Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уменьшение удара тяжей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уменьшение удара тяжей

--Halaba-- [8] 
0
15 Апреля 2013 21:23:51
Ходят слухи, что хотят уменьшить силу удара тяжей на 50%. Кто знает это правда или нет?
0
В стрингах
17 Апреля 2013 19:05:28 #153
РАМЗЕС_45
В стрингах
это не паника,это реальность если смотреть бои на плато и на КВ это одно,а если смотреть бои с мобами и крепость это другое.Когда у моба по 10к хп и бой длиться по 4 мин ,а крит и уворот сносят этого моба за 1.5 мин,тогда где равноправие и как деньги делать если ты не реальщик???

Отлично, представим, что разделили наконец элики по классам магические... мне как увороту юзать тока гнев в инстах, а я выживу?))) Ты толстый, на мудре вытравишь, крит на атше полечится, а мне что делать?) Так каждый поныть может.) Видишь?)
0
 bifidoko [12]  17 Апреля 2013 19:14:08 #154
а что делать бедным критам ?? вы же танки по вашим словам исчезните и как биться на плато против уворотов??? не ну а чу я тоже поныть хочу)))
0
mikl2000
17 Апреля 2013 19:19:06 #155
bifidoko
это прозрение будущего) так и будет. на плато одни увороты, на мобах одни криты. Танки все кто остануться строго на форуме тусят вспоминают битвы где прежде рубились они
0
 bifidoko [12]  17 Апреля 2013 19:22:46 #156
mikl2000
да чуш всё Это как валил танк уворота так и будет его валить , а если учесть отсутствие краси то вообще всё будет по чесному.
0
mikl2000
17 Апреля 2013 19:27:30 #157
bifidoko
если все так хорошо у танков может махнемся комплектами? думаю спирус организует ради того чтоб успокоить все поголовбе напрасно истерящих танков?
0
 Дима-боец [8]  17 Апреля 2013 19:30:56 #158
Пофиксите всех! :cool:
Постоянного народу уходит намного больше,чем новичков приходит в игру.
0
 bifidoko [12]  17 Апреля 2013 19:37:41 #159
mikl2000
ты зелени нафига мне зелень тем более не руненая ??
а комплект танка либо уворота я всё равно буду покупать.
0
mikl2000
17 Апреля 2013 20:11:10 #160
bifidoko
нет зачем же каждому то что на нем надето с рунами и цветом шмота. но тебя в танка а меня в крита? давай вместе попросим спируса
0
 SlashPoint [13]  17 Апреля 2013 20:45:32 #161
Пишут какой то бред,стан рандомный эффект, и 10 станов вообще редкость,1-3 еще ладно, но все шмотки и руны крита и ловкача дают мудру,что дают постоянный эффект прироста удара,тяжу тока хп на пушечное мясо. Срезать удар и маг-танк физой бить больше будет. Криты почему то молчат когда из 10 ударов лупят 7-8 критов за 500. Запилите ловкачу отражение от травли мобов и поднимите урон сопли и все довольны. :rolleyes:
0
 --Halaba-- [8]  17 Апреля 2013 23:18:29 #162
Пишут фигню полную. Зелёные шмотки на танка стоят дешевле всего, а синии также как и для костолома с ловкачём. Так что если бы хотели, то любой мог бы стать танком.
0
 Lucky [14]  18 Апреля 2013 00:32:09 #163
--Halaba--
Речь идет вообще только о магических уровнях, и совсем не в шмотках дело. Домагическим ничего меняться не будет. Так что спокойнее)

SlashPoint
Да-да, совсем какой-то бред, тяжи и так сирые и убогие, большая часть магов сервера как мыши, которые жрут кактус, ходят на плато в танке, плачут-плюются, но продолжают ходить)
0
Цараптор [13]  18 Апреля 2013 04:57:35 #164
В стрингах
ну и что изменится? Также будут стоять, травить и тянуть)) паники не понимаю.

Ага. Без гнева на порезаной мудрости. Прямо строем будут идти служить бесплатной хилкой для критов на атше :biggrin:

bifidoko
mikl2000
да чуш всё Это как валил танк уворота так и будет его валить , а если учесть отсутствие краси то вообще всё будет по чесному.

А на тестовом он его валит? :redface:
0
 Lucky [14]  18 Апреля 2013 10:38:53 #165
Цараптор

Вообще-то крит - противокомплект танка. Я уже приводила пример, как танк без благ в сине-зелено-красном шмоте снес на плато за 2 подхода 2 банки ужратому криту в сине-красном фулле с ювелиркой на защиту, уровни были одинаковые. До кучи воздаяние и изъятие и привет отхилу на атше. Это разве нормальная ситуация?

Уворота танк при прочих равных должен валить, если не будет - значит, админы перемудрят и нарушат треугольник.
0
 Л_И_Х_А_Ч [14]  18 Апреля 2013 11:21:15 #166
Lucky
Цараптор

Вообще-то крит - противокомплект танка. Я уже приводила пример, как танк без благ в сине-зелено-красном шмоте снес на плато за 2 подхода 2 банки ужратому криту в сине-красном фулле с ювелиркой на защиту, уровни были одинаковые. До кучи воздаяние и изъятие и привет отхилу на атше. Это разве нормальная ситуация?

Уворота танк при прочих равных должен валить, если не будет - значит, админы перемудрят и нарушат треугольник.

полностью согласен
0
lamers must die [4]  18 Апреля 2013 11:24:21 #167
--Halaba--
Ходят слухи, что

вырезано торгуют те старухи :lol:

Пожалуйста без грубостей.
Предупреждение.
taison
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
 Vlad_2 [16]  18 Апреля 2013 12:51:57 #168
Не хотелось ныть, но...
Вчера обкаст:
красная верка
красная камкожа
фиолет волшба
ахимса
воина, старца, похлёбка - лабуда, хотя физой можно спокойно бить по 250 и не париться.
Итог на плато за 1,5 часа - 9к доблы.
Наверное руки не там, головы нет, какие ещё варианты?
Собственно причина проста - станы танков.
Как всё было: приходит 12й танк без обкаста, 2-3 слабеньких каста по 150 и сваливает, потом 13й танк - 3-4 каста и сваливает.
Потом мне дают кастануть по танку 14му всего-то на 300 и получаю в обратку бесконечный стан с выносом 2к хп (танк под колодами, чд, воля).
Разумеется, на мне изъятие, скверна, да ещё мелкие постоянно кару кидают - и что делать?
И такая фигня весь вечер :sad:
Спрашивается, ну какой смысл в обкасте, если мне бить-то не дают???
Кстати, за 2 часа красной камкожи стан был 3 раза, 2 раза жаждой прокрутил НЛБ (чудо, такого не было годы уже) и один раз ни о чем, по зверушке.
И это называется нормальным балансом?
:arrow:
Давно пора разделить уровни и решить проблему станов танков
0
 Lucky [14]  18 Апреля 2013 13:41:44 #169
Vlad_2
На плато преобладают тяжи, поэтому пускание по кругу станов без возможности даже ударить - дело обычное. И да, воздаялки и изъятие) Как кто-то тут верно подметил - всем комплктам нужны прямые руки, а увороту - они жизненно необходимы, так что вот) пытаюсь выпрямить, пока слабо получается))
Как я понимаю, в перспективе станы останутся прежними, просто сносить ими будут немного меньше хп. Думаю, руль у танков на плато останется, просто не такой сильно "рулёвый".
0
 hunter12 [12]  18 Апреля 2013 14:09:08 #170
Lucky

Ну просто замечательно! Значит кроме плато, где тяжи единственно что смогут дать в боях так это массу доблести противнику набить с себя, да шанс команде продержаться дольше до подхода сильных бойцов, но самому проку не будет, набить смогут мало... танку играть будет невозможно. Инсты будут для них закрыты ибо танки превратятся в мясо, мобы закрыты ибо бить невыгодно...

Может всё-таки поддержите моё предложение? Пусть админы выведут комплект танка из игры.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
ksay [9]  18 Апреля 2013 14:11:18 #171
hunter12
тогда и проблем с их станами не будет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.