|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
Ниа [11]
|
10 Апреля 2013 23:34:38
|
|
|
|
ОсенняяДепрессия
<div class="quote">Девушка конечно упустила момет с распределением,но она даже предложила разделить его,а ты пожадничал,а теперь прибежал ныть..
Бог сказал делицца :)</div>
Ну вообще - девушка предложила постфактум... Не было б дропа - не было б приколов.
Виновата сама, пенять можно только на зеркало.
Разумнее было б поделиться дропом, но де юре - если она не озвучила условий - то сама виновата. Имеешь полное право оставить штаны себе - а орлы имеют полное право (право сильного) пнуть тебя за это. Каг-та таг.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
MYT0N
|
10 Апреля 2013 23:36:03
|
|
|
|
--_GNK_--
ну... по неписаным правилам нудизма, шмотку ты должен был отдать, а нудистка в свою очередь отнудить следующюю партию големов за бесплатно. во всяком случае раньше так было
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
10 Апреля 2013 23:38:16
|
|
|
23:35 B-E-S_1986 » --_GNK_-- : уважаемый игрок смею заметить что играть этим персонажем без проклятий вы не будете,лук был очень дорогой(((
Бывает дружище бывает((но не я первый стал арсить,с альянса требуйте морального возмещения!
|
|
|
Avaloon [10]
|
10 Апреля 2013 23:41:46
|
|
|
|
-Сай-
Согласен нудизм зло, но в данном случае цели и компетенций совподали у обоих сторон,
Дух Веры Брежневой явись
|
|
|
Агидэй
|
10 Апреля 2013 23:42:16
|
|
|
Ну и накинулись на бедного парня  Парень полностью прав,и я уверен,если бы нудисту выпала бы шмотка,он бы показал тс-у нечто из 3х пальцев....В общем,мое мнение - нудист должен был ознакомить .
парнишку со всеми условиями,ведь по тсу понятно,что он про ездовое-то только сегодня узнал,не то что о каких-то правилах нудизма.  За сим удаляюсь,всем приятных сновидений
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Arm1nvanbuuren [4]
|
10 Апреля 2013 23:43:00
|
|
|
Вопще-то, если быть честным то автор прав, ибо нудист сам должен ставить сразу розд лидер ( Но было бы честно поделить деньги за бронь поровну) Лично мое мнение)
|
|
|
- Княгиня - [11]
|
10 Апреля 2013 23:45:50
|
|
|
|
--_GNK_--
я вот читаю и думаю, где ж все-таки в Ф К С Н Вы работаете??? не хочется думать, что на КПП...(хотя оч похоже).. может запрос в Ваш отдел послать...??? дума, генерал наш очень сильно удивиться, если я принесу запрос на выявление Вас, как сотрудника ФКСН.... и да, еще, поступая на службу, Вы подписывали соглашение о косвенном и прямом неразглашении места работы.. ( что было Вами же успешно нарушено..)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
10 Апреля 2013 23:46:14
|
|
|
Ниа Имеешь полное право оставить штаны себе - а орлы имеют полное право (право сильного) пнуть тебя за это. Каг-та таг.
Сопсна вот и всё. И чего базар развели?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
10 Апреля 2013 23:49:05
|
|
|
Primavera
|
10 Апреля 2013 23:53:29
|
|
|
я вот помню много топов с жалобами на нудистов что они забрали вещь упавшую с моба и не желают делится. Так что автор все сделал правильно - пусть почуствуют себя в шкуре ботобоя.
если вы не ознакомили клиента с вашими неписанными правилами, оставили рандом - это ваша проблема, г-да.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
ВЗадУкол [6]
|
10 Апреля 2013 23:57:50
|
|
|
Многокашиел Возможно мне и не стоило влазить в топ но всёже
Как я понял многие не заходили по данной ссылке http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226181&f=34 на топик так вот постораюсь выложить копирайт сюда
Между этим
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
должно быть вот это
19:58 --_GNK_-- » Popovich : Я вас услышал молодой человек раскидать вашу проблему могу при личной встречи!
19:58 --_GNK_-- » Popovich : Девочке вашей хорошой я все уже ответил.
и этим
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14]
Прошу прощения что помишал дискусии 
осилил топ.
Пишу редко.
Из всего этого я понял, что девушка из орлов очень даже приятная особа и вела разговор корректно.
Но из вышесказанного делаю вывод, что пнули парня не за дроп копеешный, а за "раскидать вашу проблему могу при личной встречи!" угрозы в реале. ТС - не путайте игру с реалом и жить будет легче и там и там.
|
|
|
Махно77 [11]
|
10 Апреля 2013 23:58:52
|
|
|
- Княгиня - --_GNK_--
я вот читаю и думаю, где ж все-таки в Ф К С Н Вы работаете??? не хочется думать, что на КПП...(хотя оч похоже).. может запрос в Ваш отдел послать...??? дума, генерал наш очень сильно удивиться, если я принесу запрос на выявление Вас, как сотрудника ФКСН.... и да, еще, поступая на службу, Вы подписывали соглашение о косвенном и прямом неразглашении места работы.. ( что было Вами же успешно нарушено..)
извиняюсь за оффтоп, но глупости не городите. Вы , в таком случае, уже 100 раз разгласили где работаете, а в отношении его догадки лишь
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
- Княгиня - [11]
|
11 Апреля 2013 00:00:25
|
|
|
|
Махно77
ну-ка покажите где именно я это сделала?
|
|
|
Махно77 [11]
|
11 Апреля 2013 00:02:18
|
|
|
|
- Княгиня -
генерал наш очень сильно удивиться
Еще искать? Выше было
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
- Княгиня - [11]
|
11 Апреля 2013 00:03:43
|
|
|
|
Махно77
аха.. ищите.. названий нет.. Генералы существуют во многих местах)))
|
|
|
--_GNK_-- [5]
|
11 Апреля 2013 00:03:56
|
|
|
Всем доброй ночи ребят!Каждый из нас индивидуальная личность всем спасибо за участия))топ не крою пусть спускаеться на спад как и репутация альянса орлиного
|
|
|
Primavera
|
11 Апреля 2013 00:04:21
|
|
|
|
смешно что дроп этот сейчас бесценок стоит. Персонаж у Гнк такой что забросить и не жалко. сольет он на орлов все деньги да и заново зарегится.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Махно77 [11]
|
11 Апреля 2013 00:04:48
|
|
|
|
--_GNK_--
о своей репе беспокойся
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
- Княгиня - [11]
|
11 Апреля 2013 00:07:43
|
|
|
|
--_GNK_--
бюрократизм даже здесь.. плодить кучу всякого хлама...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|