Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Админы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нововведения. Админы.

Slid-er
0
5 Апреля 2013 13:49:13
- Прошел первый квартал 2013 года, чего ожидать игрокам в ближайшее время? Ведь все новинки анонсировались именно для 2013 года, я думаю большая часть игроков уже проголосовали за понравившиеся новинки. Более того, закрытие талов на мой взгляд, связанно с нововведением на равнине безумия, только вот беда, это нововведение из разряда планируемых, тоесть самых последних. Я понимаю, что мы можем только гадать о истинных причинах, закрытия талов, но очень не хотелось бы увидеть в результате следующие - закрыли сегодня, а замену введем как планировали в декабре.
- Торговое путешествие последний раз было 17.08.2012, то есть уже прошло восемь месяцев. Да админы заявили, что то событие в том виде, в котором мы его знали ранее больше проводиться не будет (где именно и кто писал, я с телефона найти не смогу, но думаю умники найдутся, которые это тут выкинут), означает ли это, что новый вид события "невидимый", и он как и должно ему идет каждые три месяца, а мы просто слепы и не видим? А теперь без шуток, вы хотите у себя дома оплатить проводку газа, оплатить сам газ на год вперед, а в итоге вам проведут электричество, вот и мы не хотим покупать, ну а в данный момент просто хранить ваши векселя не пойми на что.
- Хаос. Начну с грустного для себя, не спал всю ночь ждал начала этого события, в итоге все началось после восьми утра, успел зайти три раза, и уехал на работу, теперь сижу на работе и умаю, кому сделать гадость, что бы ему было так же паршиво, как и мне. Пора отменять первую фазу хаоса, достиги по сбору чашуек выдать на событие "былые свершения", благо шеары вообще отменить или сделать индивидуальной заслугой. Я думаю, на это бы согласились большинство игроков, открыл все события, ага видишь "хаос" начнется через один день три часа. Все спланировал свое время. А что мы имеем сейчас, прошлый хаос начался в полночь, закончился в десять утра, этот хаос тоже начался в полночь, но ко второй фазе перешли только через сутки и 8 часов. Как тут спланировать свое время, тут ведь не дети играют. Подытожу, отменить первую фазу как морально устаревшую, ну нет больше ни одного сервера, который бы мог провалить её, а соответственно она больш
е не нужна, так как приносит только не удобства. Благо достиги, на ваше усмотрение, но думаю люди легко бы отказались от всего это, взамен за знание точного времени начала второй фазы.
Я предлагаю этой теме, всем дописать особо острые вопросы, и то что я забыл.
Админы, мы очень любим наш проект, но чем меньше ответов, тем больше копится вопросов, а это ни к чему хорошему не ведет. Я в последнее время наблюдаю некие тенденции, а вы хоть что-нибудь видите?
P.s
Вы не представляете как мне фигово) :lol:
0
Wamphyri
5 Апреля 2013 16:56:34 #77
ksay
-Медвеженок-
Bonya81
это всего 1000 арен вроде.

Магмары: 0 / Люди: 0
арены нон стоп идут)))
0
 Ангелом не буду [16]  5 Апреля 2013 16:59:14 #78
0
Angel_bic
5 Апреля 2013 16:59:28 #79
Спланировать хаос невозможно! если сменный график службы, то вариант давайте хаос в субботу или воскресенье не вариант. лучше не дезть в то, что хоть как то работает. Пол года небыл нормально на хаосе, в этот раз получилось полностью. если ускорить или тормознуть, то было бы уже не удобно. Тем более игроки сами так сказать заслуживают открытие врат, чтобы зароботать себе на секиру частиц, репутацию. а кто то тупо для корма животному.... А получается не убил ниодного моба, не принес ни чешуйки, но за врата с радостью, надо же чем то кормить джаха... :cool:
Лучше не трогать вобщем!
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
0
 Bonya81 [16]  5 Апреля 2013 17:01:32 #80
-Медвеженок-
Правильно! В залах... Тренажерных залах :wink: Заработанный за 4 года игры скалеоз исправлять :lol: :idea:
0
 пупырышка [15]  5 Апреля 2013 17:04:34 #81
вчера хорошо прокачал нв кряже,хватит с тебя)
0
 Твикс [16]  5 Апреля 2013 17:04:52 #82
0
ksay [9]  5 Апреля 2013 17:06:44 #83
Angel_bic
открытие врат в 0:00 на следующий день после набития чешуек и длительность в 24 часа всех устроят.

ИМХО проблема получения разного количества частиц хаоса разными расами несколько надумана
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 -Медвеженок- [10]  5 Апреля 2013 17:07:10 #84
Bonya81
:lol:

Твикс
Лис таки обрел популярность и тут
[url=адрес] текст [/url]
0
 Bonya81 [16]  5 Апреля 2013 17:08:22 #85
пупырышка
Скромненько я бы сказал;( Да и палач не растет.
0
Годзилыч
5 Апреля 2013 17:12:32 #86
навигацию в топку :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  5 Апреля 2013 17:26:48 #87
спору нет, оценивать количество сделанного по пунктам - затея спорная. Но и по объемам работы - еще более спорная. Вы пробегитесь по пунктам сделанного и посмотрите, что сделано из того, что актуально для игроков. Не рюшечки-бантики типа переноса ресов джагеров из диалога в магазин, а реально. А реально - хаям заняться НЕЧЕМ. Они от безделья на стены лезут. Игроки год ждут торгового, у кого-то неплохие суммы зависли в векселях и с каждым днем степень ихз благодарности к переделывающим событие только возрастает. Крепости убиты. Из кланового функционала не сделано НИЧЕГО. Про хаос три года твердят, что он в его текущем виде устарел, каждое событие - повод радости для десятка и для испорченных нервов сотен. Про лаги, срывы, абсолютную сумятицу с ярмарками и тем, что же на них появится - промолчу, ибо в приличном обществе о таком...
Да, четверть года, четверть пунктов. И события нескончаемым потоком. Съешь конфетку, принеси цветочек, пошли валентинку.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Дынька
5 Апреля 2013 17:29:43 #88
Спирус
Лаги в финальном бою события "Вторжение хаоса" (бой с Халифроном я имею ввиду) точно не мешало бы подправить, из года в год одно и то же. И распределение частиц в группе МЕГАстранное! Чем больше набьёшь - тем меньше получишь, есть шанс набив больше всех не получить вообще ничего! :confused:
0
-Крис Тиан-
5 Апреля 2013 17:30:13 #89
По началу второй фазы полностью согласен. Установить точное время начала, чтобы спланировать свое время!!!
0
 Спирус [6]  5 Апреля 2013 17:33:57 #90
Wamphyri
Bonya81
рисунки 17-ой сини видел, а вот арсовых вещей нет :rolleyes:

Следите за новостями. (с)
0
-Вовх- [10]  5 Апреля 2013 17:37:00 #91
IoanGroznyi

Да, четверть года, четверть пунктов. И события нескончаемым потоком. Съешь конфетку, принеси цветочек, пошли валентинку.

По-моему, акция звучит следующим образом:" Прислав нам пять сидений от унитаза, вы гарантированно выиграете рулон туалетной бумаги."(РР*)
Не про игру, просто навеяло постом..
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Кэнджи [11]  5 Апреля 2013 17:37:02 #92
Спирус
Не люблю ныть, да и очень редко высказываюсь с критикой в адрес администрации проекта,но... реально бесит выбивание пыли со смотрителей в инстансе "Сокровищница Ивмуар". Ну нет времени выбивать эту пыль (падает примерно с каждого 3-4 смотрителя). Ну сделайте чтобы падала с каждого. Реально вымораживает.
Правила диктует Администрация.
0
 ---ХАОС--- [13]  5 Апреля 2013 17:38:42 #93
Спирус
оружие супер. а доспехи просто ужасны :eek: "Солдат должен внушать страх" :question: :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-Вовх- [10]  5 Апреля 2013 17:51:50 #94
Кэнджи
Тякучка, кака така тякучка?(с)
А по твоему посту - давай дроп с каждого моба..) К чему это приведет?..) И в принципе, в каждом нытье есть только собственное нытье, не подтвержденное массами, потому что каждый ноет о своем, но никоим образом не о игре в целом..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Кэнджи [11]  5 Апреля 2013 17:53:32 #95
-Вовх-
дак я за всех радею. Ты будешь 11ур, пойдешь в инст и будешь материться. 100% )))
Правила диктует Администрация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.