|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 22:09:43
|
|
|
|
--_GNK_--
Так что про Казань??? Что ты сказать то хотел????
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
bifidoko [12]
|
10 Апреля 2013 22:09:50
|
|
|
|
Ch1k5a
--ГОСТ--
Давайте взглянем правде в глаза?? если Дроп по рандому упал бы нудисту?? То топик стартер получил бы половину от стоимости?? Думаю врядли ))
Да при битье в групе Дроп делат на всех Это норма .
Но Отношения нудиста с нанимателем несколько другой случай.
Я нанимаю За денежку нудиста дабы он выполнял определённые действия ( заставлял бедное животное драться с глиной )
Мне сообщают условия (условия данного случая не знаю) Но по стандарту 7.5серы + рес + дроп уходит нудисту.
если были выставленны условия только О оплате корма и ресах То абсолютно прав топик стартер .
Он нанял работника и продукты труда работника в таком случае принадлежат Нанимателю.
если провести аналогию
Я нанимаю землекопа Дабы рыл он яму вместе со мной , нахожу в своей яме мешок денег , должен ли я делиться этим мешком ?? найденым в моей яме ?? ( при условии что изначально делёж находок не обговаривался)
Я бы тоже не стал делиться . условия оплаты своего труда надо формулировать в полном обьёме.
|
|
|
- Княгиня - [11]
|
10 Апреля 2013 22:10:45
|
|
|
-_сушка_-
21:56 --_GNK_-- » -_сушка_- : Неувиливайти от вопроса!Я из КАЗАНИ и мой ник игровой моя професия))
а чу за профессия? я не знаю такую
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
10 Апреля 2013 22:11:00
|
|
|
Mileniya --_GNK_-- [QUOTE=-_сушка_-][QUOTE=--_GNK_--][QUOTE=Anti-K-vaR][QUOTE=Многокашиел]
[B]Мне лично с вами неочем говорить вы дама!
Вы наверно этот скрин не углядели?Или все орлы ходят выглядеть правыми в не правой ситуации? 
предпочитаете исключительно мужское общество?  тада все становится на свои места 
У вас хорошее чувство юмора +100500
|
|
|
a-v21 [4]
|
10 Апреля 2013 22:11:01
|
|
|
Обычный игровой момент.Скупой платит дважды,глупый всю жизнь.Кто есть кто покажет жизнь.
|
|
|
--Crowley--
|
10 Апреля 2013 22:11:14
|
|
|
--_GNK_--
А самому не стрёмно-то говорить о официальных правилах игры, что боишься нарушить их и т.д. при условии, что пишешь мультом и уверен далеко не единственным ?  Скажи просто, что персу один чёрт терять нечего, а тут решил попиариться за счёт крылатых. Так фиговый способ для пиара т.к. все и без этого знают, что ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ОРЛЫ
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Марфиза [9]
|
10 Апреля 2013 22:11:23
|
|
|
|
--_GNK_--
Если голем не по силам, то тем более нужно быть благодарным к оказавшему помощь. И вести себя так, чтобы желание помогать в следующий раз не угасло безвозвратно.
|
|
|
SHEDOL24 [12]
|
10 Апреля 2013 22:11:39
|
|
|
- Княгиня -
гос нарко контроль походу
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
10 Апреля 2013 22:11:49
|
|
|
|
Mileniya
Мне вспомнилась одна краткая история про современную хитрую пог...кхм...ВЦ...
Была история такая.
Парень-студент вместе со своей девушкой снимали однокомнатную квартиру, платили пополам, всё у них вроде было хорошо, души друг в друге не чаяли...
Пока девушка не узнала, что это квартира принадлежит её парню.
Бишь, имел он девушку и физически и с прибылью.
gunya111
Да тут, судя по всё активней всплывающему логу, фразам "оппонентов" и подобному вполне ясно, кто бяка редисковая и кого наказывать надо.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
10 Апреля 2013 22:12:04
|
|
|
|
--_GNK_--
Нудисты это не панацея, есть функционал групп.
|
|
|
- Княгиня - [11]
|
10 Апреля 2013 22:13:09
|
|
|
SHEDOL24 - Княгиня -
гос нарко контроль походу 
это вроде как мой коллега тогда))))ой-ой-ой
|
|
|
bifidoko [12]
|
10 Апреля 2013 22:13:25
|
|
|
|
- Княгиня -
я так понимаю Гос Нарко контроль он подразумевает))
Но врёть с вероятностью 99.999999 %
|
|
|
Fuliger
|
10 Апреля 2013 22:13:27
|
|
|
Буж такой дроп делят попалам, тем более с тобой играла девушка. И отмазы про "не нарушать законы игры"- смешно. Покайся. Извинись перед девушкой.
З.Ы. автор уже сожалеет, что топ создал)
не несите бред,девушка не девушка какая нафиг разница,нигде не написано как делится дроп такой,чисто формально он прав,чисто морально неочень)
кираса вз стоит голдов 5.и чтобы исходить на вц за него..ну незнаю если честно,что вы что и автор хороши)
личное имхо,не более)
|
|
|
FISHER- [10]
|
10 Апреля 2013 22:13:49
|
|
|
--_GNK_--
У вас срок травмы маленький, продлить бы не помешало так чтобы еще парочку кирас надо было спустить на медицыну. Зачастую дроп принадлежит нудисту поскольку им нету смысла заморачиваться нудизмом за 1-2 с с боя в котором даже енергия не падает. Девушка справедливо предложила поделить пополам.
|
|
|
FISHER- [10]
|
10 Апреля 2013 22:15:16
|
|
|
|
Жадность фраера сгубила говорят.
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
10 Апреля 2013 22:15:33
|
|
|
LaVey --_GNK_--
А самому не стрёмно-то говорить о официальных правилах игры, что боишься нарушить их и т.д. при условии, что пишешь мультом и уверен далеко не единственным ?  Скажи просто, что персу один чёрт терять нечего, а тут решил попиариться за счёт крылатых. Так фиговый способ для пиара т.к. все и без этого знают, что ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ОРЛЫ 
Не говори гоп пока не перепрыгнешь...и неговори мне про тех кого я не знаю.Мультов у меня нет,доношу это до вашего сведения,чтоб отпали у других участников такие моменты о моем персонаже!
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
10 Апреля 2013 22:15:56
|
|
|
|
bifidoko
Вы несколько неверно всё описали.
Нудизм в игре - это старое и триста раз расписанное понятие.
Тут нереально не знать, что дроп принадлежит нудисту, и он и только он имеет право решать, кому и что уйдёт.
Например, когда я в своё время делал квест на магическую глину, частенько приходилось отбиваться от зоо и т.д. и т.п. Так мне в итоге 3/4 мороков нудист сделал бесплатными и почти полностью компенсировал затраты эликсиров, выдав мне дроповые. Хотя я даже не просил ни о чём таком. Вопросы чести, этики, морали и неписанных правил - это абсолютно разные вещи...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
--Crowley--
|
10 Апреля 2013 22:16:57
|
|
|
--_GNK_--
ой ну прям-таки, первого персонажа создал и в игре впервые зарегился ровно 21 день назад, а раньше знать не знал, что такое двар
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 22:17:26
|
|
|
|
--ГОСТ--
Тут пока только он всплывает в проруби))) Не в кирасе уже дело, но сам то он как то пустовато себя ведёт, никакого наполнения пафосно раздутых фраз ...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|