|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Апреля 2013 21:23:51
|
|
|
Ходят слухи, что хотят уменьшить силу удара тяжей на 50%. Кто знает это правда или нет?
|
|
|
В стрингах
|
17 Апреля 2013 19:05:28
|
|
|
РАМЗЕС_45 В стрингах
это не паника,это реальность если смотреть бои на плато и на КВ это одно,а если смотреть бои с мобами и крепость это другое.Когда у моба по 10к хп и бой длиться по 4 мин ,а крит и уворот сносят этого моба за 1.5 мин,тогда где равноправие и как деньги делать если ты не реальщик???
Отлично, представим, что разделили наконец элики по классам магические... мне как увороту юзать тока гнев в инстах, а я выживу?))) Ты толстый, на мудре вытравишь, крит на атше полечится, а мне что делать?) Так каждый поныть может.) Видишь?)
|
|
|
bifidoko [12]
|
17 Апреля 2013 19:14:08
|
|
|
|
а что делать бедным критам ?? вы же танки по вашим словам исчезните и как биться на плато против уворотов??? не ну а чу я тоже поныть хочу)))
|
|
|
mikl2000
|
17 Апреля 2013 19:19:06
|
|
|
|
bifidoko
это прозрение будущего) так и будет. на плато одни увороты, на мобах одни криты. Танки все кто остануться строго на форуме тусят вспоминают битвы где прежде рубились они
|
|
|
bifidoko [12]
|
17 Апреля 2013 19:22:46
|
|
|
|
mikl2000
да чуш всё Это как валил танк уворота так и будет его валить , а если учесть отсутствие краси то вообще всё будет по чесному.
|
|
|
mikl2000
|
17 Апреля 2013 19:27:30
|
|
|
|
bifidoko
если все так хорошо у танков может махнемся комплектами? думаю спирус организует ради того чтоб успокоить все поголовбе напрасно истерящих танков?
|
|
|
Дима-боец [8]
|
17 Апреля 2013 19:30:56
|
|
|
Пофиксите всех!
Постоянного народу уходит намного больше,чем новичков приходит в игру.
|
|
|
bifidoko [12]
|
17 Апреля 2013 19:37:41
|
|
|
|
mikl2000
ты зелени нафига мне зелень тем более не руненая ??
а комплект танка либо уворота я всё равно буду покупать.
|
|
|
mikl2000
|
17 Апреля 2013 20:11:10
|
|
|
|
bifidoko
нет зачем же каждому то что на нем надето с рунами и цветом шмота. но тебя в танка а меня в крита? давай вместе попросим спируса
|
|
|
SlashPoint [13]
|
17 Апреля 2013 20:45:32
|
|
|
Пишут какой то бред,стан рандомный эффект, и 10 станов вообще редкость,1-3 еще ладно, но все шмотки и руны крита и ловкача дают мудру,что дают постоянный эффект прироста удара,тяжу тока хп на пушечное мясо. Срезать удар и маг-танк физой бить больше будет. Криты почему то молчат когда из 10 ударов лупят 7-8 критов за 500. Запилите ловкачу отражение от травли мобов и поднимите урон сопли и все довольны.
|
|
|
--Halaba-- [8]
|
17 Апреля 2013 23:18:29
|
|
|
|
Пишут фигню полную. Зелёные шмотки на танка стоят дешевле всего, а синии также как и для костолома с ловкачём. Так что если бы хотели, то любой мог бы стать танком.
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Апреля 2013 00:32:09
|
|
|
|
--Halaba--
Речь идет вообще только о магических уровнях, и совсем не в шмотках дело. Домагическим ничего меняться не будет. Так что спокойнее)
SlashPoint
Да-да, совсем какой-то бред, тяжи и так сирые и убогие, большая часть магов сервера как мыши, которые жрут кактус, ходят на плато в танке, плачут-плюются, но продолжают ходить)
|
|
|
Цараптор [13]
|
18 Апреля 2013 04:57:35
|
|
|
В стрингах ну и что изменится? Также будут стоять, травить и тянуть)) паники не понимаю.
Ага. Без гнева на порезаной мудрости. Прямо строем будут идти служить бесплатной хилкой для критов на атше
bifidoko mikl2000
да чуш всё Это как валил танк уворота так и будет его валить , а если учесть отсутствие краси то вообще всё будет по чесному.
А на тестовом он его валит?
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Апреля 2013 10:38:53
|
|
|
|
Цараптор
Вообще-то крит - противокомплект танка. Я уже приводила пример, как танк без благ в сине-зелено-красном шмоте снес на плато за 2 подхода 2 банки ужратому криту в сине-красном фулле с ювелиркой на защиту, уровни были одинаковые. До кучи воздаяние и изъятие и привет отхилу на атше. Это разве нормальная ситуация?
Уворота танк при прочих равных должен валить, если не будет - значит, админы перемудрят и нарушат треугольник.
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [14]
|
18 Апреля 2013 11:21:15
|
|
|
Lucky Цараптор
Вообще-то крит - противокомплект танка. Я уже приводила пример, как танк без благ в сине-зелено-красном шмоте снес на плато за 2 подхода 2 банки ужратому криту в сине-красном фулле с ювелиркой на защиту, уровни были одинаковые. До кучи воздаяние и изъятие и привет отхилу на атше. Это разве нормальная ситуация?
Уворота танк при прочих равных должен валить, если не будет - значит, админы перемудрят и нарушат треугольник.
полностью согласен
|
|
|
lamers must die [4]
|
18 Апреля 2013 11:24:21
|
|
|
--Halaba-- Ходят слухи, что
вырезано торгуют те старухи
Пожалуйста без грубостей.
Предупреждение.
taison
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
18 Апреля 2013 12:51:57
|
|
|
Не хотелось ныть, но...
Вчера обкаст:
красная верка
красная камкожа
фиолет волшба
ахимса
воина, старца, похлёбка - лабуда, хотя физой можно спокойно бить по 250 и не париться.
Итог на плато за 1,5 часа - 9к доблы.
Наверное руки не там, головы нет, какие ещё варианты?
Собственно причина проста - станы танков.
Как всё было: приходит 12й танк без обкаста, 2-3 слабеньких каста по 150 и сваливает, потом 13й танк - 3-4 каста и сваливает.
Потом мне дают кастануть по танку 14му всего-то на 300 и получаю в обратку бесконечный стан с выносом 2к хп (танк под колодами, чд, воля).
Разумеется, на мне изъятие, скверна, да ещё мелкие постоянно кару кидают - и что делать?
И такая фигня весь вечер
Спрашивается, ну какой смысл в обкасте, если мне бить-то не дают???
Кстати, за 2 часа красной камкожи стан был 3 раза, 2 раза жаждой прокрутил НЛБ (чудо, такого не было годы уже) и один раз ни о чем, по зверушке.
И это называется нормальным балансом?
Давно пора разделить уровни и решить проблему станов танков
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Апреля 2013 13:41:44
|
|
|
|
Vlad_2
На плато преобладают тяжи, поэтому пускание по кругу станов без возможности даже ударить - дело обычное. И да, воздаялки и изъятие) Как кто-то тут верно подметил - всем комплктам нужны прямые руки, а увороту - они жизненно необходимы, так что вот) пытаюсь выпрямить, пока слабо получается))
Как я понимаю, в перспективе станы останутся прежними, просто сносить ими будут немного меньше хп. Думаю, руль у танков на плато останется, просто не такой сильно "рулёвый".
|
|
|
hunter12 [12]
|
18 Апреля 2013 14:09:08
|
|
|
|
Lucky
Ну просто замечательно! Значит кроме плато, где тяжи единственно что смогут дать в боях так это массу доблести противнику набить с себя, да шанс команде продержаться дольше до подхода сильных бойцов, но самому проку не будет, набить смогут мало... танку играть будет невозможно. Инсты будут для них закрыты ибо танки превратятся в мясо, мобы закрыты ибо бить невыгодно...
Может всё-таки поддержите моё предложение? Пусть админы выведут комплект танка из игры.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
ksay [9]
|
18 Апреля 2013 14:11:18
|
|
|
|
hunter12
тогда и проблем с их станами не будет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|