|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам |
|
|
29 Марта 2013 17:32:13
|
|
|
Считаете ли вы нормальным, не багом, преимущества в заработке доблы в инстах, за счет элей доблы, обелисков и т.п.)
примеры, дабы было понятно..
1) залы таллара, заходит человек в 3-4 уровня обелиском, доблестно сидел сутки, и набивая в два раза меньше, занимает первое место.. доблестно НАСИДЕЛ В ПОМЕСТЬЕ ПЕрВоЕ мЕСТО)
2) турнир вот щас будет, доблестно выпивают элексиры доблести, обелиски доблы) и доблестно насиживают определенный результат, понятно что выграть надо еще бой, но я не беру совсем печальные ситуации в расчет)
справедливо? не баг? если баг, то править год надо?
|
|
|
Borr [16]
|
29 Марта 2013 17:49:04
|
|
|
|
DorinGrey
в твоем случае, имя в анкете, соответствует содержанию) вот и всё)
|
|
|
Borr [16]
|
29 Марта 2013 17:51:28
|
|
|
Дынька Интимус
Ты хочешь сказать, что если человек в надписи по итогам залов занимает 1-е место, а в стате он, например, на 3-ем - то доблесть призовую за 1-е место получает не он? Хм, это открытие для меня.
в зале, конкретно, после боя пишется, что ты получил 500 доп доблести, и эта боблесть идет в стат, и естественно на результат инста влияет и на место) а не плюсуется в конце разом)
|
|
|
Интимус [14]
|
29 Марта 2013 17:53:20
|
|
|
Дынька Интимус
Ты хочешь сказать, что если человек в надписи по итогам залов занимает 1-е место, а в стате он, например, на 3-ем - то доблесть призовую за 1-е место получает не он? Хм, это открытие для меня.
я хочу сказать, что за бои я получаю с помощью обелиска все свои 3,6 к доблести дополнительно, и поэтому на третье место мне тяжело в такой ситуации упасть
|
|
|
Дынька
|
29 Марта 2013 17:53:48
|
|
|
|
Borr
А как же быть с тем, что обкаст на игроке - режет доблесть, и чем краснее обкаст - тем больше режет? :) Это не влияет на исход инстов?
|
|
|
-Джерри- [11]
|
29 Марта 2013 17:55:22
|
|
|
|
boblest' ne vazhno voobshe!skolko bi on tam 4ego ne nakatil,vse ravno skal'pov ne narubit a pala uzh i podvno ne podnimet
|
|
|
Borr [16]
|
29 Марта 2013 17:56:09
|
|
|
Дынька Borr
А как же быть с тем, что обкаст на игроке - режет доблесть, и чем краснее обкаст - тем больше режет? :) Это не влияет на исход инстов?
это другая проблема, сложные расчеты, я делать не берусь, режет и обкаст, и цвет шмота, многое режет) но это не такая большая проблема, как вышеозвученное) по мне все это, что я привел выше, как тут выразились чит)
когда игрок получает то, что не заработал) а насидел, накопил) и т.п.)
какой смысл проще говоря упиваться, убиваться, если у тебя нету данного элексира в данный момент, или ты в поместье сутками не торчишь?
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Марта 2013 17:56:30
|
|
|
|
Дынька
призовую получают по надписи . места же меняються из за удвоения уже полученой призовой элексиром. Обелиск же даёт доблу сразу , и при наличии 2х игроков 1с обелиском второй без , парень с обелиском займёт первое место проиграв все бои.
|
|
|
DorinGrey [13]
|
29 Марта 2013 17:56:36
|
|
|
Borr
главное что ты у нас супер перс и доблестник
по теме-обелиск доблы хорошо и какая тебе разница,займешь ты 1 или 2 место, когда там разница в призовых фигня?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
29 Марта 2013 17:56:58
|
|
|
Я лишь хочу сказать, что эту доблу надо набить сначала; в залах ничего высидеть нельзя. И у меня не бывает никакого баттхёрта, если кто-то занял там не третью, а вторую строчку, или наоборот. А в залы, уж поверьте, я хожу почаще 14 и 16 уровней и если бы при этом парилась по поводу каждой тыщи доблы, уже давно проживала бы в Кащенко.
bifidoko обелиск в зала чит несомненный. а вот элик там роли не играет.
Зато он "играет" при определении призовой доблы.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
29 Марта 2013 17:57:03
|
|
|
обелиск убирать ненадо... за него бабло уплочено жеж... но вот учет доблы от него в инстах и так же банок доблы считаю можно и фиксануть... на плато с ними гонять надо...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Кэнджи [11]
|
29 Марта 2013 17:58:09
|
|
|
|
Borr
из-за чего шум? кто обидел? кто захватил первое место, по праву принадлежащее тебе?
пы.сы. эль доблы в залах доблу дает только призовую, это пшик. но это фигня. залы скоро закроют, так что не стоит разводить панику.
Обелиск это магический арт заряжается сутки 5ур и дает 3600 доблы, жесть как много.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Borr [16]
|
29 Марта 2013 17:58:36
|
|
|
DorinGrey Borr
главное что ты у нас супер перс и доблестник
по теме-обелиск доблы хорошо и какая тебе разница,займешь ты 1 или 2 место, когда там разница в призовых фигня?
разница в том, что ты идешь за доблой, а кто то идет за местом и доблой) ощущаешь разницу?
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
29 Марта 2013 17:59:33
|
|
|
DorinGrey какая тебе разница,займешь ты 1 или 2 место, когда там разница в призовых фигня?
Да просто жаба тут кого-то в очередной раз придушила слегка.
|
|
|
Borr [16]
|
29 Марта 2013 18:00:35
|
|
|
Dura-Lex DorinGrey
Да просто жаба тут кого-то в очередной раз придушила слегка. 
причем тут жаба? все таки первая часть вашего ника, иногда преобладает, над ником целиком)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
29 Марта 2013 18:01:43
|
|
|
Dura-Lex А в залы, уж поверьте, я хожу почаще 14 и 16 уровней
Поправка: ходила.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
29 Марта 2013 18:03:02
|
|
|
Borr
Что-то вы сегодня всё по никам да по подписям в инфе проходитесь. Давно уже заметила закономерность: когда у людей не хватает аргументов, они резко вспоминают про первую часть моего ника.
|
|
|
Borr [16]
|
29 Марта 2013 18:04:09
|
|
|
_ШАХТОБОТ обелиск убирать ненадо... за него бабло уплочено жеж... но вот учет доблы от него в инстах и так же банок доблы считаю можно и фиксануть... на плато с ними гонять надо... 
я не против этих фишек в целом)) но..
грубо говоря, если ты по турниру набил 20000 доблы за инст)) и получил 60 000 за победу))
то по мне итог должен быть 20 000*2 + 60000, а не (20000+60000)*2
на плато естественно проблем нету)
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Марта 2013 18:05:47
|
|
|
|
Dura-Lex
Элик увеличивает призовую Доблесть согласно полученному месту в Этом нет проблемы, а вот обелиск крадёт призовое место . у тех кто его не накопил хотя и бился достойнее.
|
|
|
Borr [16]
|
29 Марта 2013 18:06:28
|
|
|
|
Dura-Lex
я так думаю если бы ходили почаще, вы бы были чуток побольше) когда нечего ответить вспоминают ваш ник? скажу вам честно, жабу тоже вспоминают в примерных ситуациях)
я за честное распределение доблы) а вы за хрен знает что, хотя учитывая что вы больше по форуму, оно и ясно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|