Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам

Borr [16] 
0
29 Марта 2013 17:32:13
Считаете ли вы нормальным, не багом, преимущества в заработке доблы в инстах, за счет элей доблы, обелисков и т.п.)

примеры, дабы было понятно..

1) залы таллара, заходит человек в 3-4 уровня обелиском, доблестно сидел сутки, и набивая в два раза меньше, занимает первое место.. доблестно НАСИДЕЛ В ПОМЕСТЬЕ ПЕрВоЕ мЕСТО)
2) турнир вот щас будет, доблестно выпивают элексиры доблести, обелиски доблы) и доблестно насиживают определенный результат, понятно что выграть надо еще бой, но я не беру совсем печальные ситуации в расчет)

справедливо? не баг? если баг, то править год надо?
0
 IoanGroznyi [10]  29 Марта 2013 18:07:12 #39
При всем справедливом возмущении "капелькой Борна в топикстартере" (почти цитата) - он абсолютно прав)) И элики и обелиск дают несправедливое преимущество в инсте, места в котором распределяются согласно суммы начисленной доблести. И решенеи очевидно - разделить доблесть набитую и доблесть полученную на обелиске/элике. Чтобы они не включались в подсчет при распределении мест. Это вещь настолько самоочевидная, что даже не удивительно, почему алгоритм залов ее не учитывает :lol: Это ж ДВАР, если что-то можно сделать через одно место - именно так и будет сделано)) Вот если бы было иначе - стоило бы думать, в чем подвох... а так - все нормально)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 bifidoko [12]  29 Марта 2013 18:07:12 #40
Borr
а призовая думаю эликом не увеличиться ))) Хотя элем увеличиться основная , а соответственно и призовая))
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:07:54 #41
bifidoko
Ну, допустим, "крадет". И что? Сколько он там крадет? 2 тыщи доблы? Смертельная потеря. :lol:
Вот я и говорю, что Borr&#0039;а кто-то обошел сегодня в залах, и он смертельно обиделся. Тут суть (с). :exclaim: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 M_A_G_N_U_S [14]  29 Марта 2013 18:10:55 #42
С залами явный недосмотр, ну да ладно, пару дней ещё нужно потерпеть.
0
 bifidoko [12]  29 Марта 2013 18:11:37 #43
Dura-Lex
да какая разница СКОЛЬКО просто крадёт и Именно Это не ПРиятно.
0
 DorinGrey [13]  29 Марта 2013 18:11:44 #44
Borr
ну так честно.. я купил участок, отстроил честно за свои кровные поместье, честно отсидел сутки на накопление обелиска.. так почему меня должны ограничить где слить этот обелиск?
может я и хожу в залы раз в 3 дня, но с обелиском и обкастом..занимая 1-2 место

да и потом, зачем идти в залы за местом, когда все достиги сделаны?
разница, если за 1 место дают 2000 призовых,а 2 1500..500 доблы так делают погоды? (цифры примерные,лень идти за точными)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Borr [16]  29 Марта 2013 18:12:27 #45
Dura-Lex
bifidoko
Ну, допустим, "крадет". И что? Сколько он там крадет? 2 тыщи доблы? Смертельная потеря. :lol:
Вот я и говорю, что Borr&#0039;а кто-то обошел сегодня в залах, и он смертельно обиделся. Тут суть (с). :exclaim: :lol:

1) 2000 доблы, изменять результат, между 1 и 6м местом, за частую, бывает разрыв в 1000 доблы не больше, если для вас это не потеря, то для других да)
2) найдите стат инста, и потом говорите про суть) суть в том, что первая часть ника опять победила, без аргументов, нести хрень очень умно)
0
 DorinGrey [13]  29 Марта 2013 18:12:54 #46
IoanGroznyi
давайте вообще все отменим? оно же все дает преимущество...будем голые на кулаках драться все на плато эльфами 80 уровня(с)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 -HALDI- [14]  29 Марта 2013 18:12:58 #47
Borr

истину глаголиш!) но искать справедливости у Админов? хм..... забей :mad:
0
 Borr [16]  29 Марта 2013 18:14:34 #48
DorinGrey
Borr
ну так честно.. я купил участок, отстроил честно за свои кровные поместье, честно отсидел сутки на накопление обелиска.. так почему меня должны ограничить где слить этот обелиск?
может я и хожу в залы раз в 3 дня, но с обелиском и обкастом..занимая 1-2 место

да и потом, зачем идти в залы за местом, когда все достиги сделаны?
разница, если за 1 место дают 2000 призовых,а 2 1500..500 доблы так делают погоды? (цифры примерные,лень идти за точными)

наверное потому что я строил обелиск чтоб получить 2700 доблести, не 3000, 3500, 5000 и т.п) сделали б там кнопочку забрать доблесть и норм :lol:
0
 bifidoko [12]  29 Марта 2013 18:15:23 #49
Borr
Dura-Lex
bifidoko

1) 2000 доблы, изменять результат, между 1 и 6м местом, за частую, бывает разрыв в 1000 доблы не больше, если для вас это не потеря, то для других да)
2) найдите стат инста, и потом говорите про суть) суть в том, что первая часть ника опять победила, без аргументов, нести хрень очень умно)

Вот я почти уверен Что первая часть ника совсем не соответствует действительности . просто потролить захотелось. Скорее всего дура-лекс весьма интелектуальная особа )) ну нравиться ей люей бесить не более того.
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:18:38 #50
bifidoko
ну нравиться ей людей бесить не более того.

Скорее, наоборот - это меня бесит, когда люди свой баттхёрт головную боль стремятся свалить на кого или что угодно, кроме себя любимого. :wink:
0
 Born [12]  29 Марта 2013 18:18:51 #51
Капелька?)) 3/4 - это нифига не капелька!)
Истина где-то рядом...
0
 Borr [16]  29 Марта 2013 18:19:44 #52
Born
Капелька?)) 3/4 - это нифига не капелька!)

даж путают иногда) но я не согласен что я капелька, лучше ты Виталь капелька меня :lol:
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:22:05 #53
Ну всё, пришел главный "монитор". Счас будет произносить "Слово Истины".
0
 IoanGroznyi [10]  29 Марта 2013 18:23:29 #54
DorinGrey

вы преимущество в бою с преимуществом в подсчете не путайте, очень вас прошу. Не дают элики и обелиск преимущества в бою. Только при подсчете. Так что ваше предложение смешно. Я вам говорю - давайте считать боксерам по одному очку за удар, а вы говорите - нет, надо одному считать одно очко а другому три, он же поместье купил.... а если не считать - давайте выпускать на ринг их голыми. Сами понимаете, что предлагаете?)))
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:25:08 #55
IoanGroznyi
Володь, сравнение некорретно. Ни твое, ни DorinGrey. И ты прекрасно это понимаешь. :confused:
0
 Born [12]  29 Марта 2013 18:28:13 #56
С залами не вижу никакого смысла уже это обсуждать - благо до их отправки на свалку истории осталось 5 часов) Хотя с залами явный баг)

А вот на турнире имхо это фича..) Оказался запасливым хомяком (в хорошем смысле этого слова), запасся элями доблы, насидел статую, а насидеть её за 10 дней уж точно можно было всем желающим, - молодец, получишь больше доблы призовой, всё справедливо) не?)
Истина где-то рядом...
0
 IoanGroznyi [10]  29 Марта 2013 18:30:54 #57
Dura-Lex

Насть, поясни в чем некорректность?)) Все ж просто, как две копейки мелочью. Инст, счет по набраной доблести, ПОСЛЕ подсчета доблести - раздача призовой доблести за места. Если у одного коэффициент при подсчете 1 а у второго 3 на одинаковое количество набранной доблести - это ошибка в алгоритме. Остальное - уже интерпретации в зависимости от желаний говорящего, только и всего. Причем я могу это говорить совершенно незаинтересованно - мое отношение к залам ты знаешь))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.