Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ли?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Доблесть ли?

Borr [16] 
0
29 Января 2013 18:49:31
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.

А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..

Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
0
 bifidoko [12]  30 Января 2013 23:57:19 #286
_ГОРНЯК_
Ну не скажи , вон опрос админы проводят чего Хотят игроки спрашивают.
0
 _ГОРНЯК_ [14]  31 Января 2013 00:00:12 #287
bifidoko

Надежда умирает последней :-)))
поэтому не берите ее в тещи :wink:
0
Сумасшедшая муха [4]  31 Января 2013 00:05:35 #288
Osama_Ben_Laden писал(а):
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=64716963&finish=0 :lol: вот где доблесть, вы ничу не понимаете :cool:

Это жесть по дваровски)))) Цифры атрономические для 16 уровней.
ЭЭххх, жужжанем
0
Osama_Ben_Laden
31 Января 2013 00:26:48 #289
Сумасшедшая муха 10 строк обкаста, касты по 1к+)) посчитай сколько банок можно выпить если под гигом 2,7к и тайм 10с)) :cool: отсюда и стока доблы
0
Aevengo
31 Января 2013 00:33:51 #290
Что-то вспомнилась старая фраза "Плохому танцору, что ... мешает" :)
Я думаю, дело тут не в обкасти или быстрых сливах, просто всех уже за..и эти залы, пещеры и арена, хочется новую "страсть", и желательно что бы вложения (время, реал или тактика) оправдывались, все остальное детали.

Думаю нужны просто новые инсты на доблесть или опыт (почему бы и нет?).

P.S. В бывшем СССР все поголовно разбираются в футболе, строительстве и еще в чем-то :)) Не надо пинать на зеркало, когда рожа кривая. Есть еще сборная Ямайки.
0
 Принц 1 [15]  31 Января 2013 00:53:22 #291
_ГОРНЯК_

Вась,
Игровые варианты проведения турниров, кубков, соревнований различны... можно так - а можно и этак...можно супер пупер турнир топов с супер пупер призами, а можно турнир нубов, а победитель нубского имеет право выбрать комплект и поучаствовать в турнире топов с любым выбранным себе обкастом...1 раз - но пусть почувствует себя топ-игроком...
Почему не сделать межсерверный турнир с участием сборной магмар и людей против другого сервака? Почему не устроить отборочную драчку за место в сборной между участниками?
Почему не сделать турнир палачей - кто больше срубит за инст скальпов по типу талларов. Мало палачей? Не думаю.... да любому палачу за честь будет свою профпригодность там попробовать и доказать... Не все же травников и геологов бить...)))) И чтоб травмы не лечились в инсте...во хохма тада будет...Сперва всех в 1 бой... а потом уже как сложится по залам...
Почему не сделать межклановый турнир в храмах например? Кланы могли бы выставить своих бойцов подготовить и собрать. Сделать глазок чтоб моно было болеть за своих бойцов. Продать эти "билеты"
Я бы купил...))) И с продажи билетов сделать людям приз...такой чтоб захотелось его взять...
лишь бы было соревнование, а не черти что...
А нам предлагают из года в год час пещер с шоколадками... :lol: и еще один вид соревнования называется "отбей подземку" раз в неделю...

Помню када-то давно я делал посвящение для РПР на 12 или на 13 лвл...
Тоже были с вашей стороны трудности с командой. Никому не надо было короче...
Но в итоге как-то в неслом уломали вашу тиму и зашли...
Ясный пень, мы зашли более сильной тимой...
Короче, мы тада дали типа форы до 200 или 300 очков тиме магов и объявили на форуме это...
Не поверишь, но быстренько нашелся админ который сказал кому надо в приват, что эт договорняк и шоб мы это быстренько прекратили или посадят организаторов... пришлось прекращать чутка раньше...

А за что сажать то? Что мы зря их с базы выпустили? Доблу им подарили? Да пусть бы ее отняли. И начанали бы мы те пещеры со счета 2(3)00:0 сразу...
Не поверишь, но до самого конца инста потом рубились все... Кстати у них реально был шанс выиграть тогда.
Да мы драйва я считаю добавили и себе и ребятам тем, что с нами зашли. Саня Рид еще помню стращал нас всех, шо ваши щас до 1(2)99 докапают а потом сразу же по 20 крисов как сдадут и мы так пролетим с этой идеей форы. На форуме помню тада бурлили насчет этого инста и ваши и наши благорасы. "Доблу дарят на халяву", качают врага.... ну ты сам знаешь что обычно говорят в таких случаях и ваши и наши

а вообще изначально и люди-легенды выростали из дворовых ребят

достаточно сказать, что в моей школе учились 2 члена сборной СССР. Один по баскетболу - другой по хоккею. Виктор Жлуктов (хоккей ЦСКА) и Андрей Лопатов (баскетбол ЦСКА). Старым людям скажут многое эти имена. Да и сам я не чужд спорта был. Кмс сделал.

Вопчем, заниматься надо этим... тем кто продает нам все это... минимум раз в неделю должно быть что-то такое веселое.... минимум...
А все что научились - это загонять мясо под Казаха, чтоб ему не скучно игралось... Он сам то хоть еще помнит как адреналин в пещерах играет? А то мы на фифти-фифти провисели час в бою с его и нашими магами...
Ток думаю и ему надоест пинать вечное мясо... уже надоело... да и мясу надоело тоже...
Почему администрация так боится эксперементов с имеющимися полями битв? Ну ошиблись бы раз другой третий... но чего то бы происходило... процесс бы шел... все лучше чем фифти-фифти и подаренный лимон доблы за убитого нуба или вечный шоколад в час пещер, который на 3 лвл как бесплатная доп. халява, а хаю плевать на этот шоколад с колокольни высокой... :lol: (раньше хоть нападалки давали)
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 _ГОРНЯК_ [14]  31 Января 2013 00:53:58 #292
Aevengo
неудачный пример или удачный для нашей сборной

мы хотя сами не играем про них поем :-))
... какая боль, какая боль Аргентина ямайка 5:0 :-))
0
Изенгард [12]  31 Января 2013 01:13:47 #293
Ну помнится были пещеры межьмирья или как то так, когда ты заходиш туда купил сундук за 1з и все нет ежей и кучи моров и благ. Рубись не скучай, весело было! Но вот что то отменили их.

Мне еще нравится вариант глад.арены везде они по разному называются в бяке башня смерти, в других проэктах по разному суть одна платиш деньги из которых половина идет в призовой фонд, вторая куда то там на содержание инста) Все входят без ничего и воюют тем что нашли.
Незнаю, сколько не ходил адреналин еще тот был.

Ну а насчет спорта. На Зимних олимпийских играх в лыжах и биатлоне выступают члены сборной ямайки и замбии(вроде) да они приезжают последними и неспеша для них важно приехать, вот так и сдесь есть игроки которым просто пофиг на всех, на то что кому то нужна победа и он тратит много денег на это, что кто то не тратит столько денег но старается как можно больше отдать для победы, а тем людям все равно приеду и приеду а не приеду, так что ж с меня взять я с страны где нет снега радуйтесь что вообще на лыжню вышел!
Пример бага с опытом на Пб других серваков почти год его не исправляли а счас бабах ЗАМЕТИЛИ!! срочно исправить!!! смешно ж)
0
 _ГОРНЯК_ [14]  31 Января 2013 01:22:28 #294
Принц 1
даже добавлять не буду
истину глаголешь !!!
не ошибается тот кто ничего не делает
пробовали бы пытались что-то новое сделать ...но именно новое
а так это уже начинается игра развлеки себя сам
я вон развлек себя качем пала +57 за неслом больше 3000 скальпов :twisted:
это я только про залы говорю
жетоны и добла качнулись сами собой ...
а вот как пример сделали бы долину палачей :-))) по принципу залов
и пал плюс 1 шел бы автоматом набравшему 100-200 скальпов
или еще лучше травма бы не лечилась там а победителем бы считался тот кто поставил травму на дольшее время ... за это бы давали балы подобно тому как дают доблу сейчас и при наборе определенной суммы пал бы приростал сам
и пал выше 250 качался бы только там, все подарок краферам пусть живут и копают :-)))

принцип чтоб профи качались на профи :-)))
и все довольны ....ну или возможно все :twisted:
0
 Принц 1 [15]  31 Января 2013 01:32:43 #295
_ГОРНЯК_
а так это уже начинается игра развлеки себя сам

тут это называется договорняк... :lol:
помнишь мой пример с пещерами?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
- Mr Smith -
31 Января 2013 01:45:24 #296
+
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Киловольт [12]  31 Января 2013 02:23:58 #297
bifidoko писал(а):
_ГОРНЯК_
Ну не скажи , вон опрос админы проводят чего Хотят игроки спрашивают.

Не путай, опрос был, чтобы определить контингент, то есть в данном случает опрос не для работы с игрой, а для работы с тобой.
0
 bifidoko [12]  31 Января 2013 10:48:21 #298
И не знаю как игроки воспримут , но неплохо бы сделать ,чтоб при победе человек не получал травмы и не ломал шмот , тогда будет реальный смысл биться до конца и только на победу.
0
Wamphyri
31 Января 2013 10:54:05 #299
bifidoko писал(а):
И не знаю как игроки воспримут , но неплохо бы сделать ,чтоб при победе человек не получал травмы и не ломал шмот , тогда будет реальный смысл биться до конца и только на победу.

:lol: и денег чтоб выдавали))
0
 bifidoko [12]  31 Января 2013 12:02:30 #300
Wamphyri
причём тут деньги , я просто Хочу стимул побеждать не более того , по сути Это увеличит траты на бои .
0
 PumaMan [10]  31 Января 2013 13:31:59 #301
Принц 1
читал интервью пеле. и он говорил,что стрельцова они боялись. и если бы его не посадили,могли проиграть. слова пеле!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.