Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблесть ли?

Borr [16] 
0
29 Января 2013 18:49:31
Уважаемый дядя спирус, и другие администраторы. Что вы сделали с этой характеристикой? Да я сам не идеал, сливал бои в залах, но чтобы в итоге стать первым, и успеть получить крохи и выйти по итогу на первые места, да я бегал с пещер, ибо был зеркальнут, чтобы освободить место другим. Да я выходил с арен, чтобы снять зеркало и снова зайти в этот же инст, либо пустить другого игрока.
Да я не всегда тянул бои, и не на всех уровнях, но все было направлено на победу в текущем инстансе.

А щас что? Сливают арены, с предлогами все равно неслом, еще встанем и может повезет. Сливают пещеры, потому что копают уголь. Открывают и сливают бои на плато, потому что шмот не жалко, все равно видите ли неслом, а добла всем надо. Луками там не стреляй, свитки там не кидай, сливай по быстрому, и так и этак, и все что можно лишь для скорости и цифры доблы, добла в банках, добла в склянках. Это у нас военная игра? Где смысл победить? Тьфу, противно все это. И вижу это не от нубов в коже, а от доблестных топовых кланов в том числе..

Такой вы видите двар в дальнейшем? Сделайте уже нормальные инсты, где смысл будет побеждать, а не тупо по скоростному сдохнуть, чтобы попытаться еще раз сдохнуть. Пусть будет медленно но верно, цифры адекватные расставьте за инсты, и для званий, пусть надо будет меньше но побед.
0
mikl2000
29 Января 2013 21:59:56 #58
Borr писал(а):
mikl2000

да какая отвага, как хочешь так и называй, у тебя очень правильно сказано, пвп рейтинг, но этот рейтинг то не может расти за счет сливов не так ли? для его роста нужны победы, а не 10 сливов, за 10 сливов можно упасть ниже плинтуса поидее..

Какие сливы? я дерусь изо всех сил в залах. С максимальной затаркой поясов. даже стрелы пуляю в ответку когде меня робин гуды обстреливают. А что касаеться того что после гибели мне дают доблесть и это не реалестично ... то тогда нада после поражения перса торжественно хоронить и начинать игру заново.
0
 nike85sumy [11]  29 Января 2013 22:05:45 #59
а нупы против :cool:

вам что боблесники жалко чтоли что и нупы качнулись?
ну Бор какие инсты кроме залов на 11+?...даже на несломе пещер невидел :confused:
иди травников с серпами лови и зарабатуй "матерую" боблу :confused:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Borr [16]  29 Января 2013 22:08:10 #60
Dura-Lex
да не про неслом я впринцпе, неслом плевать) позиция сливная нехорошая) сливают и в дни слома, без поясов, с травмой, в кожаных штанах одних) я к тому что, щас нам фантастические какие то цифры надо, от плато честно тошнит, да и на плато надо жить)

а вот пару инстов в день, я бы с радостью бегал, пусть не каждый, через раз) чтоб было интересно, и с достойной по добле наградой) чтоб качаться дак качаться с интересом) а не сходил, и там 0.2% прибавилось) :lol: ясно что никто не пойдет) дак и того не прибавиться)
0
 Borr [16]  29 Января 2013 22:10:33 #61
Dura-Lex

сходил я два раза в залы) ну бред бредом, берут тупо в магазине, 3-5 благ, и жмут на кнопку q, и глотают банки, никакой мысленной активности) как мобов бить) это что ли доблесть?
0
 Battosai [10]  29 Января 2013 22:14:49 #62
nike85sumy

А какие ты пещеры хотел увидеть, когда в таллах в неваляшку поиграть можно и доблы дадут намного больше, а в пещеры идти дорого там затарка другая. И причем тут жалко не жалко? Смысл теряется просто, крафтить доблу по легкому без трат, чтоб все в синем арсенальном шмоте были, в этом админская задумка? Я думал Спирус хоть чтото в лучшую сторону изменит, а стало еще плачевнее. Да и ощущение, что царь не настоящий, я скорее поверю в то , что Греич взял перса Спируса погонять или Берсан, тем более обоих чтото особо не видно. По 3д проекту о Спирусе было более приятное впечатление, а тут как будто другой человек.
0
 Battosai [10]  29 Января 2013 22:15:32 #63
Borr

Мобов бить сложнее , там за слив денег не дадут.
0
 Borr [16]  29 Января 2013 22:18:25 #64
Battosai
:lol: да) мобов нынче даже сложнее бить) там хоть чуток думать надо) и еще и денег дают)
0
 _ГОРНЯК_ [14]  29 Января 2013 22:21:04 #65
Fire Shadows
согласен она сама по себе должна качаться !!!
я вот например пала качаю, кто то репу ВБ, кто-то жетоны бъет а добла сам капает при этом
наоборот доблы полно опыт запаришься бить :redface:

Borr
а по сути топа 10 баллов
если бой проигран и урона меньше противника больше чем на 70% то доблу на мой взгляд надо вообще не давать !!!
а так то да доблесть как-то потерялась :evil:
0
 ksay [9]  29 Января 2013 22:22:48 #66
Borr
пещеры, арена, храм тож самое - обкастоватся побольше, взять моров побольше и идти бить нубов чтоб не думать во время инста.

А забыл. нарваться раз в месяц на таких же и потом несколько лет с упоеньем вспоминать об этом. Зачастую тщательно избегая повторной встречи
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 nervoznii sl [11]  29 Января 2013 22:23:59 #67
дают ноют не дают тоже ноют,определитесь уже раз,понятно обесценили доблесть но на это наверное свои причины,а не просто так,попросили вам дали.
0
 nike85sumy [11]  29 Января 2013 22:25:24 #68
:rolleyes: угу...обожратся на 7 строк да моров полный мешок :lol:

простые смерные в инсты небудут хадить воопще :cool:
я вот про боблу ток на несломе вспомнил...еще чуток и забуду до следущего неслома :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Quasimodo [9]  29 Января 2013 22:27:42 #69
Borr
Кончается неслом .. Всё норм будет ..
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
 Borr [16]  29 Января 2013 22:29:38 #70
Пипетка писал(а):
доблесть ли...
- вдруг обколотый различной химией рядовой боксер на ринге, который в лепешку уделывает чемпиона во всех категориях?
- когда 100500 мороков против 100500 мороков зарабатывают хозяевам медали поклонения подземных рыцарей?
- когда на арене ты кидаешь ежа 13,16,хаосного - а у противника нет такого?
- отзеркалить,отмамалючить, кинуть порчи, пагубы, ядра на противника в инсте?
- убегать с поля боя, получив вышеперечисленный обкаст?
- повторять "легендарные " подвиги со специально обученными и нанятыми для этого людьми?
- приходить к игровому противнику и вырезать\травмировать всех, кто заведомо слабее тебя?
как вообще это: высок. высшая добродетель; стойкость; высшее мужество, готовность преодолеть препятствия для достижения какой-либо высокой цели, самоотверженность в какой-либо деятельности -
значение можно применять в игре, тем более ЭТОЙ :lol:

1) про боксера не знаю, не наша тематика)
2) ну это один из способов ведения боя, купите таких же мороков) на мороках вы можете и тянуть противника довольно таки долго, пока другие члены вашей команды делать будут победу)
3) ну уж простите, нету, купите) тут уж ничего не попишешь, игра то условно бесплатная, за бесплатно люди там не работают, приходится крутиться, тока что хотелось бы и результаты труда лицезреть)
4)купите мазь, и защиту прочую, мамалюкнуть надо тоже вовремя, как и кинуть зеркало, геенку, и прочую дрянь, иногда и ювелирку поменять, и комплект переодеть) т.е. подумать головой) это уже не тупо давить на одну кнопку)
5) ну если мне не изменяет память, никто такие сделки не заверяет) по крайней мере не видел давно, а попросить людей помочь, вполне можно, это ж игра с общением, общайся, проси и договаривайся тоже помочь, набирай команду хорошую, бегай делай подвиги)
6) да, вырезать ,травмировать, бинтовать, ибо это и есть смысл игры, противостоянние рас, как в инстах, так и вне их, а сам смысл давно уже че то теряется
0
 Battosai [10]  29 Января 2013 22:38:04 #71
nervoznii sl

Причины на ютубе в последнем выпуске можешь посмотреть. Месяц неслома, месяц распродажа брюлей, чтобы было на что "покушать" на пб. Можно подумать все прям так и ломанулись деньги на пб тратить, в большей массе репы на красные медали качнули на вложения, чем доблесть. Цены на квестовые ресурсы поднялись не слабо, распродажа кончится, а цены останутся. Вот и причина.
0
mikl2000
29 Января 2013 22:45:13 #72
вот же действительно жадины качнулся сам помешай качнуться другому ... да не парьтесь вы. Придумает вам плюшку новую рульную зальете на нее денег и будете рулить. А кто не зальет тот станет нубом как все ...
0
 Borr [16]  29 Января 2013 22:50:37 #73
mikl2000
:lol: ты читать что ли не умеешь, я прошу инстов достойных, с нормальным кол-вом доблы)

щас за пещеру - 30к за победу, + 50з плюсом трат) на звание 200 победных пещер и 10000 - 20000з

естественно их нету, я уж молчу что они 2 часа дляться) это и по времени не выгодно) посему суть простая, увеличить доблу там, чтоб они ожили) порезать доблу на звание , хотя это не вариант, качаться тогда на плато будет все равно выгодней) что то с ними сделать, сделать другие инсты) тошнит от плато, залы инст для не думающих, опять же трат много, эффекту мало) не знаю как у вас, у нас дак точно) люди может и бегают, что вариантов нету) а мне интерес подавай)
0
 Borr [16]  29 Января 2013 22:51:54 #74
mikl2000
хочешь, качайся в своих залах под несломом, мне все равно) я на способы вашей прокачки, уже давно наплевал) качнешься, рад буду за тебя)
0
 Пипетка [11]  29 Января 2013 22:53:23 #75
Battosai
я где то написал, что я плачу о том что у меня нету чего то? вы , сначала прочитайте пару раз и подумайте, прежде чем чота ляпнуть
0
 bifidoko [12]  29 Января 2013 22:53:39 #76
Borr писал(а):
Dura-Lex

сходил я два раза в залы) ну бред бредом, берут тупо в магазине, 3-5 благ, и жмут на кнопку q, и глотают банки, никакой мысленной активности) как мобов бить) это что ли доблесть?

вот 1дин в 1дин ощущения только я ещё и блажек кроме волшбы не ем не надо оно мне.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.