Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!

Alex-Makarov
0
20 Июня 2013 08:55:08
Вы считаесь Легендарным кланом!!! но половина из вас ТРУСЫ!!! вы приходите на територию Людей и нападаете на Людей!!! Это похвально и достойно войнов не спорю!!! но в тоже время недостойно ВАС в том что вы нападаете в 90% случаев на людей которые заведомо слабее вас по уровню и по силе!!! а ЭТО НЕ ДОСТОЙНО ВОЙНОВ!!! НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ И ПО УРОВНЮ!!! И НЕ ЛОМАЙТЕ РАДУГУ!!! НА основании выше изложенного я официально заявляю от себя лично что магмары данного клана поступают не по чести и позорят ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ!!!
0
 Soul dza [10]  20 Июня 2013 10:04:06 #39
Alex-Makarov
К сожалению,програмно палач качается именно так,так придумали не игроки... То,что приходится людям ходить и качать на другой территории отчасти зависит и от отсутсвия инстантов как таковым или их очень маленькое колличество. Что Вы предлагаете делать игрокам в такой ситуации,если они хотят развиваться? И еще один вопрос- а вот Вы оки,к примеру, или другие квестовые ресурсы стараетесь подешевле купить? Я думаю,что ответ будет положительный, так вот игроки точно так же качают свои характеристики там,где легче. Да и потом,я слабо верю в то,что будучи 12 уровнем Вы сможете оказать достоиное сопротивление палам,которые ходят к нам,уж извините. Там иконостас медалей и обкаст по максу...
0
просто Амгел
20 Июня 2013 10:07:27 #40
:confused: сколько громких слов..) восстание униженных и оскорбленных??
нападают на мелкие уровни а на старших нет!!! правильно они же могут и навалять по полной!!!
:lol: куда ниплюнь одни навалялки...)) а чего же они за вас не вступятся крутышки ваши??

Хорошо у нас хумьё благородное. они же только на достойных нападают вот сейчас меня просто распирает от гордости за меня любимую.. пуры они же не просто нападают на меня, а еще бяки кидают и душу рвут.. :cool: как же они меня забавляют.. :lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
Slid-er
20 Июня 2013 10:17:58 #41
Alex-Makarov
про пуров не знаю но обидно что 12 уровень нападает на 10 а на свой уровень не нападает то ли боится то ли что?

Откуда такая информация? Просто так языком трепать?
0
 Ниа [12]  20 Июня 2013 10:19:42 #42
Ужас какой.. А Грус, Гисборн, Борн. кто там еще года два назад любил по утрам пройтись в выходные по магмари - дрались исключительно со своими уровнями, ога.. :lol: Клоунада.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:21:16 #43
AMD_FF
Alex-Makarov

нападают на мелкие уровни а на старших нет!!! !

А ты в курсе что шанс поставить травму (и качнуть пала) тому кто старше уровнем падает на 25% с каждым уровнем?

так тем более смысл нападать если шансов поставить травму так мало?
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:23:31 #44
просто Амгел
:confused: сколько громких слов..) восстание униженных и оскорбленных??
нападают на мелкие уровни а на старших нет!!! правильно они же могут и навалять по полной!!!
:lol: куда ниплюнь одни навалялки...)) а чего же они за вас не вступятся крутышки ваши??

Хорошо у нас хумьё благородное. они же только на достойных нападают вот сейчас меня просто распирает от гордости за меня любимую.. пуры они же не просто нападают на меня, а еще бяки кидают и душу рвут.. :cool: как же они меня забавляют.. :lol:

просим когда успеваю приходят на помощь но постоянно просить сами понимаете....
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:24:50 #45
Slid-er
Alex-Makarov
про пуров не знаю но обидно что 12 уровень нападает на 10 а на свой уровень не нападает то ли боится то ли что?

Откуда такая информация? Просто так языком трепать?

За тебя не могу такого сказать ты часто нападаеш на свой уровень!!! но к сожалению бывает и так что нападаеш на младьших((....
0
 C-H-I-K [11]  20 Июня 2013 10:25:48 #46
Преподаватели 8 "б" класса! Вы считаетесь ПОДГОТОВЛЕННЫМИ и АТТЕСТОВАННЫМИ специалистами! Однако, вы вызываете к доске учеников и задаете им вопросы, ответы на которые вы знаете лучше! Это несправедливо и недостойно звания ПЕДАГОГОВ! Задавайте домашние задания только другим преподавателям или администрации школы! Не ломайте налаженный учебный процесс обычным школьникам! От себя лично заявляю, что преподаватели 8 "б" класса позорят гордое звание УЧИТЕЛЬ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:26:08 #47
Soul dza
Alex-Makarov
К сожалению,програмно палач качается именно так,так придумали не игроки... То,что приходится людям ходить и качать на другой территории отчасти зависит и от отсутсвия инстантов как таковым или их очень маленькое колличество. Что Вы предлагаете делать игрокам в такой ситуации,если они хотят развиваться? И еще один вопрос- а вот Вы оки,к примеру, или другие квестовые ресурсы стараетесь подешевле купить? Я думаю,что ответ будет положительный, так вот игроки точно так же качают свои характеристики там,где легче. Да и потом,я слабо верю в то,что будучи 12 уровнем Вы сможете оказать достоиное сопротивление палам,которые ходят к нам,уж извините. Там иконостас медалей и обкаст по максу...

пусть идут на плато и там качаются!!! из за их нападений прелесть и очарование игры пропадает!!!
0
Медвежонок Плюша
20 Июня 2013 10:27:00 #48
<div class="quote">мирные локи</div>
война расс - война постоянная, а во время войны есть мирные города/поселения? :confused:
<div class="quote">правильно они же могут и навалять по полной</div>
не зависит от лвла. и 11-й 16-го может вынести на раз-два
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Dura-Lex [10]  20 Июня 2013 10:28:32 #49
Alex-Makarov
цель этого топика была ни в коем случае не унизить расу магмар!!! это великая раса!!!

Короче, слава Змеееду!!! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:28:32 #50
C-H-I-K
Преподаватели 8 "б" класса! Вы считаетесь ПОДГОТОВЛЕННЫМИ и АТТЕСТОВАННЫМИ специалистами! Однако, вы вызываете к доске учеников и задаете им вопросы, ответы на которые вы знаете лучше! Это несправедливо и недостойно звания ПЕДАГОГОВ! Задавайте домашние задания только другим преподавателям или администрации школы! Не ломайте налаженный учебный процесс обычным школьникам! От себя лично заявляю, что преподаватели 8 "б" класса позорят гордое звание УЧИТЕЛЬ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ!

прошу не путать Божий дар с яичницей!!! в школу ученики ходят учится а учителя задают и вопросы что бы выяснить как те усвоили знания!!! а тут игра и я пршел сюда не учится
0
 Bhishma [13]  20 Июня 2013 10:28:38 #51
поржал )))) очень позитивный топег с утра, спасибо ТС!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 10:29:42 #52
Dura-Lex
ВИЛИКАМУ ЗМЕЕЕДУ !11
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:29:45 #53
Медвежонок Плюша
<div class="quote">мирные локи

война расс - война постоянная, а во время войны есть мирные города/поселения? :confused:
<div class="quote">правильно они же могут и навалять по полной</div>
не зависит от лвла. и 11-й 16-го может вынести на раз-два</div>
вот именно постоянная!!1 на плато постоянно идут битвы!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:33:18 #54
Alex-Makarov
Медвежонок Плюша
<div class="quote">мирные локи

<div class="quote">правильно они же могут и навалять по полной

не зависит от лвла. и 11-й 16-го может вынести на раз-два</div>
вот именно постоянная!!1 на плато постоянно идут битвы!</div>
есть мирные города и поселения это там где нет битв!!! и не надо пиносить войну туда
0
Медвежонок Плюша
20 Июня 2013 10:34:13 #55
<div class="quote">на плато постоянно идут битвы</div>
биться только на плато, не бить персов при определённых персов - всеобщий договорняк :biggrin:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 AMD_FF [10]  20 Июня 2013 10:34:14 #56
Alex-Makarov
Так, объясню подробнее. Игрок 12 напал на игрока 1-12 лвл шанс нормальный. Игрок 12 лвл напал на 13 (-25% к шансу), на 14 (-50%) и так далее. Где-то админы такое писали. И моры не помогут вообще против обкастованного 12. Так что забудь о них.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Стейц
20 Июня 2013 10:34:46 #57
Alex-Makarov
Иногда мне приходится пройти пол Огрия, чтобы найти жертву, которую ты тут опысываешь. К счастью, это случается, только рано утром)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.