Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недостаток, или все же уникальность проекта?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Недостаток, или все же уникальность проекта?

Имхотеп [12] 
0
8 Августа 2013 23:34:41
Легенда - уникальная игра, где чем выше уровень, тем проще играть.
Почти в любом другом проекте, чем выше уровень, тем тяжелее достичь нужных целей.
У нас же все наоборот. Как играть малышу, который только пришел в игру? Ну убьет пару мобов с которых даже 1 сера не падает, глянет на цены вещей. И вот останется ли он дальше играть?
Скорее всего - нет, если его в игру затащили не друзья. Вот возьмем как пример похожие репутации. Зло/Добро и аналог магов Эльдивы/Крофдоры.
Почему после падения цены в брюлле, цены на оки выросли практически в 2 раза, а на центры/инки даже не шелахнулись?
Да, цену регулирует спрос на продукт, но значит и малышам тяжесть игры только увеличилась... Как без реала нормально прокачаться малышу?
А главное так, чтобы его это заинтересовало, а не вынуждало сидеть с корявой рожей и рыть ресы сутками? Да, никак.
А это значит, что приток малышей идет только по знакомству или мульты... С такими темпами будущее проекта на гране фантастики...
Не стоит ли об этом задуматся? :rolleyes:

За орфографию сильно не бить, время уже позднее..)
0
 -Tray_ [6]  9 Августа 2013 10:54:34 #58
Имхотеп
-Tray_
дак апайся и становись ашеломленным хаем, который влазит в это ВБ) :wink:

так а смысл пинать бедных малышей?я проще качнусь нажрусь обкаста позже и зарублю того ошалевшего хая)ток немного погодя :wink:
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 10:55:48 #59
-Tray_
пока ты качнешься, этот хай уйдет с игры :lol:
0
 Letni [6]  9 Августа 2013 10:55:57 #60
Letni
Может я и не прав, но было бы неплохо сделать возможность нанесения травм с учетом уровневой разницы т.е. чеб больше уровневая разница, тем меньше травма или меньше по времени. А то действительно на плато хапнешь травму на 5 суток, а у тебя в кармане нет столько чтоб вылечится. Приходится в другой проект рубится.
0
 -Tray_ [6]  9 Августа 2013 10:58:27 #61
просто разница или народ будет сидеть на 4-5лвл либо он потом будет качать теже медали но на хай лвл? То что заработок больше так и ресы дорожают от того что спрос больше становится, а дроп админы режут. Представьте сейчас разом апнется больше половины 4-6лвл до 12 скажем и начнут с мобов на верке иметь по 50-100з за верку при том что оки то почти не падают,а всем срочно надо они ж так стремились к хаю чтобы легче заработать на медали и начнется гонка повышения цен биржи игрок качающий репу с барыгой и оки теже 3-4 голда станут, потому что больше спроса выше цена так всегда былло :evil:
0
 -Tray_ [6]  9 Августа 2013 10:58:52 #62
Имхотеп
-Tray_
пока ты качнешься, этот хай уйдет с игры :lol:

ну я запасного найду)
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 11:00:10 #63
Имхотеп
Бесплатная игра :cool: Здесь можно БЕСПЛАТНО бегать из локи в локу и все :lol:

Кто-то тут сказал про оки и поместье на 5 лвл....вы попробуйте на 5 лвле купить поместье,учитывая стоимость участков. Я отдала за участочек 75зю, где 5 лвл без реала возьмет такие деньги,а то и больше? И поместье еще надо постоить, опять же деньги, ибо фраза "опыт - зло" не смотря на свою тупость действует.

Репутация добро/зло...я тут посчитала на досуге ради интереса во сколько она выльется,учитывая среднюю цену на оки на ауке...сказать что я тихо выругалась,ничего не сказать.

Играла года три назад в бесплатную он-лайн игрушку, без затрат,без реала,без напряга за месяц качнула перса на хороший уровень,с хорошим шмотом (лучше был только за реал),правда потом администрация проекта какую-то ересь сотворила в обновлении и игрушка перестала запускаться, разговаривая с соигроками оттуда поняла что чтобы она заработала придется снести систему,плюнула,вернулась в двар, посмотрела на нубоперса своего с прайма и пошла на минор,зарегистрировавшись вот этим нипонятначем,чем я собственно и играю.

Тут либо реалить,что не всем под силу,даже с подешевевшим брюлем, либо не играть,либо забить на все и играть так как хочется. :rolleyes:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 11:01:23 #64
-Tray_
просто разница или народ будет сидеть на 4-5лвл либо он потом будет качать теже медали но на хай лвл? То что заработок больше так и ресы дорожают от того что спрос больше становится, а дроп админы режут. Представьте сейчас разом апнется больше половины 4-6лвл до 12 скажем и начнут с мобов на верке иметь по 50-100з за верку при том что оки то почти не падают,а всем срочно надо они ж так стремились к хаю чтобы легче заработать на медали и начнется гонка повышения цен биржи игрок качающий репу с барыгой и оки теже 3-4 голда станут, потому что больше спроса выше цена так всегда былло :evil:

да бырги тут ен причем, а в остальном ты кстати прав и это тоже надо учесть) :wink:
0
 Fire Gun [10]  9 Августа 2013 11:05:34 #65
Прилив новых играков уже дано закончился. и об этом уже писали. Игра стоит на старых играках которые играют от 3 - 5 год. Все таки. таких игры расчитаны на реал.
0
 -Tray_ [6]  9 Августа 2013 11:05:42 #66
Имхотеп
-Tray_

да бырги тут ен причем, а в остальном ты кстати прав и это тоже надо учесть) :wink:

барыги не причем но согласись они свою небольшую лепту тоже вносят,просто они либо купят дешевле чем обычно и поставят на аук тоже слегка дешевле или купят дороже и завысят цену на ауке так же пусть не сильно но до разумного предела которыый смогут оплатить игроки :wink:
0
 -Tray_ [6]  9 Августа 2013 11:08:40 #67
еще все эти события вроде ям выгребных сундуков ярмарок губят кошельки игроков, многие либо азартные либо верят в чудо и могут копить себе на шмот 100+ голдов а по итогу втюхать в приехавшие сундуки и на треть сократить свой кошелек при лучшем раскладе(я молчу про тех кто покупает сундуки и тут же все сдате на биржу чтобы купить еще раз и так пока не начто будет покупать)
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 11:09:17 #68
-Tray_
они вносят свою лепту, но они ПОЛЕЗНЫ... если срочно надо деньги кому продать бы побыстрее? барыге... у кого можно почти всегда любой ассортимент найти? у барыги)
Fire Gun
вот про это я и говорю) игра будет жива пока нашего "поколения" (я не про возраст реальный, я про эпоху игры) не останется пару человек :confused:
0
 AMD_FF [10]  9 Августа 2013 11:12:01 #69
Бруха
Нытье. Никто просто не расписал красиво все схемы. по которым сейчас проще качаться. Везде в гайдах бредятина про опыт зло и прочая ересь.
" отдала за участочек 75зю, где 5 лвл без реала возьмет такие деньги"
"добро/зло...я тут посчитала на досуге ради интереса во сколько она выльется,учитывая среднюю цену на оки на ауке"
:lol:
Тебе что, *, картинку нарисовать? (с) Одно кино.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Я_Аленчик [12]  9 Августа 2013 11:14:26 #70
ЧУШЬ!!! мне чтобы играть на нормальном уровне, нужно бить мобов ежедневно в течении пары лет, мелкие же справятся гораздо быстрее
0
 -Tray_ [6]  9 Августа 2013 11:14:27 #71
Имхотеп
-Tray_
они вносят свою лепту, но они ПОЛЕЗНЫ... если срочно надо деньги кому продать бы побыстрее? барыге... у кого можно почти всегда любой ассортимент найти? у барыги)

ну так я и не предлагаю их убирать что то фиксить всеми фиксами только еще хуже будет сделано все,барыгиконтролируют цену так что еще хоть как то реально качаться(единственное возможно на чем барыги сильно наживаются на игроках это карты потому что многие продают им по не знанию того же динихтиса за 200з а они в свою очередь за 800 тем кто срочно захотел колоду,а в остальном они поддерживают экономику игры хоть в каком то порядке) я бы назвал другой прокект майла где барыг не так много как в сравнении с дваром, там можно минимальный зеленый шмот иметь не напрягаясь, но уже синь без реала это годы задротства, поэтому убрав барыг экономика в дваре вообще съедит с катушек :eek:
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 11:17:15 #72
Я_Аленчик
далеко не правда) за месяц мобойства спокойно подымает 1000з, что бы апнутся на 12ом в таком раскладе надо 9-10 месяцев (я беру в расчет поместье)
а теперь подумай тебе на лвл не хватит 9000-10000з? а 3-4 лвл при битье мобов никогда в синь на лвл даже не оденется, даже с нереальным фартом :confused:
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 11:17:22 #73
AMD_FF
Ну так займись этим, и распиши все,красиво и подробно,раз все знаешь. :lol: Ляпнуть каждый может,а ты сделай.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 AMD_FF [10]  9 Августа 2013 11:20:48 #74
Бруха
Лянпула как раз ты) 5 лэвэлу без реала заработать на поместье: продать оки с верок. Пока вы ноете, я без реала уже неплохо качнулся. А расписывать мне смысла нет, мне на вас еще качаться)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Имхотеп [12]  9 Августа 2013 11:21:08 #75
Бруха
написать гайд раз плюнуть, только понравится ли он другому... :wink: а идеальных вариантов не бывает...
0
 Я_Аленчик [12]  9 Августа 2013 11:27:37 #76
Имхотеп
Я_Аленчик
далеко не правда) за месяц мобойства спокойно подымает 1000з, что бы апнутся на 12ом в таком раскладе надо 9-10 месяцев (я беру в расчет поместье)
а теперь подумай тебе на лвл не хватит 9000-10000з? а 3-4 лвл при битье мобов никогда в синь на лвл даже не оденется, даже с нереальным фартом :confused:

:lol: именно поэтому у меня до сих пор даже зло не покрашено, да и ты не на много дальше ушел, явно не 10000з на прокачку, а возраст обоих персов подходит к 5 годам, из которых уже более 2х лет на 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.