Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!

Alex-Makarov
0
20 Июня 2013 08:55:08
Вы считаесь Легендарным кланом!!! но половина из вас ТРУСЫ!!! вы приходите на територию Людей и нападаете на Людей!!! Это похвально и достойно войнов не спорю!!! но в тоже время недостойно ВАС в том что вы нападаете в 90% случаев на людей которые заведомо слабее вас по уровню и по силе!!! а ЭТО НЕ ДОСТОЙНО ВОЙНОВ!!! НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ И ПО УРОВНЮ!!! И НЕ ЛОМАЙТЕ РАДУГУ!!! НА основании выше изложенного я официально заявляю от себя лично что магмары данного клана поступают не по чести и позорят ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ!!!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:26:55 #20
--Мадара--
Alex-Makarov
--Мадара--
да там же все просто. нужно прокачать доблу и палача(возможно). вот он прыгает на того кто на 2лвл его ниже(уровни ниже не подходят для этого). а на 12лвл резон не особый нападать - пока будет его валить влезут куча других и затопчут. как-то так я думаю :idea:

согласен нестрашно нападать и бить тех кто слабее тебя потому что равны может оказатся сильнее и дать сдачи но из под моба то зачем??? это по магмарским понятиям долестно???

нет ну суть не в том что равный лвл даст отпор. суть в том что он 100% сможет прилично тебя задержать и в итоге вся лока сбежится тебя топтать. вобщем тяжкое дело в тылу врага воевать.
хотя из под моба действительно плохо нападать.

Вот и я о том же ну хочеш ты на меня напасть!!! возжа под хвост ужалила ну дождись когда бой закончится!!!
0
 Movt [6]  20 Июня 2013 09:28:03 #21
Предлагаю обязать трампов нападать только на людей старше уровнем и никогда не побеждать их. Иначе ай-ай-ай.
Ну и пуров за компанию.
Короче, если напал, то должен упасть.
(чо я курил?)
Долой наркотики - мы за дротики!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:28:28 #22
NDK
Alex-Makarov
Ну, мы можем тогда бегать и с пеной у рта Пуров позорить... И? Что-то реально изменится?

Я не позорю!!! и в мыслях не было!!! это крик души!!! реально достало такой беспредел!!!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:29:34 #23
Movt
Предлагаю обязать трампов нападать только на людей старше уровнем и никогда не побеждать их. Иначе ай-ай-ай.
Ну и пуров за компанию.
Короче, если напал, то должен упасть.
(чо я курил?)

Это тоже не правильно!!! хотят нападать пусть нападают но на равных себе!!!
0
 kazhmuxan [11]  20 Июня 2013 09:29:49 #24
Alex-Makarov

не вижу смысла в таком нападении!!! и не могу отвечать за действия других персов но считаю что подобные нападения это не правильно

:cool: теперь еще раз прочти заголовок поста
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:31:19 #25
-ТРИУМФАТОР-
Alex-Makarov
Я думаю вы бы изменили своё мнение, будь вы сам палачём..
При такого рода рейдах, цель специально выбирается слабее, для того чтобы успеть собрать больше скальпов, от сюда потенциальный шанс качнуть пала гораздо выше, а затраты в свою очередь, на эти сами скальпы значительно ниже. Я уверен на 99.9% что тот кто вас запалачил, даже не сомтрел находились ли вы в бою :wink: Просто поставте себя на его место, о какой боже упаси "чести" и "доблести" речь, это же ИГРА

хочеш набить скальпов иди на плато и там набивай!!! будь я палачем я бы так и делал!!! потому что это был бы честный бой!!! а так просто не оставляют шанса!!!
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 09:32:44 #26
Alex-Makarov
Вы специально игнорируете мои посты?) вроде всё очень доходчиво обьяснил. Не вам решать кому на кого нападать, и вешать на людей ярлыки типо "трусы" и т.д.
0
Медвежонок Плюша
20 Июня 2013 09:33:03 #27
Alex-Makarov

не вижу смысла в таком нападении!!! и не могу отвечать за действия других персов но считаю что подобные нападения это не правильно

а ты напиши как будто на тебя хай напал. ну как вы любите... например, <div class="quote">вц, вцуха,. да ты такой-то, у тебя вц нет и маму я твою знаю</div>
:lol: :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Gatto [8]  20 Июня 2013 09:33:43 #28
Alex-Makarov
Gatto
так с тебя ему скальп+опыт+долба,так что не ной а купи моров полный рюкзак и отбивайся

я так на одних морах разорюсь!!! я прихожу в игру играть раслабится душой а не закупать моров только лиш для того что бы отбиватся от магмаров!!! лично я их рассу уважаю и среди них есть достойный и их очень много!!! и в клане о котором идет речь я уверен ихтоже полно!!! но давайте рассуждать обьективно!!! бью мобов не важно есть в локе магмары нет их там старшие уровни младшие не нападаю на них!!! в талах на полях битв да! тут согласен напали!! но если ты маг уровень зачем нападаеш на тех кто не может достойно ответить??? это тоже самое что подойти к школьнику и избить его!!! а ведь по моему разумению тут так же как в жизни до 5 ур. ты ребенок с 5 по 10 мальчик или девочка с 10 по 12 ты юноша или девушка и только с 12 ты взрослый!!!

Странное сравнение про школьников,хотя у нас был парень в школе который мылых обижал ...только его потом поломали эти же школьники хотя он был старше их, так что купите моров или пусть клан помогает отбиваться..те кто приходит к нам или в вурдалию идут за скальпами и + к палу для них интересней валить противника и так они раслабляются ,а для вас бить радугу интересней,так что это игровые моменты)
0
--Мадара-- [5]  20 Июня 2013 09:33:48 #29
Alex-Makarov
--Мадара--
Alex-Makarov
--Мадара--
да там же все просто. нужно прокачать доблу и палача(возможно). вот он прыгает на того кто на 2лвл его ниже(уровни ниже не подходят для этого). а на 12лвл резон не особый нападать - пока будет его валить влезут куча других и затопчут. как-то так я думаю :idea:

согласен нестрашно нападать и бить тех кто слабее тебя потому что равны может оказатся сильнее и дать сдачи но из под моба то зачем??? это по магмарским понятиям долестно???

нет ну суть не в том что равный лвл даст отпор. суть в том что он 100% сможет прилично тебя задержать и в итоге вся лока сбежится тебя топтать. вобщем тяжкое дело в тылу врага воевать.

Вот и я о том же ну хочеш ты на меня напасть!!! возжа под хвост ужалила ну дождись когда бой закончится!!!

возможен еще один вариант - он не может видеть кто в бою а кто нет и тем более ждать - могут уже налететь на него за это время. тут напрашивается нововведение - показывать в списке игроков его состояние(в бою или может крафтит) :eek:
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:35:29 #30
Медвежонок Плюша
<div class="quote"> вы приходите на територию Людей

:lol: трусы
<div class="quote">90% случаев на людей которые заведомо слабее</div>
кто виноват, что вы слабее? кто виноват, что у вас шаров нет?<div class="quote">НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ</div>
народу палача качнуть надо. да и кого хотят - того и бьют
<div class="quote">что магмары данного клана</div>
<div class="quote">Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!! </div>
ты про всех магмаров сказать хотел, а бродяг только выделил - что там с остальными?<div class="quote">поступают не по чести и позорят</div>
чем? что хумов сикать одним присудствием заставляют?<div class="quote">ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ</div>
:redface: мсье... что есть - того не отнять... :redface:</div>
я их выдели только потому что в основ они и нападают есть конечно и другие но бродяги в основном!!! цель этого топика была ни в коем случае не унизить расу магмар!!! это великая раса!!! а в том что уже сил терпеть этот беспредел нету!!! я пришел играть а не терпеть нападки
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:37:48 #31
--Мадара--
Alex-Makarov
--Мадара--
Alex-Makarov
--Мадара--

возможен еще один вариант - он не может видеть кто в бою а кто нет и тем более ждать - могут уже налететь на него за это время. тут напрашивается нововведение - показывать в списке игроков его состояние(в бою или может крафтит) :eek:

было бы не плохо такое нововведение!!! но если ты пришел за скальпами и на тебя напал 12 уровень то тут и карты в руки равный бой но проблема втом что они идут в такие локи где 12 почти нет и по сути не кому на них нападать
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:38:54 #32
Gatto
Alex-Makarov
Gatto
так с тебя ему скальп+опыт+долба,так что не ной а купи моров полный рюкзак и отбивайся

я так на одних морах разорюсь!!! я прихожу в игру играть раслабится душой а не закупать моров только лиш для того что бы отбиватся от магмаров!!! лично я их рассу уважаю и среди них есть достойный и их очень много!!! и в клане о котором идет речь я уверен ихтоже полно!!! но давайте рассуждать обьективно!!! бью мобов не важно есть в локе магмары нет их там старшие уровни младшие не нападаю на них!!! в талах на полях битв да! тут согласен напали!! но если ты маг уровень зачем нападаеш на тех кто не может достойно ответить??? это тоже самое что подойти к школьнику и избить его!!! а ведь по моему разумению тут так же как в жизни до 5 ур. ты ребенок с 5 по 10 мальчик или девочка с 10 по 12 ты юноша или девушка и только с 12 ты взрослый!!!

Странное сравнение про школьников,хотя у нас был парень в школе который мылых обижал ...только его потом поломали эти же школьники хотя он был старше их, так что купите моров или пусть клан помогает отбиваться..те кто приходит к нам или в вурдалию идут за скальпами и + к палу для них интересней валить противника и так они раслабляются ,а для вас бить радугу интересней,так что это игровые моменты)

в вурдалию или в веригию без проблем это первая лока но дальше то зачем?
0
Медвежонок Плюша
20 Июня 2013 09:40:21 #33
<div class="quote">это великая раса!!! </div>
<div class="quote">уже сил терпеть этот беспредел нету!!!</div>
слушай, а зачем ты сюда ишрать пришёл? чтобы играть или что там у тебя на уме? в том суть игры - война расс и борьба с хаосом. ты тоже слишком увлёкся...
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:42:20 #34
Медвежонок Плюша
<div class="quote">это великая раса!!!

<div class="quote">уже сил терпеть этот беспредел нету!!!</div>
слушай, а зачем ты сюда ишрать пришёл? чтобы играть или что там у тебя на уме? в том суть игры - война расс и борьба с хаосом. ты тоже слишком увлёкся...</div>
война рас и война с хаосом верно подметил про войну с хаосом это поняно а вот про войну рас !ну хотите воевать идите на плато и воюйте там! за чем в мирных локах то нападать?
0
 bifidoko [12]  20 Июня 2013 09:43:11 #35
Alex-Makarov
потому как дешевле . проще . быстрее.
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 09:45:36 #36
bifidoko
Alex-Makarov
потому как дешевле . проще . быстрее.

согласен! верно подмечено я вот сколько раз замечал магмары идут к нам в мирные локи и нападают на мелкие уровни а на старших нет!!! правильно они же могут и навалять по полной!!!
0
 AMD_FF [10]  20 Июня 2013 09:55:53 #37
Alex-Makarov

нападают на мелкие уровни а на старших нет!!! !

А ты в курсе что шанс поставить травму (и качнуть пала) тому кто старше уровнем падает на 25% с каждым уровнем?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 просто Крабан [12]  20 Июня 2013 09:56:31 #38
Каникулы, такие каникулы...
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.