|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Апреля 2013 21:23:51
|
|
|
Ходят слухи, что хотят уменьшить силу удара тяжей на 50%. Кто знает это правда или нет?
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Апреля 2013 17:28:09
|
|
|
|
Lucky
170-180 примерно так в краске.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Lucky [14]
|
17 Апреля 2013 17:34:19
|
|
|
|
Ребят, вот мне интересно, может ли 13й танк в арсенале+краске с нормальной ювой за счет станов убить лютого до призыва? И, если может, то сколько раз, скажем, за 100 боев?
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
17 Апреля 2013 17:36:58
|
|
|
|
Lucky
без обкаста никак... или шанс 1 на 50-70мобов
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
mikl2000
|
17 Апреля 2013 17:40:51
|
|
|
|
Lucky
мой основной каст камнепад 2, мудрости с киркой без краси - Мудрость 500, урон с киркой без краси я уже озвучивал 110 примерно
|
|
|
РАМЗЕС_45 [16]
|
17 Апреля 2013 17:43:43
|
|
|
|
Танки везде проигрывают только тем что станы , и тем что тянут не много выравнивают положение в бою,а если снизят удар у тяжей это будей очередная глупость администрации.Просто комплект тыжен не нужен будет в игре.
|
|
|
Wamphyri
|
17 Апреля 2013 17:48:28
|
|
|
когда уже эли к комплекту прицепят
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Апреля 2013 17:50:54
|
|
|
|
РАМЗЕС_45
Ну не так это... сейчас тяжи нормальный комплект, вот когда введут ослабление танков, тогда да, танки станут ни о чём.
Lucky
Вот возьмём, например, каст сила гнева...Тяж неужратый никогда им не снесёт противника с полными хп, а уворот и крит легко даже тяжа им сносят. Разве это не перекос в пользу двух других комплектов?
|
|
|
Wamphyri
|
17 Апреля 2013 17:54:13
|
|
|
hunter12
Lucky
Вот возьмём, например, каст сила гнева...Тяж неужратый никогда им не снесёт противника с полными хп,
да что ты)
значит за вас играют супер тяжи))) а еще они после каста сила гнева и станить дальше могут.
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Апреля 2013 17:58:57
|
|
|
Wamphyri hunter12
Lucky
Вот возьмём, например, каст сила гнева...Тяж неужратый никогда им не снесёт противника с полными хп,
да что ты)
значит за вас играют супер тяжи))) а еще они после каста сила гнева и станить дальше могут.
Специально пробывал этот удар... ни разу никого не удалось убить с полными хп, ни разу на нём не было станов, может я неправильный танк или непосредственно Ваши противники были ужратыми? Так я писал про танка БЕЗ обкаста! А вот не обкастованные костоломы и увороты меня с полными хп этим ударом сносили и не раз!
|
|
|
mikl2000
|
17 Апреля 2013 17:59:03
|
|
|
|
просто ребят вы не понимаете всей критичности ситуации. Если про поля битв и плато и даже верку можно говарить что мол благи берите, то на добычу камней брать благи это уже гейм овер а без благ с уроном 80-90 (после фикса танка) мне не отбиться от кадхаса. Да и веркой тоже нечестно крит и ловкач будет гасить моба без благ быстрее и доходнее а танк даже взяв все доступные благи и отбив два часа в лучшем случае в ноль не набьет и половины количества мобов что набьет крит. На плато ходят слухи что на травлю не будет распространяться влияние элика мощи/гнева + ослабленный удар... я снова повторяю вопрос чем мне заниматься в игре когда я не могу биться на плато, бить моба и даже копать камни???
|
|
|
Wamphyri
|
17 Апреля 2013 18:02:42
|
|
|
|
hunter12
с обкастом посчитал(
с другой стороны крит без каста пэта и без обкаста больше 1200 не ударит.
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Апреля 2013 18:08:48
|
|
|
|
mikl2000
Так я и предлагаю, чтобы админы не резали хвост кошке по частям, а сразу вывели из игры комплект танка. У всех нынешних танков изъять шмот тяжей и выдать взамен на выбор комплекты костоломов или уворотов, но аналогичные тем, что у них есть. То есть: зелёная шмотка танка с руной меняется на зелёную шмотку уворота или костолома с такой же прочностью и с такой же руной.
|
|
|
В стрингах
|
17 Апреля 2013 18:10:57
|
|
|
|
ну и что изменится? Также будут стоять, травить и тянуть)) паники не понимаю.
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
17 Апреля 2013 18:15:29
|
|
|
Вообще-то если по справедливости то любого моба своего уровня игрок должен убивать в зеленом комплекте и с 6ю карманами-так как для 8ми карманов нужно или звание или хаос на который не попасть--да и не всем вообще интересно это))Предположим игрок развлекается тем ,что бьет мобов--деньги тратит только на шкатулки в надежде на Чудо!!!
Ослабление удара танку это не выход---усилить просто надо соплю ловкачу или колво промахов по нему)))А на мобах вообще комплекты нужно сравнять хотя бы приблизительно--или чтобы расход на моба был пропорционален--не думаю что криты используют сейки на темных крофов к примеру))а бои у них по 30-40 сек без обкаста--а значит и кач быстрее--причем все просто можно глянуть на рейтинг--в первой 30ке например критов процентов 80 наверное))))))))Хотя конечно у них есть другие комплекты--но на мобах все в крите))))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
РАМЗЕС_45 [16]
|
17 Апреля 2013 18:31:35
|
|
|
|
В стрингах
это не паника,это реальность если смотреть бои на плато и на КВ это одно,а если смотреть бои с мобами и крепость это другое.Когда у моба по 10к хп и бой длиться по 4 мин ,а крит и уворот сносят этого моба за 1.5 мин,тогда где равноправие и как деньги делать если ты не реальщик???
|
|
|
РАМЗЕС_45 [16]
|
17 Апреля 2013 18:33:34
|
|
|
|
Lucky
ты за один удар сносишь столько ,что танку надо 3-4 удара
|
|
|
-Эриния- [7]
|
17 Апреля 2013 18:33:55
|
|
|
|
Лень всё читать, посоветуйте, пока я не купила шмот на 8)) танка в топку?
|
|
|
Lucky [14]
|
17 Апреля 2013 18:36:57
|
|
|
|
hunter12
Насчет каста гнева я не согласна категорически. Я тут уже писала, что под волшбой и землей под каст пита я на гнев ударю примерно 1700, ни крита, ни тем более тяжа под гигом с полными хп я не вынесу. При этом нужно, чтобы звезды сошлись на небосклоне и этот удар был критом (самое редкое и главное!), чтобы я не промахнулась, чтобы на мне не было магвоздаяния или/и изъятия, чтобы в тайм не повесили молчу и чтобы я пробила защиту противника на 100%. При равном противнике шанс очень и очень невелик, гораздо меньше, чем два подряд стана танка, которыми он снесет мне не меньше. Так что никакого перекоса не вижу, тем более, что все танки сейчас на уетых критов и уворотов вешают воздаяние. Вообще луки и воздаяние - зло)))
В стрингах
Я тоже пока паники не понимаю. Хотя недовольство любыми фиксами было, есть и будет, и это справедливое недовольство.
|
|
|
Lucky [14]
|
17 Апреля 2013 18:44:05
|
|
|
|
РАМЗЕС_45
Предполагаю, что удар у равного мне танка каст около 180 сейчас в краске. У меня около 240. Так что не 3-4, а меньше, чем 1.5. Про станы молчу. За круг снесет больше меня в 2.5 раза. Чем же я отвечу?) Аааа, своей мощной соплей, наверно) Она победит травлю танка)) Заметим, криты у обоих комплектов случайны, так что ты не прав. Опять же молчу про воздаяние.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|