|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
-Босик [5]
|
10 Апреля 2013 21:23:31
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
10 Апреля 2013 21:26:12
|
|
|
|
О_о
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
I Love Pineapple
|
10 Апреля 2013 21:27:01
|
|
|
мда.
|
|
|
bifidoko [12]
|
10 Апреля 2013 21:27:13
|
|
|
|
Во всём виноваты ОРлы И нудисты))))
|
|
|
Дин - Дон [8]
|
10 Апреля 2013 21:27:15
|
|
|
--_GNK_--
Не прав , одназначно, дроп всегда при таких ситуциях делиться по ровну. Или зарания оговариваеться кому что.
|
|
|
_Пахан_крутой_ [6]
|
10 Апреля 2013 21:27:37
|
|
|
Дроп пополам честно. А вообще дроп нудиста
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 21:28:17
|
|
|
|
--_GNK_--
У неё в инфе было написано про условие, что весь дроп её? Если да, то ты неправ, если нет, то неправа она!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Threx [5]
|
10 Апреля 2013 21:29:00
|
|
|
Вы не правы  Дроп надо было делить пополам - это было бы честно!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 21:29:33
|
|
|
|
Дин - Дон
_Пахан_крутой_
Нет, он нанимал зорба, если заранее не уведомили то всё его...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-_Привычка_- [5]
|
10 Апреля 2013 21:31:52
|
|
|
Не нашла договоренность о дропе...значит оба били на рандоме и он получил кирасу на всех правах "рандома"....но в моих случаях обычно нудисты все себе забирали в счет помощи а тут не было это оговоренно.так что мнение двояко,раз рандом то можно было и поделиться,все же вместе били!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
10 Апреля 2013 21:31:53
|
|
|
|
Дроп вроди всегда поровну делят. А вообще-то pofigu.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Лучано [13]
|
10 Апреля 2013 21:31:54
|
|
|
все правильно поддерживаю тех кто напал компетентность как раз и заключается в честности если били вместе и дроп кому-то из вас упал то негласно дроп делится пополам (продается на аукционе или через торг и деньги соответственно делятся в равных частях) не вижу ничего предусудительного в нападение мага 14 лвл. Мое мнение (я играю 4 года и всегда если выпадает дроп в группе какой бы она не была - общий рюкзак или рандомно) всегда делим на равные части и такого понятия "как моё и только моё потому что оно упало в мой рюкзак" не приемлю, так что с вашей стороны подобное действие вызывает минимум удивление ну а максимум (не будут матерится удалят и форумку повесят). Вообщем по сути гражданин из клана орлов прав а вы нет и нападение совершено верно.
P.S. кройте топ не позорьтесь
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 21:32:08
|
|
|
Threx Вы не правы  Дроп надо было делить пополам - это было бы честно!!!
Могли бы предложить поделить и это было бы честно, но никак не требовать)) Если бой был бы проигран, то нудист не нёс бы ответственности, а попросил бы ещё денег за бой+1...
|
|
|
В стрингах
|
10 Апреля 2013 21:32:26
|
|
|
|
Ну ваще нудисты себе весь дроп забирают, так что она попросила в принципе справедливо. вот то, что дележку рандомно забыла убрать, это плохо.. А ТС жадный, я б на его месте пополам поделила все
|
|
|
Bonya81 [16]
|
10 Апреля 2013 21:32:47
|
|
|
|
GNK -гниловатый вц?
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
---Rococo--- [9]
|
10 Апреля 2013 21:35:40
|
|
|
|
Беря в аренду к примеру фуру арендодателю пофиг что вней будет возится и сколько на этом арендатор заработает!,таки тут наняли нудиста, условия про дроп небыло, Нудист свои деньги получил за аренду все)--_GNK_-- прав
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
10 Апреля 2013 21:36:37
|
|
|
|
Девушка конечно упустила момет с распределением,но она даже предложила разделить его,а ты пожадничал,а теперь прибежал ныть..
Бог сказал делицца :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Zeradara [10]
|
10 Апреля 2013 21:37:15
|
|
|
|
в чем смысл топа?
а то читать лень
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Морли Дотс [6]
|
10 Апреля 2013 21:37:29
|
|
|
|
такой дроп делят попалам, тем более с тобой играла девушка. И отмазы про "не нарушать законы игры"- смешно. Покайся. Извинись перед девушкой.
З.Ы. автор уже сожалеет, что топ создал)
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|