Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Админы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нововведения. Админы.

Slid-er
0
5 Апреля 2013 13:49:13
- Прошел первый квартал 2013 года, чего ожидать игрокам в ближайшее время? Ведь все новинки анонсировались именно для 2013 года, я думаю большая часть игроков уже проголосовали за понравившиеся новинки. Более того, закрытие талов на мой взгляд, связанно с нововведением на равнине безумия, только вот беда, это нововведение из разряда планируемых, тоесть самых последних. Я понимаю, что мы можем только гадать о истинных причинах, закрытия талов, но очень не хотелось бы увидеть в результате следующие - закрыли сегодня, а замену введем как планировали в декабре.
- Торговое путешествие последний раз было 17.08.2012, то есть уже прошло восемь месяцев. Да админы заявили, что то событие в том виде, в котором мы его знали ранее больше проводиться не будет (где именно и кто писал, я с телефона найти не смогу, но думаю умники найдутся, которые это тут выкинут), означает ли это, что новый вид события "невидимый", и он как и должно ему идет каждые три месяца, а мы просто слепы и не видим? А теперь без шуток, вы хотите у себя дома оплатить проводку газа, оплатить сам газ на год вперед, а в итоге вам проведут электричество, вот и мы не хотим покупать, ну а в данный момент просто хранить ваши векселя не пойми на что.
- Хаос. Начну с грустного для себя, не спал всю ночь ждал начала этого события, в итоге все началось после восьми утра, успел зайти три раза, и уехал на работу, теперь сижу на работе и умаю, кому сделать гадость, что бы ему было так же паршиво, как и мне. Пора отменять первую фазу хаоса, достиги по сбору чашуек выдать на событие "былые свершения", благо шеары вообще отменить или сделать индивидуальной заслугой. Я думаю, на это бы согласились большинство игроков, открыл все события, ага видишь "хаос" начнется через один день три часа. Все спланировал свое время. А что мы имеем сейчас, прошлый хаос начался в полночь, закончился в десять утра, этот хаос тоже начался в полночь, но ко второй фазе перешли только через сутки и 8 часов. Как тут спланировать свое время, тут ведь не дети играют. Подытожу, отменить первую фазу как морально устаревшую, ну нет больше ни одного сервера, который бы мог провалить её, а соответственно она больш
е не нужна, так как приносит только не удобства. Благо достиги, на ваше усмотрение, но думаю люди легко бы отказались от всего это, взамен за знание точного времени начала второй фазы.
Я предлагаю этой теме, всем дописать особо острые вопросы, и то что я забыл.
Админы, мы очень любим наш проект, но чем меньше ответов, тем больше копится вопросов, а это ни к чему хорошему не ведет. Я в последнее время наблюдаю некие тенденции, а вы хоть что-нибудь видите?
P.s
Вы не представляете как мне фигово) :lol:
0
 винни пухер [6]  5 Апреля 2013 13:51:24 #1
:eek:
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
Ниа [11]  5 Апреля 2013 13:53:28 #2
<div class="quote">Вы не представляете как мне фигово) </div>
Беднай...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Гироскоп [9]  5 Апреля 2013 13:55:04 #3
нам тут всю игру лапшу вешают на наши доверчивые уши. вы все играете? тогда пора привыкнуть))
0
DarkSade
5 Апреля 2013 13:55:34 #4
13:54 Доблестной разведке армии людей и магмаров удалось раздобыть информацию о дерзком проникновении командиров армии Хаоса на территорию нашего мира. Высадившись на острове Фей-Го, коварные диверсанты обосновались в Крепости заточения. Долг каждого воина-мага тот час же предпринять все возможное для уничтожения врага! :eek:
0
 --ГОСТ-- [6]  5 Апреля 2013 13:55:38 #5
Как это что ожидать?)
Ещё кучу бесполезных событий)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Hrom1980 [11]  5 Апреля 2013 13:58:41 #6
Slid-er
После 30ти лет вообще тяжело неспать ночами..))) :cool:
0
Wamphyri
5 Апреля 2013 14:09:17 #7
пока раз в пол года будет меняться админ состав, ждать можно вечно. каждый приходит со своими идеями и на то что говорили до них им пофиг. как пример греич говорил будет новые две расы, пришел спирус и сказал не будет 2 новых рас и т.д.
0
 Мефкартофель [9]  5 Апреля 2013 14:16:56 #8
Wamphyri
пока раз в пол года будет меняться админ состав, ждать можно вечно. каждый приходит со своими идеями и на то что говорили до них им пофиг. как пример греич говорил будет новые две расы, пришел спирус и сказал не будет 2 новых рас и т.д.

:exclaim:
"и нашего завтра нам уже не дождаться"©
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 C-H-I-K [11]  5 Апреля 2013 14:17:28 #9
<div class="quote">теперь сижу на работе и умаю, кому сделать гадость, что бы ему было так же паршиво, как и мне</div>
:lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Изенгард [12]  5 Апреля 2013 14:31:30 #10
Я предлогал между первой фазой и второй делать перерыв, типа шиара из чешуи построила барьр и он будет прорван через столько то в 10 часов утра.. и все знают что вот у него есть как миниуму 24 часа на подготовку...

а так ну просидел я до 5 утра пропил шиз пиво иначе не сиделось встал глянул третья фаза)) особо не растроился)) :rolleyes:
0
LuxV
5 Апреля 2013 14:39:05 #11
Тут многие на хаос не попадают. Не переживай скоро ФЭО во власти тьмы :wink:
0
 StreitaXT [9]  5 Апреля 2013 14:39:49 #12
- Хаос. в час ночи стало понятно, что можно зайти в 11-12 и ничего не потерять,
в 12 стало понятно, что надо начинать отмечать др на работе
Всех обожаю )
Hola
0
Wamphyri
5 Апреля 2013 14:41:12 #13
LuxV
Тут многие на хаос не попадают. Не переживай скоро ФЭО во власти тьмы :wink:

что то мне подсказывает, оно не будет такое хорошее как раньше :biggrin:
0
ЭвТаНа3и_Я
5 Апреля 2013 14:46:38 #14
Slid-er
Золотая чешуйка 1 шт :rolleyes: Последнего дропа решил народ лишить :cry:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
felix76 [5]  5 Апреля 2013 15:10:18 #15
сбор чешуек на открытие врат хаоса вообще противоречит концепции события, событие вродебы называется "Вторжение хаоса" ну или вроде того, а на деле народ потеет сутки и более чтобы открыть туда врата. в описании что то есть на тему привинтивного удара, дабы не допустить укрепления хаоса и прочий бред, но как показывает статистика силы хаоса не крепнут, но и не слабеют, каждое событие их мощь на уровне константы.
собственно пусть уж тогда вторгаются и не надо врата самим открывать, будет сохранена логика по крайней мере, мол окрепли как раз до той степени чтобы врата сломать.
а вот куда было бы логично воткнуть чешуйки, так это в убийство мобов уже за вратами для закрытия оных.
0
 Спирус [6]  5 Апреля 2013 15:21:53 #16
Торговое путешествие? Оно намного ближе, чем вы думаете... Корабли проходят весенний осмотр и чистку... Совсем скоро весенний ветер наполнит паруса и Галаш и Вольдемар бросят клич на сбор ресурсов.
Но все будет не так просто... Пираты обеих рас за зиму поистощили свои запасы и готовы нападать на любое судно в пределах досягаемости.
Купцы заключили договор с городскими магами, что те, в случае нападения пиратов на судно, откроют на короткий рок портал прям на палубу. И тогда любой желающий сможет помочь команде отбиться и сохранить товар. А если окажутся желающие помочь пиратам и сократить запасы вражеского купца - для них откроют портал свои городские маги. Чем больше сражений выиграет команда судна против пиратов, тем больше товаров будет доставлено в итоге. Если же пираты победят во всех боях - до порта дойдут только самые остатки, которых хватит ненадолго...
Следите за новостями. (с)
0
 Tigr-99 [13]  5 Апреля 2013 15:23:21 #17
:eek: завтра снег пойдет
0
--Crowley--
5 Апреля 2013 15:23:22 #18
Спирус
Торговое путешествие? Оно намного ближе, чем вы думаете... Корабли проходят весенний осмотр и чистку... Совсем скоро весенний ветер наполнит паруса и Галаш и Вольдемар бросят клич на сбор ресурсов.
Но все будет не так просто... Пираты обеих рас за зиму поистощили свои запасы и готовы нападать на любое судно в пределах досягаемости.
Купцы заключили договор с городскими магами, что те, в случае нападения пиратов на судно, откроют на короткий рок портал прям на палубу. И тогда любой желающий сможет помочь команде отбиться и сохранить товар. А если окажутся желающие помочь пиратам и сократить запасы вражеского купца - для них откроют портал свои городские маги. Чем больше сражений выиграет команда судна против пиратов, тем больше товаров будет доставлено в итоге. Если же пираты победят во всех боях - до порта дойдут только самые остатки, которых хватит ненадолго...

Т.е. я так понимаю в силу количество-качество магмарам завезут огрызки ? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Arioch [8]  5 Апреля 2013 15:24:08 #19
Спирус
А доблесть по такому случаю на кораблях давать будут?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.