|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам |
|
|
29 Марта 2013 17:32:13
|
|
|
Считаете ли вы нормальным, не багом, преимущества в заработке доблы в инстах, за счет элей доблы, обелисков и т.п.)
примеры, дабы было понятно..
1) залы таллара, заходит человек в 3-4 уровня обелиском, доблестно сидел сутки, и набивая в два раза меньше, занимает первое место.. доблестно НАСИДЕЛ В ПОМЕСТЬЕ ПЕрВоЕ мЕСТО)
2) турнир вот щас будет, доблестно выпивают элексиры доблести, обелиски доблы) и доблестно насиживают определенный результат, понятно что выграть надо еще бой, но я не беру совсем печальные ситуации в расчет)
справедливо? не баг? если баг, то править год надо?
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Марта 2013 07:48:52
|
|
|
На счёт полного вылета из призов не уверен , но вот без 700 доблы четвёртого места у вас точно не былобы))
а если предаставить картину , что у 6того места есть Обелиск а у вас нет ТО и из призов вы вылетаете И конечная добла ваше не 8200 а 5000 максимум
|
|
|
Мавр Яго [9]
|
30 Марта 2013 09:32:10
|
|
|
Borr Считаете ли вы нормальным, не багом, преимущества в заработке доблы в инстах, за счет элей доблы, обелисков и т.п.)
примеры, дабы было понятно..
1) залы таллара, заходит человек в 3-4 уровня обелиском, доблестно сидел сутки, и набивая в два раза меньше, занимает первое место.. доблестно НАСИДЕЛ В ПОМЕСТЬЕ ПЕрВоЕ мЕСТО)
2) турнир вот щас будет, доблестно выпивают элексиры доблести, обелиски доблы) и доблестно насиживают определенный результат, понятно что выграть надо еще бой, но я не беру совсем печальные ситуации в расчет)
справедливо? не баг? если баг, то править год надо?
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=64114921&outside=1&server_id=2
Вот стата у меня первое место и урона набил в 10 раз больше чем последний перс, но доблы только в 6 раз а ты про какие-то обелиски и эликсиры говоришь)))
причем тут нет призовой доблести по времени закрыли
|
|
|
_-Millioner-_ [5]
|
30 Марта 2013 09:32:48
|
|
|
Billy Milligan [8]
|
30 Марта 2013 09:49:59
|
|
|
Спирус же говорил, что залы 1 апреля закроют на неопределённый срок
Ждём фиксов
|
|
|
просто Амгел
|
30 Марта 2013 10:07:42
|
|
|
снова заныли
то им охота мешала, сейчас вам доблесть мешает.
завтра потребуете поместья отменить!!
 копите денежки, качайте поместья и будет вам счастье
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Марта 2013 11:05:04
|
|
|
|
просто Амгел
суть в том , что Ходить под обелиском получаеться всего 1дин раз в сутки , и для людей стремящихся к скорости Обелиски вызывают некое неудобство .
|
|
|
Gatto [8]
|
30 Марта 2013 11:20:43
|
|
|
Все справедливо
|
|
|
Киловольт [12]
|
30 Марта 2013 11:21:49
|
|
|
-Кукулкан-
перечитай изначально о чем вопрос
спрашивалось, справедливо или нет, я считаю что нет, то о чем ты пишешь, может быть только во время всеобщего неслома, т.к. в другое время инстов там нет
ну как бы один из вопросов в том, что наилучше себя проявивший персонаж в залах, как бы случайно упал, на пару ступенек ниже (зависит от количества персов заюзавших обелиск) и получих призовую доблу не за первое место, а значительно -1 и ниже, вот тут задумайся, стоит ли быть стараться быть лучшим, где спортивный интерес, если от тебя даже с самим положительным криворуким дваровским рэндомом ничего не зависит
Я вообще смысла в статуе не вижу, наверное ввели в довесок, чтоб поместье было поширше. Но ввели, так ввели, пенять на нее тоже самое, что и на колоды, кто-то с колодами на турнире/в залах, кто-то нет, кто-то со статуей, кто-то нет, одинаково.
|
|
|
Изенгард [12]
|
30 Марта 2013 11:30:45
|
|
|
|
bifidoko
Вот ты умиляеш своей логикой, если нет урона то не поможет статуя, потому как если что то там и начисляется то только по нанесеному урону, а не ужрись я и не одень крась а будь только в зелене и без ювы то думаю даже с обелиском своим я выше 7-8 не поднялся б.
Так что обелиск может для уоворта и крита там и дает какой то плюс в залах, но для среднестатистического игрока тяжа типа меня смысла от него ноль. Да и в залы ходить тоже смысла ноль тяжем, дорого и долбы крохи.. за теже деньги на плато можно было получить в разы больше.
|
|
|
YuMat [12]
|
30 Марта 2013 11:50:38
|
|
|
Аффтор топа прав - нужно все убрать элики доблы , статую (пробегав 10 часов в залах каждый день я с нее стока доблы срубил что глазам не поверил - автор подсчитай насколько мне она помогла, кстати когда ее юзал - первые места мне не обламывались), животных, руны, красный синий зеленый шмот, гиги, остальные эли в принсипе тоже - и тогда наступит СПРАВЕДЛИВОСТЬ, о чем вдруг аффтор озаботился
|
|
|
Каника [9]
|
30 Марта 2013 12:11:32
|
|
|
Borr
В таком случае, давайте ещё уберём и красный шмот в залах. А то, кто-то денег влил, оделся и пошёл фсех резать.  Так до абсурда дойти можно. Например, вход в залы только в коже. Честно? Честно - все равны, рулит обкаст, т.е. разница невелика.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
30 Марта 2013 12:17:33
|
|
|
Пусть будет,чё жалко што ли
|
|
|
YuMat [12]
|
30 Марта 2013 12:17:44
|
|
|
Кстати, участие Слайдера и ему подобных вносит намного больше больше влияние на распределение призовых мест чем элики доблы и тем более статуя .... Не встречаясь с ним в боях или наоборот участвуй с ним на одной стороне против большего количества персов - и 1 место тебе обеспечено
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Марта 2013 13:05:05
|
|
|
|
Изенгард
мне чесно лень всё вам Обьяснять .
но всётаки , в залах урон не основной показатель , если ябуду со статуей и проиграю все бои , а ты без статути и все бои выиграеш Доблы будет больше у меня . НЕ тупи.
|
|
|
Borr [16]
|
30 Марта 2013 13:15:31
|
|
|
|
просто Амгел
Изенгард
YuMat
Каника
капец, вам про справедливость вы про жабу)
я понимаю что возможно никто из вас не бегает за первым местом, но есть и те, кто стремиться всегда быть первым) дак вот эти обелиски в этом случае сильно мешают, считайте жалко мне или как) это просто неправильно и косяк) я уж сказал обелиск у меня и не юзаю, ибо лень следить и доблой не заморачиваюсь)
Изенгард
ну если и пару штук доблы в довесок не спасают, мож вообще не стоит ползать?
|
|
|
bifidoko [12]
|
30 Марта 2013 13:19:25
|
|
|
|
Borr
мне кажеться если человек не хочет понять , то никакими обьяснениями тут не поможеш.
|
|
|
Borr [16]
|
30 Марта 2013 13:21:58
|
|
|
|
bifidoko
да, ты прав)) тут тока троллят))
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
30 Марта 2013 13:28:39
|
|
|
Borr
Василий тут мне показалось меня помянули ... :-))
решил отписаться
я вот в залы ходил исключительно за скальпами !!! первое место по скальпам по-моему да это гуд !!!
если при этом еще ни разу не упал (как Виталий посоветовал) это вообще класс !!!
я бы и назвал залы местом кача пала 
я как-то писал что было по прикольно если бы пал выше 250 не качался на мирных собирателях а качался бы только в таких залах или как край еще на плато !!!
самое забавное все правильно как Женя пишет тогда обычно место тебе не так важно ...но чаще всего ты первый если только звание позволяет :-))
поэтому если кто неделю сидел на обелиске и заработал на этом 0.05 дополниельной доблы то и фиг с ним... Грозный все точно описал как всегда !!! только есть такая формулировка в физике
"величина значением которой можно пренебречь ...."
такчто подними руку ..опусти и скажи "да и фиг с ним с плащем..."
меня больше волнует кто такой Вася Пупкин ?? 
давайте говорить четко с указанием фамилии и должности
|
|
|
просто Амгел
|
30 Марта 2013 13:30:58
|
|
|
|
Borr
все гениальное просто! кто хочет быть первым - обязан быть первым во всем. сторит статую 100500 уровня и он первый..
а если ты элементарный нуб урвавший по случаю красный шмот..ну извини.. кури скромненько омелу на 4м месте.
Когда же уже отменят эти дурацкие залы!!
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|