|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Апреля 2013 21:23:51
|
|
|
Ходят слухи, что хотят уменьшить силу удара тяжей на 50%. Кто знает это правда или нет?
|
|
|
ТО_оник [15]
|
16 Апреля 2013 16:20:14
|
|
|
уворот во мне говорит "дааа, давно пора, фиксить читовский ком-т!!", а тяж бубнит "ну вот, нафиг брал второй ком-т, теперь его только на слом"
Подпись
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
16 Апреля 2013 19:47:20
|
|
|
ksay
Baroniys
возможно, я вас расстрою, но для меня соперники делятся не на тяжей-критов-ловкачей и даже не на нубов-доблестников-реальщиков, а на нытиков и нет. Первых валю вне зависимости от комплекта и обкаста, со вторыми воюю в меру сил и благосклонности рандома. Не моя проблема, что поколение вечнонедовольных нытиков "ах нам плохо, нас ущемляют" сегодня большей частью персонализировано в нуботанках маглевелов. И планирующих таковыми стать. Причем уточнение нубо тут не оскорбление, а описательная характеристика. Любой комплект на любом левеле может быть и благом и проклятьем, как бы его не "ущемляли". Примеры немногочисленных ловкачей в топе во времена когда основная масса ныла о бедных уворотах - тому подтверждение. Примеры танков, на 10 левеле хреначащих критами по 300 через блок по ловкачу - вполне адекватный ответ на тезис "домагический танк - это плохо". И продолжать можно бесконечно) Я "воюю" не с комплектом тяжеловеса на форуме. А с нытьем тех, кто внутри этой самоходки) И то не воюю, а троллю в меру сил - надо как-то развлекаться
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
evgen2011
|
16 Апреля 2013 19:56:53
|
|
|
ну да-два стана подряд и нет тэбя
|
|
|
ksay [9]
|
16 Апреля 2013 21:03:39
|
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">Примеры немногочисленных ловкачей в топе во времена когда основная масса ныла о бедных уворотах - тому подтверждение.... Я "воюю" не с комплектом тяжеловеса. на форуме. А с нытьем тех, кто внутри этой самоходки) </div>Я вот совсем не помню чтобы ты троллил массу ноющих, вечнонедовольных нытиков "ах нам плохо, нас ущемляют" из числа нубоуворотов. Так что не надо называть защиту собственных интересов "тролленьем нуботанков"
ЗЫ. 300 через блок от танка не видел. а вот 300+
через двойной блок и от критов и от уворотов видел
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
16 Апреля 2013 21:08:31
|
|
|
|
ksay
Найди топ про ущемление уворотов и увидишь, что я писал ровно то же самое. И массы там в помине не было, было несколько возмущающихся и масса гогочущих танков с комментом "нубы, покупайте тяжа, а не купили - сами лохи". Я только возвращаю ту же самую аргументацию. По ПС - радуйся, что не видел.
|
|
|
ksay [9]
|
16 Апреля 2013 22:02:12
|
|
|
|
IoanGroznyi
а почему бы танкам и не вернуть весьма и весьма часто говоримое им?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Baroniys [9]
|
16 Апреля 2013 22:07:13
|
|
|
|
IoanGroznyi
я тебя правильно понял что ты готов после срезания танка по самое немогу. И при переходе на 11+ лвл личным примером доказать что ты не нуб/нытик и сделать своим единственным комплектом комплект тяжа? ведь по твоим словам дело не в комплекте а во внутренней крутости того кто руководит персонажем.
|
|
|
bifidoko [12]
|
16 Апреля 2013 22:08:33
|
|
|
|
Baroniys
Да не станет Танк в пвп слабее уворота и сохраниться треугольник.
|
|
|
Baroniys [9]
|
16 Апреля 2013 22:11:09
|
|
|
|
bifidoko
еще как станет слабее! если из удара танка равного 120 вынуть хотя бы 30 то удар станет 90. Ты представляешь себе что такое на 11+ магический удар в 90???
|
|
|
Lucky [14]
|
17 Апреля 2013 00:39:25
|
|
|
|
Baroniys
Во-первых, цифры еще не озвучены и вообще еще ничего конкретно не известно.
И даже если 90, то 3 раза пульнуть на стане по 90 - это уже 270, если хотя бы один из этих ударов крит - это 450. Плюс куча хп. Плюс магическое воздаяние на противника. Не так уж плохо.
Просто интересно, какой урон у танка по уровням примерно в краске без обкаста на данный момент?
|
|
|
bifidoko [12]
|
17 Апреля 2013 00:43:04
|
|
|
|
Baroniys
не 120 и 90 , а 250 и 220 , ибо на в пвп обкаст кушать надо.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
17 Апреля 2013 00:55:06
|
|
|
Baroniys
Забавный вывод  Извиняй, мне ничего доказывать не надо  От нубства не отказываюсь - это вовсе не самое плохое состояние души, а ною я только под настроение, и то литературно) Так что попытка развести на "купи слона" не удалась
|
|
|
Цараптор [13]
|
17 Апреля 2013 05:30:58
|
|
|
|
Вообще то планируют не ослабить удар тяжа в 2 раза, а ослабить тяжа в ПвП в 2 раза))).
У меня сейчас пускай удар примерно 130. Эль гнева позволяет критовать более-менее в районе 300х. На круг выходит в среднем пусть 200. Получим минус 30 урона от порезаной моей мудрости и плюс 30 урона от эля мудрости. 130/200.
Но самое главное, почему то все стыдливо замалчивают что главная сила рядового тяжа в ВБ и в крепости не в пресловутых станах(они главные на мобах), а в масстравле. Так вот тут вместо травли усиленной элем гнева получим травлю ослабленную моей порезанной мудростью, без всяко влияния актуализированооставленногобезизменения эля мудрости. Примерно так)).
Не стоит строит иллюзий относительно будущего магического треугольника.
P. s. Как уже задолбала это ожидание непонятно чего. Быстрее бы что ли вводили уже свою фигню.
|
|
|
mikl2000
|
17 Апреля 2013 08:10:14
|
|
|
Lucky
у меня в краси удар 160 примерно. без краси 119-125 а с киркой без краси мой удар в районе 110. А теперь представь что у меня с киркой отнять 30 урона. то мой удар станет 80-90. Копаю я там где кадхасы и сколопендры. Мне кадхаса трудновато завалить уже щас. А как я буду его валить с уроном 80-90??? Кадхас на минуточку часто кидает свои ослабляки по -30 урона. то есть три ослаблялки кадхса (а такое состояние половину боя) и мой урон равен нулю. Итого на плато я не боец... на мобе я не боец... копать я тоже могу лишь до первого нападения на меня кадхаса... И чем мне в игре заниматься то???
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Апреля 2013 09:36:29
|
|
|
|
Lucky
<div class="quote">Во-первых, цифры еще не озвучены и вообще еще ничего конкретно не известно.
И даже если 90, то 3 раза пульнуть на стане по 90 - это уже 270, если хотя бы один из этих ударов крит - это 450. Плюс куча хп. Плюс магическое воздаяние на противника. Не так уж плохо.
Просто интересно, какой урон у танка по уровням примерно в краске без обкаста на данный момент?</div>
Если неплохо - то сами и ходите в танке )) и огребайте по тыще-полторы криты.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
17 Апреля 2013 10:15:06
|
|
|
|
ловкачи донылись) танков ниже плинтуса опустят) очередь за критами. КРИТЫ!! всех стран соединяйтесь
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
17 Апреля 2013 10:37:36
|
|
|
шмякашмяка
 мясо убить хотят, увороты итак накручены  либо блок, либо уворот
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Lucky [14]
|
17 Апреля 2013 12:26:15
|
|
|
|
Ниа
Опять это клише) Пока что я сама хожу в увороте и огребаю станы.) Так что в ответ Вам - если уворот станет настолько крут, а танк настолько убог, то одевайте уворота.) А лучше оденьте его сейчас.)
Кстати, против крита в 1500, на который нужно немало условий - обкаст, каст пета и каст хранителей, есть замечательная для танка вещь - магическое воздаяние.
mikl2000
Кто сказал, что урон уменьшат именно на это цифру? Кстати, можно ссылку посмотреть на Ваш основной каст и на кол-во мудрости? Пока никто не озвучил официально, что конкретно сделают.
И повторяю уж в который раз - я против любых фиксов. Я лишь за то, чтобы магический уворот относительно других комплектов перестал становиться убогим с ростом уровня.
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Апреля 2013 12:44:58
|
|
|
|
Lucky
<div class="quote">Так что в ответ Вам - если уворот станет настолько крут, а танк настолько убог, то одевайте уворота.)</div>
При чем тут вообще уворот? ))
У меня есть комплект крита - и именно в нем хожу большую часть времени. На мобов - всегда, на джагов - 80-90%, на пб - в районе 80% всех походов.
И если уж я на 11 без хранителей магии и всего лишь с зеленой волшбой не единожды на 1100 била - то что говорить о других критах, более прокачанных? ;)
Кстати, я, может не в курсе - но разве за урон, нанесенный воздаянием - начисляют доблу? Ну просто интересно ;)
Я на тесте имею все три комплекта - уворота докупила именно на попробовать... Надо ли говорить, что в танке там даже 5 боев с мобами - вызывают стойкое желание поскорее закрыть окно?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|