|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
10 Апреля 2013 22:35:21
|
|
|
bifidoko --ГОСТ-- bifidoko
Вы несколько неверно всё описали.
Нудизм в игре - это старое и триста раз расписанное понятие.
Тут нереально не знать, что дроп принадлежит нудисту, и он и только он имеет право решать, кому и что уйдёт.
Например, когда я в своё время делал квест на магическую глину, частенько приходилось отбиваться от зоо и т.д. и т.п. Так мне в итоге 3/4 мороков нудист сделал бесплатными и почти полностью компенсировал затраты эликсиров, выдав мне дроповые. Хотя я даже не просил ни о чём таком. Вопросы чести, этики, морали и неписанных правил - это абсолютно разные вещи...
повторюсь Был договор найма и согласно Этого договора автор прав на 100%
пример из жизни ( когда то давно препод рассказывал )
Была по телевизору реклама Ванной И говорилось там , что даннаая супер ванна заплатит за себя сама.
Так вот купил неглупый дядька данную ванну в кредит , кредит не платил ибо по заверениям производителя ванна за себя сама заплатит , суд признал правоту человека. Правдо было Это не моей стране , но было абсолютно чесно.
Абсолютно неверно. Если бы был, как Вы пишите, договор, он был бы оформлен на форуме и утверждён модерацией. И уж тогда и только тогда можно было бы судить о неисполнительности и подобном. Потому я и писал Выше, что Вы неверно описали ситуацию.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
ДрУгОй_пУтЬ [4]
|
10 Апреля 2013 22:36:11
|
|
|
|
о май гааад, нудисты - зло)))
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 22:36:42
|
|
|
bifidoko
Покурим))) Увидимся после форумки))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Threx [5]
|
10 Апреля 2013 22:37:37
|
|
|
ДрУгОй_пУтЬ о май гааад, нудисты - зло)))
Пискнул мышенок
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
lamer13 [14]
|
10 Апреля 2013 22:37:42
|
|
|
|
--_GNK_--
я так, уточнить, ничу что название госнаркоконтроль (он же ГНК) уже лет эдак 8-9 как не существует, так как переименован, если не ошибаюсь в 2004 году?
Все еще в ГНК работаете, да?
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
10 Апреля 2013 22:38:07
|
|
|
где ты видел что бы госслужащие чем то делились? они научены только отбирать,это диагноз Bocas
--_GNK_--
Пазорище вам 7 зю выслать на бедность за кирасу? смотрю и паражаюсь ,хапуги были,хапугами и остались.
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
10 Апреля 2013 22:38:37
|
|
|
--_GNK_-- 22:26 -_сушка_- » --_GNK_-- : уже не позорься.. крой ))
22:27 -_сушка_- » --_GNK_-- : все уже поняли что ты редиска
22:28 --_GNK_-- » -_сушка_- : Да не переживай я ваш непобедимый альянс пеарю...так как нет вам сдесь равных))
22:28 -_сушка_- » --_GNK_-- : всю свою структуру опозорил
22:28 -_сушка_- » --_GNK_-- : сам не употребляй главное больше
Я не знаю,что она хотела мне этим сказать...как сказал класик умом разию не понять,так же как и девушек 
Не понял?
Видимо, у меня ума нет, но я девушку понял и перевожу тебе напрямую: ты позор своей профессии.
|
|
|
просто Амгел
|
10 Апреля 2013 22:40:10
|
|
|
--_GNK_-- 2
22:28 --_GNK_-- » -_сушка_- : Да не переживай я ваш непобедимый альянс пеарю...так как нет вам сдесь равных))
 признавайтесь!! Орлы!! пиар оплачен?? или кирасой отделались?..)
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
__Onik__ [10]
|
10 Апреля 2013 22:41:25
|
|
|
|
ребята не договорилис ...ранд решает а не палач
Лайк
|
|
|
ПОТЕШКА [4]
|
10 Апреля 2013 22:41:43
|
|
|
_DeMON777
Я и сказала - надо было оговаривать дроп раз били в группе. Нуд ставит условие - мой дроп, либо дроп пополам, либо как либо еще. Наниматель соглашается либо нет.
Ну спасибо топику, мне будут уроком, оговаривать такие вещи заранее, если буду бить в группе, чтобы все были счастливы
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
10 Апреля 2013 22:41:49
|
|
|
просто Амгел
 То я думаю что за заказ то)))А заказ на Пиар))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Fuliger
|
10 Апреля 2013 22:42:01
|
|
|
|
--ГОСТ--
госпади,да там за рулем школьник,который на мамины деньги шмалью балуется,тут гнк не причем
ФСКН РФ с 2003 года вместо гнк,если на то пошло
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 22:42:05
|
|
|
|
БЭЛЬ
А за гос служащих поясните? Это ВЦ и служащие в реале разные вещи!!! Хотите поговорить об этом?
Мозг вынесу за такие заявления!!! Не знаете не говорите!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
10 Апреля 2013 22:43:49
|
|
|
|
Fuliger
оу...ну, я-то подобного не знал, но хоть в курсе буду(про изменения названия структуры)
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
10 Апреля 2013 22:44:09
|
|
|
ПОТЕШКА
 ага,только это можно все и забыть,а ТС поступил и впрямь как хапуга,конечно у него нубо-перс,то это не отменяет правила)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
10 Апреля 2013 22:46:20
|
|
|
|
gunya111
не знала бы ,не говорила)))моск выносите соратникам,при условии что вы из госслужащих)))
|
|
|
Fuliger
|
10 Апреля 2013 22:46:55
|
|
|
lamer13
БЭЛЬ
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
большие дяди и тети хаи)ваш нуд тоже хорош если честно)
но больше чем уверен,что вы логи не читали все равно)
|
|
|
-Босик [5]
|
10 Апреля 2013 22:49:04
|
|
|
|
Fuliger
Поясню. Глина падает обоим сразу, буть то магическая или обычная, так что своим квестом я не как не мешала ему.
|
|
|
Fuliger
|
10 Апреля 2013 22:50:30
|
|
|
Калэн Амнел
просто раньше она падала одному только с группы,но сейчас незнаю тонкостей точных таких..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|