Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уменьшение удара тяжей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уменьшение удара тяжей

--Halaba-- [8] 
0
15 Апреля 2013 21:23:51
Ходят слухи, что хотят уменьшить силу удара тяжей на 50%. Кто знает это правда или нет?
0
 D A G G E R [12]  16 Апреля 2013 11:29:46 #58
нормально все с танком там)
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
0
 IoanGroznyi [10]  16 Апреля 2013 11:57:41 #59
ksay

Вы бредите или провоцируете флуд? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Штенцель
16 Апреля 2013 11:59:41 #60
<div class="quote"> они теперь минимум 250-300хп снимают (и это 1 сопля!) </div>
ты это сам придумал или тебе приснилось? как снимала 1 сопля 80хп, так и снимает

или речь идет о тестовом сервере?
Фигня война, главное маневры!
0
ksay [9]  16 Апреля 2013 12:00:42 #61
IoanGroznyi
ksay

Вы бредите или провоцируете флуд? :lol:

я констатирую факт
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 IoanGroznyi [10]  16 Апреля 2013 12:02:45 #62
ksay

факт в том, что на арену выходит 70% тяжей на 10 левеле. Факт в том, что 90% качающих доблесть на 3-4 левеле - тяжи. Факт в том, что с 11 левелом 90% персонажей переодевается в танка. Вот это - факты. А то, что вы пишите - бред.
0
 -LORD-INSSIDE- [12]  16 Апреля 2013 12:11:12 #63
Lucky
почему на 30 ед снизили?)) мудру фиксанули на 50%) если у тебя от комплекта 600 мудры, то бить ты будешь на 30+базовое заклинание. а базовое у танка не ахи какое)) в общем будем бит по 120-130)
0
ksay [9]  16 Апреля 2013 12:29:30 #64
IoanGroznyi
9-10 70% тяжи? у меня не столь большой опыт, но на арене 9-10 только каждый 5й танк.
3-4 - несчастные опытофобы сидящие годами на 1% опыта. они и через 5 лет останутся 4. и ой как далеко не 90 % танков среди них. уворотов то не меньше.
что касается 11, то 90% танков берут комплект крита. и в танке вы их увидите только на плато и все.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 IoanGroznyi [10]  16 Апреля 2013 12:31:35 #65
ksay

я ж и говорю - бред. извините, совместно бредить не имею желания :lol:
0
Штенцель
16 Апреля 2013 12:31:50 #66
ksay
IoanGroznyi
вы проценты эти можно подумать высчитывали? или у вас глазомер такой, что прям в точности определяет?) бессмысленный спор :wink:
Фигня война, главное маневры!
0
-_Марфушка_- [3]  16 Апреля 2013 12:32:47 #67
фиксить танков надо)
0
Ниа [11]  16 Апреля 2013 12:36:26 #68
IoanGroznyi
<div class="quote">Гы... новый тренд похоже образуется... ныть не про бедных танков, а бедных критов, которых лишают танков... типа танки ни при делах </div>
:lol: Оч смешно, согласна.
Нытье критов вообще удивляет. И поражает воображение.
Раз в пятилетку попадется на арене или талах сверх ужратый-руненый-оправленный танк - караул, меня кладет танк.

Бессовестно радуюсь тому, что купила к концу 10 уровня крита. Такого кайфа на мобах танку и не снилось.
На 11уровне 80% доблы взято в крите в таллаарах. Опять-таки - полные памперсы счастья от того, что у меня есть этот комплект. В танке выходить в призы очень тяжко - и очень уж зависит от рандома - как раскидает, кто напротив (если танки-тянучие - то дай бог в пятерку войти, если станы не прут.. а они таки частенько не прут.

На 11 на мобах раз или два одевала танка - для чистоты эксперимента. Один на тенях, один на 11 крофах. Мысленно материлась на чем свет стоит - такого мазохизма моя душа не выдержала.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 IoanGroznyi [10]  16 Апреля 2013 12:39:56 #69
Ниа

Я вообще смысла нытья не вижу)) Для любого комплекта) И искренне радуюсь таким топикам - какой простор для плясок на костях :lol: Тем более когда речь идет о танках, которых вообще надо сжигать на священных кострах еще до выхода с завода :wink:
0
Ниа [11]  16 Апреля 2013 12:41:06 #70
IoanGroznyi
<div class="quote">Тем более когда речь идет о танках, которых вообще надо сжигать на священных кострах еще до выхода с завода </div>
:mad: Хочешь еще раз попробовать? :evil:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 IoanGroznyi [10]  16 Апреля 2013 12:41:53 #71
Ниа

если не убежишь на 12 до момента как я апнусь - обязательно попробую :lol:
0
 Lucky [14]  16 Апреля 2013 12:53:39 #72
-LORD-INSSIDE-
Разве это я сказала про 30 ед.? Вы невнимательно читали. Я наоборот говорю, что все приводят разные цифры, взятые с тестововго сервера. Ничего еще не введено и не решено админами - ни по поводу тяжей, ни по поводу уворотов, ни по поводу банок.

ksay
Я не знаю и не слежу за ситуацией с комплектами на домагических уровнях. Но как можно говорить подобное о магах, я не знаю.) Танк имеет читерную абилку, которая компенсирует стократ его не слишком высокий урон, плюс огромное кол-во хп, плюс недавно введеные магвоздаялки направлены именно на критов и ужратых уворотов. И мобов танки на магуровнях бьют нормально, и на пб - это лучший комплект на сегодняшний день.
Как пример, позавчера на плато зелено-сине-красный танк без благ за два подхода снес 2 банки ужратому фиолетово-сине-красному криту, при этом кинул криту воздаялку со всеми вытекающими. Разве должна такая ситуация вообще когда-нибудь возникать?
Кстати, я всегда против фикса чего-либо. Не смогли сделать сразу все правильно - исправляйте ошибку не за счет отнимания чего-то у игроков. Правильнее подтянуть все комплекты до уровня танка. На крайний случай подкорректировать абилку танка.
0
--Crowley--
16 Апреля 2013 13:12:35 #73
Baroniys
Граф Батон
я говарю не о том что есть а о том что будет когда исчезнут тяжи. А они исчезнут...

гАвари дальше, а гАвари лучше сам с собой т.к. никуда они не исчезнут и на данный момент это просто очередной сопливый топик т.к. на домагии все кричат, что тяж убогий - спорить не буду, меня не впечатляют длительные бои и тяжем не был бы никогда, но у них фишка в ХП и судя по тому, что тяжей достаточно на домагическом уровне эта фишка привлекает многих. На магии уворот на данный момент убогий - это признают все, кроме нубоподобных тяжей, которые боятся за фикс своего комплекта, но опять же даже при убогости комплекта увороты всё ещё бегают по фео. Так что и фикс тяжей не приведёт к исчезновению комплекта, правда не понятно зачем таким образом фиксить их - вполне хватило бы ограничить количество станов за один подход чтобы не заряжали пулемётную очередь в 10 ударов к ряду
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
РадужныйКистень
16 Апреля 2013 13:15:41 #74
IoanGroznyi
Тем более когда речь идет о танках, которых вообще надо сжигать на священных кострах еще до выхода с завода :mad: :eek:
0
 Baroniys [9]  16 Апреля 2013 13:35:41 #75
LaVey
и еще совсем убрать у магических уворотов сопли и отнять у домагических уворотов способность уворачиваться)))
0
 MakmaX [13]  16 Апреля 2013 13:45:21 #76
Фиксить зеленых танков... может тогда БИКи подешевеют.. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.