Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам

Borr [16] 
0
29 Марта 2013 17:32:13
Считаете ли вы нормальным, не багом, преимущества в заработке доблы в инстах, за счет элей доблы, обелисков и т.п.)

примеры, дабы было понятно..

1) залы таллара, заходит человек в 3-4 уровня обелиском, доблестно сидел сутки, и набивая в два раза меньше, занимает первое место.. доблестно НАСИДЕЛ В ПОМЕСТЬЕ ПЕрВоЕ мЕСТО)
2) турнир вот щас будет, доблестно выпивают элексиры доблести, обелиски доблы) и доблестно насиживают определенный результат, понятно что выграть надо еще бой, но я не беру совсем печальные ситуации в расчет)

справедливо? не баг? если баг, то править год надо?
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 04:15:11 #115
Ninja-Wu
давно уже сверху написано неоднократно, что удалено он на эликах доблы в залах,
но никто не знает как эли доблы поведут себя на турнире 50/50, лови суть разговора, частично об этом топ, если знаешь, напиши, просвети неверных
0
 Borr [16]  30 Марта 2013 04:16:35 #116
-Кукулкан-
Ninja-Wu
давно уже сверху написано неоднократно, что лохонулся он на эликах доблы в залах,
но никто не знает как эли доблы поведут себя на турнире 50/50, лови суть разговора, частично об этом топ, если знаешь, напиши, просвети неверных

в примерах выше, про эль доблы в залах ни слова)) не выдумывай) с залами в этом плане норм
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 04:20:16 #117
Borr
да, соглашаюсь, объеденил усе написанное
0
 Borr [16]  30 Марта 2013 04:21:31 #118
-Кукулкан-

просто я уже был на таком турнире, где напрягался не хуже других, а доблы в 7 раз меньше, ну нафиг оно такое надо) :lol:
0
 Borr [16]  30 Марта 2013 04:29:07 #119
-Кукулкан-

там еще доп добла капала) вот ринкулу, твиксу и она будет :cool: очень круто получится) 1 бой провел, а получил как за три)
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 04:29:48 #120
Borr
если често, валяются пару элей, думал юзнуть на турнире, вдруг прокатит :lol:
0
 Ninja-Wu [10]  30 Марта 2013 04:30:48 #121
Borr
ну в заллах конкретно 1 раз в день все равны ибо у всех есть обелиск ) тоесть ты в одном залле выехал за счет обелиска а кто то в другом , либо вы вместе с обелиском и бодаетесь по чесноку ) читерство но все таки равенство, каждый может с ним прийти ) обелиск опыта еще большее зло двара если на то пошло ты как то мелковато берешь ) ну а турнир Хз, зачем еще тогда покупать дорогущие елики доблы ) за турнир ничу не буду говорить )
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 04:31:17 #122
Borr
ну я думаю вам на 16 турнир не светит)) так что лучше к залам вернуться
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 04:37:23 #123
Ninja-Wu
Borr
ну в заллах конкретно 1 раз в день все равны ибо у всех есть обелиск ) тоесть ты в одном залле выехал за счет обелиска а кто то в другом , либо вы вместе с обелиском и бодаетесь по чесноку ) читерство но все таки равенство, каждый может с ним прийти ) обелиск опыта еще большее зло двара если на то пошло ты как то мелковато берешь ) ну а турнир Хз, зачем еще тогда покупать дорогущие елики доблы ) за турнир ничу не буду говорить )

перечитай изначально о чем вопрос
спрашивалось, справедливо или нет, я считаю что нет, то о чем ты пишешь, может быть только во время всеобщего неслома, т.к. в другое время инстов там нет
ну как бы один из вопросов в том, что наилучше себя проявивший персонаж в залах, как бы случайно упал, на пару ступенек ниже (зависит от количества персов заюзавших обелиск) и получих призовую доблу не за первое место, а значительно -1 и ниже, вот тут задумайся, стоит ли быть стараться быть лучшим, где спортивный интерес, если от тебя даже с самим положительным криворуким дваровским рэндомом ничего не зависит
0
 Ninja-Wu [10]  30 Марта 2013 04:45:26 #124
-Кукулкан-
ну собсно еси ты заходишь в заллы и делаешь 50к урона и 15 скальпов то там ниодин нуб с обелиском к тебе близко да ж по добле не подойдет. Да обелиск несправедливо, но включай его то ж и приходи )
0
 Leonid Sparta [11]  30 Марта 2013 04:45:31 #125
Тебя колышит чтоли. Прокачались немного, как будто ты потерял чего то. Занялся бы делом, чем мелких мониторить
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 04:52:27 #126
Ninja-Wu
-Кукулкан-
ну собсно еси ты заходишь в заллы и делаешь 50к урона и 15 скальпов то там ниодин нуб с обелиском к тебе близко да ж по добле не подойдет. Да обелиск несправедливо, но включай его то ж и приходи )

ты хоть цифры примерно там представляешь?
0
 Ninja-Wu [10]  30 Марта 2013 04:58:02 #127
-Кукулкан-
я не вижу проблеммы , если ты говоришь что без неслома бывает 1 инст в день знач практически все будут под обелиском, и практически все знач наравне ,и опять таки ето все влияет на 3-8 ые места там , еси ты заходишь с целью выйти первым то те помешают там ток случайные стуны вначале боя но никак не обелиск ) когда ты один слаживаешь 4-5 бойцов чем тебе их обелиски мешают ?
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 04:59:28 #128
Ninja-Wu
-Кукулкан-
я не вижу проблеммы , если ты говоришь что без неслома бывает 1 инст в день знач практически все будут под обелиском, и практически все знач наравне ,и опять таки ето все влияет на 3-8 ые места там , еси ты заходишь с целью выйти первым то те помешают там ток случайные стуны вначале боя но никак не обелиск ) когда ты один слаживаешь 4-5 бойцов чем тебе их обелиски мешают ?

без неслома там вообще не бывает инстов))
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 05:02:02 #129
Ninja-Wu
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=68161129&finish=1\\
вот инст нашел с участвием тс,
твое мнение, чарльз набил больше на 50к урона, и-за этого выиграл?
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 05:08:48 #130
Ninja-Wu
ты пойми, это кучка несчастных персонажей, которые просились все на 16 лвл, который им принес одни разочарования, мобы нудные до бесконечности, я думаю все к крофам вернулись бы при любой возможности, единственный +, +20% сильнее 15 лвл если те не нубы), вот им дали халявку, которая называется залы во время всеобщего неслома, хотя по количеству доблы, так можно зарабатывать и на 13-14, и тут отбирают реально выиграшный инст какими то, далеко не боевым характеристикам,
ты попробуй хоть одного моба убить их лвл, на котором они энергию набивают, потом возьми несправедливое распределение призовой доблы в залах, и подумай, удалено этим редким экземплярам все это надо?

Форумка. Завуалированный мат. Уже Везу
0
 Ninja-Wu [10]  30 Марта 2013 05:14:34 #131
-Кукулкан-
ну у магов немного другие цифры и потом набить на одном 10к урона ето не то же самое что на трех по 3к , по добле выйдет, воможно товарищь борр с одним и тем же часто и долго бодался, тут вижу все в притирку идет по добле, я говорил про такие инсты - под благами http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=68217415&finish=1
под головоломкой http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=68218927&finish=1
там как бы недогнали бы
0
 Ninja-Wu [10]  30 Марта 2013 05:19:03 #132
-Кукулкан-
понял шо нуп ,разговор о хаях , ухожу с топа )
0
 -Кукулкан- [8]  30 Марта 2013 05:28:15 #133
Ninja-Wu
не забывай, что есть такое понятие как "база урона", хоть сколько ты не набьешь, а набьешь 1 к доблы, а кто-то за счет статуи, при этом хоть и в проиграшном бою набьет 1,4 к, дальше думаешь есть смысл спорить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.