Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!

Alex-Makarov
0
20 Июня 2013 08:55:08
Вы считаесь Легендарным кланом!!! но половина из вас ТРУСЫ!!! вы приходите на територию Людей и нападаете на Людей!!! Это похвально и достойно войнов не спорю!!! но в тоже время недостойно ВАС в том что вы нападаете в 90% случаев на людей которые заведомо слабее вас по уровню и по силе!!! а ЭТО НЕ ДОСТОЙНО ВОЙНОВ!!! НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ И ПО УРОВНЮ!!! И НЕ ЛОМАЙТЕ РАДУГУ!!! НА основании выше изложенного я официально заявляю от себя лично что магмары данного клана поступают не по чести и позорят ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ!!!
0
 Soul dza [10]  20 Июня 2013 11:18:22 #77
Alex-Makarov
Да как бы Вам обьяснить,что люди вольны заниматься тем,чем хотят в рамках закона,в нашем случает нападать на любой уровень в любом месте,ибо прописано в игре противостояние? Вот они же не говорят вам-не бейте мобов минус один уровень на радуге,бейте свой уровень, почему Вы легких путей ищете? Нет,такое Вам не говорят,ибо минус 1 уровень мобов бить это нормально,вот представьте себе абсурдность ситуации,если бы Вам такое сказали... Какова бы была Ваша реакция?
0
просто Амгел
20 Июня 2013 11:19:42 #78
Alex-Makarov

причем тут жаловатся??? я уже ранее говорил что это крик души потому что достали из под мобов на падать!!! и радугу портить!!!!

:confused: а когда дети жалуются- это то же самое.. их тоже что то достало и душа кричит.. и сразу бежим к маме в слезах за поддержкой и пониманием.
Вы же взрослый человек, объясните же мне смысл в этом топе?? что вы ожидаете от него?

то что Bellicose прописались у вас это не секрет. я хоть захожу пару раз в неделю, так и то знаю это. форум взорвали нытьем..) Возможно это очередной пиар..

раньше звездили Орлы, но Bellicose похоже решили затмить их во всем.. чудненько..
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Лопес Джо [8]  20 Июня 2013 11:19:56 #79
<div class="quote">нападение на более слабого противника есть проявление трусости!!!</div>
Махач и 13х может побить, зайди в пригорье, посмотри прошедшие бои. :rolleyes:
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:20:39 #80
Soul dza
Alex-Makarov
Да как бы Вам обьяснить,что люди вольны заниматься тем,чем хотят в рамках закона,в нашем случает нападать на любой уровень в любом месте,ибо прописано в игре противостояние? Вот они же не говорят вам-не бейте мобов минус один уровень на радуге,бейте свой уровень, почему Вы легких путей ищете? Нет,такое Вам не говорят,ибо минус 1 уровень мобов бить это нормально,вот представьте себе абсурдность ситуации,если бы Вам такое сказали... Какова бы была Ваша реакция?

-1 согласен а вот -2 это это уже халява тем более тут реч идет о 12 и 10 уровнях но ни как не об 11
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:22:44 #81
Лопес Джо
<div class="quote">нападение на более слабого противника есть проявление трусости!!!

Махач и 13х может побить, зайди в пригорье, посмотри прошедшие бои. :rolleyes:</div>
махач да и это будет достойно его! но не достойно когда старшие нападают на младших
0
 Soul dza [10]  20 Июня 2013 11:24:35 #82
Alex-Makarov
Хорошо,а если бы дроп и оки падали с минус 2 уровня,то Вы бы били их,несмотря на то,что это неправильно,потому что халява и они легко бы ложились?) Естественно били,потому что любой человек сознательно не станет усложнять себе жизнь,если можно сделать проще и результат будет тот же,то человек это сделает... Вот тут и получается,что скальп и плюс одни идет в таких случаях,зачем сознательно делать это сложнее?
0
-SmeRtniK -
20 Июня 2013 11:25:39 #83
Alex-Makarov
зря ноешь...
что Махач, что Слай оба Вцо.. а так тебя просто в список сопливчиков внесли и будут бить дальше...
не хочешь чтоб били проси админов о правках к профе пала чтоб качался не ниже +1...
рискнешь??

ну и собсна по теме что не запрещено, то разрешено!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:26:28 #84
просто Амгел
Alex-Makarov

причем тут жаловатся??? я уже ранее говорил что это крик души потому что достали из под мобов на падать!!! и радугу портить!!!!

:confused: а когда дети жалуются- это то же самое.. их тоже что то достало и душа кричит.. и сразу бежим к маме в слезах за поддержкой и пониманием.
Вы же взрослый человек, объясните же мне смысл в этом топе?? что вы ожидаете от него?

то что Bellicose прописались у вас это не секрет. я хоть захожу пару раз в неделю, так и то знаю это. форум взорвали нытьем..) Возможно это очередной пиар..

раньше звездили Орлы, но Bellicose похоже решили затмить их во всем.. чудненько..

возможно вы и правы но я за то что бы бои были честными мне против них идти это тоже самое на медведя с голыми рукаим!!!
0
 Лопес Джо [8]  20 Июня 2013 11:27:11 #85
Alex-Makarov
Он не один такой, там все ребята так могут, даже воевать с Горняком & Co и не унывать совершенно.
0
Glamfox
20 Июня 2013 11:27:35 #86
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:28:02 #87
-SmeRtniK -
Alex-Makarov
зря ноешь...
что Махач, что Слай оба Вцо.. а так тебя просто в список сопливчиков внесли и будут бить дальше...
не хочешь чтоб били проси админов о правках к профе пала чтоб качался не ниже +1...
рискнешь??

ну и собсна по теме что не запрещено, то разрешено!!

честно??? пусть бьютно только меня!!! но больше никого не трогают!!!
0
--Crowley--
20 Июня 2013 11:28:38 #88
Alex-Makarov
про пуров не знаю но обидно что 12 уровень нападает на 10 а на свой уровень не нападает то ли боится то ли что?

Нет уж, будь добр прокомментируй всё-таки
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=770836415
14 напал на 13 с киркой так ещё и под крофа :lol:

А по теме посмотри на свой альянс способный только из далека метнуть бяку и сразу на ЦП бежать :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Медвежонок Плюша
20 Июня 2013 11:29:14 #89
<div class="quote">так нападайте на свои уровни</div>
ну хочешь специально для тебя 10-ка из бродяг придёт? тебя 10-ка ныть чтоль не заставит?
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:30:55 #90
LaVey
Alex-Makarov
про пуров не знаю но обидно что 12 уровень нападает на 10 а на свой уровень не нападает то ли боится то ли что?

Нет уж, будь добр прокомментируй всё-таки
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=770836415
14 напал на 13 с киркой так ещё и под крофа :lol:

А по теме посмотри на свой альянс способный только из далека метнуть бяку и сразу на ЦП бежать :rolleyes:

тут разница в 1 уровень а не в 2 тем более оба маг.уровни
0
 - Snake Eyes - [12]  20 Июня 2013 11:31:07 #91
Alex-Makarov
Вы считаесь Легендарным кланом!!! но половина из вас ТРУСЫ!!! вы приходите на територию Людей и нападаете на Людей!!! Это похвально и достойно войнов не спорю!!! но в тоже время недостойно ВАС в том что вы нападаете в 90% случаев на людей которые заведомо слабее вас по уровню и по силе!!! а ЭТО НЕ ДОСТОЙНО ВОЙНОВ!!! НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ И ПО УРОВНЮ!!! И НЕ ЛОМАЙТЕ РАДУГУ!!! НА основании выше изложенного я официально заявляю от себя лично что магмары данного клана поступают не по чести и позорят ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ!!!

материк то вражеский и нападая на перса равного твоего уровню не имеет смысла - так как за время боя к нему присоединиться ещё куча хумов, а другое дело для 12-ки чпокнуть 10-ку раз два и нет его за то скальп и малая часть доблы :wink:
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:32:04 #92
Медвежонок Плюша
<div class="quote">так нападайте на свои уровни

ну хочешь специально для тебя 10-ка из бродяг придёт? тебя 10-ка ныть чтоль не заставит?</div>
нападет десятка и победит молорик !!! по крайней мере будет честно!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:33:18 #93
- Snake Eyes -
Alex-Makarov

материк то вражеский и нападая на перса равного твоего уровню не имеет смысла - так как за время боя к нему присоединиться ещё куча хумов, а другое дело для 12-ки чпокнуть 10-ку раз два и нет его за то скальп и малая часть доблы :wink:

вот именно нет смысла!!! можно же и проиграть!!!
0
-SmeRtniK -
20 Июня 2013 11:34:31 #94
Alex-Makarov
честно? им побоку кого бить!! кто не спрятался они не виноваты
:wink:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
--Crowley--
20 Июня 2013 11:36:46 #95
Alex-Makarov

Ну да, ато что крафтят обычно явно без обкаста и минус пушки в бою - это фигня, а вот то, что на верках обычно под благами и с полным комплектом шмота - это не считается? :lol: Так что ситуация аналагична и просто признай, что пуров комментить не будешь и не скажешь, что они поступают так же т.к. стрёмно сказать, что они такие же "трусы" :lol:
Да и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что кто-то с трампов(да и с пуров тоже или любого другого клана), приходя на чужой материк высматривает в каждой локе кто тут слабее и кого легче всего пнуть :lol: На деле уверен, что всё происходит по принципу: Зашёл в локу, увидел на ком качается палач(не глядя с киркой он или с оружием, под веркой или без и т.д.), напал, пнул и т.д.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.