|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
10 Апреля 2013 22:52:45
|
|
|
|
Fuliger
дело не в логах ,вопрос с порядочности. негласные законы двара все знают. а кто не знает -есть учителя--палачи.А ещё есть обычная порядочность. Наш нуд без наездов предложил единственно правильное решение.
Я бы посмотрела как этот Гони Наркотики Крыса повёл себя если бы сам оказался на месте нашего нуда))вот и всё, а судя по созданому топу,товарищь бы явно провёл годы в игре ради мести за картинку стоимостью 5 зю (таких же картинок).
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
10 Апреля 2013 22:54:19
|
|
|
lamer13 --_GNK_--
я так, уточнить, ничу что название госнаркоконтроль (он же ГНК) уже лет эдак 8-9 как не существует, так как переименован, если не ошибаюсь в 2004 году?
Все еще в ГНК работаете, да?
Уважаемый Андрей Бедросович незнаю как вса конечно зовут на самом деле,но допустим так,как называеться гос.учереждения вам я смотрю известно не по наслышке...так что я отпускаю вам все грехи под воздействиями которых вы находились в момент нападения на мою персону,и найдите в себе капельку мужества попросить прощения и мольба будет ваша услышана и все сразу пойдет у нас с вами на лад! Я отвечаю!
|
|
|
ПОТЕШКА [4]
|
10 Апреля 2013 22:56:03
|
|
|
_DeMON777
По правилам игры то вот как раз он и прав, а вот с этической (чуть ни написала чисто по человечески  )...ну не буду осуждать, это дело лично каждого. Повторюсь - лично я бы поделилась.
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
10 Апреля 2013 22:57:43
|
|
|
БЭЛЬ Fuliger
дело не в логах ,вопрос с порядочности. негласные законы двара все знают. а кто не знает -есть учителя--палачи.А ещё есть обычная порядочность. Наш нуд без наездов предложил единственно правильное решение.
Я бы посмотрела как этот Гони Наркотики Крыса повёл себя если бы сам оказался на месте нашего нуда))вот и всё, а судя по созданому топу,товарищь бы явно провёл годы в игре ради мести за картинку стоимостью 5 зю (таких же картинок).
Уажаемый альянс будьте благорассудны и хотя бы в топе не переходите на личности...а то с пиаром как то неладно выходит  я вас тут понимаешь приукрашиваю вашей непобедимостью,а вы апускаетись до оскарблений как и вначале создания топа так и до сих пор
|
|
|
ДрУгОй_пУтЬ [4]
|
10 Апреля 2013 22:57:55
|
|
|
БЭЛЬ
--_GNK_--
Пазорище вам 7 зю выслать на бедность за кирасу? смотрю и паражаюсь ,хапуги были,хапугами и остались. 
ну так простите парнишке, вы же, я так понимаю, не хапуги...)))
|
|
|
Obliko Morale [10]
|
10 Апреля 2013 22:58:26
|
|
|
уже 8 страниц пиара орлов)
Бросай вилы...расходимся(((
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
10 Апреля 2013 22:58:36
|
|
|
Fuliger Калэн Амнел
просто раньше она падала одному только с группы,но сейчас незнаю тонкостей точных таких.. 
Только одному
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
10 Апреля 2013 22:58:48
|
|
|
Fuliger
Калэн Амнел
всегда глина на группу одна падала
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Сай- [14]
|
10 Апреля 2013 22:58:58
|
|
|
--_GNK_--
 а мы можем разукрасить твоего перса) не из злости и жадности, а просто что бы было
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
- Княгиня - [11]
|
10 Апреля 2013 22:59:06
|
|
|
|
--_GNK_--
меняй ник на ФСКН, завтра по селектору пообщаемся?
|
|
|
Mihas73 [12]
|
10 Апреля 2013 22:59:59
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
10 Апреля 2013 23:00:57
|
|
|
-Сай- --_GNK_--
 а мы можем разукрасить твоего перса) не из злости и жадности, а просто что бы было 
Ну покрайне мерее так все у вас и происходит  на себе убедился
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
10 Апреля 2013 23:02:36
|
|
|
|
БЭЛЬ
Бэлька, сколько отбашляли за пиар? Я как только прочел о "компИтентном в жизни", так сразу понял, что перед нами гений рекламы и маркетинга, Пелевин нервно курит в сторонке :)
Калэн Амнел
Надо было оговаривать дроп перд началом боев. Всегда все условия сделки надо оговаривать предварительно - это правило. Или потом не обижаться за то, что противоположная сторона воспользовалась вашей невнимательностью, как бы обидно это не было.
--_GNK_--
Два вопроса.
1. Просто по человечески не стыдно мелко рвачествовать?
2. Вы и на работе настолько же безграмотно пишете?
Надоело.
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
10 Апреля 2013 23:04:27
|
|
|
--_GNK_-- Anti-K-vaR Многокашиел
[B]19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
должно быть вот это
19:58 --_GNK_-- » Popovich : Я вас услышал молодой человек раскидать вашу проблему могу при личной встречи!
А раскидать топикстартер похоже может только слюни по форуму) 
Вы очень мудрый человек как я смотрю...а силой вашей мыслью орлов в приделы Татарстана желательно к (Казани) спелотировать сумеети?
Оскорбления говорите?
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
10 Апреля 2013 23:04:56
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
10 Апреля 2013 23:06:25
|
|
|
DreamAdviser
Лёш не поверишь((продала с себя буквально фсё
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
10 Апреля 2013 23:06:52
|
|
|
--_GNK_--
Что хвост поджал? Смайл рисуешь
Иди до конца,хотя ты и не прав)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Avaloon [10]
|
10 Апреля 2013 23:30:09
|
|
|
|
Мое субьектиное мнение: нудист не ознокомил с правилами дропа и прочее, считаю это упущением.
хотя с другой стороны, если посмотреть, КВ на верку делаеться нудно уходить от одного до 2х а то и до 3х дней, + к всему есть хомяки лаг сервера и прочее но не судь важно! Все-Мы проходили через это и знаем что подобный Кв делаеться сожно, ТСу можно было пойти на уступку и разделить дроп на брата,
а если рассуждать обьективно то тут можно рассуждать и обсуждать но обычно в подобных ситуациях дроп нада делить, и не важно кому он упал, нудисту или ТСу, важен Сам момент инициации))
Дух Веры Брежневой явись
|
|
|
-Сай- [14]
|
10 Апреля 2013 23:33:20
|
|
|
Avaloon
 Моё существенное мнение что нудизм зло, нубы тоже зло, пиар слабенький и топик можно крыть
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|