Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уменьшение удара тяжей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уменьшение удара тяжей

--Halaba-- [8] 
0
15 Апреля 2013 21:23:51
Ходят слухи, что хотят уменьшить силу удара тяжей на 50%. Кто знает это правда или нет?
0
 Lucky [14]  15 Апреля 2013 23:03:35 #39
ksay
Да уж неплох, неплох) То-то повально все криты да танки.)

Да не в этом дело в общем. У танков читерная абилка + ввели магвоздаяние, которое успешно используют танки против ужратых критов и уворотов, у которых все на урон. Так что 30ед. урона - для танка не страшно. Меня испугала цифра в 50%, это действительно перебор.
0
 бобонька [12]  15 Апреля 2013 23:11:06 #40
Lucky
ksay
Да уж неплох, неплох) То-то повально все криты да танки.)

Да не в этом дело в общем. У танков читерная абилка + ввели магвоздаяние, которое успешно используют танки против ужратых критов и уворотов, у которых все на урон. Так что 30ед. урона - для танка не страшно. Меня испугала цифра в 50%, это действительно перебор.

не 30 единиц а 30 процентов..причём с росто уровня процент растёт ибо он за счём мудры идёт
ещё там много весёлого..атша только для критов а гнев только для уворотов..вобщем заживёёммм))
0
 Lucky [14]  15 Апреля 2013 23:22:10 #41
бобонька
Что-то цифры все предлагают разные, когда официальная инфа будет, когда массы попробуют и озвучат конкретно - что было и что стало, тогда и посмотрим.

И да, я надеюсь, что увороты хоть немного заживууут)))
0
 бобонька [12]  15 Апреля 2013 23:24:08 #42
Lucky
бобонька
Что-то цифры все предлагают разные, когда официальная инфа будет, когда массы попробуют и озвучат конкретно - что было и что стало, тогда и посмотрим.

угу..заживут..классно будет уворотам на гневе в крепость ходить и боссов бить...прикольно...глянем))
0
 бобонька [12]  15 Апреля 2013 23:25:14 #43
Lucky
бобонька

зайди на форум тестового серва..там много инфы есть).там не надо быть персом чтоб форум смотреть)
0
 Lucky [14]  15 Апреля 2013 23:35:41 #44
бобонька
Инфа есть, решения админов ввести в таком варианте пока нет.
0
 FISHER- [10]  15 Апреля 2013 23:37:20 #45
--Halaba--
Граф Батон
Значит маг уровням уменьшат силу удара в два раза. Что за хрень? Да они тогда вообще никого не убьют

Да ладно вам)) набил в залах на танке почти 8 к дамага а ему хоть бы хны, в своем крите вспотел устал прилег :lol:
0
 Baroniys [9]  15 Апреля 2013 23:45:16 #46
а мне критов жалко ... они 1 лишаться на полях битв и на плато удобного противника - тяжей. и 2 их противокомплект ловкачи станут сильнее. Итог тяжей нет на полях битв и вообще как класса нет ловкачи сильнее станут... бедные криты грустная нас ждет судьба. вымрем вслед за тяжами.
0
Агидэй
15 Апреля 2013 23:46:43 #47
Baroniys
Как бы тебе сказать...Не нуно говорить о том, о чем не знаешь...Комплекты на домагии и на магии,как собстна и треугольник очень различается.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Baroniys [9]  15 Апреля 2013 23:47:26 #48
Граф Батон
я говарю не о том что есть а о том что будет когда исчезнут тяжи. А они исчезнут...
0
 IoanGroznyi [10]  16 Апреля 2013 00:05:48 #49
Гы... новый тренд похоже образуется... ныть не про бедных танков, а бедных критов, которых лишают танков... типа танки ни при делах :lol:
...Не губите первоцвет,
Аль креста на вас нет.
Мне себя совсем не жаль,
За Россию печаль!...

Продолжайте, дайте насладиться :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ksay [9]  16 Апреля 2013 08:30:11 #50
IoanGroznyi
ну так как админы тяжей всегда явно недолюбливали и практически всегда пренебрегали их интересами, то плакаться за интересы танков бесполезно. проще комплект сменить.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 ДейлКарнеги [7]  16 Апреля 2013 08:37:05 #51
блин, я думал шутки, ан нет, рановато я шмот на 8-й купил, надо на крита менять похоже :confused:
0
 -Медвеженок- [10]  16 Апреля 2013 08:47:23 #52
бобонька
Lucky
бобонька

угу..заживут..классно будет уворотам на гневе в крепость ходить и боссов бить...прикольно...глянем))

Боссов? с соплей 250-300? ну да 5-ть раз кастанул и тихонько померает босс :twisted:
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [10]  16 Апреля 2013 08:50:34 #53
<div class="quote">Когда (хотя бы приблизительно) новвоведения с тестового сервера запустят на основных серверах, и будет это комплексный запуск или частями?
Заранее спасибо за ответ.

Изменения в магической системе проходят последнюю обкатку на тестовом сервере. Надеюсь, что до конца апреля мы будем готовы внедрить правки на обычных серверах.</div>

<div class="quote">
поняли ли вы, что магические ловкачи вас развели насчет того, что они самый слабый комплект на маг. уровнях?)

Провокационный вопрос, содержащий неверный логические выводы.
Правки по магии вступят в силу, независимо от подобных язвительных комментариев тех, кто лишится "руля"
.</div>

Думаю поздно уже что-либо тут делать.
[url=адрес] текст [/url]
0
 БескА [7]  16 Апреля 2013 09:19:10 #54
:rolleyes: вот все удивляюсь админам.. мы просим об одном.. они нашу просьбу изворачивают и делают "как мы просили" ..

крафт вам был скучен? - получайте какую то дрянь с картинкой не понятной, которую мы нарисуем так, что вы не соберете, а как итог усталость и вы освобождены от крафта...

увороты ноют, что они слабые? - а давайте ка мы тогда тяжей пофиксим..

Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться (с)
0
 Бульончик [3]  16 Апреля 2013 09:33:50 #55
Им ещё бы станы отключить...)
А костоломам криты офф
:cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
MAMONT-BY [12]  16 Апреля 2013 09:36:17 #56
тогда надо уменьшать хп ловкачам и критам))или увеличить кол-во станов-ибо сопли вешают через раз а станы это все таки редкость+медведь вообще один из 10-15 проходит :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  16 Апреля 2013 11:12:30 #57
И будет каст 90 и кого танк из мобов завалит? Про поля и говорить не буду. Вобщем танк и будет выполнять свою функцию- никакой урон, большая живучесть и горыы опыта и доблы для врага, все впорядке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.