Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно

--_GNK_-- [5] 
0
10 Апреля 2013 21:22:01
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))

19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))

19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)

19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))

19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )

19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)

19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )

19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))

19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки

19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок

19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт

19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.

19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )

19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.

19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++

19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))

19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))

19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить

19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается

19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам

19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо

20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
0
--_GNK_-- [5]  10 Апреля 2013 21:52:39 #39
--ГОСТ--
--_GNK_--
ну, получается, ты просто кинул исполнителя.
К тому же, кираса не настолько ценный предмет, чтоб прям так яростно зажимать и не отдавать.
Пдуны поступают в точности так же, просто те деньги, что ты платишь за бой, они тратят на эликсиры во всё том же бою иногда.

Как сказал кто-то давным-давно...Автор нуб и опозорился.

Полностью с вами солидарен,автор нкпъ и опазорился :rolleyes:
А орлы у нас герои тут выходят?Может всем брать с них пример и людей гонять которые играют тут для своего удовольствия и не состоят в кланах? :rolleyes:
0
gunya111 [4]  10 Апреля 2013 21:52:44 #40
--_GNK_--
Anti-K-vaR
Многокашиел

[B]19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо

должно быть вот это
19:58 --_GNK_-- » Popovich : Я вас услышал молодой человек раскидать вашу проблему могу при личной встречи!

А раскидать топикстартер похоже может только слюни по форуму) :lol:

Вы очень мудрый человек как я смотрю...а силой вашей мыслью орлов в приделы Татарстана желательно к (Казани) спелотировать сумеети?

:eek: А ты это к чему???? Им там крылья оторвут типа??? Или ещё чего нибудь???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 _DeMON777 [8]  10 Апреля 2013 21:55:48 #41
--_GNK_--
Резать нужно таких как ты :exclaim:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
-_Марфушка_- [3]  10 Апреля 2013 21:58:24 #42
Threx
Вот кстати идея.
--_GNK_--

Отдай кирасу старьевщику и поделись с нудистом выручкой. Все честь по чести :lol:
0
ОбиВан
10 Апреля 2013 21:58:48 #43
Что все резать да резать, все нервные какие-то)

--_GNK_--
На будущее если тебе помогает нудист(ка), в случае выпадания дропа, можно было бы подарить в инфу нудиста подарок от 1 зю наградную флягу или памятный нож, женскому полу соответственно розу или сердечки. Уверен что после такого действия с твоей стороны, нудист 100% был бы доволен.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Gatto [8]  10 Апреля 2013 21:59:01 #44
Ничего подобного кому упал,того и дроп ! или нужно было заранее обговорить этот вопрос и поставить на лидера :twisted:
0
 _DeMON777 [8]  10 Апреля 2013 21:59:28 #45
--_GNK_--
Если ты хочешь играть отдай шмот
Если хочешь кирасу не позорься закрой топ,ты тут такие нюни развел аж противно! :arrow: :arrow:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 --ГОСТ-- [6]  10 Апреля 2013 21:59:37 #46
--_GNK_--
--ГОСТ--
--_GNK_--
ну, получается, ты просто кинул исполнителя.
К тому же, кираса не настолько ценный предмет, чтоб прям так яростно зажимать и не отдавать.
Пдуны поступают в точности так же, просто те деньги, что ты платишь за бой, они тратят на эликсиры во всё том же бою иногда.

Как сказал кто-то давным-давно...Автор нуб и опозорился.

Полностью с вами солидарен,автор нкпъ и опазорился :rolleyes:
А орлы у нас герои тут выходят?Может всем брать с них пример и людей гонять которые играют тут для своего удовольствия и не состоят в кланах? :rolleyes:

Ну хватит.
Орлы такие же люди, как и все.
Их представитель, что описан в данной ситуации, весьма адекватен и доброжелателен.
Человек пошёл тебе на встречу, ты окрысился и зажался в углу.
Это как попытаться дать бездомной собачке кусок колбасы, которая вдруг резко кусает тебя за руку, вместо того, чтоб принять еду. Та же история. Обида, неудоумение, разочарование.
Но вот, если собачку можно понять, то крэтса - ну никак. У меня всё естество противится признавать подобное поведение у человека нормальным.
Не удивительно, что тебе уже магическую броню подарили бонусом к кирасе дроповой. Жаль, ума это не прибавило.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 C-H-I-K [11]  10 Апреля 2013 22:00:08 #47
Кираса возмездия неруненая по тайму 5,50, выкуп 8 з
На 5 лвл - это 1 час верки (даже если 1 око выпадет)
Нудист конечно с распределением сглупил.
Но по совести будет если продать и деньги пополам.
ТС мог показать себя джентльменом сам предложив такой вариант, ну или как минимум согласившись с таким предложением сразу.
Отказавшись, заработал репутацию мелкого прощелыги, старающегося урвать кусочек, пользуясь чужой невнимательностью.
Пусть оставит себе дроп, но не удивляется если отношение к нему будет соответствующим. Ну и красный шмот нужно будет носить с оглядкой )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
PoisiKk [5]  10 Апреля 2013 22:02:04 #48
Gatto
100% согласен!
Калэн Амнел - нуп и нупь :arrow:
Бубенчики!
0
 _DeMON777 [8]  10 Апреля 2013 22:02:12 #49
--ГОСТ--
Ch1k5a
+++ Согласен с коментами на 100%))) :rolleyes:
0
 Марфиза [9]  10 Апреля 2013 22:03:11 #50
Афтор просился в группу для выполнения квеста, желая притом сэкономить свой опыт за счет чужого ездового. На дроп в таких случаях не рассчитывают.
Так что афтор - исключительно компетентный жлоб))
0
 -_сушка_- [5]  10 Апреля 2013 22:04:15 #51
--_GNK_--
Anti-K-vaR
Многокашиел

должно быть вот это
19:58 --_GNK_-- » Popovich : Я вас услышал молодой человек раскидать вашу проблему могу при личной встречи!

Вы очень мудрый человек как я смотрю...а силой вашей мыслью орлов в приделы Татарстана желательно к (Казани) спелотировать сумеети?

21:52 -_сушка_- » --_GNK_-- : ну я из Казани.. что дальше?
21:53 --_GNK_-- » -_сушка_- : Телефончик скинь))
21:53 -_сушка_- » --_GNK_-- : свой дайте
21:54 --_GNK_-- » -_сушка_- : Вам говорит что нить мой ник?Вы любезная мне свой телефончик только скинте я сам к вам приеду))
21:54 --_GNK_-- » -_сушка_- : просто поговорим чайку попьем))
21:55 -_сушка_- » --_GNK_-- : Вы что то там про Казань говорили.. так что будьте любезны
21:56 -_сушка_- » --_GNK_-- : или в кусты?
21:56 --_GNK_-- » -_сушка_- : Неувиливайти от вопроса!Я из КАЗАНИ и мой ник игровой моя професия))
21:56 -_сушка_- » --_GNK_-- : мой ник игровой мой ник.. телефон Ваш жду
21:57 -_сушка_- » --_GNK_-- : ну ясно и тут сопли ))

далее ТС замолчал :rolleyes:
0
 SHEDOL24 [12]  10 Апреля 2013 22:04:22 #52
[quote=Ch1k5a]++
0
--_GNK_-- [5]  10 Апреля 2013 22:05:26 #53
Марфиза
Афтор просился в группу для выполнения квеста, желая притом сэкономить свой опыт за счет чужого ездового. На дроп в таких случаях не рассчитывают.
Так что афтор - исключительно компетентный жлоб))

Вы не правы))судя по моему персонажу мне опыт вообще не жмет))просто голема я не осилю раз на раз :rolleyes:
0
gunya111 [4]  10 Апреля 2013 22:06:27 #54
--ГОСТ--
Ch1k5a
Сам момент выпадения это не вопрос и наниматель имеет полное право оставить его у себя если не было оговорённости заранее...
Вопрос в полноте лога, что они начали писать после выпадения, нуда начал требовать или наниматель начал грызть!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Mileniya [12]  10 Апреля 2013 22:06:42 #55
Ch1k5a
Кираса возмездия неруненая по тайму 5,50, выкуп 8 з
На 5 лвл - это 1 час верки (даже если 1 око выпадет)
Нудист конечно с распределением сглупил.
Но по совести будет если продать и деньги пополам.
ТС мог показать себя джентльменом сам предложив такой вариант, ну или как минимум согласившись с таким предложением сразу.
Отказавшись, заработал репутацию мелкого прощелыги, старающегося урвать кусочек, пользуясь чужой невнимательностью.
Пусть оставит себе дроп, но не удивляется если отношение к нему будет соответствующим. Ну и красный шмот нужно будет носить с оглядкой )

ППКС. у Калэн уже был печальный опыт, терь ваще отпадет желание помогать. А ТС и в реале ж такой кх-кх...наверно с девушкой пополам платит в кафе или того хуже ваще не платит :evil:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
--_GNK_-- [5]  10 Апреля 2013 22:06:51 #56
-_сушка_-
--_GNK_--
Anti-K-vaR
Многокашиел

должно быть вот это

21:52 -_сушка_- » --_GNK_-- : ну я из Казани.. что дальше?
21:53 --_GNK_-- » -_сушка_- : Телефончик скинь))
21:53 -_сушка_- » --_GNK_-- : свой дайте
21:54 --_GNK_-- » -_сушка_- : Вам говорит что нить мой ник?Вы любезная мне свой телефончик только скинте я сам к вам приеду))
21:54 --_GNK_-- » -_сушка_- : просто поговорим чайку попьем))
21:55 -_сушка_- » --_GNK_-- : Вы что то там про Казань говорили.. так что будьте любезны
21:56 -_сушка_- » --_GNK_-- : или в кусты?
21:56 --_GNK_-- » -_сушка_- : Неувиливайти от вопроса!Я из КАЗАНИ и мой ник игровой моя професия))
21:56 -_сушка_- » --_GNK_-- : мой ник игровой мой ник.. телефон Ваш жду
21:57 -_сушка_- » --_GNK_-- : ну ясно и тут сопли ))

далее ТС замолчал :rolleyes:

22:01 --_GNK_-- » -_сушка_- : Если вы написали мне с интересующей для вас информацией до будьте любезны вести диалог и в реальном общение если вам так проще?Мне лично с вами неочем говорить вы дама!

Вы наверно этот скрин не углядели?Или все орлы ходят выглядеть правыми в не правой ситуации? :biggrin:
0
 Mileniya [12]  10 Апреля 2013 22:09:09 #57
--_GNK_--
[QUOTE=-_сушка_-][QUOTE=--_GNK_--][QUOTE=Anti-K-vaR][QUOTE=Многокашиел]

[B]Мне лично с вами неочем говорить вы дама!

Вы наверно этот скрин не углядели?Или все орлы ходят выглядеть правыми в не правой ситуации? :biggrin:

предпочитаете исключительно мужское общество? :lol: :lol: тада все становится на свои места :arrow:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.