|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Января 2013 18:49:31
|
|
|
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.
А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..
Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
|
|
|
fire-dance [15]
|
29 Января 2013 19:38:22
|
|
|
чтоб ходили в пищеры на 11+ нада минимум доблу в 3 раза повышать потому никто и неходит туда
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
29 Января 2013 19:42:24
|
|
|
Эх были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы
 мне кажеться или я где то уже это слышала?)
|
|
|
ksay [9]
|
29 Января 2013 20:01:44
|
|
|
делайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
тогда надо чтобы в инстах вообще ничего не давалось и не качалось. чтоб они были чисто для фана.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--ExclusivE-- [7]
|
29 Января 2013 20:05:34
|
|
|
|
ksay
не совсем понятно, с чего такие выводы?
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Января 2013 20:05:50
|
|
|
|
Borr
в идеале сделать , в случае победы в бою неслом И отсутствие травм , ну а проигравшмим Травмы и поломки.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [14]
|
29 Января 2013 20:10:06
|
|
|
bifidoko писал(а): Borr
в идеале сделать , в случае победы в бою неслом И отсутствие травм , ну а проигравшмим Травмы и поломки.
В идеале проигравшим хрен а не доблесть
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Января 2013 20:15:18
|
|
|
|
И-З-Г-О-Й
- Доблесть , правда в Этой игре слишком Будет сложнд, собственно сделать из доблы полноценный ПВП рейтинг, можно вариант , за проигрыш в инсте делать запрет на попадение в инст Допустим на сутки.
Таким образом Будет получаться что в инсты смогут ходить только сильнейшие.
|
|
|
ksay [9]
|
29 Января 2013 20:16:35
|
|
|
--ExclusivE--
и намеков на её возрождение в исходном варианте пока не видно. ну почему же? отменить все новые репы и все в магазине Шеаре оплачивать доблой
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
29 Января 2013 20:20:58
|
|
|
|
Borr
А что с доблестью? Половина форумных (да и не только) доблестников это мясо прокаченное друзьями с крутыми репами и ездовыми. Это что-ли доблесть? Или доблесть это мясо противоположной расы пинать затаренным по самые бегудя? Очень доблестно)
Доблесть - просто игровая храктеристика. Она дает возможность покупать шмот со скидкой и некоторые руны. РР решает, добла - опыт тока для пвп. Причем лычки и медали не гарантируют что напротив не нуб.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ремикся [12]
|
29 Января 2013 20:21:37
|
|
|
|
а меня еще смущает, что 16м за залы дают в среднем тыщ 12-14 доблести.. учитывая некоторых товарищей,и способ их походов туда.. а также, количество доблести для взятия властелина боя - 9,5 миллионов.. доблы нет,скальпов нет,нубов нет. и стоит это удовольствие дороговато.. карочи, перебор имхо
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Января 2013 20:25:35
|
|
|
|
Ну и по мне звание Должно Браться За 50 Побед в пещерах И 100 в Храмах Не зависимо от уровня, Тоесть за победу в пещере Должны Давать на 12 уровне 36к доблы , на 13 Уровне 54к доблы и так далее
|
|
|
AMD_FF [10]
|
29 Января 2013 20:29:35
|
|
|
|
bifidoko
И как ты без титана свою победу в пищах на 12 представляешь?
|
|
|
magat [13]
|
29 Января 2013 20:30:48
|
|
|
|
Borr
все ты правильно написал, но смысл организовывать скидку на бриллианты, если потратить их не так много ИНТЕРЕСНЫХ способов? Даже со скидкой никто на плато высунулся бы! Все это взаимосвязано, тем более в игре много желающих взять звание на уровень, а желающих переквалифицироваться из мобобоя в доблестника еще больше.
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Января 2013 20:38:23
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Января 2013 20:40:20
|
|
|
|
AMD_FF
и я с 10того уровня не доблесник , а коллекционер циферок в инфе, + мой пост касательно пещерок не отменял залов Где набить чтото можно , просто добла должна даваться только первым 5ти местам
|
|
|
AMD_FF [10]
|
29 Января 2013 20:40:30
|
|
|
|
bifidoko
При условии что оно без обкастованого хозяина, может быть) Я хумов с титаном без обкаста в пищи идущего редко видел.
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Января 2013 20:43:24
|
|
|
|
AMD_FF
Ты Хумов с титаном скорее всего вообще не видел в пещерах , рожок если только))
|
|
|
Юный Голем
|
29 Января 2013 20:44:11
|
|
|
|
Дядя Вася, полностью согласен!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Wamphyri
|
29 Января 2013 20:45:21
|
|
|
ожидаемый топ
но с ТС согласен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|