Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недостаток, или все же уникальность проекта?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Недостаток, или все же уникальность проекта?

Имхотеп [12] 
0
8 Августа 2013 23:34:41
Легенда - уникальная игра, где чем выше уровень, тем проще играть.
Почти в любом другом проекте, чем выше уровень, тем тяжелее достичь нужных целей.
У нас же все наоборот. Как играть малышу, который только пришел в игру? Ну убьет пару мобов с которых даже 1 сера не падает, глянет на цены вещей. И вот останется ли он дальше играть?
Скорее всего - нет, если его в игру затащили не друзья. Вот возьмем как пример похожие репутации. Зло/Добро и аналог магов Эльдивы/Крофдоры.
Почему после падения цены в брюлле, цены на оки выросли практически в 2 раза, а на центры/инки даже не шелахнулись?
Да, цену регулирует спрос на продукт, но значит и малышам тяжесть игры только увеличилась... Как без реала нормально прокачаться малышу?
А главное так, чтобы его это заинтересовало, а не вынуждало сидеть с корявой рожей и рыть ресы сутками? Да, никак.
А это значит, что приток малышей идет только по знакомству или мульты... С такими темпами будущее проекта на гране фантастики...
Не стоит ли об этом задуматся? :rolleyes:

За орфографию сильно не бить, время уже позднее..)
0
-_Марфушка_- [3]  9 Августа 2013 10:28:50 #39
Имхотеп
Гы, а ты почаще задницу рви из за своих нудистов клановых и они в таких тепличных условиях не апнутся никогда :lol:
Все это лажа и вранье мелких что они ниче не зарабатывают в надежде что кто нибудь им подкинет еще халявы. Ты в торг форуме посмотри, "несчастные и обездоленые" малыши крутят тысячами голда, продают шмот на маг лвл, по пятку собранных колод карт и все этим бедолажкам на 6-е ездовое не хватает и шлем :lol:
0
 Letni [6]  9 Августа 2013 10:35:32 #40
-_Марфушка_-
Обитает в мире Фэо: 1 г. 11 мес. 16 дн. Видать у Вас уже миллион голда накопилось. Хотя откуда у мульта-форумного болабола голда.
0
-_Марфушка_- [3]  9 Августа 2013 10:37:57 #41
Letni
Нудист? Иди мозги с мылом помой себе
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 10:38:50 #42
Больше всего реала вливают малыши в основном,чтобы достойно и с меньшими проблемами прокачать персонажа, если эта игра их интересует,а если им облегчить жизнь,то приток бабла из реки превратится в ручеек,не думаю что администрации проекта это будет интересно.
В свое время пол года просидела на 3 лвле,пытаясь "играть без реала",нифига не получилось,влила реал,купила шмотки,плюнула на все и апнулась. :rolleyes: Ну их нафиг, на мелких лвлах делать нефиг, кто там сидит веками, я их не понимаю. Я и позже успею прокачать эти чертовы медали и влияния и прочую фигню, торопиться все равно некуда,а уж если я сейчас мясо,на котором качаются...ну это игра,тут так задумано.Все не могут быть одинаково сильными,кто-то слабее,кто-то сильнее,все равно все нубы.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 10:38:56 #43
-_Марфушка_-
а ты вообще мусор двара и не более, так что молчала бы... следи за своими поступками и языком :confused:

барыги? да это тоже кучу проведенного времени в дваре и дано не многим :rolleyes:
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 10:40:07 #44
Бруха
вот имено, что без реала на малых лвл, далее качнуть норм перса БЕЗ РЕАЛА практически не возможно :confused:
0
 Letni [6]  9 Августа 2013 10:42:44 #45
-_Марфушка_-
Letni
Нудист? Иди мозги с мылом помой себе

Нет, не нудист. Завидуете наличию у меня мозга? Так Вы книжки умные почитайте, ребусы порешайте, глядишь у Вас со временем тоже мозг появится.
0
 Мартино [7]  9 Августа 2013 10:43:45 #46
Имхотеп
<div class="quote">это те кто уже знают проект... </div>

говори уж прямо - те, кто подсел :biggrin:

но ты прав. я тоже приглашал друзей. зарегились, поиграли, почитали форум, описание на сайтах, поговорили с игроками... в итоге бросили проект и потом, при встрече, долго ещё поглядывали на меня, как психиатор на пациента, качая головой и загадочно улыбаясь :lol:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
-_Марфушка_- [3]  9 Августа 2013 10:43:49 #47
Имхотеп
В клане твоего альянса в условиях приема указаны такие характеристики как адекватность и возраст 18+. Смотрим на твоего соальянсера Letni
и видим школьника остающего по развитию от своих ровесников. Почему такие несоответствия?
0
 -keDa- [4]  9 Августа 2013 10:44:01 #48
Letni
-_Марфушка_-
просьба не разводить флейм.
Предупреждение.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 10:46:04 #49
-_Марфушка_-
на любое правило есть исключение :lol: так что сиди и не тявкай на альянс :rolleyes:
0
-_Марфушка_- [3]  9 Августа 2013 10:47:30 #50
удалено

Форумка за флейм.
-keDa-
0
 -Tray_ [6]  9 Августа 2013 10:48:05 #51
Имхотеп
-Tray_
мишаняя
бред...
прокачать доблесть малышу чтобы взять звание и шмот на уровень ничего не стоит
на 5 уровне за 2 часа верки минимум 5 злых ок и до фиг его рандом знает скольких...
за 5 уровень без поместья легко выбивалось в районе 250 ок,сейчас можно все 1к выбить
помоему малыши хорошо себя чуствуют)

ага только с 5лвл пб все мертвее и мертвее, да и как я поглжу за 4 часа то выбивают счас в р-не 5-8 ок а ты за 2 часа 5 захотел,дроп уже давно пофиксили сейчас столько ок это как выпадение рара с сундуков, да и учесть что крась пошатнула баланс очень сильно кто успел тот купил а те кто не играл потом перестают ходить на пб

а почему мертвее и мертвее? потому что сидят на 3-4 и не апаются, апнутся и будет приток других, кто будет доблу качать на 5+

5+ много игроков просто туда никто не идет открой рейтинг игроков на 5-ом чуть ли не больше чем на 4 на самом деле играющих игроков. Просто 5-ый уровень считается уровнем для верок и всякой мутотни потому что с 6-ми драть при рандоме не вариант у которых пеплы и эдики, а тиму нудно искать учитывая что нашел но не факт что хумы набегут потом вот так и получается замкнутый круг. По итогу к 6-му лвл народ привыкает что нужны несломы и плато где они действительно гребут доблу, но событие очень редкое а просто так на плато идти где тебе при наборе вб влепит травму на пару дней ошалевший хай увидавший вб и несмотрящий что в бою только малыши. вот и получается что доблесть=неслом,в другие моменты доблесть качают намного медленнее
0
-_Марфушка_- [3]  9 Августа 2013 10:49:42 #52
-keDa-
А я флеймом и не занимаюсь) для этого школьников хватает в этом топе)))
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 10:50:26 #53
-Tray_
дак апайся и становись ашеломленным хаем, который влазит в это ВБ) :wink:
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 10:52:15 #54
-_Марфушка_-
никогда не пытался оскорблять кого либо в этой игре, но такое ВЦ как ты уже не могу, засунься обратно в нору и жуй молча :confused:
0
В стрингах
9 Августа 2013 10:52:53 #55
Нормальный у них школьник, между прочим) Дама просто других не видела :lol: "Ыыы, ухаха, охох, гыгыгы, пацаныыыы"
Больше 100 слов если знают - фантастиш (из собственного опыта))
0
 Letni [6]  9 Августа 2013 10:53:50 #56
Может я и не прав, но было бы неплохо сделать возможность нанесения травм с учетом уровневой разницы т.е. чеб больше уровневая разница, тем меньше травма или меньше по времени. А то действительно на плато хапнешь травму на 5 суток, а тебя в кармане нет столько чтоб вылечится. Приходится в другой проект рубится.
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 10:54:22 #57
-_Марфушка_-
пришла ты и начался срачь, не можешь тему топика нормально развивать из-за умственной недостачи? так лучше молча пройди

В стрингах
честно не ожидал от тебя)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.