|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Апреля 2013 21:23:51
|
|
|
Ходят слухи, что хотят уменьшить силу удара тяжей на 50%. Кто знает это правда или нет?
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Апреля 2013 23:03:35
|
|
|
|
ksay
Да уж неплох, неплох) То-то повально все криты да танки.)
Да не в этом дело в общем. У танков читерная абилка + ввели магвоздаяние, которое успешно используют танки против ужратых критов и уворотов, у которых все на урон. Так что 30ед. урона - для танка не страшно. Меня испугала цифра в 50%, это действительно перебор.
|
|
|
бобонька [12]
|
15 Апреля 2013 23:11:06
|
|
|
Lucky ksay
Да уж неплох, неплох) То-то повально все криты да танки.)
Да не в этом дело в общем. У танков читерная абилка + ввели магвоздаяние, которое успешно используют танки против ужратых критов и уворотов, у которых все на урон. Так что 30ед. урона - для танка не страшно. Меня испугала цифра в 50%, это действительно перебор.
не 30 единиц а 30 процентов..причём с росто уровня процент растёт ибо он за счём мудры идёт
ещё там много весёлого..атша только для критов а гнев только для уворотов..вобщем заживёёммм))
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Апреля 2013 23:22:10
|
|
|
|
бобонька
Что-то цифры все предлагают разные, когда официальная инфа будет, когда массы попробуют и озвучат конкретно - что было и что стало, тогда и посмотрим.
И да, я надеюсь, что увороты хоть немного заживууут)))
|
|
|
бобонька [12]
|
15 Апреля 2013 23:24:08
|
|
|
Lucky бобонька
Что-то цифры все предлагают разные, когда официальная инфа будет, когда массы попробуют и озвучат конкретно - что было и что стало, тогда и посмотрим.
угу..заживут..классно будет уворотам на гневе в крепость ходить и боссов бить...прикольно...глянем))
|
|
|
бобонька [12]
|
15 Апреля 2013 23:25:14
|
|
|
Lucky бобонька
зайди на форум тестового серва..там много инфы есть).там не надо быть персом чтоб форум смотреть)
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Апреля 2013 23:35:41
|
|
|
|
бобонька
Инфа есть, решения админов ввести в таком варианте пока нет.
|
|
|
FISHER- [10]
|
15 Апреля 2013 23:37:20
|
|
|
--Halaba-- Граф Батон
Значит маг уровням уменьшат силу удара в два раза. Что за хрень? Да они тогда вообще никого не убьют
Да ладно вам)) набил в залах на танке почти 8 к дамага а ему хоть бы хны, в своем крите вспотел устал прилег
|
|
|
Baroniys [9]
|
15 Апреля 2013 23:45:16
|
|
|
|
а мне критов жалко ... они 1 лишаться на полях битв и на плато удобного противника - тяжей. и 2 их противокомплект ловкачи станут сильнее. Итог тяжей нет на полях битв и вообще как класса нет ловкачи сильнее станут... бедные криты грустная нас ждет судьба. вымрем вслед за тяжами.
|
|
|
Агидэй
|
15 Апреля 2013 23:46:43
|
|
|
|
Baroniys
Как бы тебе сказать...Не нуно говорить о том, о чем не знаешь...Комплекты на домагии и на магии,как собстна и треугольник очень различается.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Baroniys [9]
|
15 Апреля 2013 23:47:26
|
|
|
|
Граф Батон
я говарю не о том что есть а о том что будет когда исчезнут тяжи. А они исчезнут...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
16 Апреля 2013 00:05:48
|
|
|
Гы... новый тренд похоже образуется... ныть не про бедных танков, а бедных критов, которых лишают танков... типа танки ни при делах
...Не губите первоцвет,
Аль креста на вас нет.
Мне себя совсем не жаль,
За Россию печаль!...
Продолжайте, дайте насладиться
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ksay [9]
|
16 Апреля 2013 08:30:11
|
|
|
|
IoanGroznyi
ну так как админы тяжей всегда явно недолюбливали и практически всегда пренебрегали их интересами, то плакаться за интересы танков бесполезно. проще комплект сменить.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
16 Апреля 2013 08:37:05
|
|
|
блин, я думал шутки, ан нет, рановато я шмот на 8-й купил, надо на крита менять похоже
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
16 Апреля 2013 08:47:23
|
|
|
бобонька Lucky бобонька
угу..заживут..классно будет уворотам на гневе в крепость ходить и боссов бить...прикольно...глянем))
Боссов? с соплей 250-300? ну да 5-ть раз кастанул и тихонько померает босс
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
16 Апреля 2013 08:50:34
|
|
|
|
<div class="quote">Когда (хотя бы приблизительно) новвоведения с тестового сервера запустят на основных серверах, и будет это комплексный запуск или частями?
Заранее спасибо за ответ.
Изменения в магической системе проходят последнюю обкатку на тестовом сервере. Надеюсь, что до конца апреля мы будем готовы внедрить правки на обычных серверах.</div>
<div class="quote">
поняли ли вы, что магические ловкачи вас развели насчет того, что они самый слабый комплект на маг. уровнях?)
Провокационный вопрос, содержащий неверный логические выводы.
Правки по магии вступят в силу, независимо от подобных язвительных комментариев тех, кто лишится "руля".</div>
Думаю поздно уже что-либо тут делать.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
БескА [7]
|
16 Апреля 2013 09:19:10
|
|
|
 вот все удивляюсь админам.. мы просим об одном.. они нашу просьбу изворачивают и делают "как мы просили" ..
крафт вам был скучен? - получайте какую то дрянь с картинкой не понятной, которую мы нарисуем так, что вы не соберете, а как итог усталость и вы освобождены от крафта...
увороты ноют, что они слабые? - а давайте ка мы тогда тяжей пофиксим..
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться (с)
|
|
|
Бульончик [3]
|
16 Апреля 2013 09:33:50
|
|
|
Им ещё бы станы отключить...)
А костоломам криты офф
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
16 Апреля 2013 09:36:17
|
|
|
тогда надо уменьшать хп ловкачам и критам))или увеличить кол-во станов-ибо сопли вешают через раз а станы это все таки редкость+медведь вообще один из 10-15 проходит
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
16 Апреля 2013 11:12:30
|
|
|
|
И будет каст 90 и кого танк из мобов завалит? Про поля и говорить не буду. Вобщем танк и будет выполнять свою функцию- никакой урон, большая живучесть и горыы опыта и доблы для врага, все впорядке
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|