Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Господину спирусу, ваше мнение по поводу дополнительной боблести) ну и всем заинтересованным лицам

Borr [16] 
0
29 Марта 2013 17:32:13
Считаете ли вы нормальным, не багом, преимущества в заработке доблы в инстах, за счет элей доблы, обелисков и т.п.)

примеры, дабы было понятно..

1) залы таллара, заходит человек в 3-4 уровня обелиском, доблестно сидел сутки, и набивая в два раза меньше, занимает первое место.. доблестно НАСИДЕЛ В ПОМЕСТЬЕ ПЕрВоЕ мЕСТО)
2) турнир вот щас будет, доблестно выпивают элексиры доблести, обелиски доблы) и доблестно насиживают определенный результат, понятно что выграть надо еще бой, но я не беру совсем печальные ситуации в расчет)

справедливо? не баг? если баг, то править год надо?
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:32:59 #58
Born
С залами не вижу никакого смысла уже это обсуждать - благо до их отправки на свалку истории осталось 5 часов) Хотя с залами явный баг)

А вот на турнире имхо это фича..) Оказался запасливым хомяком (в хорошем смысле этого слова), запасся элями доблы, насидел статую, а насидеть её за 10 дней уж точно можно было всем желающим, - молодец, получишь больше доблы призовой, всё справедливо) не?)

Каждый кулик Борн своё болото свой баг хвалит. Или не баг, а фигу? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 StreitaXT [9]  29 Марта 2013 18:33:23 #59
Borr

я за честное распределение доблы) а вы за хрен знает что, хотя учитывая что вы больше по форуму, оно и ясно)

честное распределение доблы в залах это миф )
в овый год были залы, когда 8 соперников час! висели в бою, причем соперников нормальных таких, фиолет-крась-дракон, а на меня в отдельном зале прыгал крит без обкаста и с десяток боев прошли как один
хотя может залы за это и закрывать собралить
Hola
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:34:58 #60
IoanGroznyi
Вов, объясни мне хотя бы, пожалуйста, откуда коэффициенты 1 и 3 взялись. А то, может быть, я действительно первая часть моего ника и нифига не понимаю вообще? :eek:
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:37:14 #61
UPD. ...не баг, а фиЧгу, конечно же. :redface:
0
 IoanGroznyi [10]  29 Марта 2013 18:41:53 #62
Dura-Lex

Паисняйу! Мы с тобой :lol: убили друг друга. Пока родственники рыдают, подсчитываем - тебе 100 доблести и мне 100 доблести. Ляпота!) С нами пошел Вася Пупкин, тот самый, и тоже набрал 100 доблести. Но он был под элем доблести и обелиском, и ему к его 100 приплюсовали 50 за эль и 50 за обелиск. И так, как пишут в протоколах, 16 раз подряд. В итоге мы навоевали одинаково, потрудились одинаково, но Вася получил бонус за эль, бонус за обелиск и бонус за первое место, поскольку при подсчете у него не 100 честно заработанных, а 100+50+50=200. Сидит и смеется над нами :lol: . И учти, это мы еще поровну набили. А теперь возьми что мы набили по 100, а он по 70, но +35+35))) Где справедливость?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:44:05 #63
1 и 3, Вов, 1 и 3. Где они?
А ведь маленькая ложь неточность рождает большое недоверие, Штирлиц. (с) :wink:
0
Slid-er
29 Марта 2013 18:44:14 #64
Borr
Привет) попробую изложить свою точку зрения.
1. Багом являться ни статуя, ни элик не могут, так как они полностью работают и соответствуют своему описанию. Определение "бага" вам в помощь.
2. Вопрос справедливо или нет, это вопрос разряда "нытье". Ты имеешь возможность пользоваться всем тем же самым, а значит все равно и справедливо. Я надеюсь здесь все ясно, по этому пункту вообще как-то аж не по себе общаться с тобой.
3. Тему я не понял до конца. Что тебя именно беспокоит: халявная добла, незаслуженная добла или нарисованная добла? Отвечу сразу одним махом - договорняки везде, включая турнир поклонения, который теперь практически не возможно мониторить, сливщики на плато и даже персы из самых именитых кланов и их водилы, которым лишь бы организовалось ВБ, чтобы 100% получить ту самую доблу (в основе относится к магмарам), НЕСЛОМЫ, Кв с тройной доблой так же не заслуженной (в моем понимании обычный 10мин бой, без каких либо особенностей) - эти вопросы тебя не волнуют? Я попробую ответить за тебя, только без обид - "нет не волнуют". Почему? Да все просто, минимум одним из этих способов ты сам же эту доблу и зарабатываешь.
Подведу итог. Врядли в не неслома на 16 уровнях каждый день талы, значит они появились вместе со включением неслома, значит за пять дней ты минимум один - два раза воспользовался обелиском, точно также как и все остальные, думаю продолжать не имеет смысла.
Василий, обижаться на меня за пост не имеет смысла, это лично мой взгляд со стороны. И я даже не много удивлен, увиденным в этом топе.
P.s
Коль такая свистопляска пошла и от меня ждите разоблачающий топик на днях) он большему количеству людей придется не по вкусу) :twisted:
0
 DorinGrey [13]  29 Марта 2013 18:44:30 #65
IoanGroznyi
но Вася Пупкин сначала вложился и стал получать от этого прибыль, а вы вдвоем ничего не сделали, только морды побили
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 IoanGroznyi [10]  29 Марта 2013 18:46:16 #66
Dura-Lex

Хм... Насть, объясни, в чем разница, будет соотношение 1х3, 1х2 или даже 1х1.01? Если ДОЛЖНО быть 1х1 и точка? Я тоже могу тумблер включать) 3 - просто для примера, даже не для наглядности, с тем же успехом можешь использовать любую другую цифру, отличающуюся от 1
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:47:14 #67
Slid-er
Абажайу разоблачения. :biggrin:
0
 IoanGroznyi [10]  29 Марта 2013 18:48:00 #68
DorinGrey

Вася Пупкин просидел на жопе ровно в поместье и ВСЕ. Мечта любого Емели - проваляться на печи и поймать щуку :lol: Потому Вася должен, просто обязан получить все, что он высидел... ПОСЛЕ распределения призовой доблести, ибо ее он не зарабатывал, он зарабатывал только бонусы с обелиска, а не двойное премирование. Точка
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:49:36 #69
IoanGroznyi
Извини, но между 1:3 и 1:1.005 есть разница, особенно если эти 0.005 были получены абсолютно законно, да еще и посредством соответствующих инвестиций. :rolleyes:
0
 Borr [16]  29 Марта 2013 18:52:06 #70
Slid-er

1) по мне ввод, всяких элей доблы, удвоенной, утроенной ,обелисков, является полной хренью, как доблесть можно совать в банку? это вопрос) но видимо можно) является ли багом? по мне является, хотя моё мнение, конечно не решающее) описание бага? скиньте пожалуйста)
2) я думаю из пункта один, про доблесть в склянках, найдешь ответ и на пункт два, слово нытье меня не напрягает, если будет проще, да допустим ною))
3) я думаю два примера, описывают то что меня волнует, пункт 1 тоже)

п.с.) да не бегал я в залы) забейте)

а обелиск юзаю раз в месяц)) случайно)
0
 IoanGroznyi [10]  29 Марта 2013 18:55:58 #71
Dura-Lex

Не извиню. Свои 0.005 он получит. Но свои. А не 0.005+2000 за первое место, полученное не по заслугам он вложился в 0.005, а не в 2000.005
0
 Dura-Lex [10]  29 Марта 2013 18:56:12 #72
Borr
как доблесть можно совать в банку? это вопрос) но видимо можно)

А как можно "пуляться" магией? А как можно убивать несуществующих в природе существ? А почему Слайдер - магмар, в конце концов? :lol: А потому что Это - ИГРА. :lol:

IoanGroznyi
Вовк, пардон, убегать надо. Отвечу позже, если вопроc сохранит актуальность. :wink:
0
В стрингах
29 Марта 2013 18:57:13 #73
Slid-er
Borr
Коль такая свистопляска пошла и от меня ждите разоблачающий топик на днях) он большему количеству людей придется не по вкусу) :twisted:

Горю от нетерпения)
0
 Borr [16]  29 Марта 2013 19:33:08 #74
DorinGrey
IoanGroznyi
но Вася Пупкин сначала вложился и стал получать от этого прибыль, а вы вдвоем ничего не сделали, только морды побили

у всех есть обелиск, не понтуйся) :lol: просто качать доблу, и сидеть в поместье, немного разные вещи)
хотя я качал хранилище, а ты вот обелиск походу )
0
Slid-er
29 Марта 2013 19:39:04 #75
Borr
1. Когда вводили в игру эти эли меня тут и в помине не было, но ими пользовались все без исключения. Совать в банку можно что угодно - это просто допинг. Ведь опять же вы не задаетесь вопросом, почему пожевав, какой-то куст у вас вырастает урон) или хорошенько набравшись в баре "черным драконом" у вас вдруг вырастает здоровье) Это игра, а вышеперечисленное игровой допинг, для достижения определенных целей, будь это сила удара или увеличенный опыт или добла, не надо слишком сильно утрирывать)
2. Иногда всем хочется поныть)
3. Люди по природе лицемерны) давайте бороться с этим ороком) и в первую очередь начнем с себя, а не с других)
4. Не бегал в залы, вообще тогда никогда не пойму зачем поднимать вопрос, который тебя ни с какой стороны не трогает) пункт третий) :wink:
P.s
Никогда вообще не пользовался обелиском, только на достиг оттыкал, за 50 серы) вроде ни с первыми местами, ни с доблой проблем не имею.; :rolleyes:
0
 Киловольт [12]  29 Марта 2013 19:41:09 #76
Borr

справедливо? не баг? если баг, то править год надо?

Как говорит твой тезка, главное в залах не бобла, а скальпы, и чисто патриотически - победы(можно и без скальпов и без доблы даже)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.