_ГОРНЯК_
Вась,
Игровые варианты проведения турниров, кубков, соревнований различны... можно так - а можно и этак...можно супер пупер турнир топов с супер пупер призами, а можно турнир нубов, а победитель нубского имеет право выбрать комплект и поучаствовать в турнире топов с любым выбранным себе обкастом...1 раз - но пусть почувствует себя топ-игроком...
Почему не сделать межсерверный турнир с участием сборной магмар и людей против другого сервака? Почему не устроить отборочную драчку за место в сборной между участниками?
Почему не сделать турнир палачей - кто больше срубит за инст скальпов по типу талларов. Мало палачей? Не думаю.... да любому палачу за честь будет свою профпригодность там попробовать и доказать... Не все же травников и геологов бить...)))) И чтоб травмы не лечились в инсте...во хохма тада будет...Сперва всех в 1 бой... а потом уже как сложится по залам...
Почему не сделать межклановый турнир в храмах например? Кланы могли бы выставить своих бойцов подготовить и собрать. Сделать глазок чтоб моно было болеть за своих бойцов. Продать эти "билеты"
Я бы купил...))) И с продажи билетов сделать людям приз...такой чтоб
захотелось его взять...
лишь бы было соревнование, а не черти что...
А нам предлагают из года в год час пещер с шоколадками...

и еще один вид соревнования называется "отбей подземку" раз в неделю...
Помню када-то давно я делал посвящение для РПР на 12 или на 13 лвл...
Тоже были с вашей стороны трудности с командой. Никому не надо было короче...
Но в итоге как-то в неслом уломали вашу тиму и зашли...
Ясный пень, мы зашли более сильной тимой...
Короче, мы тада дали типа форы до 200 или 300 очков тиме магов и объявили на форуме это...
Не поверишь, но быстренько нашелся админ который сказал кому надо в приват, что эт договорняк и шоб мы это быстренько прекратили или посадят организаторов... пришлось прекращать чутка раньше...
А за что сажать то? Что мы зря их с базы выпустили? Доблу им подарили? Да пусть бы ее отняли. И начанали бы мы те пещеры со счета 2(3)00:0 сразу...
Не поверишь, но до самого конца инста потом рубились все... Кстати у них реально был шанс выиграть тогда.
Да мы драйва я считаю добавили и себе и ребятам тем, что с нами зашли. Саня Рид еще помню стращал нас всех, шо ваши щас до 1(2)99 докапают а потом сразу же по 20 крисов как сдадут и мы так пролетим с этой идеей форы. На форуме помню тада бурлили насчет этого инста и ваши и наши благорасы. "Доблу дарят на халяву", качают врага.... ну ты сам знаешь что обычно говорят в таких случаях и ваши и наши
а вообще изначально и люди-легенды выростали из дворовых ребят
достаточно сказать, что в моей школе учились 2 члена сборной СССР. Один по баскетболу - другой по хоккею. Виктор Жлуктов (хоккей ЦСКА) и Андрей Лопатов (баскетбол ЦСКА). Старым людям скажут многое эти имена. Да и сам я не чужд спорта был. Кмс сделал.
Вопчем, заниматься надо этим... тем кто продает нам все это... минимум раз в неделю должно быть что-то такое веселое.... минимум...
А все что научились - это загонять мясо под Казаха, чтоб ему не скучно игралось... Он сам то хоть еще помнит как адреналин в пещерах играет? А то мы на фифти-фифти провисели час в бою с его и нашими магами...
Ток думаю и ему надоест пинать вечное мясо... уже надоело... да и мясу надоело тоже...
Почему администрация так боится эксперементов с имеющимися полями битв? Ну ошиблись бы раз другой третий... но чего то бы происходило... процесс бы шел... все лучше чем фифти-фифти и подаренный лимон доблы за убитого нуба или вечный шоколад в час пещер, который на 3 лвл как бесплатная доп. халява, а хаю плевать на этот шоколад с колокольни высокой...

(раньше хоть нападалки давали)