|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!! |
|
|
Alex-Makarov
|
|
|
|
20 Июня 2013 08:55:08
|
|
|
Вы считаесь Легендарным кланом!!! но половина из вас ТРУСЫ!!! вы приходите на територию Людей и нападаете на Людей!!! Это похвально и достойно войнов не спорю!!! но в тоже время недостойно ВАС в том что вы нападаете в 90% случаев на людей которые заведомо слабее вас по уровню и по силе!!! а ЭТО НЕ ДОСТОЙНО ВОЙНОВ!!! НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ И ПО УРОВНЮ!!! И НЕ ЛОМАЙТЕ РАДУГУ!!! НА основании выше изложенного я официально заявляю от себя лично что магмары данного клана поступают не по чести и позорят ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ!!!
|
|
|
Alex-Makarov
|
20 Июня 2013 11:36:59
|
|
|
-SmeRtniK - Alex-Makarov
честно? им побоку кого бить!! кто не спрятался они не виноваты

вот это и печально
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
20 Июня 2013 11:37:15
|
|
|
|
Alex-Makarov
вот фактически любая 10-ка из бродяг просто в любом случае на много сильнее твоего перса. почему вдруг честно станет? представь что 90-килограммовый мужик побьёт 90-килограммового толстого мальчика... честно?
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
20 Июня 2013 11:37:35
|
|
|
Alex-Makarov
кстати - ради веселья, жди меня в гости))Приду в самый не удачный для тебя момент
|
|
|
-Эриния- [7]
|
20 Июня 2013 11:38:07
|
|
|
|
Ну к чему эти топы? уже давно все бьют всех...просто так...что б под ногами не путался))
|
|
|
Alex-Makarov
|
20 Июня 2013 11:38:28
|
|
|
LaVey Alex-Makarov
Ну да, ато что крафтят обычно явно без обкаста и минус пушки в бою - это фигня, а вот то, что на верках обычно под благами и с полным комплектом шмота - это не считается?  Так что ситуация аналагична и просто признай, что пуров комментить не будешь и не скажешь, что они поступают так же т.к. стрёмно сказать, что они такие же "трусы"
Да и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что кто-то с трампов(да и с пуров тоже или любого другого клана), приходя на чужой материк высматривает в каждой локе кто тут слабее и кого легче всего пнуть  На деле уверен, что всё происходит по принципу: Зашёл в локу, увидел на ком качается палач(не глядя с киркой он или с оружием, под веркой или без и т.д.), напал, пнул и т.д.
как я уже говорил я не могу отвечать за действия других персов!!! я в ответе только за свои действия!!!
|
|
|
Alex-Makarov
|
20 Июня 2013 11:39:47
|
|
|
- Snake Eyes - Alex-Makarov
кстати - ради веселья, жди меня в гости))Приду в самый не удачный для тебя момент 
давай приходи чаще всего меня можно найти в алаясе я там скорпов бью! но условие никого кроме меня не трогай!!! если сами не нападут!!!
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 11:42:00
|
|
|
Alex-Makarov
как я уже говорил я не могу отвечать за действия других персов!!! я в ответе только за свои действия!!!
Так тебя ведь никто не просит отвечать за действия других персов. Трампы на чужом материке нападают на тех кто ниже уровнем и ты говоришь, что они "трусы", тебя просят просто прокомментировать, что ты думаешь на счёт хумских персов, которые приходя в магмарию нападают так же на тех кто ниже уровнем, а пуров к примеру привели только потому что последнее время они у нас поселились. Походу т.к. админы переход не открыли они решили своими силами перейти на магмарскую землю
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
zeben
|
20 Июня 2013 11:42:45
|
|
|
|
Alex-Makarov
че ты ноеш ваши так тоже делают
|
|
|
просто Амгел
|
20 Июня 2013 11:43:13
|
|
|
Alex-Makarov
18:04 На Вас совершено нападение Счастливчик Мак [12] .
а еще Зеленка, обожаемая моя в Труселях...))
 лично меня это веселит.. я и сама на них нападаю когда совсем скучно.
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Alex-Makarov
|
20 Июня 2013 11:44:12
|
|
|
LaVey Alex-Makarov
Так тебя ведь никто не просит отвечать за действия других персов. Трампы на чужом материке нападают на тех кто ниже уровнем и ты говоришь, что они "трусы", тебя просят просто прокомментировать, что ты думаешь на счёт хумских персов, которые приходя в магмарию нападают так же на тех кто ниже уровнем, а пуров к примеру привели только потому что последнее время они у нас поселились. Походу т.к. админы переход не открыли они решили своими силами перейти на магмарскую землю 
если они пришли качатся на ровней себе это нормально! а если на 10... по моему мненю это не правильно!!! но как ты и просил это мой коментарий и мое мнение!!!!
|
|
|
Alex-Makarov
|
20 Июня 2013 11:44:39
|
|
|
zeben Alex-Makarov
че ты ноеш ваши так тоже делают
это и печально
|
|
|
олаф свенсон
|
20 Июня 2013 11:45:34
|
|
|
Alex-Makarov Gatto так с тебя ему скальп+опыт+долба,так что не ной а купи моров полный рюкзак и отбивайся
я так на одних морах разорюсь!!! я прихожу в игру играть раслабится душой..
а тот кто тебя убил, пришел прокачать палача.. что тут не ясно? у него задача убить как можно быстрее, не дожидаясь пока кто то вмешается! для палача лучший бой - тот что закончился одним ударом. Чем ты не доволен то? Если б палача можно было бы качать только на равных уровнем, уверяю тебя , 12й на тебя б не напал.. Честь, достоинство и т.п. не имеет отношения к прокачке пала. Может тот же кто напал на тебя из под моба, и хлопнул, в другой ситуации повел бы себя самым благородным образом, демонстрируя тебя мужество и широту души)) Но его задача +1 - за этим он сюда и пришел. Прими это как данность. И поверь, Люди(игровая раса) ведут себя точно так же. Потому что это единственный способ качать палача, не рассчитывая на случайность
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Alex-Makarov
|
20 Июня 2013 11:49:01
|
|
|
олаф свенсон Alex-Makarov Gatto так с тебя ему скальп+опыт+долба,так что не ной а купи моров полный рюкзак и отбивайся
я так на одних морах разорюсь!!! я прихожу в игру играть раслабится душой..
а тот кто тебя убил, пришел прокачать палача.. что тут не ясно? у него задача убить как можно быстрее, не дожидаясь пока кто то вмешается! для палача лучший бой - тот что закончился одним ударом. Чем ты не доволен то? Если б палача можно было бы качать только на равных уровнем, уверяю тебя , 12й на тебя б не напал.. Честь, достоинство и т.п. не имеет отношения к прокачке пала. Может тот же кто напал на тебя из под моба, и хлопнул, в другой ситуации повел бы себя самым благородным образом, демонстрируя тебя мужество и широту души)) Но его задача +1 - за этим он сюда и пришел. Прими это как данность. И поверь, Люди(игровая раса) ведут себя точно так же. Потому что это единственный способ качать палача, не рассчитывая на случайность
сомневаюсь в этом благородный перс вседа благородный
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
20 Июня 2013 11:49:33
|
|
|
половина из вас трусЫ!
В стрингах тоже у вас в клане?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июня 2013 11:53:52
|
|
|
Оба клана качают палача или ещё какие-то причины их приходов на чужой материк.
Коммент по поводу кача Трампсов:
Alex-Makarov Вы считаесь Легендарным кланом!!! но половина из вас ТРУСЫ!!! ЭТО НЕ ДОСТОЙНО ВОЙНОВ!!! НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ И ПО УРОВНЮ!!! НА основании выше изложенного я официально заявляю от себя лично что магмары данного клана поступают не по чести и позорят ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ!!!
Коммент по поводу кача Пуров:
Alex-Makarov
по моему мненю это не правильно!!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
20 Июня 2013 11:54:29
|
|
|
|
А кто скажет,если 6-вальнёт 7 уровня, палач будет расти?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Threx [5]
|
20 Июня 2013 11:54:38
|
|
|
ТС нытик
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Хулиг- [8]
|
20 Июня 2013 11:55:30
|
|
|
 да уж....))) думаю именно после этого топа они однозначно осознают свою неправоту и перестанут так бессовестно себя вести
P.S. ТС крой этот бред, т.е. топ)
|
|
|
Alex-Makarov
|
20 Июня 2013 11:55:49
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|