Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Админы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нововведения. Админы.

Slid-er
0
5 Апреля 2013 13:49:13
- Прошел первый квартал 2013 года, чего ожидать игрокам в ближайшее время? Ведь все новинки анонсировались именно для 2013 года, я думаю большая часть игроков уже проголосовали за понравившиеся новинки. Более того, закрытие талов на мой взгляд, связанно с нововведением на равнине безумия, только вот беда, это нововведение из разряда планируемых, тоесть самых последних. Я понимаю, что мы можем только гадать о истинных причинах, закрытия талов, но очень не хотелось бы увидеть в результате следующие - закрыли сегодня, а замену введем как планировали в декабре.
- Торговое путешествие последний раз было 17.08.2012, то есть уже прошло восемь месяцев. Да админы заявили, что то событие в том виде, в котором мы его знали ранее больше проводиться не будет (где именно и кто писал, я с телефона найти не смогу, но думаю умники найдутся, которые это тут выкинут), означает ли это, что новый вид события "невидимый", и он как и должно ему идет каждые три месяца, а мы просто слепы и не видим? А теперь без шуток, вы хотите у себя дома оплатить проводку газа, оплатить сам газ на год вперед, а в итоге вам проведут электричество, вот и мы не хотим покупать, ну а в данный момент просто хранить ваши векселя не пойми на что.
- Хаос. Начну с грустного для себя, не спал всю ночь ждал начала этого события, в итоге все началось после восьми утра, успел зайти три раза, и уехал на работу, теперь сижу на работе и умаю, кому сделать гадость, что бы ему было так же паршиво, как и мне. Пора отменять первую фазу хаоса, достиги по сбору чашуек выдать на событие "былые свершения", благо шеары вообще отменить или сделать индивидуальной заслугой. Я думаю, на это бы согласились большинство игроков, открыл все события, ага видишь "хаос" начнется через один день три часа. Все спланировал свое время. А что мы имеем сейчас, прошлый хаос начался в полночь, закончился в десять утра, этот хаос тоже начался в полночь, но ко второй фазе перешли только через сутки и 8 часов. Как тут спланировать свое время, тут ведь не дети играют. Подытожу, отменить первую фазу как морально устаревшую, ну нет больше ни одного сервера, который бы мог провалить её, а соответственно она больш
е не нужна, так как приносит только не удобства. Благо достиги, на ваше усмотрение, но думаю люди легко бы отказались от всего это, взамен за знание точного времени начала второй фазы.
Я предлагаю этой теме, всем дописать особо острые вопросы, и то что я забыл.
Админы, мы очень любим наш проект, но чем меньше ответов, тем больше копится вопросов, а это ни к чему хорошему не ведет. Я в последнее время наблюдаю некие тенденции, а вы хоть что-нибудь видите?
P.s
Вы не представляете как мне фигово) :lol:
0
 винни пухер [6]  5 Апреля 2013 15:56:11 #39
Теперь понял почему. Легли все...
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
Сиб
5 Апреля 2013 15:56:23 #40
Сказки КОНЕЦ ?
ИлИ начало?
Вот только обещаного, 3года, чтото уже не хочеться ждать.
Будем и дальше в маленьком окошке, при вылете через час клиента,смотреть на ДВАР.

:twisted: :Рisted: :twisted:
0
-Ливерпуль- [6]  5 Апреля 2013 16:06:47 #41
А вот мне сказки Спируса уже надоело слушать... Закрываем, переделываем... А зачем? Я вот сижу и думаю, вот осталось мне 4% до 7-го, пора идти на аренку и апаться. А дальше что? Ходить в инсты? Извините, но 7 против 8 - мясо, значит отпадает (залов нет). Брать и качать пала, как планировал? А где? Извините, но на плато я не хожу, влом участвовать в замесах мутантов-переростков (залов нет). Тупо качать репы? Этих богов и драка, которые приходят по 2 раза в одном бою на верке/радуге, но фиг раз за 2 часа пещер? Жалко, что осьминог Пауль умер... Его предсказания вызывали больший интерес, чем сказки администратора Павла. Так что перспектива одна... утопиться и пойти к потомкам и родственникам Пауля, там хоть репа полезная... подарки клепать можно :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Спирус [6]  5 Апреля 2013 16:09:52 #42
-Ливерпуль-

:cool:
Следите за новостями. (с)
0
 Mey_ [4]  5 Апреля 2013 16:10:11 #43
Спирус
:eek: Читер
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 STRiM [8]  5 Апреля 2013 16:10:31 #44
Спирус
:lol:
0
 PumaMan [10]  5 Апреля 2013 16:12:39 #45
Спирус
сегодня корпоратив?
0
В стрингах
5 Апреля 2013 16:14:47 #46
Спирус
когда отладите хаос? 3 года одно и то же
0
 Вреднюка [12]  5 Апреля 2013 16:15:10 #47
:lol:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Wamphyri
5 Апреля 2013 16:15:43 #48
Спирус
шутки шутками, но планируется доделывать старое или так и будем делать половинками?
0
 vitalkrava [16]  5 Апреля 2013 16:15:49 #49
Спирус
Единственный вариант, который устроил бы и игрока и Администрацию после "падения" игрового сервера - создать/открыть магазин с красной аурой, которую выберет и купит за игровую сумму игрок.
А так - ауры/крась бьются, игроки негодуют...сплошной негатив...а игра должна приносить драйв.
личное мнение.
0
---granit--- [9]  5 Апреля 2013 16:16:04 #50
Спирус
:lol: жжОт
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 Массажист [7]  5 Апреля 2013 16:18:58 #51
Спирус, вы раздел "Предложения" читаете? :biggrin:
Туда есть смысл что-то писать или не стоит?
0
 Juke [8]  5 Апреля 2013 16:19:23 #52
Спирус
Был бы благодарен, если бы устранили ошибку зависания клиента. Надеюсь исправите.
0
 MILLAYA [10]  5 Апреля 2013 16:20:24 #53
Slid-er
:razz: Так вот почему ты к нам в гости вчера приходил, чтобы не уснуть со скуки)). Так хотелось станцевать с тобой медленный танец, а ты взял и сразу отправил девушку в нокаут, негодник, заставив валяться на холодном полу))

По поводу того, что все сервера проходят первую фазу с легкостью, немножко не соглашусь. На кваде чешуйки собирают по несколько дней и еле дотягивают до второй фазы, там это действительно проблема. Но еще не было случая, чтобы 2-я фаза не наступила, думаю админы что-то подшаманивают все же в таких случаях)).
А по сути предложения да, полностью согласна, что пора бы установить точное время наступления второй фазы, чтобы игроки могли как-то планировать свое время.. а то перспектива просидеть всю ночь в ожидании, так ничего и не дождаться, и уйти не выспавшимся и злым на работу не особо вдохновляет(( :rolleyes:
0
 Fire Gun [10]  5 Апреля 2013 16:21:18 #54
офф-топ

Уже Везу
0
 Джон-Ведьмак [10]  5 Апреля 2013 16:24:09 #55
0
 Fire Gun [10]  5 Апреля 2013 16:24:16 #56
Спирус
сервак упал сегодня, где комментария, по этому поводу
0
 Спирус [6]  5 Апреля 2013 16:26:40 #57
Массажист читаю.

сержант УИС прерывание 0,6% идущих боев - это не падение. Не сгущайте краски.
Следите за новостями. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.