Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмары ОСОБЕННО клан Bellicose Tramps !!!!

Alex-Makarov
0
20 Июня 2013 08:55:08
Вы считаесь Легендарным кланом!!! но половина из вас ТРУСЫ!!! вы приходите на територию Людей и нападаете на Людей!!! Это похвально и достойно войнов не спорю!!! но в тоже время недостойно ВАС в том что вы нападаете в 90% случаев на людей которые заведомо слабее вас по уровню и по силе!!! а ЭТО НЕ ДОСТОЙНО ВОЙНОВ!!! НАПАДАЙТЕ НА РАВНЫХ СЕБЕ ПО СИЛЕ И ПО УРОВНЮ!!! И НЕ ЛОМАЙТЕ РАДУГУ!!! НА основании выше изложенного я официально заявляю от себя лично что магмары данного клана поступают не по чести и позорят ВЕЛИКУЮ РАССУ МАГМАРОВ!!!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:36:23 #58
AMD_FF
Alex-Makarov
Так, объясню подробнее. Игрок 12 напал на игрока 1-12 лвл шанс нормальный. Игрок 12 лвл напал на 13 (-25% к шансу), на 14 (-50%) и так далее. Где-то админы такое писали. И моры не помогут вообще против обкастованного 12. Так что забудь о них.

ок согласен тогда почему не нападать допустим 12 на 12 ?? а надо обязательно напасть на 10!!! правильно он же не может серьзного отпора магу дать потому что маг бьют магией да и физа у него помощнее будет!!!
0
 Ниа [12]  20 Июня 2013 10:38:35 #59
Alex-Makarov
<div class="quote">прошу не путать Божий дар с яичницей!!! в школу ученики ходят учится а учителя задают и вопросы что бы выяснить как те усвоили знания!!! а тут игра и я пршел сюда не учится</div>

Вы мне скажите, люди ужратые, еще на физе - приходили показывать крафтершам стриптиз?
Или тоже за халявными скальпами и долгими травмами для беззащитного мяска? )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:39:09 #60
Стейц
Alex-Makarov
Иногда мне приходится пройти пол Огрия, чтобы найти жертву, которую ты тут опысываешь. К счастью, это случается, только рано утром)

я тебя прекрасно понимаю что тяжко найти 12 но надо искать равного не так ли!!! тем более младшие уровни на таких как ты в большинстве случаев попросту не нападают потому что смысла нет!!! есть предложение!!!! нападайте на равных и будет справдливо!!!
0
 Лопес Джо [8]  20 Июня 2013 10:39:38 #61
Ну потому что ты груша для битья, остерегайся уже. :rolleyes:
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:39:57 #62
Ниа
Alex-Makarov
<div class="quote">прошу не путать Божий дар с яичницей!!! в школу ученики ходят учится а учителя задают и вопросы что бы выяснить как те усвоили знания!!! а тут игра и я пршел сюда не учится

Вы мне скажите, люди ужратые, еще на физе - приходили показывать крафтершам стриптиз?
Или тоже за халявными скальпами и долгими травмами для беззащитного мяска? )</div>
за всю история моего пребывания в ФЕО я таких случаев не видел!!!!
0
 Ниа [12]  20 Июня 2013 10:41:21 #63
<div class="quote">за всю история моего пребывания в ФЕО я таких случаев не видел!!!!</div>

И розовые очки его заблуждений разбились о чугунную задницу реальности... :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 AMD_FF [10]  20 Июня 2013 10:46:42 #64
Alex-Makarov
Ты реально думаешь что не нападет? И на 13 нападет, просто кто подходит, на того и нападают. Ты просто часть статистики, очередной в 1000 скальпов (у меня нет данных по статистике) нужный для +1 к профе. Эти правила придумали не палачи.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Галлифрей [8]  20 Июня 2013 10:51:49 #65
Я предлагаю автора топа просто убивать под кд чтоб больше не вопил и форумку на месяцочек пусть отдохнет от легенды
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 10:52:19 #66
AMD_FF
Alex-Makarov
Ты реально думаешь что не нападет? И на 13 нападет, просто кто подходит, на того и нападают. Ты просто часть статистики, очередной в 1000 скальпов (у меня нет данных по статистике) нужный для +1 к профе. Эти правила придумали не палачи.

нет конечно но кто знает..
0
просто Амгел
20 Июня 2013 10:52:59 #67
Alex-Makarov

Я никогда не понимала смысла в таких топах. Вам что неприкосновенность обеспечит??
Или просто привычка жаловаться маме сохранилась?
женская логика- убивает мужскую психику
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:00:59 #68
DolgDenStalker
Я предлагаю автора топа просто убивать под кд чтоб больше не вопил и форумку на месяцочек пусть отдохнет от легенды

Ты не прав!!! я за свои слова отвечаю и даже усли за мной будет охота из за этого топика это будет означать что я был прав и попал в точку!!!
"Ты злишся, значит ты не прав!!!"
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:02:32 #69
просто Амгел
Alex-Makarov

Я никогда не понимала смысла в таких топах. Вам что неприкосновенность обеспечит??
Или просто привычка жаловаться маме сохранилась?

причем тут жаловатся??? я уже ранее говорил что это крик души потому что достали из под мобов на падать!!! и радугу портить!!!!
0
Галлифрей [8]  20 Июня 2013 11:03:36 #70
Alex-Makarov
DolgDenStalker

Ты не прав!!! я за свои слова отвечаю и даже усли за мной будет охота из за этого топика это будет означать что я был прав и попал в точку!!!

Если бы я злился то тут было бы написано что то другое ,но это война рас и поэтому нет смысла брызгать слюнями и до последнего утверждать что ты прав
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:05:29 #71
DolgDenStalker
Alex-Makarov
DolgDenStalker

Если бы я злился то тут было бы написано что то другое ,но это война рас и поэтому нет смысла брызгать слюнями и до последнего утверждать что ты прав

Я не утверждаю что я во всем прав!!!
Хочеш войны иди на плато и воюй сколько влезет!!!!
0
 C-H-I-K [11]  20 Июня 2013 11:10:38 #72
Alex-Makarov
Магмары приходят качать палача и резать скальпы, а не биться на дуэлях.
Ты ниже на 2 уровня? - То, что нужно!
У тебя в руках удочка? - Замечательно!
Последний морок которого ты покупал это амулет пхадда для обмена философского камня? - Самое то!
Тебя нет возле компьютера? - Повезло палачу!

Объясни, зачем нужно магмару упираться и вести долгий затратный бой ради 1 негарантированного скальпа, рискуя получить полный букет негативного обкаста? Проще за это же время вырезать 20 таких "непонимающих".
А по поводу лично Ваших целей в игре - они ни магмарам, ни людям особенно не интересны - жив ваш перс или нет, с травмой или здоров, крафтит или бьет мобов - всем безразлично. Учитесь рассчитывать на себя, друзей, соклан.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Галлифрей [8]  20 Июня 2013 11:11:10 #73
Alex-Makarov
DolgDenStalker
Alex-Makarov
DolgDenStalker

Я не утверждаю что я во всем прав!!!
Хочеш войны иди на плато и воюй сколько влезет!!!!

Вот он ложит деньги и убивает время он что хочет то и делает это его дело и говорить про гордость тут не приемлимо
0
Медвежонок Плюша
20 Июня 2013 11:11:35 #74
просто Амгел
хоть ты и плохая и я тебя в любом случае игнорил бы, но в этот раз не стану и плюсалу
+, умница :redface:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Alex-Makarov
20 Июня 2013 11:14:39 #75
махач ммм
Alex-Makarov
Скоро официально обьявят: от Аллаяса до Кургана плача это трамповские локи, к зиме Спирус и обелиск там обещал, в магмарии все локи
хантеры заняли до нас, будем осваивать ваши локи :rolleyes:
а вот за ТРУСЫ это ты зря, нехорошо в чужом белье копошится.

так нападайте на свои уровни и будет правильно !!! не все трусы!! но нападение на более слабого противника есть проявление трусости!!!
0
Glamfox
20 Июня 2013 11:17:30 #76
Alex-Makarov

так нападайте на свои уровни и будет правильно !!! не все трусы!! но нападение на более слабого противника есть проявление трусости!!!

вы хотите сказать это о пурах? :eek:

разберитесь сначала у себя, в Оргии)))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.