Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам

Borr [16] 
0
29 Марта 2013 17:32:13
Считаете ли вы нормальным, не багом, преимущества в заработке доблы в инстах, за счет элей доблы, обелисков и т.п.)

примеры, дабы было понятно..

1) залы таллара, заходит человек в 3-4 уровня обелиском, доблестно сидел сутки, и набивая в два раза меньше, занимает первое место.. доблестно НАСИДЕЛ В ПОМЕСТЬЕ ПЕрВоЕ мЕСТО)
2) турнир вот щас будет, доблестно выпивают элексиры доблести, обелиски доблы) и доблестно насиживают определенный результат, понятно что выграть надо еще бой, но я не беру совсем печальные ситуации в расчет)

справедливо? не баг? если баг, то править год надо?
0
 _ГОРНЯК_ [15]  30 Марта 2013 13:35:54 #153
С чего они дурацкие ??
забавно иногда даже ... :twisted:

дурость была зайти в эту бесплатную игру :-)) а остальное все нормально :lol:
0
 Каника [9]  30 Марта 2013 13:48:00 #154
Borr
Знаешь, я до второго места в залах доходила, было и такое, что по урону была первой. Без обелиска, без элей доблести. Да, если я иду драться, то дерусь. Другой вопрос, что не любитель я сего действа, ибо в детстве в реале намахалась от души, потому от виртуального боя драйва не испытываю. :rolleyes: Но, когда я захочу качать доблу, то обелиск мне очень даже понадобится (Спирус, залы мне тоже понадобятся:evil:), а ты хочешь у меня его отнять, залезть в мой доблестный карман. И где тут справедливость? :eek:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 Borr [16]  30 Марта 2013 14:36:34 #155
_ГОРНЯК_

1)тезка ну что слайдера мне в пример ставить? я понял уже что трудов его в этом немного (или бедолага по 10-15 часов в сутки бегает по залам, страшное дело) а раз сам не особо впрягается, не ему тут советы давать)

2) ок) хорошо тебе может и позволяет за счет звания)) но кому то не позволяет, нету того глобального перевеса в раскачке перса) наличии шмота, благ, раскачки) и что посоветуешь делать таким?

3) про не упасть я понимаю, кто то напивается в хлам) и как деловой ходит с мощью вампами) и считает что он крутой, и верх интелекта проявил)) а на самом деле просто благи круче и раскачан сильнее) но выпендрился уже круто :biggrin:
0
 Borr [16]  30 Марта 2013 14:41:03 #156
_ГОРНЯК_

ладно хрен с ним с залами, их как я понял кроют, далее ситуация

бой 1 на 1, 16-е уровни, скока там база? непомню, пусть 1000 турнир

итого элик 2000 уже вышло, + дополнительная боблесть, х4-5? хз + обелиск

итого 10к за бой) где другой получит 1000)

а в конце кто то получит 500к , а кто то 50? это тоже допустимая погрешность) или как там)
0
 YuMat [12]  30 Марта 2013 15:12:35 #157
как раз в залах хоть намек на справедливость - а турнир - на нем правит бал не сатана а реал, кто больше вольет того и тапки и не элики доблы и тем более не статуя определяющим фактором не будет- счастье не в деньгах а в их количестве :lol:
0
 Dura-Lex [10]  30 Марта 2013 16:00:54 #158
Borr
Dura-Lex

интересно, ты что своими постами проверяешь? мою терпимость? :biggrin:
значек сними и повтори)

Если ты считаешь, что я неправа, то при чем тут значок? Если же слово "скулить" следовало бы заменить на слово "ныть" - пожалуйста, я это делаю.

IoanGroznyi
Dura-Lex

Не извиню. Свои 0.005 он получит. Но свои. А не 0.005+2000 за первое место, полученное не по заслугам он вложился в 0.005, а не в 2000.005

Володь, эти 2000 доблы как раз и являются теми самыми 0.005 в процентном соотношении, так что ты опять слегка передергиваешь. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Киловольт [12]  30 Марта 2013 16:17:32 #159
_ГОРНЯК_
С чего они дурацкие ??
забавно иногда даже ... :twisted:

дурость была зайти в эту бесплатную игру :-)) а остальное все нормально :lol:

Да? А я слышал, что ты нереальщик, слухи наверное :lol:
0
--Людаед--
30 Марта 2013 18:39:09 #160
Прочитал с интересом,но всеравно ничего не понял :biggrin:
Незабывайте про лоу лвл обелиски это баг игра,и мне этот баг нравится),и чит был на межсерверных инстах-если вы не забыли,когда ходили одиночки и получали доблесть без опыта)
Играю в удовольствие и в свободное время) :razz:
0
 _ГОРНЯК_ [15]  30 Марта 2013 19:01:05 #161
Borr

Вась тем не менее в залах ХОТЬ рандом есть .... сам прикинь вроде ты упитый всех несешь а их 3-4 и т.д. и все против тебя ...и здоровье тоже заканчивается иногда :-))
ну а так назови место где упитость не рулит ???
на турнире бывает тактика еще работает ..но опять если трое упиты в хлам тактика на раз любая ...

ну а вообще я бы залы оставил как место кача пала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но чтоб добла не шла совсем в них или шла но в 4-ре раза медленнее :-))
согласись драйв бы был

а так да добла из мешка, обелиска или автомата это НЕ ДОБЛА !!!
но опять же пещеры ...вот тема была ..но их даже в неслом нет
а 1-н даже упитый в хлам нуб если его толпой валят
в тех же пещерах как сейчас помню на апе меня тяжами держали ... я злой был как черт ...но весело было ...

я бы вообще сделал бы пещеры без ездовых (на пример залов)
чтоб все вошедшие разбивались на 2-е команды ...а дальше принцип пещер
а можно если при этом еще и бегают невидимки, но нападая ты попадаешь в бой не рандомно а за своих (и ты видишь сколько своих в бою но не видишь кто)
вот бы драйв был
причем можно сделать неслом !!! а доблу проигравшим не давать ..пусть команды образуют нормальные и не проиграют ..при правильной игре и нубы наваляют бестолковым упитым

Киловольт
вот не поверишь все только крафтом :lol:
0
 _ГОРНЯК_ [15]  30 Марта 2013 19:15:58 #162
а вообще есть прикольные инсты после которых есть чувство гордости :-))... а остальное игра ....а в ней как в любой игре есть неигровые ситуации (или нечестные)
но опять повторюсь это величина значением которой можно пренебречь ... иначе давно бы тут не сидели...обидно конечно бывает ...но истинная сила проявляется в умении не обращать внимания на подобное ..

Вась я вот этим инстом горд :-)) но сохранить не могу :=-(((
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=117539895&finish=0
а так чем больше видишь хорошего тем больше видишь хорошего !!!
а чем больше видишь плохого тем больше вц начинают тебе встречаться
поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется (с) :twisted:
0
 YuMat [12]  30 Марта 2013 20:20:19 #163
_ГОРНЯК_
Borr

ну а вообще я бы залы оставил как место кача пала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но чтоб добла не шла совсем в них или шла но в 4-ре раза медленнее :-))
согласись драйв бы был

Улыбнуло
В залах и так по нулям - а с твоим пожеланием и кто туда пойдет то? Кто вам мешает самим договориться и на себе прокачивать пала? на плато никак не получается?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.