Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Админы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нововведения. Админы.

Slid-er
0
5 Апреля 2013 13:49:13
- Прошел первый квартал 2013 года, чего ожидать игрокам в ближайшее время? Ведь все новинки анонсировались именно для 2013 года, я думаю большая часть игроков уже проголосовали за понравившиеся новинки. Более того, закрытие талов на мой взгляд, связанно с нововведением на равнине безумия, только вот беда, это нововведение из разряда планируемых, тоесть самых последних. Я понимаю, что мы можем только гадать о истинных причинах, закрытия талов, но очень не хотелось бы увидеть в результате следующие - закрыли сегодня, а замену введем как планировали в декабре.
- Торговое путешествие последний раз было 17.08.2012, то есть уже прошло восемь месяцев. Да админы заявили, что то событие в том виде, в котором мы его знали ранее больше проводиться не будет (где именно и кто писал, я с телефона найти не смогу, но думаю умники найдутся, которые это тут выкинут), означает ли это, что новый вид события "невидимый", и он как и должно ему идет каждые три месяца, а мы просто слепы и не видим? А теперь без шуток, вы хотите у себя дома оплатить проводку газа, оплатить сам газ на год вперед, а в итоге вам проведут электричество, вот и мы не хотим покупать, ну а в данный момент просто хранить ваши векселя не пойми на что.
- Хаос. Начну с грустного для себя, не спал всю ночь ждал начала этого события, в итоге все началось после восьми утра, успел зайти три раза, и уехал на работу, теперь сижу на работе и умаю, кому сделать гадость, что бы ему было так же паршиво, как и мне. Пора отменять первую фазу хаоса, достиги по сбору чашуек выдать на событие "былые свершения", благо шеары вообще отменить или сделать индивидуальной заслугой. Я думаю, на это бы согласились большинство игроков, открыл все события, ага видишь "хаос" начнется через один день три часа. Все спланировал свое время. А что мы имеем сейчас, прошлый хаос начался в полночь, закончился в десять утра, этот хаос тоже начался в полночь, но ко второй фазе перешли только через сутки и 8 часов. Как тут спланировать свое время, тут ведь не дети играют. Подытожу, отменить первую фазу как морально устаревшую, ну нет больше ни одного сервера, который бы мог провалить её, а соответственно она больш
е не нужна, так как приносит только не удобства. Благо достиги, на ваше усмотрение, но думаю люди легко бы отказались от всего это, взамен за знание точного времени начала второй фазы.
Я предлагаю этой теме, всем дописать особо острые вопросы, и то что я забыл.
Админы, мы очень любим наш проект, но чем меньше ответов, тем больше копится вопросов, а это ни к чему хорошему не ведет. Я в последнее время наблюдаю некие тенденции, а вы хоть что-нибудь видите?
P.s
Вы не представляете как мне фигово) :lol:
0
Wamphyri
5 Апреля 2013 16:26:52 #58
сержант УИС
не критично :wink:
0
 korolLev1 [5]  5 Апреля 2013 16:27:09 #59
Спирус
Торговое путешествие? Оно намного ближе, чем вы думаете... Корабли проходят весенний осмотр и чистку... Совсем скоро весенний ветер наполнит паруса и Галаш и Вольдемар бросят клич на сбор ресурсов.
Но все будет не так просто... Пираты обеих рас за зиму поистощили свои запасы и готовы нападать на любое судно в пределах досягаемости.
Купцы заключили договор с городскими магами, что те, в случае нападения пиратов на судно, откроют на короткий рок портал прям на палубу. И тогда любой желающий сможет помочь команде отбиться и сохранить товар. А если окажутся желающие помочь пиратам и сократить запасы вражеского купца - для них откроют портал свои городские маги. Чем больше сражений выиграет команда судна против пиратов, тем больше товаров будет доставлено в итоге. Если же пираты победят во всех боях - до порта дойдут только самые остатки, которых хватит ненадолго...

Oh My GOD!

Кратко:
Хорошие пасаны будут защищать товар, плохие пасаны будут отбирать товар.
Фсьо! :cool:
0
Wamphyri
5 Апреля 2013 16:30:11 #60
если до лета админы опять не сменятся 16-ым будет счастье, 17-ые будут плакать)))
0
-шаНАХ-
5 Апреля 2013 16:30:18 #61
Спирус
толко пачамуто в 0.6% оев попа ой с хаифрончиком=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Slid-er
5 Апреля 2013 16:32:25 #62
MILLAYA
Ну почему заставил валяться одну на холодном полу?) потом быстренько присоединился, и уже не так и холодно, правда ведь?)
Джон-Ведьмак
Ну ты в курсе, что я съел всего две банки, и упал потому что инет отвалился? Зачем ссылку сюда выкинул?
0
ksay [9]  5 Апреля 2013 16:37:26 #63
хотелось бы твердое время и начала и конца 2й фазы
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Ангелом не буду [16]  5 Апреля 2013 16:37:33 #64
Спирус

24.03 рухнуло все 4 сервака, на всех 4-ых тема на форуме, а Вам даж извените нас криворуких написать в лом ?? ломайте крась и не нойте типа !! перед лагами будет включатся неслом, прочку будем восстанавливать.. моры для 16 будут, группы на 5 персов в инсты 16 + никогда не будет, все инсты на костоломов, аж 3 события в локах 16 + для чего они без понятия, перья какие то по 15 раз уже тухнут, да да интересные события ...ага ога прык скок :( Непредстовляю как вы на улицу вообше выходите, или на танке перемешаетесь, или в офисе живёте ;)) :twisted:
0
 ---ХАОС--- [13]  5 Апреля 2013 16:38:49 #65
Спирус
Торговое путешествие? Оно намного ближе, чем вы думаете... Корабли проходят весенний осмотр и чистку... Совсем скоро весенний ветер наполнит паруса и Галаш и Вольдемар бросят клич на сбор ресурсов.
Но все будет не так просто... Пираты обеих рас за зиму поистощили свои запасы и готовы нападать на любое судно в пределах досягаемости.
Купцы заключили договор с городскими магами, что те, в случае нападения пиратов на судно, откроют на короткий рок портал прям на палубу. И тогда любой желающий сможет помочь команде отбиться и сохранить товар. А если окажутся желающие помочь пиратам и сократить запасы вражеского купца - для них откроют портал свои городские маги. Чем больше сражений выиграет команда судна против пиратов, тем больше товаров будет доставлено в итоге. Если же пираты победят во всех боях - до порта дойдут только самые остатки, которых хватит ненадолго...

очень знакомо по другой игре :rolleyes: только там было всего одно сражение
Вот и в дваре начнем грабить караваны :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Mey_ [4]  5 Апреля 2013 16:40:38 #66
---ХАОС---
Спирус

очень знакомо по другой игре :rolleyes: только там было всего одно сражение
Вот и в дваре начнем грабить караваны :cool:

Айда грабить кОрованы :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
-Вовх- [10]  5 Апреля 2013 16:41:14 #67
Какой "удачный" топик..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 MILLAYA [10]  5 Апреля 2013 16:41:45 #68
Slid-er
:redface: :redface: :redface:
0
Slid-er
5 Апреля 2013 16:42:34 #69
Ангелом не буду
Спирус

24.03 рухнуло все 4 сервака, на всех 4-ых тема на форуме, а Вам даж извените нас криворуких написать в лом ?? ломайте крась и не нойте типа !! перед лагами будет включатся неслом, прочку будем восстанавливать.. моры для 16 будут, группы на 5 персов в инсты 16 + никогда не будет, все инсты на костоломов, аж 3 события в локах 16 + для чего они без понятия, перья какие то по 15 раз уже тухнут, да да интересные события ...ага ога прык скок :( Непредстовляю как вы на улицу вообше выходите, или на танке перемешаетесь, или в офисе живёте ;)) :twisted:

Вы когда письмо с компенсацией с почты забираете, вы хоть раз читали содержание, или это как должное?
0
-Ливерпуль- [6]  5 Апреля 2013 16:46:17 #70
Спирус
Мрачное вы нам будущее показали... Или это ваше будущее?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Медвеженок- [10]  5 Апреля 2013 16:49:38 #71
"Убивает" перекос в профах. В то время, как янтарь спокойно поблескивает в лунном свете, а семге уже негде плодиться в речке...Происходят страшные вещи!!! пятеро травников пытаются срезать один жар-цвет. :eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Bonya81 [16]  5 Апреля 2013 16:51:50 #72
Срочно введите арсовый шмот 16+!!!!!! :exclaim: А вот с 17-м уровнем подождите пока я неспеша 8 лямов доблы возьму... Да, и расскажите где я эти 8 лямов должен прокачать? Плато? :confused:
0
 -Медвеженок- [10]  5 Апреля 2013 16:53:44 #73
Bonya81
В залах! А, нет их закрыли :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
ksay [9]  5 Апреля 2013 16:54:54 #74
-Медвеженок-
Bonya81
это всего 1000 арен вроде.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Wamphyri
5 Апреля 2013 16:55:02 #75
Bonya81
рисунки 17-ой сини видел, а вот арсовых вещей нет :rolleyes:
0
 Ангелом не буду [16]  5 Апреля 2013 16:56:30 #76
Slid-er

да я число перепутал, совсем недавну ночью рухнуло все 4 сервака, не 24.03 лень искать .. да и помоею уже подтёрли топик ...

там ничего не было ни здрасти ни досвидание :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.