|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
БЭЛЬ [14]
|
10 Апреля 2013 22:27:13
|
|
|
Госнаркоконтроль его профа  конфиската накурился видать
|
|
|
bifidoko [12]
|
10 Апреля 2013 22:27:27
|
|
|
--ГОСТ-- bifidoko
Вы несколько неверно всё описали.
Нудизм в игре - это старое и триста раз расписанное понятие.
Тут нереально не знать, что дроп принадлежит нудисту, и он и только он имеет право решать, кому и что уйдёт.
Например, когда я в своё время делал квест на магическую глину, частенько приходилось отбиваться от зоо и т.д. и т.п. Так мне в итоге 3/4 мороков нудист сделал бесплатными и почти полностью компенсировал затраты эликсиров, выдав мне дроповые. Хотя я даже не просил ни о чём таком. Вопросы чести, этики, морали и неписанных правил - это абсолютно разные вещи...
повторюсь Был договор найма и согласно Этого договора автор прав на 100%
пример из жизни ( когда то давно препод рассказывал )
Была по телевизору реклама Ванной И говорилось там , что даннаая супер ванна заплатит за себя сама.
Так вот купил неглупый дядька данную ванну в кредит , кредит не платил ибо по заверениям производителя ванна за себя сама заплатит , суд признал правоту человека. Правдо было Это не моей стране , но было абсолютно чесно.
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
10 Апреля 2013 22:27:30
|
|
|
|
--_GNK_--
С тобой сюсюкаются, как с дитём малым...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
ambient [7]
|
10 Апреля 2013 22:29:26
|
|
|
тс жадина. кираса копеечная, стоило ото из-за нее балаган разводить
зы
--_GNK_-- я человек компитентный в жизни
 сам понял, что написал?
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
10 Апреля 2013 22:29:37
|
|
|
ПОТЕШКА Нанимая нуда на кв, оплачиваю ему за услуги по договоренности + рес. Весь падающий дроп мой, причем нуд даже не в курсе, что мне падает, потому как всегда била без группы. А тут получается нуд делает кв себе попутно + получает оплату за услуги ...Однозначно надо было оговаривать дроп раз били в группе, а иначе зачем существует распред - случайно?
"Если мы берем на прокат холодильник, он чей? Государственный. А мороз, который он вырабатывает чей? А мороз он наш!" (неточная С)
Хотя, лично я бы поделилась. Пара золотых богаче не сделает, а нервы и самоуважение они дороже. тем более что золото игровое, а нервы то они ж реальные. У самого ж настроение поди на нуле, а оно того стоило? 
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
А что на это скажешь?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Fuliger
|
10 Апреля 2013 22:29:48
|
|
|
1 9:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
я упустил сей факт,как можно делать квест если глина тогда падает напополам и по сути нуд снимает глину у заказчика?
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
10 Апреля 2013 22:30:09
|
|
|
22:26 -_сушка_- » --_GNK_-- : уже не позорься.. крой ))
22:27 -_сушка_- » --_GNK_-- : все уже поняли что ты редиска
22:28 --_GNK_-- » -_сушка_- : Да не переживай я ваш непобедимый альянс пеарю...так как нет вам сдесь равных))
22:28 -_сушка_- » --_GNK_-- : всю свою структуру опозорил
22:28 -_сушка_- » --_GNK_-- : сам не употребляй главное больше
Я не знаю,что она хотела мне этим сказать...как сказал класик умом разию не понять,так же как и девушек
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
10 Апреля 2013 22:30:24
|
|
|
ambient
--_GNK_-- я человек компитентный в жизни
 сам понял, что написал?
А у них в Госнаркоконтроле, видимо, необязательно понимать, что сам говоришь.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Bocas [6]
|
10 Апреля 2013 22:30:30
|
|
|
|
Когда нанимают нудиста подразумивается , что нанимателю идут деньги, нудисту - Дроп.
Девушка лопухнулась и забыла поставить на раздачу лидера. Поэтому ТС может и не отдавать дроп этим он не нарушит правило игры, но и Орлы тоже могу со спокойной совестью палачить его, так как это не нарушает правило игры + кидать порчи, ядра, рвать душу , короче делать игру интересней.
На месте ТС я бы кирасу продал и деньги поделил, а так пусть думает стоит оно того.
|
|
|
bifidoko [12]
|
10 Апреля 2013 22:30:53
|
|
|
Fuliger 1 9:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
я упустил сей факт,как можно делать квест если глина тогда падает напополам и по сути нуд снимает глину у заказчика? 
а вот тут да нудик пытался поиметь заказчика)))
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 22:31:15
|
|
|
--_GNK_-- Просто хочу донести ребят до вашего сведенея если человек нанятый мной,не посчитал нужным мне объяснить где красиво,а где не очень,стала сразу палачить.Ни этоли жест справедливости в лице доблестного альянса или недоблестного? 
Ты тут уже такое заявил, что тема потерялась!!!
Ты за реал начал говорить, но ТУЗ+ДЕСЯТКА у тебя играют!!! Ващее неправ...
ОМФ закройте топ, Орлы полюбому виноваты, но ТС не прав!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
10 Апреля 2013 22:32:02
|
|
|
|
.
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 22:32:19
|
|
|
|
bifidoko
Топ же перешел не в отношения Заказчика и исполнителя((( Противно уже((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Fuliger
|
10 Апреля 2013 22:32:20
|
|
|
bifidoko
тогда я вообще непонимаю ничего,а ты?
|
|
|
bifidoko [12]
|
10 Апреля 2013 22:32:48
|
|
|
gunya111 --_GNK_-- Просто хочу донести ребят до вашего сведенея если человек нанятый мной,не посчитал нужным мне объяснить где красиво,а где не очень,стала сразу палачить.Ни этоли жест справедливости в лице доблестного альянса или недоблестного? 
Ты тут уже такое заявил, что тема потерялась!!!
Ты за реал начал говорить, но ТУЗ+ДЕСЯТКА у тебя играют!!! Ващее неправ...
ОМФ закройте топ, Орлы полюбому виноваты, но ТС не прав!!!
Курить не брошу , но пить буду))
|
|
|
просто Амгел
|
10 Апреля 2013 22:33:24
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 21 дн
меня почему то всегда напрягают такие персы.)
я конечно блондинка безнадежная...но малыши пошли такие продвинутые, знают что такое верка..стремительно к ней идут.. и шмотик так в тему подобран... в танке верки бить не удобно- факт))
вот то что явные мульты с соплями на форум лезут..это прикольно..
ТС на мыло.. обажаю верки снимать..заводи нового мульта.. я за тобой слежу..)
Кадавры няшки
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
bifidoko [12]
|
10 Апреля 2013 22:33:47
|
|
|
|
Fuliger
а мне как сегда пофигу я тут залётный гость))
|
|
|
Fuliger
|
10 Апреля 2013 22:34:54
|
|
|
bifidoko
|
|
|
gunya111 [4]
|
10 Апреля 2013 22:34:56
|
|
|
как сказал класик умом разию не понять вц убейте топ,(форумка мне) но это вырезано((
Дайте ТС форумку !!!!!Не выдержал извините...
Форумка за ненорматив
Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|