|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2013 18:49:31
|
|
|
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.
А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..
Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
30 Января 2013 20:06:14
|
|
|
|
bifidoko
Он заслужил доблу ровно за 1 бой... не больше не меньше... в лучшем случае удвоенную... но не больше, чем любой из победителей. В противном случае это просто глупость а не правила и их надо переписывать. Потому что это командный инст, а не личный зачет. Это и называется удачный крафт доблы. Одни писали правила турнира с дырками - другие воспользовались этими дырками. Где тут доблесть ночевала? Где соревнования?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 20:13:09
|
|
|
|
Принц 1
мы щас скатимся до офтопа .))))) но еслиб не его смекалка доблу получил бы парень за 3 сданных криса всю доблу.
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 20:16:10
|
|
|
ksay
Ну если у тебя головенка не варит то поясню, я имел ввиду победу на пб (полях битв), где не может 16 уровень попасть к женщинам старикам и детям 5 уровня.
Принц 1
Кто из нас в спорте нуб ябы еще поспорил  Спорт это прежде всего соревнования и турниры, где и среди профессионалов большая разница в мастерстве. Про кубок страны по футболу слышали? Так там жеребьевка может лидера высшего дивизиона свести с командой из более низшего. Если ты встаешь на пб ты должен хоть немного прокачать своего перса, а не просить уровниловки и форы для себя. Соперничать с равным да и с сильным соперником интереснее чем со слабым, главное чтоб какието шансы на победу были, а это уже зависит на сколько ты подготовил свою команду, тоесть перса. Про турнир идея интересная, хотя мне и фифти фифти нравится. Хотя отборочные тесты отпугнут слабые по составу клану и отбираться будет некому, можно ограничить эти турниры по репрейтингу , тогда у кого медалей мало попадут на себе примерно равных, ну естественно награды в турнире где высокий репрейтинг сделать более привлекательными.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
30 Января 2013 20:43:34
|
|
|
Battosai
Кубок - это другой вид соревнований, нежели чемпионат мира... так же как например и открытый чемпионат... И там и там минимальные отборочные требования (зависит от спорта конечно), максимальное и широкое количество участников и олимпийская система ( где проигравший выбывает) в следующем круге встречаются уже победители ну и т.д. Кубковая система соревнований придумана в основном для популяризации видов спорта и более высокой зрелишности состязаний, а также чтобы любители могли принять участие в состязаниях профи. Одновременно с этим кубки - это еще и способ заработка профи так как в них высокий призовой фонд. А также для того чтобы провести турнир с максимальным кол-вом участников за минимальный промежуток времени. Совершенно не объективный вид турнира и определения победителя.
Для каждого вида спорта своя шкала ценностей тех или иных видов турниров.
Так там жеребьевка может лидера высшего дивизиона свести с командой из более низшего.
Как я и говорил в спорте ты нуб... и примеры у тя нубские...
сразу видно что дальше телевизора ты не продвинулся...
Никогда дворовая команда не попадет на кубок страны - вот ответ на твой пример.
ПыСы
Да в футбол мы никогда не сможем играть как Бразилия. Но они в отличии от нас не позорятся и не выставляют на чемпионат мира сборную по хоккею.
|
|
|
CrazyDydy [9]
|
30 Января 2013 20:44:42
|
|
|
|
Уважаемый Borr. Прочел Ваш топик и задал сам себе вопрос: "О инстах ли мы говорим?"
Понятие инст в его изначальном понимании - это пещеры, храм и арена на 3-4 уровне. Это понятие было еще актуально на более высоких уровнях пока не появилась медаль поклонения/добра зла. С этого момента пещеры, храм и арена - квэстовые примочки для прокачки характеристики "доблесть" и не больше. Не буду говорить Вам даже о дополнительных возможностях за поклоны наймов, богов, реликтов.
Потом ввели инст для 7 уровней (залы). Это был инст до того момента, пока не превратился в квэст для прокачки доблести. Это произошло после введения репутаций богов и фиолетового шмота (не говорю уже о безумном количестве рун, заточек, аур и оправ). Полностью как понятие "инст" залы нивелированы плюшками за социальные сети - когда все бегают под несломом и станящими эликсирами.
По сути инстов больше нет - есть только квэсты на прокачку характеристики "доблесть". А вот как мы все выполняем квэсты - это уже наше личное дело и это никакого отношения к духу соревнования не имеет.
Цитата: Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть.
Комментарий:
1. обычный боец в синем шмоте (не маг), даже под обкастом = ничто против группы на эдиках (шанкарах) с поклонами наймов и 3к реликтов. "тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть"
2. обычный боец в синем шмоте (не маг) в талах - ничто против заточенного фиолетового под залы персонажа (заруненного по полной программе) и с прокачанными богами. "тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть".
На магических уровнях немного по другому - но сути вопроса это не меняет. Мы имеем дело с квэстами на прокачку характеристики "доблесть". И победы тут, к сожалению, ни при чем, поскольку результат инста в 90% случаев понятен сразу после его формирования.
Инсты могут вернуться в жизнь, если в них будут допускаться только персонажи с одинаковой прокачкой по репутациям. Не верю, что на данном этапе развития проекта это возможно реализовать.
С уважением, CrazyDydy
|
|
|
Принц 1 [15]
|
30 Января 2013 20:52:43
|
|
|
|
CrazyDydy
Об этом весьма длинно спорим пол топа. Необходимо развести участников и по весовым категориям (лвл) и по качественным характеристикам (прокачка) в разные углы.
Переход из одной категории в другую означает увеличенное количество призовых (доблы) по итогам инста.
Как видим турнир поклонения, где вероятность встречи с равным соперникам гораздо выше не пользуется популярностью. А вот желание порубить доблу на мясце - всегда пожалста. Вот тока мясцо не готово платить за это своими кровными и тупо сливается и висит на базе и ждет что в след раз попадется инст с равным соперником или еще лучше с мясом напротив себя уже.
|
|
|
CrazyDydy [9]
|
30 Января 2013 20:58:59
|
|
|
|
Принц 1
Об этом нету смысла спорить. Они выполняют квэст, а значит делают его как можно менее затратным. А бонусы по доблести за победы уже есть (доблесть за 5 побед подряд и за место призовое в залах).
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 21:05:20
|
|
|
|
Принц 1
Ну привожу примеры какие существуют в спорте. Нет там равенства между всеми участниками, хоть в чемпионате, хоть в кубке хоть где угодно. Везде есть свои фавориты на любом уровне и свои аутсайдеры. То что бразильцы в хоккей не играют это они молодцы, здраво оценивают свои силы. Наших футболистов тоже никто не заставляет силой играть на международной арене. Так и в игре, комуто не интересна доблесть и пб и он как с начала игры ею не заморачивался, так и счас спокойно мобов бьет. Ктото как наша сборная идет играть не понятно на что надеясь и фору ей как я уже писал никто не даст.
Есть те которые для усиления перса ничего делать не готовы или готовы плохо, есть те кто хочет на пб быть не слабее других, ну и есть те кто хочет на пб быть сильнее других. Первых не устраивает роль мяса и в таллы они ходят за гарантированой доблой (пещеры и храм таковой дают очень мало арена вообще не дает), вторым всеравно на кого идти но их самих мало, ну и третьи хотят ходить в основном на первых , но первые их не хотят и поэтому они тоже не идут на пб.
|
|
|
ksay [9]
|
30 Января 2013 21:15:24
|
|
|
|
Battosai
Ну если у тебя головенка не варит, то доблесть это вообще то характеристика успешности в межрасовом противостоянии в целом, а не только на полях битв.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Battosai [10]
|
30 Января 2013 21:18:09
|
|
|
|
ksay
Тыбы проспался, перечитал о чем топ. Если не поможет забей.
|
|
|
---Rococo--- [8]
|
30 Января 2013 21:22:00
|
|
|
ksay писал(а): Battosai
Ну если у тебя головенка не варит, то доблесть это вообще то характеристика успешности в межрасовом противостоянии в целом, а не только на полях битв.
Ересь ты несеш батенька,
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Киловольт [12]
|
30 Января 2013 21:25:30
|
|
|
-жулик- писал(а): а я с бором согласен счас любой обсалютно любой может получить любое звание без проблем и затрат я вот не понимаю зачем я вливал реал в доблесть брал звание на каждом уровне зачем если стал магом пошел на плато и набил что хош 
Ну это же и ребенку понятно. Простейший пример, сперва рулем была зеленая кирка по сравнению с серой, потом синяя, потом фиолетовая, и далее красная, с каждый разом все дороже и дороже, не говоря уже про то, что две последние не требуют уже квеста или каких-то усилий, а просто покупаются. Я не настрадамус, но могу предсказать, что после красного будет еще сильнее инструмент, какая-то изумрудная кирка или же личный горный завод/водохранилище/плантация в поместье. Таков принцип развития в игре, обесценить старое, создать новое и дать руль этому новому на время.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
30 Января 2013 21:28:21
|
|
|
CrazyDydy
Ну примерно это я и говорю... ушел дух соревнования... а этот дух может быть только среди более менее равных соперников...
Как только уровень соперника многократно выше ставится другая задача, как-то: минимизация своих расходов для достижения хоть какого-то результата... т.е. слить инст и получить хоть что-то за участие...
Одни ноют почему так мало дали за участие. Другие ноют почему так мало дали за победу. Третьи ищут фан в игре, который куда-то ушел... куда-то ушел?  Туда и ушел
Это как в реале я выйду на ринг с Тайсоном.
Безусовно он меня побьет, но я получу имиджевый плюс и какой-то рейтинг и бонус в виде доблести. Вот када Тайсон получает тоже доблесть за такой бой со мной - это не правильно. В реальной жизни Тайсон кроме позора за бой со мной не получит. А в дваре он получит все. Доблу, очки, палача звание и станет еще круче чем был. Какое уж тут соревнование о котором тоскует Вася-Борр?
Чего удивляться что сливы приобрели массовый характер в дваре?
Теперь каждый на ПБ ищет себе мясо, чтобы прокачаться и не быть мясом для более сильного соперника.
А када прокачается буит грозно смотреть на всех с ЦП, изредка вылезая в бои и обвиняя всех нубов в поражении или наоборот приписывая себе победу...
Лишь немногие фанятся в игре и просто играют. В основном это как раз нубы. Типа меня.
Я не сливаю, потому что меня не интересуют лычки вообще в этой игре, а на ПБ не подготовленным не пойду... а подготовившись я уже не такое вроде как и мясо... :lol: Чего б не попинаться...
Хотя все чаще чувствуешь себя мясом. Постой напротив Казаха в бою, када он в танке, а ты в увороте. Сразу хотца закрыть к черту эту игрушку и больше не играть... Во всяком случае мне расхотелось платить своими временем за то, чтобы Казаху было весело на следующем турнире фифти-фифти.
Сперва админы сделали межсервер фифти-фифти для него, а потом еще и запустили команду людей на 2 чела меньше... :lol:
Есть хороший афоризм на эту тему: "Если тебя убеждают что играешь ты, то скорее всего играют тобой"
|
|
|
Lyok [12]
|
30 Января 2013 21:43:45
|
|
|
Принц 1 писал(а): Battosai
Кубок - это другой вид соревнований, нежели чемпионат мира... так же как например и открытый чемпионат... И там и там минимальные отборочные требования (зависит от спорта конечно), максимальное и широкое количество участников и олимпийская система ( где проигравший выбывает) в следующем круге встречаются уже победители ну и т.д. Кубковая система соревнований придумана в основном для популяризации видов спорта и более высокой зрелишности состязаний, а также чтобы любители могли принять участие в состязаниях профи. Одновременно с этим кубки - это еще и способ заработка профи так как в них высокий призовой фонд. А также для того чтобы провести турнир с максимальным кол-вом участников за минимальный промежуток времени. Совершенно не объективный вид турнира и определения победителя.
Для каждого вида спорта своя шкала ценностей тех или иных видов турниров.
Так там жеребьевка может лидера высшего дивизиона свести с командой из более низшего.
Как я и говорил в спорте ты нуб... и примеры у тя нубские...
сразу видно что дальше телевизора ты не продвинулся...
Никогда дворовая команда не попадет на кубок страны - вот ответ на твой пример.
ПыСы
Да в футбол мы никогда не сможем играть как Бразилия. Но они в отличии от нас не позорятся и не выставляют на чемпионат мира сборную по хоккею. 
сегодня 23-59 по Москве кубковая система Испании)) Рил-Барса 1й полуфинальный матч-вот это тема действительно!!!
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
30 Января 2013 23:17:58
|
|
|
Да, много написано, но ответ не получен, ибо ответ кроется в другой стороне. Раньше добла стоила денег, хороших денег. НО! Прошло время и те кто качнул ее, перестали вливать. Как заработать проекту? Как дальше ездить на мальдивы? И вот ответ. Снизить цену доблы, чтобы дать ей жизнь для тех, у кого нет возможности вливать колосальные деньги, так сказать середнячкам. Этот фокус можно наблюдать у любого известного производителя. Например телек Сони последнего покаления стоит скажем 80к рублей. Проходит год, другой и продажи падают, НО! Вдруг аналогичный телек компании Тундрулево продается за 40к рублей и продажи идут неплохо. Ну а если посмотреть, то это тот же Сони, производится на том же заводе, но под другим брендом. Ну не может Сони просто изначально стоить 40к, иначе бренд станет лажей по сравнению с конкурентами (Панас и т.д.). Вот сейчас наблюдается так сказать ребрендинг лейбла "Доблесть". Нет нужного кол-ва вливать очень много, тогда продадим многим по средней цене.
p.s. Борр, персонально в твой огород, а доблесть то твоя по большей части взята на плато, под прикрытием группы товарищей. Так сказать пиу-пиу рулит
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 23:34:52
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Добла Для маг уровней в цене выросла а не подешевела )))
Нет больше форматных залов , обкаста в игре стало больше и так далее.
|
|
|
_ГОРНЯК_ [14]
|
30 Января 2013 23:40:31
|
|
|
Принц 1
вот я тоже думаю детсва у людей не было похоже :-))
сразу во взрослое причем почему-то занудство ...:-((
а вообще изначально и люди-легенды выростали из дворовых ребят
их не растили в лаборатории и не создавали как спецпроект ...
а вообще наша сборная хороший пример для чего угодно :-)))
вспомним как они начали чемпионат ...если бы также продолжили то и вопросов бы к ним не было
если переходя на игру ...есть много 5-7 уровня с которыми я начинал и у которых учился еще на 3-4
но часть из них осталась в своем величии решив не расти ...
насчет Тайсона пример хороший, но если 1 на 1 или на 2-3 но в честном бою он много положит, но никто не отменял ресору от трактора Беларусь :-))
это только в фильме герой раскидывает легионы врагов, а так толпа термитов легко отпинает и тиранозавра :-)))
а если у них будет тактика то можно и без большой толпы обойтись достаточно лопатой по затылку :-))
ну а вообще ты мудр Каа :-)))
турнир это самое то для доблы
а лучше если вообще принцип турнира сделать как принцип турнира :-))
идут отборочные до тех пор пока часть не отсеивается, потом следующая часть и потом битва титанов :-))) и чем выше ранг тем выше приз
или еще вариант когда например залы делаются по принципу разовая затарка на все бои (а боев допустим 10 или 5) и после боя ХП остается на том уровне что осталось после боя, а убитые противники не встают как ваньки-встаньки
и вот тут думай когда какую банку выпить и что пить ...и сколько на тебя нападут
полный рандом и полная неизвесность и ходи как ежик в тумане :-)))
драйва умотаться :-)))
а нервов и соплей на весь форум хватит :-)))
просто когда в игре остается игра это игра
а когда тупо мяч разыгрывают не с центра поля, а тупо ставят на 20 см ближе к воротам выигравших, то в итоге можно проигравшим и гол забить раза так с 500-го не начиная игру ...а просто дожидаясь когда мяч просто поставят в ворота при очередной передвижке
вот добла сейчас это тоже самое
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Января 2013 23:46:24
|
|
|
|
а вообще Хорошобы Админам собрать 10Ть мега реальщигов в скайпе обсудить пожелания, потом собрать 10 средне реальщиков обсудить пожелания, взять 10ть простых игроков спросить у них чего желают , и както всё Это скампоновав сделать игру лучше.
|
|
|
_ГОРНЯК_ [14]
|
30 Января 2013 23:49:32
|
|
|
|
bifidoko
тоже 10 баллов :-))
только этого никогда не будет :-)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|