Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно

--_GNK_-- [5] 
0
10 Апреля 2013 21:22:01
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))

19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))

19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)

19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))

19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )

19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)

19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )

19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))

19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки

19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок

19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт

19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.

19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )

19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.

19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++

19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))

19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))

19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить

19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается

19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам

19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо

20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
0
gunya111 [4]  10 Апреля 2013 22:09:43 #58
--_GNK_--
Так что про Казань??? Что ты сказать то хотел????
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 bifidoko [12]  10 Апреля 2013 22:09:50 #59
Ch1k5a
--ГОСТ--
Давайте взглянем правде в глаза?? если Дроп по рандому упал бы нудисту?? То топик стартер получил бы половину от стоимости?? Думаю врядли ))
Да при битье в групе Дроп делат на всех Это норма .
Но Отношения нудиста с нанимателем несколько другой случай.
Я нанимаю За денежку нудиста дабы он выполнял определённые действия ( заставлял бедное животное драться с глиной )
Мне сообщают условия (условия данного случая не знаю) Но по стандарту 7.5серы + рес + дроп уходит нудисту.
если были выставленны условия только О оплате корма и ресах То абсолютно прав топик стартер .
Он нанял работника и продукты труда работника в таком случае принадлежат Нанимателю.

если провести аналогию
Я нанимаю землекопа Дабы рыл он яму вместе со мной , нахожу в своей яме мешок денег , должен ли я делиться этим мешком ?? найденым в моей яме ?? ( при условии что изначально делёж находок не обговаривался)

Я бы тоже не стал делиться . условия оплаты своего труда надо формулировать в полном обьёме.
0
 - Княгиня - [11]  10 Апреля 2013 22:10:45 #60
-_сушка_-

21:56 --_GNK_-- » -_сушка_- : Неувиливайти от вопроса!Я из КАЗАНИ и мой ник игровой моя професия))

а чу за профессия? я не знаю такую :rolleyes:
0
--_GNK_-- [5]  10 Апреля 2013 22:11:00 #61
Mileniya
--_GNK_--
[QUOTE=-_сушка_-][QUOTE=--_GNK_--][QUOTE=Anti-K-vaR][QUOTE=Многокашиел]

[B]Мне лично с вами неочем говорить вы дама!

Вы наверно этот скрин не углядели?Или все орлы ходят выглядеть правыми в не правой ситуации? :biggrin:

предпочитаете исключительно мужское общество? :lol: :lol: тада все становится на свои места :arrow:

У вас хорошее чувство юмора +100500 :lol:
0
 a-v21 [4]  10 Апреля 2013 22:11:01 #62
Обычный игровой момент.Скупой платит дважды,глупый всю жизнь.Кто есть кто покажет жизнь. :cool:
0
--Crowley--
10 Апреля 2013 22:11:14 #63
--_GNK_--

А самому не стрёмно-то говорить о официальных правилах игры, что боишься нарушить их и т.д. при условии, что пишешь мультом и уверен далеко не единственным ? :lol: Скажи просто, что персу один чёрт терять нечего, а тут решил попиариться за счёт крылатых. Так фиговый способ для пиара т.к. все и без этого знают, что ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ОРЛЫ :exclaim: :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Марфиза [9]  10 Апреля 2013 22:11:23 #64
--_GNK_--

Если голем не по силам, то тем более нужно быть благодарным к оказавшему помощь. И вести себя так, чтобы желание помогать в следующий раз не угасло безвозвратно.
0
 SHEDOL24 [12]  10 Апреля 2013 22:11:39 #65
- Княгиня -
гос нарко контроль походу :lol:
0
 --ГОСТ-- [6]  10 Апреля 2013 22:11:49 #66
Mileniya
Мне вспомнилась одна краткая история про современную хитрую пог...кхм...ВЦ...

Была история такая.
Парень-студент вместе со своей девушкой снимали однокомнатную квартиру, платили пополам, всё у них вроде было хорошо, души друг в друге не чаяли...
Пока девушка не узнала, что это квартира принадлежит её парню.

Бишь, имел он девушку и физически и с прибылью.

gunya111
Да тут, судя по всё активней всплывающему логу, фразам "оппонентов" и подобному вполне ясно, кто бяка редисковая и кого наказывать надо.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
-_Марфушка_- [3]  10 Апреля 2013 22:12:04 #67
--_GNK_--
Нудисты это не панацея, есть функционал групп.
0
 - Княгиня - [11]  10 Апреля 2013 22:13:09 #68
SHEDOL24
- Княгиня -
гос нарко контроль походу :lol:

это вроде как мой коллега тогда))))ой-ой-ой :rolleyes:
0
 bifidoko [12]  10 Апреля 2013 22:13:25 #69
- Княгиня -
я так понимаю Гос Нарко контроль он подразумевает))
Но врёть с вероятностью 99.999999 %
0
Fuliger
10 Апреля 2013 22:13:27 #70
Буж
такой дроп делят попалам, тем более с тобой играла девушка. И отмазы про "не нарушать законы игры"- смешно. Покайся. Извинись перед девушкой.

З.Ы. автор уже сожалеет, что топ создал)

не несите бред,девушка не девушка какая нафиг разница,нигде не написано как делится дроп такой,чисто формально он прав,чисто морально неочень) :lol:

кираса вз стоит голдов 5.и чтобы исходить на вц за него..ну незнаю если честно,что вы что и автор хороши) :lol: :lol:

личное имхо,не более)
0
 FISHER- [10]  10 Апреля 2013 22:13:49 #71
--_GNK_--
У вас срок травмы маленький, продлить бы не помешало так чтобы еще парочку кирас надо было спустить на медицыну. Зачастую дроп принадлежит нудисту поскольку им нету смысла заморачиваться нудизмом за 1-2 с с боя в котором даже енергия не падает. Девушка справедливо предложила поделить пополам. :rolleyes:
0
 FISHER- [10]  10 Апреля 2013 22:15:16 #72
Жадность фраера сгубила говорят.
0
--_GNK_-- [5]  10 Апреля 2013 22:15:33 #73
LaVey
--_GNK_--

А самому не стрёмно-то говорить о официальных правилах игры, что боишься нарушить их и т.д. при условии, что пишешь мультом и уверен далеко не единственным ? :lol: Скажи просто, что персу один чёрт терять нечего, а тут решил попиариться за счёт крылатых. Так фиговый способ для пиара т.к. все и без этого знают, что ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ОРЛЫ :exclaim: :lol:

Не говори гоп пока не перепрыгнешь...и неговори мне про тех кого я не знаю.Мультов у меня нет,доношу это до вашего сведения,чтоб отпали у других участников такие моменты о моем персонаже! :rolleyes:
0
 --ГОСТ-- [6]  10 Апреля 2013 22:15:56 #74
bifidoko
Вы несколько неверно всё описали.
Нудизм в игре - это старое и триста раз расписанное понятие.
Тут нереально не знать, что дроп принадлежит нудисту, и он и только он имеет право решать, кому и что уйдёт.
Например, когда я в своё время делал квест на магическую глину, частенько приходилось отбиваться от зоо и т.д. и т.п. Так мне в итоге 3/4 мороков нудист сделал бесплатными и почти полностью компенсировал затраты эликсиров, выдав мне дроповые. Хотя я даже не просил ни о чём таком. Вопросы чести, этики, морали и неписанных правил - это абсолютно разные вещи...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
--Crowley--
10 Апреля 2013 22:16:57 #75
--_GNK_--

ой ну прям-таки, первого персонажа создал и в игре впервые зарегился ровно 21 день назад, а раньше знать не знал, что такое двар :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
gunya111 [4]  10 Апреля 2013 22:17:26 #76
--ГОСТ--
Тут пока только он всплывает в проруби))) Не в кирасе уже дело, но сам то он как то пустовато себя ведёт, никакого наполнения пафосно раздутых фраз ...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.