Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уменьшение удара тяжей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уменьшение удара тяжей

--Halaba-- [8] 
0
15 Апреля 2013 21:23:51
Ходят слухи, что хотят уменьшить силу удара тяжей на 50%. Кто знает это правда или нет?
0
Nagy [13]  16 Апреля 2013 13:45:43 #77
Танков много, и пофиксят их на маг уровнях обязательно, это будет сделано для того, чтобы наркоманы от игры кинулись вносить деньги и покупать новый комплект.
0
Nagy [13]  16 Апреля 2013 13:46:52 #78
Хотя у многих наркоманов и так по 2 комплекта :lol: , ну значит 3 покупать будут :cool:
0
MAMONT-BY [12]  16 Апреля 2013 13:54:37 #79
Абилка танка не всегда полезна--допустим маны осталось на один удар--
у крита--крит
у ловкача -сопля
у танка -стан-Но тайм 3 секунды а маны нет--если противник на физе то следующий удар физой он может заблокировать или увернуться--а значит тут танк более всего уязвим))))))))
учитывая уровень хп и урон ловкач самый доблестный комплект )и не зря им пользуются многие занимающие 1-3 места в рейтинге на свой уровень)
Так что ослабив танка уж точно треугольник не выровнять--да и учитывая отсутствие залов на плато на танках в основном добла и набивается --да и вообще игра стала настолько скучна что вариантом было бы ввести еще одну-две расы и соответственно несколько новых комплектов ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 NORD FROST [12]  16 Апреля 2013 14:17:30 #80
Да, да, давайте обсудим слухи, и потом ещё обсудим обсуждение слухов... И если будет мало 5 страниц по этому поводу, нафлудим ещё...
0
 Lucky [14]  16 Апреля 2013 14:18:59 #81
Baroniys
LaVey
и еще совсем убрать у магических уворотов сопли и отнять у домагических уворотов способность уворачиваться)))

А кто-то убирает у танков их абилку?)
Кстати, убирание соплей моего комплекта, тем более магмарского, мне особой погоды не сделает. У уворота абилка на магуровнях настолько слаба в данный момент, что роли особой не играет, хоть я ужрусь по самое небалуся, хоть в зленом комплекте без благ - результат практически одинаков.
0
 Baroniys [9]  16 Апреля 2013 14:33:31 #82
Lucky
ну тогда не убрать а значительно снизить до уровня статистической погрешности.... ну рандомной короче сделать как тут умеют)))
0
--Crowley--
16 Апреля 2013 14:34:06 #83
Baroniys
LaVey
и еще совсем убрать у магических уворотов сопли и отнять у домагических уворотов способность уворачиваться)))

Иногда лучше молчать - может за умного прокатишь когда-нибудь. То что у танка иногда проскакивает пулемётная очередь(по мне максимум было 17 ударов к ряду, так это от нуба зелёного, 17 ударов от нормального перса сомневаюсь, что даже при хорошем обкасте пережил бы) ну если по-твоему это нормально тогда с тобой всё ясно - играй в офф лайн игры, прописывая читы бессмертия и радуйся какой ты крутой. И вместо того чтобы чушь нести предложил бы хоть какой-нибудь вариант как можно уравновесить комплекты чтобы в них было комфортно как на ПБ, так и на мобах, но тебя ведь хватает только на сопли(аяяй фиксят танков, аяяй уйду из игры, аяяй не проголосую за вас) вобщем лес в той стороне =>
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Baroniys [9]  16 Апреля 2013 14:36:38 #84
LaVey
хочешь серьезно? под лавочку урезания танка срежут доходность всех комплектов. Спирус ясно написал магия уже никогда не будет прежней. Те кто думают что это коснеться лишь тяжей слишком плохого мнения о комерческой хватке правообладателей проэкта. Просто будет лаг по времени чтоб народ успел потратить деньги на переодевание в ловкача и крита. а потом по просьбам танков бедняков кто не сможет переодеться урежут и два остальных комплекта.
0
 Лопес Джо [8]  16 Апреля 2013 14:43:36 #85
Из за кривАрукости и убогости мозгов одних комплектов, фиксят другие комплекты.
Ах, да да, снимайте с танков гусеницы и башни, пусть они торчат в поле, не едут и не стреляют! :lol:
0
 Lucky [14]  16 Апреля 2013 14:46:58 #86
Baroniys
Еще раз повторяю, Вы ошиблись, выбрав тему для сарказма) Пусть уберут, для уворотов это практически ничего не изменит)
0
Ниа [11]  16 Апреля 2013 14:50:01 #87
LaVey
<div class="quote">То что у танка иногда проскакивает пулемётная очередь(по мне максимум было 17 ударов к ряду</div>
По мне иногда 12 крит как фиганет на полторы тысячи... хорошо если гиг успела выпить...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  16 Апреля 2013 14:51:24 #88
Лопес Джо
Ну конечно же, в увороты только убогие криворуки идут, а в танки только гении мысли. Ога
0
 IoanGroznyi [10]  16 Апреля 2013 14:58:45 #89
Baroniys

не путайте понятия. Уменьшение доходности ВСЕХ маг-комплектов - это неизбежность. Сама их сегодняшняя доходность - недосмотр админов. Анафема танкам - это другое. И не надо смешивать эти две вещи, это два независимых процесса, причем оба очевидны и неизбежны. Топ-5 выжали сливки, для остальных срежут доходность по самое небалуйся. Так было, есть и будет. Все события и фиксы в этой игре идут по одному и тому же сценарию... одни и те же персонажи приходят к чему-то новому, получают максимум, подтягиваются остальные и появляется топ или новость "в связи с излишней доходностью мы пересмотрели характеристики")) Если что-то делалось десятки раз в течении нескольких лет и работало, то откуда столько недоумения, почему это делается в очередной раз?) Ну а про бедных танков и говорить смешно, только отослать их самих к их же словам и тезисам полугодичной давности. И все)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
--Crowley--
16 Апреля 2013 15:00:24 #90
Ниа
LaVey
<div class="quote">То что у танка иногда проскакивает пулемётная очередь(по мне максимум было 17 ударов к ряду

По мне иногда 12 крит как фиганет на полторы тысячи... хорошо если гиг успела выпить...</div>

ну полторы тысячи ведь не просто каст у него был, наверняка касты пита, оки шанок, хранители магии, а с ними и у танка удары становятся очень болючими :sad:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Lucky [14]  16 Апреля 2013 15:03:53 #91
Лопес Джо
Не буду спорить, может, у меня кривые руки и полное отсутствие мозгов, но Вы-то со своим светлым умом не можете не согласиться, что у уворота самая убогая абилка, почти совсем не зависящая от мудрости и обкаста?
Добавлю еще раз, я против фикса чего-либо у кого-либо, но уворотов подтянуть на магуровнях стоит.
0
 Baroniys [9]  16 Апреля 2013 15:09:44 #92
IoanGroznyi
я понимаю ваши надежды на то что вы очень выгодно попали. руля на домагическом уровне в ловкаче. и как раз попадете на магию когда снова будет рулить ловкачь. Отсюда ваша агрессивная поддержка урезанию/обрезнанию тяжей в конце останеться только один и этот один будет ловкачь ... Мне как зеленому криту все больше приходит в голову мысль что к 11 лвл нада умереть но сделать себе синего ловкача. Хотя пока я подрасту уже и ловкачи не смогут ничего зарабатывать.
0
 Baroniys [9]  16 Апреля 2013 15:10:35 #93
ПОЧЕМУ чтобы выправить ловкача нада ослаблять танка? не логичнее усилить ловкача???
0
ksay [9]  16 Апреля 2013 16:09:21 #94
IoanGroznyi
ksay

я ж и говорю - бред. извините, совместно бредить не имею желания :lol:

вы желаете в позу встать? бедного несчастного ловкача? так ваша поза очевидна - ни один ловкач не будет заинтересован в сильном танке.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ksay [9]  16 Апреля 2013 16:17:23 #95
LaVey
<div class="quote">И вместо того чтобы чушь нести предложил бы хоть какой-нибудь вариант как можно уравновесить комплекты чтобы в них было комфортно как на ПБ, так и на мобах, </div>
на домагии фикс простой. не 50 защиты снижают урон по танку на 1, а 10 защиты снижают урон на 1.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.