Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Админы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нововведения. Админы.

Slid-er
0
5 Апреля 2013 13:49:13
- Прошел первый квартал 2013 года, чего ожидать игрокам в ближайшее время? Ведь все новинки анонсировались именно для 2013 года, я думаю большая часть игроков уже проголосовали за понравившиеся новинки. Более того, закрытие талов на мой взгляд, связанно с нововведением на равнине безумия, только вот беда, это нововведение из разряда планируемых, тоесть самых последних. Я понимаю, что мы можем только гадать о истинных причинах, закрытия талов, но очень не хотелось бы увидеть в результате следующие - закрыли сегодня, а замену введем как планировали в декабре.
- Торговое путешествие последний раз было 17.08.2012, то есть уже прошло восемь месяцев. Да админы заявили, что то событие в том виде, в котором мы его знали ранее больше проводиться не будет (где именно и кто писал, я с телефона найти не смогу, но думаю умники найдутся, которые это тут выкинут), означает ли это, что новый вид события "невидимый", и он как и должно ему идет каждые три месяца, а мы просто слепы и не видим? А теперь без шуток, вы хотите у себя дома оплатить проводку газа, оплатить сам газ на год вперед, а в итоге вам проведут электричество, вот и мы не хотим покупать, ну а в данный момент просто хранить ваши векселя не пойми на что.
- Хаос. Начну с грустного для себя, не спал всю ночь ждал начала этого события, в итоге все началось после восьми утра, успел зайти три раза, и уехал на работу, теперь сижу на работе и умаю, кому сделать гадость, что бы ему было так же паршиво, как и мне. Пора отменять первую фазу хаоса, достиги по сбору чашуек выдать на событие "былые свершения", благо шеары вообще отменить или сделать индивидуальной заслугой. Я думаю, на это бы согласились большинство игроков, открыл все события, ага видишь "хаос" начнется через один день три часа. Все спланировал свое время. А что мы имеем сейчас, прошлый хаос начался в полночь, закончился в десять утра, этот хаос тоже начался в полночь, но ко второй фазе перешли только через сутки и 8 часов. Как тут спланировать свое время, тут ведь не дети играют. Подытожу, отменить первую фазу как морально устаревшую, ну нет больше ни одного сервера, который бы мог провалить её, а соответственно она больш
е не нужна, так как приносит только не удобства. Благо достиги, на ваше усмотрение, но думаю люди легко бы отказались от всего это, взамен за знание точного времени начала второй фазы.
Я предлагаю этой теме, всем дописать особо острые вопросы, и то что я забыл.
Админы, мы очень любим наш проект, но чем меньше ответов, тем больше копится вопросов, а это ни к чему хорошему не ведет. Я в последнее время наблюдаю некие тенденции, а вы хоть что-нибудь видите?
P.s
Вы не представляете как мне фигово) :lol:
0
-Вовх- [10]  5 Апреля 2013 18:11:18 #96
Кэнджи
Зная себя..не буду..) Но спасибо, что ответил.
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Луи 14
5 Апреля 2013 18:12:47 #97
Спирус
1. Когда наконец прекратятся зависания клиента?
2. Администрация обещала на каждую ярморку ауры. В пр. раз не было. Мирдверьмяч??
0
 Я_Аленчик [12]  5 Апреля 2013 18:15:44 #98
:eek: 3 раза сгонять это плохо?
0
 Многокашиел [4]  5 Апреля 2013 18:29:33 #99
Спирус
Спасибо, что хоть Вы, ещё отвечаете на вопросы...
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
0
-Ливерпуль- [6]  5 Апреля 2013 18:31:57 #100
Многокашиел
Да у него сегодня прямо недержание... ответов :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ватыркульки Э_Э
5 Апреля 2013 18:35:55 #101
А когда вернут залы, или что будет вместо? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха :eek:
Кто здесь?
0
Wamphyri
5 Апреля 2013 18:41:30 #102
Луи 14
Спирус

2. Администрация обещала на каждую ярморку ауры. В пр. раз не было. Мирдверьмяч??

уже отвечали, что обещали на каждой ярмарке в том году. про это год не кто не говорил
:lol:
0
 Baia [9]  5 Апреля 2013 18:47:34 #103
Ватыркульки Э_Э
:eek:
Доложьте нам!
(? ???)??? c)?
0
 Born [12]  5 Апреля 2013 18:57:44 #104
А это тот самый топик, которым должны были быть многие недовольны?
Истина где-то рядом...
0
Slid-er
5 Апреля 2013 19:00:21 #105
Born
А это тот самый топик, которым должны были быть многие недовольны?

Нет. А ты ждешь?) :lol: В понедельник все будет. :wink:
0
Деймосс
5 Апреля 2013 19:06:19 #106
Доспехи конечно выглядят не идеально, но во всяком случае синие и зеленые комплекты между собой похожи. на этот случай сгодятся и бирюзовые комплекты. нарисуйте их поболее
0
 Born [12]  5 Апреля 2013 19:12:20 #107
Slid-er
Нет. А ты ждешь?) :lol: В понедельник все будет. :wink:

не то что бы жду, но было б интересно почитать )
Истина где-то рядом...
0
Leader_
5 Апреля 2013 19:35:06 #108
:eek:
0
Uranicum [7]  5 Апреля 2013 19:48:12 #109
Ватыркульки Э_Э
А когда вернут залы, или что будет вместо? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха :eek:

Да-да, уважаемый Спириус, пролейте будте добры хоть лучек света в темноту етой страшной тайны :rolleyes:
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 махач ммм [12]  5 Апреля 2013 20:11:01 #110
Ангелом не буду [16] 16:59, 05 Апр 2013

Slid-er

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=225063&f=7&p=1#3124915

лаги 1 апреля не в счет, у вас с юмором не все в порядке :lol:
0
ksay [9]  5 Апреля 2013 20:23:45 #111
махач ммм
ну сказали же - они затронули только 0,6% игроков. Как вытекает из сказанного это не то число игроков которое требует внимания администрации.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 MegaMutant [14]  6 Апреля 2013 11:24:35 #112
Slid-er
... и уехал на работу, теперь сижу на работе и умаю, кому сделать гадость, что бы ему было так же паршиво, как и мне.

ты еще и работаешь? :eek:
0
Slid-er
6 Апреля 2013 12:06:29 #113
ОМФ, цели топа достигнуты, ответы получены. Дальше один флуд. КРОЙТЕ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.