Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам

Borr [16] 
0
29 Марта 2013 17:32:13
Считаете ли вы нормальным, не багом, преимущества в заработке доблы в инстах, за счет элей доблы, обелисков и т.п.)

примеры, дабы было понятно..

1) залы таллара, заходит человек в 3-4 уровня обелиском, доблестно сидел сутки, и набивая в два раза меньше, занимает первое место.. доблестно НАСИДЕЛ В ПОМЕСТЬЕ ПЕрВоЕ мЕСТО)
2) турнир вот щас будет, доблестно выпивают элексиры доблести, обелиски доблы) и доблестно насиживают определенный результат, понятно что выграть надо еще бой, но я не беру совсем печальные ситуации в расчет)

справедливо? не баг? если баг, то править год надо?
0
 Интимус [14]  29 Марта 2013 17:34:22 #1
не справедливо,
не баг
0
Wallace
29 Марта 2013 17:34:59 #2
Обелиск доблести вообще надо убрать.Это точно.
0
 Black_Wind [14]  29 Марта 2013 17:35:07 #3
+ добла должна быть по урону и только с выигранных боев, а то что там что-то ее прибавляет - это не добла, фиг поймешь что
0
 DorinGrey [13]  29 Марта 2013 17:35:33 #4
Borr
и? у тебя нет этого преимущества? просто нытье..и не факт, что обелиск на первое место выведет..в призы-да, на первое место не факт.. если не взять обкаст,то там и обелиск не сильно поможет
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Borr [16]  29 Марта 2013 17:36:10 #5
какой смысл напрягаться, если кто то доблестно насидел или выпил банку? :rolleyes:

DorinGrey
есть, но есть люди что ходят нон-стопом, а есть раз в неделю, почему первые должны страдать за счет вторых?
0
 StreitaXT [9]  29 Марта 2013 17:36:56 #6
1 зато сколько радости, когда после 10го боя примерно начинаешь ползти с низов на первое место )
2 не планирую, совсем )
Hola
0
 DorinGrey [13]  29 Марта 2013 17:37:22 #7
Borr
ну насиди также доблестно и выпей обелиск, не ной
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 DorinGrey [13]  29 Марта 2013 17:38:04 #8
Borr
вторые, в принципе, это такие как я.. а они мясо.. тебе жалко что мясо приходит в залы/плато и т.д. и качает доблестнеГов?
0
Дынька
29 Марта 2013 17:40:59 #9
Borr
И чего? Я тут в залы сходила с элем доблести - 5 место, и доблести 9300, хотя без эля 1 и 4 места заняла и доблести больше было, чем с элем.

И обелиск... Вряд ли он каким-то боком влияет на призовую доблу в инсте. Да и 2700 доблы - ну это вообще не пришей кобыле хвост, 2 суток надо сидеть в поместье безвылазно, чтоб зарядить. Тогда уж и статую опыта к этому можно приплести, и питомник, и вообще поместье - зло, так получается :lol:

И как может быть багом то, что предусмотрено правилами игры.
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 17:42:34 #10
Borr
доблестно насиживают определенный результат, понятно что выграть надо еще бой

Вы уж определитесь: насиживают или всё-таки выигрывают? :lol:
Да и можно подумать, за обелиск и за элики вагон доблы дают. Элик доблы - 50% за полчаса (3 элика можно купить на ярмарке, напоминаю). Обелиск - вообще смешные цифры. Юзаю, конечно, статУю время от времени, но это абсолютно не те цифры, которые позволяли бы говорить о каком-то преимуществе/неравенстве.
Другое дело, что кто-то тратит эти элики/обелиски как придется, а кто-то приберегает для особого случая навроде "Фифти-фифти". Ну так это личное дело каждого.
ПыСы. На турнир не собираюсь по причине макс.звания, но если бы собиралась, обязательно приберегла бы и элики, и энергию от статУи. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Borr [16]  29 Марта 2013 17:43:35 #11
DorinGrey
Borr
вторые, в принципе, это такие как я.. а они мясо.. тебе жалко что мясо приходит в залы/плато и т.д. и качает доблестнеГов?

залей бабки, и не ной) :lol: я тебе секрет скажу, люди и без вливания, получше тебя многие раскачаны) в твоем случае это просто кривые руки)
0
В стрингах
29 Марта 2013 17:44:04 #12
Отменить в инстах)
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 17:44:41 #13
И вообще, что за манера последнее время: как бы чего у кого отнять и поделить. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 DorinGrey [13]  29 Марта 2013 17:44:46 #14
Borr
в моем случае это не the drot мод :cool:

Dura-Lex
частичка Борна живет в каждом из нас :sad:
0
 Интимус [14]  29 Марта 2013 17:45:23 #15
Дынька
Dura-Lex
мне обелиск дает 3,2 к дополнительной доблести, если в залах остальные без обелиска, то при нормальном обкасте это 99,99% первое место, об этом Васек и говорит
0
 bifidoko [12]  29 Марта 2013 17:45:56 #16
Dura-Lex
Borr
обелиск в зала чит несомненный. а вот элик там роли не играет.
кусательно турнира , так как Он уже скоро то там менять ничего нельзя , ибо у меня И обелиск полонИ элики доблы примиальные )) не выгодны мне перемены))
0
 Borr [16]  29 Марта 2013 17:47:26 #17
Дынька
Dura-Lex

девочки, простой пример, у меня обелиск 4-го уровня, 2700 доблы, допустим он у 11-го уровня человека да?

он идет в зал, там как правило по концу инста, набито примерно 6000-7000 доблы у первого места, 2700 не решает? :biggrin: по мне решает) учитывая что таких игроков сотни, постоянно можно обломаться тому, кто бегает постоянно, против такого вот сидельщика)

по поводу беречь, копить) ну что за гон) почему администрация говорит, что по страниям и доблести) и делает так, но оставляет дыру в этих склянках, статуях?
0
 Интимус [14]  29 Марта 2013 17:47:27 #18
выбачаюсь, 3,6 к доблы +
0
Дынька
29 Марта 2013 17:48:42 #19
Интимус
Ты хочешь сказать, что если человек в надписи по итогам залов занимает 1-е место, а в стате он, например, на 3-ем - то доблесть призовую за 1-е место получает не он? Хм, это открытие для меня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.