто себя везде где только можно пиарит, нет на них своего Махно. Есть чисто сливщики, есть типа доблестные сливщики которые если ошиблись дверью раздеваются, а попав на нубов развлекаются. Но мне на них как я говоил фиолетово, тем более на 11 и выше их уже нет, видно взяв пиу пиу в них какаято гордыня просыпается, не во всех но во многих. Больше на том 11 и выше удручает отсутствие пб, кроме таллов с их интересным рендомом, ну видно придется там иногда отвисать от мобов отдыхая, а на интерес к пб забить .
0
 _ГОРНЯК_ [14]  30 Января 2013 17:34:43 #202
Лопес Джо
ну начнем что "я" это последняя буква в алфавите
пусть человека хвалит не он сам а его окружение (если конечно это не лесть)
самолюбование никого до добра не доводило !!!
ну а вообще стремление быть первым у всех присутствует !
и что в этом плохого ??

а доблесть ....просто тут вопрос не в том кто кого уделал ...уделать можно и чем-то другим (там правда чаще говорят обделал :-))) ... а в том какой результат в итоге
возьмем жизнь если упрощенно
хочешь накачать силу поднимай тяжести, хочешь научится что-то делать-повтори многократно и усложняй задачи (кач профы), есть абстракные вещи типа дракон, природа и пр. не завязанные на реальность
если каснемся доблести изначально понятие самое ценное в игре
все самые лучшие плюшки кому ?? правильно доблесникам
если мы касаемся игровой доблести что это такое ??
правильно то сколько сил ты отдал чтоб достигнуть результата (никакой доблести нет кинуться в драку зная что если что и случиться о это лишь гибель картинки, встал почесался и дальше пошел)
т.е доблесть это срочни стремлению к победе
в этом случае если мы берем спорт, то кто доблесник тот кто сделал для победы все что мог
но награждают не их а тех кто реально победил
однако если человек сделал все что мог и старался что-то сделать то он где-то близко к победителям
т.е доблесть это типа места в общем забеге
могут получить и победители и побежденные ... (первые больше вторые меньше)
но глупо ее давать если ты даже не пытался бежать а просто сказал а нафиг мне тут пыхтеть стараться ...я сделаю 1 шаг за старт и пойду домой (а в итоге из 1000 таких шагов) я стану таким же как тот кто занял первое место ... он с 1-го раза а я с 1000
ну согласись это бред
человек даже не пытался бежать ..шагнул шаг и пошел отдыхать домой (причем он это даже и не скрывает) ...за что ему что-то давать ???

один плюс от неслома ПБ ожили !!!

тут я не спорю
но например я там не доблу качаю :redface:
просто смысл игры в игре .... ну попытайся хоть 100 метров пробеги ... а когда народ говорит смысл игры в характеристике "Х", ее можно прокачать за 1000 раз не бегая совсем ...
то игра в итоге где ???
одно дело когда что-то такое (типа профы) тупо кач и все
а другое дело должна быть интрига, драйв ...а тут доблесть это было самое важное в игре ...а даже по ней стало все просто 1-10 кликов реальщик, 10-100 тот кто не реальщик но старается и за 1000 любой кому просто не лень клавиатуру нажать столько раз ...
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 17:42:51 #203
_ГОРНЯК_
пб ожили, но разрешать вход в пб с травмами и порчами? как то черезчур
0
 Лопес Джо [8]  30 Января 2013 17:44:00 #204
_ГОРНЯК_
Хоть в чем то сошлись во мнение. Теперь понимаю. Вот так я понимаю. :biggrin:
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 17:45:26 #205
даже не в пб,а на плато
0
 _ГОРНЯК_ [14]  30 Января 2013 17:47:59 #206
Маньяк-одиночка-
вот про то и разговор !!!
хотя я как-то улетел с ядром и зеркалом в залы ...в итоге не все так плохо 3-е место :-))
а если бы сразу обкастовался то первое бы взял :-))) .... а то я думал 5 мин выйти из залов (тогда штраф еще был на 3 часа) или пойти повоевать для эксперимента обкастовавшись ...выбрал второе

но на самое деле если так летишь то это бред а не война на ПБ :evil:
0
 Маньяк-одиночка- [10]  30 Января 2013 17:50:18 #207
_ГОРНЯК_
обидно я 2 дня из вертепа бегалл магмарам болотники кидалл( никто из магов болотники неоценилл( синь зла взялл ,а где мне подарки и печати? я стока бегалл
0
 Battosai [10]  30 Января 2013 17:50:50 #208
_ГОРНЯК_

А что негативные эффекты полученные извне в таллах не снимаются?
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 17:52:14 #209
есть вариань
сделать пещерки с платой за вход. 10з 50з 100з
в пещере на деньги оплаченные за вход кажды набирает себе шмот блажки и так далее.
в зависимости от цены пещерок даёться различное кол -во доблести .
и команда победитель получает 75% на всех в равных долях ( ибо платили все ) команда побеждённых также 25%. вход в более дорогие пещеры буднт требовать большего звания и реп рейтинга.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.