Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!

Alex-Makarov
0
20 Июня 2013 08:55:08
Вы считаесь Легендарным кланом!!! но половина из вас ТРУСЫ!!! вы приходите на територию Людей и нападаете на Людей!!! Это похвально и достойно войнов не спорю!!! но в тоже время недостойно ВАС в том что вы нападаете в 90% случаев на людей которые заведомо слабее вас по уровню и по силе!!! а ЭТО НЕ ДОСТОЙНО ВОЙНОВ!!! НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ И ПО УРОВНЮ!!! И НЕ ЛОМАЙТЕ РАДУГУ!!! НА основании выше изложенного я официально заявляю от себя лично что магмары данного клана поступают не по чести и позорят ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ!!!
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 08:56:40 #1
:lol:

раСу :wink: открываешь своё инфо, там подсказка
0
Wamphyri
20 Июня 2013 08:56:41 #2
Alex-Makarov
про пуров так же напишешь? :lol:
0
 poohman [9]  20 Июня 2013 08:58:39 #3
А что такое "РАССА"? Это латиницей написано или кириллицей вообще?
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:00:06 #4
про пуров не знаю но обидно что 12 уровень нападает на 10 а на свой уровень не нападает то ли боится то ли что?
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:02:25 #5
Wamphyri
Alex-Makarov
про пуров так же напишешь? :lol:

я не думаю что ты будеш в восторге кодгда на тебе 6 мобов и ты ПОЧТИ из завали тут приходит перс на 2 уровня выше тебя и в 2 раза мощнее и просто тебе все портит!!!!
0
--Мадара-- [5]  20 Июня 2013 09:04:29 #6
да там же все просто. нужно прокачать доблу и палача(возможно). вот он прыгает на того кто на 2лвл его ниже(уровни ниже не подходят для этого). а на 12лвл резон не особый нападать - пока будет его валить влезут куча других и затопчут. как-то так я думаю :idea:
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:08:22 #7
--Мадара--
да там же все просто. нужно прокачать доблу и палача(возможно). вот он прыгает на того кто на 2лвл его ниже(уровни ниже не подходят для этого). а на 12лвл резон не особый нападать - пока будет его валить влезут куча других и затопчут. как-то так я думаю :idea:

согласен нестрашно нападать и бить тех кто слабее тебя потому что равны может оказатся сильнее и дать сдачи но из под моба то зачем??? это по магмарским понятиям долестно???
0
Деймосс
20 Июня 2013 09:11:38 #8
Alex-Makarov
... вы нападаете в 90% случаев на людей которые заведомо слабее вас по уровню и по силе!!!

Санитары леса :lol: :arrow:
0
комманчо
20 Июня 2013 09:11:48 #9
Маха?
не,не знаю))
кому б чего загнать...да подороже
0
 Gatto [8]  20 Июня 2013 09:13:30 #10
так с тебя ему скальп+опыт+долба,так что не ной а купи моров полный рюкзак и отбивайся
0
 NDK [13]  20 Июня 2013 09:15:44 #11
Alex-Makarov
Ну, мы можем тогда бегать и с пеной у рта Пуров позорить... И? Что-то реально изменится?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 09:17:00 #12
Alex-Makarov
Я думаю вы бы изменили своё мнение, будь вы сам палачём..
При такого рода рейдах, цель специально выбирается слабее, для того чтобы успеть собрать больше скальпов, от сюда потенциальный шанс качнуть пала гораздо выше, а затраты в свою очередь, на эти сами скальпы значительно ниже. Я уверен на 99.9% что тот кто вас запалачил, даже не сомтрел находились ли вы в бою :wink: Просто поставте себя на его место, о какой боже упаси "чести" и "доблести" речь, это же ИГРА
0
Медвежонок Плюша
20 Июня 2013 09:21:11 #13
<div class="quote"> вы приходите на територию Людей</div>
:lol: трусы
<div class="quote">90% случаев на людей которые заведомо слабее</div>
кто виноват, что вы слабее? кто виноват, что у вас шаров нет?<div class="quote">НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ</div>
народу палача качнуть надо. да и кого хотят - того и бьют
<div class="quote">что магмары данного клана</div>
<div class="quote">Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!! </div>
ты про всех магмаров сказать хотел, а бродяг только выделил - что там с остальными?<div class="quote">поступают не по чести и позорят</div>
чем? что хумов сикать одним присудствием заставляют?<div class="quote">ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ</div>
:redface: мсье... что есть - того не отнять... :redface:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
мяса
20 Июня 2013 09:21:15 #14
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:23:41 #15
Gatto
так с тебя ему скальп+опыт+долба,так что не ной а купи моров полный рюкзак и отбивайся

я так на одних морах разорюсь!!! я прихожу в игру играть раслабится душой а не закупать моров только лиш для того что бы отбиватся от магмаров!!! лично я их рассу уважаю и среди них есть достойный и их очень много!!! и в клане о котором идет речь я уверен ихтоже полно!!! но давайте рассуждать обьективно!!! бью мобов не важно есть в локе магмары нет их там старшие уровни младшие не нападаю на них!!! в талах на полях битв да! тут согласен напали!! но если ты маг уровень зачем нападаеш на тех кто не может достойно ответить??? это тоже самое что подойти к школьнику и избить его!!! а ведь по моему разумению тут так же как в жизни до 5 ур. ты ребенок с 5 по 10 мальчик или девочка с 10 по 12 ты юноша или девушка и только с 12 ты взрослый!!!
0
--Мадара-- [5]  20 Июня 2013 09:24:28 #16
Alex-Makarov
--Мадара--

согласен нестрашно нападать и бить тех кто слабее тебя потому что равны может оказатся сильнее и дать сдачи но из под моба то зачем??? это по магмарским понятиям долестно???

нет ну суть не в том что равный лвл даст отпор. суть в том что он 100% сможет прилично тебя задержать и в итоге вся лока сбежится тебя топтать. вобщем тяжкое дело в тылу врага воевать.
хотя из под моба действительно плохо нападать.
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:25:03 #17

не вижу смысла в таком нападении!!! и не могу отвечать за действия других персов но считаю что подобные нападения это не правильно
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 09:26:02 #18
Alex-Makarov
зачем? я ответил выше.. Включите мозги наконец, вы не собираетесь тратиться на мороков, когда на вас нападают, тоесть экономите. А Он экономит своё золото нападая на более слабого соперника
0
 махач ммм [12]  20 Июня 2013 09:26:14 #19
Alex-Makarov
Скоро официально обьявят: от Аллаяса до Кургана плача это трамповские локи, к зиме Спирус и обелиск там обещал, в магмарии все локи
хантеры заняли до нас, будем осваивать ваши локи :rolleyes:
а вот за ТРУСЫ это ты зря, нехорошо в чужом белье копошится.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.