Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вызов
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Вызов

- King - [6] 
0
30 Июля 2013 00:38:30
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.

Форма одежды: парадная

Обкаст: максимальный

Рюкзаки: полные мороков

З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте :twisted:
Добрее будьте... а то как идиоты
0
IIJIATOH
3 Августа 2013 11:12:44 #533
Ильюха закрывай ...возиво, далее оно тебе ни к чему
0
 Dead Dog [6]  3 Августа 2013 11:35:45 #534
_DeMON777

Факт остается фактом,мини топ кланы(кому послал подарки ТС) дешевые понторезы которые кроме показывания себя на форуме ничего не умеют...

Что взъелся про такое ВЦ помойное я и не говорил,я говорил про сильных а не такую помойку))

Ещё раз повторить?
Повторяю - мнение игрока, вымучившего свою жалкую лычку на плато, за счет того, что другие, настоящие бойцы, вытягивали бой, а о подземных инстах только по чужим рассказам, необычайно ценно.
И то, что такое мясо состоит в клане, не делает данного прилипалу сколь-нибудь значимцм бойцом.
0
 _DeMON777 [9]  3 Августа 2013 11:38:51 #535
Dead Dog
Ты видимо тупоголовый,я сказал что тебя это не касается,я говорю про Топ кланы которые струсили,значит они трусы...

Ты просто мусор который нужно убирать,нубило посмотри на мои достиги,тот что про храм) и тот что посередине про тебя)
Медаль взял на древнем,на плато только скальпы качаю :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [9]  3 Августа 2013 11:40:34 #536
Dead Dog
Я не понимаю твою реакцию :cry: я бы принял эти слова от того кто сильнее меня,а ты нудист а это для меня все равно что матерное слово :arrow:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 sar-isa2 [10]  3 Августа 2013 11:41:53 #537
_DeMON777
назвать саню нудистом.. ох... большей ошибки ты не совершал.. кто-кто а саня не нудист. и уж точно не слабее тебя
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 _DeMON777 [9]  3 Августа 2013 11:44:07 #538
sar-isa2
Ну нудист или донат для меня не имеет значения пока один из них не начнет мне что то говорить)) :wink:
0
 IoanGroznyi [10]  3 Августа 2013 11:44:44 #539
IIJIATOH

Mika777
Shikamaru25
Mika777
тогда можно предпоследний пост более подробнее описать)

Мой оппонент утверждает, что что он умеет восстановить весть свой боевой обкаст из боевого рюкзака. Иными словами, как бы я не старался снять с него его обкаст, что бы я на него не кидал, что бы не придумывал, противник все равно меня перехитрит, обманет и одурачит, повозит мордой об стол и, говорю прямым текстом, объяснит, что из чего растет. То-есть, восстановит весть тот обкаст, который я, ничтоже сумнящийся, снял с него до этого момента, а именно:
1. Радуга. ( Будет восстановлена и будет работать в этом конкретном бою)
2. Геенки. Штук 15-20. ( Неважно, что снимают до 5 шт. Все равно все будет снято и надето)
3. Все блага добродетелей. Вообще все.
4. Рассвет удачи. (Ай-яй-яй...)
5. Куклы в ассоритменте. В зависимости от пожеланий аудитории. 3, 4 или 5... определим голосованием.
6. Закат удачи. Тут даже не знаю, следует ли изголяться над несчастным?...

Хочу сказать, что останется вовсе не мало. Старейшина, воин, различные новогодние леденцы, которые мой оппонент вполне мог припасти с прошлого года, колоды, между прочим... Не говоря уже о благе небес, сфере духа и других приблудах на стойкость. А если вспомнить превращалку и сытость, то получается вообще железный человек. Так что исход поединка очень даже неоднозначен).

Ох пропустил этот пост, приношу свои нижайшие извинения.

Давайте я всего одну вещь напишу, хорошо?)) Расписывать остальные не буду по причине того, что мне в отличие от вас еще на турнир бегать, а форум читают и потенциальные соперники:lol:
Увидев, что с вас сняли благи - первым делом вешаете на себя арху, которая а) элементарно кидается на себя из боевого рюкзака и б) вообще-то у вас открыта с вбитым ником перед тем, как выйти со своей базы. Ибо висит себе и жрать не просит. Те два порчельника, что успели на вас прилететь - снимаете экзорами, также доступными из боевого рюкзака в виде чар. И все, финита ля комедия

Резюме - мы можем спорить сколь угодно долго. И столь же бессмысленно. Вы даже можете утешиться тем, что я не приму вызов на целую тысячу голда :lol: Мне б сотенку на очередной заход на турнир наскрести :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 sar-isa2 [10]  3 Августа 2013 11:45:32 #540
_DeMON777
и к слову,про сильного и слабого. посмотри свои медали,и его медали. потом еще раз на свои медали и на его...и скажи кто мусор?
0
 sar-isa2 [10]  3 Августа 2013 11:47:14 #541
_DeMON777
ах... теперь уже донат? ну вот перед тем как написать что-то подумайте,а потом пишите.
0
 _DeMON777 [9]  3 Августа 2013 11:48:00 #542
sar-isa2
:lol: и скажи кто вливал реал,лично я ни капли)
Еще раз скажу любой кто сильнее меня,мог бы это сказать я бы не обиделся,но слышать от 6ого лвл такое не приятно))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1552104262
Кроме это и нечего смотреть...

Знаешь за год фиол медаль может сделать или торгаш или реальщик))
0
 Dead Dog [6]  3 Августа 2013 11:49:35 #543
_DeMON777
Я вижу твои достиги и говорю ещё раз - ты платошный нуб, к своему уровню не прокачавший ни долбу, ни РПР, но зато лезущий со своими умными заключениями.
0
 sar-isa2 [10]  3 Августа 2013 11:53:11 #544
_DeMON777
ну как нечего.. с тем что вы с достигом на 100 побед в храме имеете всего серую рпр,а у него она синяя,а о чем это говорит? что серии вы редко делали. и поэтому не вам говорить о слабости, или если вы думаете что на мобах редко падаете, то все силач?ну,ну...
0
 _DeMON777 [9]  3 Августа 2013 11:53:16 #545
Dead Dog
Одно и то же мелишь,ты жалок с тобой больше не буду общаться,ты похож на школяра который только умеет кричать одно и то же))
0
 sar-isa2 [10]  3 Августа 2013 11:54:24 #546
_DeMON777
любой мобобой за месяц может взять 9 лвл. и потом просто 11 месяцев под статуей гасить мобов. и за год он не то что фиол добра сделает,он и пару красей может сделать.
0
 _DeMON777 [9]  3 Августа 2013 11:57:00 #547
sar-isa2
Извини,не хотел тебя обижать но посмотри на свои медали и на свое Еж,а потом уже лезь,с нудистом я погорячился,но все же он реальщик,и причем нубо-реальщик и от такого нубаса который не "проработал" и дня в игре, и не бухая по пятницам вливал в игру,я не могу слышать такой ерунды...

В моих словах не было провокации к топ-кланам просто констатировал факт)) :wink:
0
 Dead Dog [6]  3 Августа 2013 12:03:43 #548
_DeMON777
:lol:
Хорошо, я нубореальщик. Ты то тогда что из себя представляешь? Нереальнейшего нубаса, с убогой прокачкой и возможностями, но зато, с непомерно раздутым самомнением.
0
 _DeMON777 [9]  3 Августа 2013 12:04:53 #549
Dead Dog
У мамы спроси что я из себя представляю)
:lol:

Извини)) я же предупредил чтобы ты мне не писал) :rolleyes:
0
 sar-isa2 [10]  3 Августа 2013 12:07:06 #550
_DeMON777
ну то что медальки нубские у меня я никогда не отрицал. и сейчас я не капли вас не упрекаю в слабости. просто вы назвали моего соальянсера и друга слабаком,и нудистом,даже не подумав перед этим... а вообще если вдуматься. то у нас с вами у обоих очень мало медалей которые дают боевое преимущество.. единственная ненубская медаль у вас это синь хаоса. в остальном все медали такие же нубские как у меня,а ездовое? оно не очень решает.. потому что для нормальной десятки на пб тот же штурм/тигреног это банальный отхил. и сейчас. вот вы его назвали слабаком,и поэтому говорите что не от него вам упреки слушать... а ведь сейчас любой игрок топ клана которого вы назвали трусом может сказать, что вы слабак и уж не вам об этом говорить. :wink:
0
 _DeMON777 [9]  3 Августа 2013 12:09:17 #551
sar-isa2
С тобой полностью согласен)Но на его Посты буду отвечать грубо,так как он немного неразвит в мышлении)
Я и не отрицаю,что мой перс прокачен не по стандарту,но неприятно слышать,про себя неправду)) :wink:
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.