Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В отношении Грибников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

В отношении Грибников

Killing in night
0
5 Ноября 2008 14:43:46
С Сегодняшнего дня древень -грибник является собственностью кланов Золотая Орда и Тени Наследия.
Данная акция вызвана беспридельным поведением соборателей грибов, а именно ценами на данный продукт. Все собиратители будут безжалостно уничтожаться.
0
Derek Andersson [10]  5 Ноября 2008 18:26:45 #77
Крис
:redface:
Зенит Чемпион!
0
super red [8]  5 Ноября 2008 18:28:12 #78
Крис писал(а):
Chuteation
Аааа Прево в логове! Ааа брис на плато мелких косит!

:lol: :lol: :lol:
О_о
0
Melusination [4]  5 Ноября 2008 18:30:14 #79
Крис

А вы что думаете, нам с женой что-то на плато надо? :) Так, по бочкам пробежать, да и все... :)
Там больше и делать нечего. И уж безусловно, всю заслугу за избавление от рода людского берут на себя два клана Орда и Тени Наследия? :)) Да ладно Вам... :)))

Да и Брисы, Превы и прочие нападающие нам, в общем-то, фиолетовы... Поражаюсь, как Вы этого не понимаете. Почему фиолетовы? Да потому что летают качать палача, да скальпы снять. Ну это, как правило +-2 уровня, особо жаждущие нападают +3. И что? :) Вы думаете, увидев, что Брис или Прево напал на какого-нибудь нуба, вся Орда пылает праведным гневом и бежит "курощать" супостата? Да как же! Тридцать раз после дождичков в четверг! :))) У всех пакты, дружеские обещания, кто-то там кого-то не трогает, у кого-то друзья, у кого-то любимые племянники, друзья по инстансам, дорогие сердцу хомячки, в конце концов. :) Так что эта лапша про спасителей-хаев из Орды не особенно жизнеспособна и уж точно мало кому интересна. :)
If the stars would fall one day, I will climb up to the sky
To put them back for you to save your smile...
Dreaming Chuteation! :)
0
Doberman Power [5]  5 Ноября 2008 18:40:29 #80
Крис :lol:
К победе ведет... прямая линия.
0
Ка3аК [4]  5 Ноября 2008 18:46:47 #81
Melusination
Ахура-мазад был как раз монотеистической религии

В школу :arrow:
Подпись.
0
Melusination [4]  5 Ноября 2008 18:51:03 #82
Ка3аК

:) :eek: 1) Во-первых, нет или вернее сказать, не совсем.
2) Во-вторых, топик не про это. Свои взгляды про богов, жизнь пророков, сансару, обрезание крайней плоти и выращивание сакуры изложи в отдельном топике.
0
Крис [9]  5 Ноября 2008 18:55:50 #83
Melusination ну немного некорректно сейчас сводить все к Теням и Орде, я затронула как раз тему отношения нереальщиков к реальщикам. Речь о том, что многие нереальщики затевают замесы на том же самом плато, а потом начинают орать о помощи... и очень знаете ли удивляются, что не пришел какой-нибудь Сильвер, не слил 40 гордтов на бой, который ему вообще никуда не уперся.
Да, они сами решили вливать деньги в игру, но экономика должна быть экономной! Вы же в парке аттракционов не будете платить за карусель тройную цену только потому, что кто-то залез без билета.
0
Ка3аК [4]  5 Ноября 2008 18:56:38 #84
Melusination
1 Не совсем можно сказать и про христианство, не съезжай с оффтопа
2 про что топик все уже давно забыли, он всем давно надоел и засорять форум подобными топами бессмыслено так что буду засорять только этот топ.
Подпись.
0
Melusination [4]  5 Ноября 2008 19:05:38 #85
Крис

Да, я не буду говорить реальщиков/не реальщиков, это к делу не относится, а вообще, да, когда высокие уровни добровольно помогают маленьким в замесах против людей, это обусловлено исключительно их желанием, я считаю, что никто туда идти специально помогать не обязан, тем более, для любого высокоуровневого игрока такой бой влетает в приличную копеечку.
Никто не говорит, что хайлевелы прямо такие уж плохие, но вот именно в ситуации с такими "заходами" в бои ДРЕВНИ-ГРИБНИКИ и получаемые с них грибы уж точно никак не вперлись во всю эту классификацию. :)

Ка3аК

1. Ахура-Мазда - верховное божество. Там (у парсов) были и другие божества, если ты не в курсе. Это раз.
2. Не всем он надоел, а если он надоел тебе, то ты не все и тебе надо срочно пройтись в лес, посетить свою Вип-нору и уяснить себе, что ты и все - это разные вещи.
0
vaeringjar
5 Ноября 2008 19:19:15 #86
Страсти какие во вас с грибов штырит :eek:
0
Крис [9]  5 Ноября 2008 19:21:06 #87
Melusination а по-моему, все просто: чтобы идти в замес, нужно подготовиться; в подготовку что входит? правильно, обкаст + мороки. обкаст у злых что? правильно, головоломка, сорвиголова, ЧД, что надо для их создания? грибы. грибы взять где? с грибника или на ауке.
Ну и как вам картина: по 5ти локам нервна бегает хай-злыдень в поисках грибников, параллельно отписываясь в приваты: пагадите-пагадите! патяните-патяните! ща я пару часиков тут побегаю за шизками, чтобы потом часов 5 с вами повисеть.
А все почему? Потомучто, даже если я внучка Рокфеллера, я не буду платить космическую цену за то, что можно взять бесплатно.
0
Ка3аК [4]  5 Ноября 2008 19:23:18 #88
Melusination
1 Монотеизм – Монотеизм Благой Веры радикально отличается от авраамического монотеизма и заключается в том, что мы признаём только один источник всех благ в земном и небесном мирах – это творец Ахура Мазда. Не в силе Бог, а в Правде.

2 Угу не всем 2 человека общаются остальные смайлы выкидывают (всёравно зафлужу этот топ)
Подпись.
0
Огненный КоТ [7]  5 Ноября 2008 19:25:14 #89
Народ, да что вы так паритесь?)Людям, зажравшимся ничего не докажешь!Они будет делать все, что ИМ захочется!Просто реализоваться надо в жизни, а не тут!Это всего лишь игра) А о главе одного из выше перечисленных кланов я была лучшего мнения.*перекрестилась 5 раз, что наконец-то забила на игру* :confused:
0
Chuteation [4]  5 Ноября 2008 19:29:36 #90
Крис
Думаю, многие предпочтут свободную торговлю, чем помощь в замесах, которая упоминается КАЖДЫЙ раз в топе про приватизацию.Ах как много мы вам задолжали. Каждый зарегистрировавшийся за магмаров должен сказать спасибо за счастливое детство Ордеи Тенькам. Да да, как там в незабвенном фильме "Киндзадза" если ты пацак - то должен делать "Ку" перед чатланином, иначе трансглюкируют, а если у него оранжевые штаны - три раза "ку", и не дай бог малиновые - показывай тогда чудеса перевоплощения в кукушку, чтобы пожизненный цик с гвоздями не заработать.
0
я невидимка [4]  5 Ноября 2008 19:42:39 #91
тоже чтоль кого прихватизировать) точно теперь все заходы в бой МО должны быть предварительно согласованны со мной. ;0) для магмаров с крис на край)
Гриша молодчик +много, зато не скучно всем) :wink:
Флужу, ибо нефиг=)
0
Рендом [7]  5 Ноября 2008 20:08:15 #92
я могу понять приватизацию ресурса, но фиксирование цены - это полный бред :exclaim:
убил от скуки пару грибников, грибы в ячейку положил, их там червяки съели. я не особо и сожалел то :confused:
0
Феттель [7]  5 Ноября 2008 20:19:26 #93
Сообщиство Ромул в последнее время обеспокоенно деятельностью Золотой Орды и Теней Наследия.
Прошу глав вышеуказаных кланов прислать мне на почту детальный отчет о деятельности кланов за последний месяц!

С ув. всигда Ваш дядя Ромул :eek:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Prevo [9]  5 Ноября 2008 20:31:12 #94
:redface: :biggrin:
0
Арлекин [8]  5 Ноября 2008 20:47:10 #95
:eek:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.