- Прошел первый квартал 2013 года, чего ожидать игрокам в ближайшее время? Ведь все новинки анонсировались именно для 2013 года, я думаю большая часть игроков уже проголосовали за понравившиеся новинки. Более того, закрытие талов на мой взгляд, связанно с нововведением на равнине безумия, только вот беда, это нововведение из разряда планируемых, тоесть самых последних. Я понимаю, что мы можем только гадать о истинных причинах, закрытия талов, но очень не хотелось бы увидеть в результате следующие - закрыли сегодня, а замену введем как планировали в декабре.
- Торговое путешествие последний раз было 17.08.2012, то есть уже прошло восемь месяцев. Да админы заявили, что то событие в том виде, в котором мы его знали ранее больше проводиться не будет (где именно и кто писал, я с телефона найти не смогу, но думаю умники найдутся, которые это тут выкинут), означает ли это, что новый вид события "невидимый", и он как и должно ему идет каждые три месяца, а мы просто слепы и не видим? А теперь без шуток, вы хотите у себя дома оплатить проводку газа, оплатить сам газ на год вперед, а в итоге вам проведут электричество, вот и мы не хотим покупать, ну а в данный момент просто хранить ваши векселя не пойми на что.
- Хаос. Начну с грустного для себя, не спал всю ночь ждал начала этого события, в итоге все началось после восьми утра, успел зайти три раза, и уехал на работу, теперь сижу на работе и умаю, кому сделать гадость, что бы ему было так же паршиво, как и мне. Пора отменять первую фазу хаоса, достиги по сбору чашуек выдать на событие "былые свершения", благо шеары вообще отменить или сделать индивидуальной заслугой. Я думаю, на это бы согласились большинство игроков, открыл все события, ага видишь "хаос" начнется через один день три часа. Все спланировал свое время. А что мы имеем сейчас, прошлый хаос начался в полночь, закончился в десять утра, этот хаос тоже начался в полночь, но ко второй фазе перешли только через сутки и 8 часов. Как тут спланировать свое время, тут ведь не дети играют. Подытожу, отменить первую фазу как морально устаревшую, ну нет больше ни одного сервера, который бы мог провалить её, а соответственно она больш
е не нужна, так как приносит только не удобства. Благо достиги, на ваше усмотрение, но думаю люди легко бы отказались от всего это, взамен за знание точного времени начала второй фазы.
Я предлагаю этой теме, всем дописать особо острые вопросы, и то что я забыл.
Админы, мы очень любим наш проект, но чем меньше ответов, тем больше копится вопросов, а это ни к чему хорошему не ведет. Я в последнее время наблюдаю некие тенденции, а вы хоть что-нибудь видите?
P.s
Вы не представляете как мне фигово)